Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inesik. 175 попытка похудеть
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Yojick
Инесик, ну этот день точно прошел не зря... biggrin.gif a035.gif
Выдумщица! Главное, что все удачно и без последствий, а то все же высоко, ты не проводи больше таких экспериментов... a045.gif А прогулка неслабая...smile.gif
Удачного дня!!!
Inesik
Цитата(Yojick @ 10.4.2008, 10:09) *
Инесик, ну этот день точно прошел не зря... biggrin.gif a035.gif
Выдумщица! Главное, что все удачно и без последствий, а то все же высоко, ты не проводи больше таких экспериментов... a045.gif А прогулка неслабая...smile.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Yojick
Инесик, спасибо за рецепт молокачая!!! Наверное, в воскресенье попробую...
Inesik
Мариш! Всегда, пожалуйста. v1.gif
Галинка-Картинка
А у меня с блендером получается такая фигня, зашла вчера в магазин, присмотрела, а потом вспомнила, что я в Цептере заказала кроме посуды миксер. Посмотрела я на этот миксер (на картинке), а это на самом деле блендер. Платить еще где-то за все пол-года, а потом получать. Короче, жаба меня задушила покупать еще один, буду ждать дорогой цепторовский. Или попробовать быстрей оплатить его? Короче в думках. А отчетик у тебя суперский, так держать!!!!!!!!
Катруся
Ой, Инусик wub.gif wub.gif wub.gif

Да, я с тобой прожила несколько дней подрят aa35.gif приходила на работу, бистренько пока одна в офисе читать b020.gif и так в тичении рабочего дня, как только есть свободная минута, иду мигом к тебе a095.gif и восхищаюсь в очередной раз тобой h015.gif такая ты умница!!!

Да, я б хотела завести свой собственный дневничек, а пока совсем без понятия как, не внедряла еще c9.gif c9.gif c9.gif и че-то не могу никак найти, с чего-то мне начинать s24.gif Но, друзьями мы же все равно будем? aa11.gif shy.gif
Inesik
Мы уже друзья. Заходишь в свой профиль. Там находишь полоску:темы пользователя, жмешь на создать новую тему, озаглавливаешь и...вперед! Попробуй. Если есть вопросы, то есть темка по работе форума, там все про цитаты, правила, фото, линейки.
Успехов! a115.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=SF&s=&f=1
Катруся
Ухты e010.gif Спасибо Инусик o030.gif
Я попробую и верю, чио мне удастса d025.gif
Так прикольно друзей иметь-то d040.2.gif
Lёлик
Цитата
Так прикольно друзей иметь-то

s24.gif
irina777
Иннусь, всё почитать не успеваю, прочла главное!!!! Я поздравляю тебя с полностью сыроедным днём!!!!!!!!!!!!
Ой, не заметила, может там и кофе не было.....
И С весами, которые тобой очень довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как мы довольны!!!!!!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
А ключ...зато незапланированная прогулка получилась 49.gif 10км-это не шуточки!
Катруся
Инусь, а я темку создала, тобишь свой дневничек e010.gif wub.gif

Приглашаю ВСЕХ-ВСЕХ девченочек-красотулечек и Валентина к себе в гости rev.gif
Inesik
Цитата(Катруся @ 10.4.2008, 12:17) *
Так прикольно друзей иметь-то d040.2.gif

Ага! Я и сама пищу от радости! sm03.gif d040.2.gif aa22.gif
Inesik
Оль! a010.gif n020.gif
Ир! Кофе...был wub.gif , а насчет прогулочки...я хотела с утра погулять, потом подумала, что окна помыть-важнее, аВселенная окликнулась на мой зов и предоствалила возможность пройтись. d060.gif -)))
Катрусь! a070.gif Уже была и много раз еще буду.
Kata
Привет солнце!
все все прочитала у тебя...
задумалась насчет соковыжимки...и правда ..наверно только первые пару недель буу сои выжимать а потом будет стоять пылиться...
но я все еще думаю...вс таки мечта))
Inesik
Цитата(Kata @ 10.4.2008, 17:01) *
задумалась насчет соковыжимки...и правда ..наверно только первые пару недель буу сои выжимать а потом будет стоять пылиться...

