Цитата(Inesik @ 8.4.2008, 12:41)
Я где-то читала, что Грин мама, тоже не этичная, что продукцию не тестируют, а составные-испытывают. Где правда?!
позиционируются как полностью этичные. Но пара продуктов с гусиным жиром, говорят это отходы промышленности... все равно лучше. а с жиром я не беру. что там подпольно я не знаю...
Цитата(Irrina @ 8.4.2008, 12:53)
Танюш! Это где это нет гречневой муки? У нас и гречневая и ржаная в обычных магазинах продается. Не в самых захудалых конечно, но найти не проблема
Иркутск. Кое где и правда можно найти. КОЕ ГДЕ. В крупных супермаркетах нет, там одни печеньки
Нашла в паре гипермаркетов рис бурый и ржаную муку, радуюсь!!!
Цитата(Inesik @ 8.4.2008, 12:53)
Происходят маленькие чудеса. У супруга есть тетя, которая меня вообще не воспринимает. Когда я сюда приехала, мы пошли к ней знакомиться, взяв подарки и все такое, она зaхлопнула перед моим носом дверь. С тех пор мы и не общались. А вчера она позвонила и пригласила нас на свой День рожденья.
Это очень приятно. Люди вообще к старости бывает многое переосмысляют. Понимают, с чем человек идет к Богу, и стараются исправить что-то.
Цитата(Inesik @ 9.4.2008, 13:38)
У меня посудомоечная машина. В ней мою и комбайн и блендер. Но комбайном пользуюсь оооочень редко. Только когда драники делаю.-)))
Кстати говорят, что мыть в посудомойке - экологично по расходу воды и средств для мытья, а еще есть техника с экономичным расходом э/энергии, тока говорят она дороже.