Ну, вот, Оля для овощный соков советует. Но громоздкя она.-(((
Катруся
Да, Инесик, много-много раз заходи o030.gif Тебе БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО d040.gif

А ты продолжаешь сыроедничать?
Катруся
я вот тож сыроедничаю (ну, разве иногда творог или твердый сыр в салате, но редко) и мне нравиться очень, не иду, а будто летаю b020.gif a115.gif

Сегодня даже в Киеве нашла винограз и...только по 20грн/5у.е.(что редкость сейчас, в основном по 35грн) и сечас хрумкаю, предвкушаю наслаждению d060.gif , хотя осторожно призходиться, на работе, все-таки...
Inesik
Я пока расту на пути к сыроедению a075.gif . Вот, у Кати мотивируюсь. Сейчас Великий Пост. Если по всем правилам поститься, то понедельник, среда, пятница-сыроедные должны быть. Я к тому и веду. И после поста планирую поститься по этим дням. А летом, когда все фрукты и овощи подешевеют совсем может на сыроедение перейду до осени. Если сырую гречу запаривать-то тоже сыроедская кашка получается d060.gif .
Inesik
Цитата(Катруся @ 10.4.2008, 17:22) *
я вот тож сыроедничаю (ну, разве иногда творог или твердый сыр в салате, но редко) и мне нравиться очень, не иду, а будто летаю b020.gif a115.gif

Сегодня даже в Киеве нашла винограз и...только по 20грн/5у.е.(что редкость сейчас, в основном по 35грн) и сечас хрумкаю, предвкушаю наслаждению d060.gif , хотя осторожно призходиться, на работе, все-таки...

Ого! Дорогой, у нас по 2 евро можно даже за евро 2 кило купить вечером перед закрытием. Сейчас я тебе интересную ссылку найду. Меня впечатлило.
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...mp;#entry285589
Катруся
да-да d025.gif , я гречу тока так и кушаю

а про пост, я не пощу, только на Рамадан, там немного другие правила, но тоже пост что надо, очень очищает и тело и душу и мысли яснее становятся a070.gif
Катруся
Цитата(Inesik @ 10.4.2008, 16:29) *
Ого! Дорогой, у нас по 2 евро можно даже за евро 2 кило купить вечером перед закрытием. Сейчас я тебе интересную ссылку найду. Меня впечатлило.http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=4007&st=0&gopid=285589&#entry285589

Да, меня цены в Украине что не день, то впечатляют blink.gif сейчас прогляну, ссылочку, что ты дала, мне интересно smile.gif
Катруся
ОГО!!! Меня тож так впечатлило d025.gif , теперь я понимаю, что мой выбор верный a070.gif , но у меня есть одно НО unsure.gif , с родителлями я справилась, они приняли и уже давно привыкли к моим, как они говорят "чудачевствам", а вот любимый...он не против, что я вегетарианка, и когда со мной, тож отказываеться от мяса, но вот сыроедение...не в полне хочет, что б я на таком режиме была unsure.gif , вот и пытается мне по утрам теплое молоко и каши разные, картофель и что больше всего, пытаеться меня все время сладким угощать..., хотя я ему все время eusa.gif
Inesik
Цитата(Катруся @ 10.4.2008, 17:52) *
ОГО!!! Меня тож так впечатлило d025.gif , теперь я понимаю, что мой выбор верный a070.gif , но у меня есть одно

Ну, вода и камень точит. Любимый привыкнет. Ты ему информацию подкидывай, пусть думает. Прочитай еще дневник Насю. Необыкновенная девочка. Меня над многим заставила задуматься и по-новому посмотреть на многие вещи... a075.gif
Ptizzza
ого...вот только чуть меня не было, а тут такие изменения - сыроедение, статейки!

Так держать, Иннуль a070.gif
Катруся
[quote name='Inesik' date='10.4.2008, 17:15' post='167533']
Ну, вода и камень точит. Любимый привыкнет. Ты ему информацию подкидывай, пусть думает. Прочитай еще дневник Насю. Необыкновенная девочка. Меня над многим заставила задуматься и по-новому посмотреть на многие вещи... a075.gif
[/quotДа, ты права, Инусь a115.gif , я над ним работаю, по-немногу и как можно ласкавей wub.gif , он очень чудесный человек и любит готовить и если мне готовит, то видно, что с чувством это делает и не съесть его рис с карри просто обидит его unsure.gif , он мне ничего не скажет, но я почувствую и жизни мне тогда не будет, зная, что родного мне человека обидела sad.gif Но, жизнь не стоит a035.gif и мы движемся a070.gif , вот и возможно настанет день, когда и он пересмотрит свои взгляды a115.gif
Irrina
Цитата
Отдельно нарезанные овощи, отдельно фрикадельки

Ни фига себе сервис smile.gif

Цитата
Может дорасту в сознании до морковного сока...

Я себе делала морковно-яблочно-цитрусовый. Литрами бы пила, до чего вкусно smile.gif
Zerkalo
Цитата(Inesik @ 10.4.2008, 12:39) *
[Танюш! Я почитала рецепты и подумала в СКОЛЬЛИХ из них мясо можно заменить фасолью, гречей или овощами!
Кстати здесь бульеном называют кубики. aa42.gif

Усе!!! на ближайшем празднике буду делать оливье с грибами без яиц!!!!

Цитата(Inesik @ 10.4.2008, 12:52) *
Сегодня стрелка весов отклонилась влево от 70 кг!!! Уррра!!! d040.2.gif
Ни туда, ни сюда. Пришлось спускаться с сарайчика и идти к свекру за ключем. wub.gif Смеялся он долго.

про отвес - ура!!!!!!! ты меня обогнала!!!! Я так мечтаю чтоб и у меня 69!!! (промотивировалась примером других)

Цитата(Катруся @ 10.4.2008, 20:52) *
.он не против, что я вегетарианка, и когда со мной, тож отказываеться от мяса, но вот сыроедение...не в полне хочет, что б я на таком режиме была

ксати то что он не против, уже говорит о его терпимости и толерантности. он молодец! ты пока он не привыкнет кушай рис понемногу, а без него тока сырое... так и он привыкнет по чуть-чуть, и тебе польза a075.gif
Lёлик
Привет красавица

Как делишки?
Nikitka
Привет, Инессик! a075.gif
Соскучилась я по тебе, давно не забегала!... c9.gif
А ты просто молодчииинка, сыроедничаешь во всю!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Чмок-чмок!
Галинка-Картинка
Ну что могу только написать - МОЛОДЕЦ, так держать. УМНИЧКА ТЫ НАША!!!!!!!!!
Inesik
Отчет 69 за 10 апреля
вода кофе, салат красоты
кешью, 2 кофе
Потом решила устроить праздник жйлудка: запекла 5 маленьких картофелин в мундире(в фольге и в духовку) как мне было плохо!!!
смуси из манго
работа, велик
процедуры теже

Отчет 70, за 11 апреля
вода, кофе, салат красоты
3 кофе(с подругой ездили в гости), ржаная булочка с яблочным вареньем(1 чай ложка), кешью жменька, манго
вечером салат из красной фасоли с орехами, чесноком, зеленью и специями. Вкусно. Зажор перед КД
Много работы, мало велика
Обленилась, контрастный душ не делаю,-болею, йоги не было по той же причине. Крема, жесткая мочалка, маска на волосы

Отчет 71 за 12 апреля.
Проснулась в 3 утра.
Вода, кофе. Сильно захотелось макарон. Отварила лапши, полила оливковым маслом, посыпала специями, объедение.И это безобразие в 5!!!! утра!!!!Зеленый чай
Поехали в город, по пути заехали к подруге, там кофе и сухофрукты
В городе-100 грамм картошки фри,
дома стакана 3 соевого напитка,3 жмени орехов, зеленый чай
пиала мексиканской смеси 2 кусочка хлеба.
Процедуры теже. Из физры-велик.
Inesik
Привет, всем!!!
Галь! wub.gif Не умничка, как видишь из отчетов, но постараюсь исправиться.-(((

Привет, Никитка! aa26.gif Мне бы хотелось сыроедить полностью. Но психологически я еще блюдоман, поэтому до идеала,-мне еще расти и расти. И не думаю, что когда-нить смогу сыроедить 100%, больно люблю я фасоль, и пасту, и борщи, и хлеб...

Леличек! Дела отлично! Скрючило спину, простыла, пришли КД. icon_mrgreen.gif Хулиганю.-)))

Танюш! Обязательно будет и не только 69, а намного меньше! a075.gif С красотулей у кг-шек нет шансов.

Ириш! a025.gif

Катрусь! Я тебя понимаю! Я тоже заморачиваюсь сильно, чтоб никого не обидеть. И переживаю сильно, если обижаю. Любимый обязательно привыкнет и будет считаться с твоими вкусами и желаниями. a075.gif А пока можешь покупать ему неочищенный рис(бурый), он как раз полезный очень.

Галь!!! a025.gif
irina777
Иннесик! почему от печеной картошки плохо??? много или что? а на сыроедение и не надо сразу, я об этом по осент много думала, мы в то время форумом по недели по две сидели, здорово!!! но я люблю хлеб очень, сыр, да много чего люблю..... Иннусь "осуждаю" в двух местах....за большое количество кофе и за то, что не здорово, а по гостям ездишь.....кхэ-кхэ, но не сильно ....
Kata
Смотрю что то у всех КД...
у меня тоже не сегодня-завтра....и это во всем чувствуется!!!!!!!!
скорей бы пришло и прошло!)))
Инночка, у тебя такие классные успехи!
прям не нарадуюсь на тебя!!!!!!!!!
Inesik
Ириш! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Не знаю почему поплохело. icon_eek.gif Я ее соусом сладким бамбуковым полила и с капустным салатом, столовой ложкой съела(забыла вписать). Думаю, что, все-таки, 60 % моего рациона{это, конечно, как посмотреть-)))} сырые овощи, фрукты, мюсли, орехи, корнеплоды. Из несырого осталась фасоль, хлеб, свекла. Кофе.-((( За кофе я себя тоже осуждаю. Но местный ароматизрованный пиквик пить вообще в гостях не могу. Как прочитала как его делают! Мама-дорогая, уж лучше кофе тогда пережареный литрами-)))
А по гостям?-))) Визты вежливости. Я с приходом на Красотулю станолюсь в реале асоциалъной личностью. Живу на отшибе. Подругам не звоню, не приезжаю. Это как раз и были ситуации когда НАДО приехать, хоть и не хочется. Слушаю Валентина, а в жизнь не внедряю ценные рекомендации-))))
Inesik
Цитата(Kata @ 13.4.2008, 11:23) *
Инночка, у тебя такие классные успехи!
прям не нарадуюсь на тебя!!!!!!!!!

Катюш! wub.gif Спасибо! Без Красотули бы не было ничего! Я у ВАС учусь и мотивируюсь и расту! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
irina777
Нда, мне тож иногда становится нехорошо, но я тогда понимаю, что много чего намешала, а тут..может соус, лана, просто проследи для себ, а кофе я называю только, который варят, никогда не пила растворимый, просто определи для себя-1 чашка в день, если знаешь, что лучше это на работе-в гостях, с утра дома ЗЧ, у нас тож страна кофеманов и я думала, что никогда не проснусь с утра без кофе....не уже год просыпаюсь icon_mrgreen.gif Иннусь-это вкусовые привычки!!!! Да ты сама всё знаешь!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Ptizzza
Иннуль - не стремись сразу на 100% сыроедение - это также, как с вегетарианством - поставишь хорошую цель, но не осознанно, организм среагирует по-своему - срывом. Поэтому ешь - так как хочется. Сама почувствуешь. Я, например, вареную картошку изредка ем, вареную фасоль тоже, ну...промышленные продукты иногда проскакивают, но больше ничего - от вареной вермишели, от солянок - такая тяжесть. На хлеб, как видишь, периодчески срываюсь...а так - салаты-салаты-салаты a115.gif
Inesik
Кофе здесь хороший, Ириш! Везде есть машины Сенсео. Знаешь, что я имею ввиду. Такой аппарат, к нему емкость в которую наливается вода. К нему продаются такие "pads" это здесь называется, такие подушечки с молотым кофе на порцию. Бывают разных вкусов и степеней зажаренности. Раз и готово. Может я от кофе и откажусь. Это слабость и, наверное, чисто психологическая зависимость.
wub.gif

Галенька!!! aa44.gif Как всегда, права!!!! От салатов-легкость необыкновеная если+с хлебом то еще и сытно. Для меня тоже-идеальное сочетание дневного рациона. Свои цели я определяю, как сыроедение 3 раза в неделю с максимально возможным уменьшением вареных продуктов в рационе. А цикл взял и отреагировал неумемным аппетитом. icon_mrgreen.gif Учту, буду перестраиваться постепенно, чтоб без срывов.-)))

Девченки, спасибо, что навещаете и помогаете!!! Мне это очень ВАЖНО!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Irrina
Цитата
Девченки, спасибо, что навещаете и помогаете!!!

Кстати, а куда пропадаешь? Весна? Проводишь время на природе? smile.gif

Я вчера попробовала сделать то что вы называете смуси. Ну, наверное, как всегда все перепутала. В общем, взяла банан, грушу, молоко и немножко мороженого. Бе-е-е-е....... blink.gif (ну где же зеленый смайлик, который плюется?)
Inesik
Не пропадаю. Муж ревнует к компьютеру, вот загляну на секунду и ухожу.-)))Холодно у нас. 2 градуса тепла всего. Обещают потепление, так что с природой пока туго.-(((

Не знаю чем тебе смуси не понравился??? Попробуй с одним фруктом и варьируй с кол-вом. Я себе делала коктейль из банана(большого), льда 5 кубиков, 2 столовых ложки мороженого и неполного стакана молока. Было прикольно. Мне почти все нравится, что я смешиваю. wub.gif
Natashenxka
Инессик приветик красотулька!!!
ой, а когда мы в отпуске были, там смузи на завтрак делали - дыневый, банановый и арбузный и ещё какой-то, вот я отрывалась smile.gif
хорошего воскресенья, скучаю, чмок
Nati
Инусь, привет, солнышко !
Ну ты даешь! Такая умница, такой прогресс! И голодаешь, и сыроедишь, и таешь на глазах!!!
Я ТАК ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!
Ты такая хорошая wub.gif и птички и люди у тебе тянутся! ( и я в том числе wub.gif wub.gif wub.gif)

Цитата
Муж ревнует к компьютеру

icon_mrgreen.gif s24.gif У меня тоже *шепотом* даже не столько к компу, а к Красотуле, точнее к Валентину s24.gif я и файлы при нем не слушаю, берегу его нежную психику
Irrina
Ин, ну не знаю... показалось слишком сладко, жирно и приторно.... Может, мне с морковкой и свеклой делать? icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Инусь, это тебе
Ptizzza
можно я вклинюсь? а? eusa_pray.gif d060.gif
Ирин - банан плюс мороженое...и груша наверное сладкая была? ага - приторновато должно быть.
Банан лучше ни с чем сладким не смешивать. А груша у меня хорошо пошла с огурцами, апельсинами и стеблем сельдерея - они водянистые и сладость скрадывают. А банан хорошо с кисломолочкой мешать - если с ряженкой и корице - вообще крем-брюле получается a115.gif
Lёлик
Цитата
Дела отлично! Скрючило спину, простыла, пришли КД.

d030.gif Приколистка блин. У меня тоже КД,жор и лапы отваливаются d060.gif d060.gif d060.gif
Zerkalo
Цитата(Inesik @ 13.4.2008, 13:44) *
Потом решила устроить праздник жéлудка: запекла 5 маленьких картофелин в мундире(в фольге и в духовку) как мне было плохо!!!

наверное, их просто много было... Так-то ничего плохого.

Цитата(Inesik @ 13.4.2008, 14:27) *
Визты вежливости. Я с приходом на Красотулю станолюсь в реале асоциалъной личностью. Подругам не звоню, не приезжаю. Это как раз и были ситуации когда НАДО приехать, хоть и не хочется.

странно, мне кажется я с приходом на красотулю наоборот терпимее и добрее стала, социальнее, как ты говоришь a075.gif wub.gif wub.gif потому что здесь сразу видно, как доброта положительно влияет на общество. А если не охота, значит не надо. Пообщаешься когда захочешь n020.gif

Цитата(Irrina @ 13.4.2008, 17:09) *
Я вчера попробовала сделать то что вы называете смуси. общем, взяла банан, грушу, молоко и немножко мороженого. Бе-е-е-е.......

странно, мне б понравилось. Приду посмотрю что там у тебя...

Инесс, тока припишу еще o050.gif за картофель фри опять. Покупай полезное в городе. sm01.gif красивенькой будешь.
Inesik
Отчет 72 за 13 апреля
вода, кофе салат красоты
пиалка с мексиканской смесью и 3 кусочка фитнесхлеба
зеленый чай, 3,5 стакана смуси из манго, сельдерея и апельсина
тарелка с помидором, перцем, куском огурца, редьки, проросшей соей,оливками. Все это посыпала специями и полила оливковым маслом-вкуснота
физры не было
процедур особых тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.