Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inesik. 175 попытка похудеть
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Inesik
Отчет 13. За 11.02.
Съедено и выпито:

Завтрак
кофе с молоком, йогурт
стакан воды, витамины
зеленый чай, банан

Обед:
стакан воды
солянка
3 финика
зеленый чай

Ужин:
2мандарина
салат из помидор, огурца, зелени, лука
зеленый чай
орехи

Процедуры:
контрастный душ,
массаж живота,
крем на тело и лицо

Физнагрузка
велик, работа, работа по дому.
Valentin
Цитата(Inesik @ 11.2.2008, 22:21) *
Отчет 13. За 11.02.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
olga13c
Инесик, какие классные изменения, и объемчики уходят! Поздравляю!!! e010.gif e010.gif e010.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Irrina
Цитата
Завтрак
кофе с молоком, стакан воды, зеленый чай,

Это круто. Ты потом не булькаешь после такого завтрака? smile.gif
Inesik

Ира, Оля, Валентин
-привет и спасибо, что находите время ко мне заглядывать!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Ириш!
Цитата(Irrina @ 12.2.2008, 9:22) *
Это круто. Ты потом не булькаешь после такого завтрака? smile.gif

d050.gif Я стала суставами хрустеть, как трансформер d030.gif какой, прочитала у Валентина, что надо воды много пить. Ну я и пью 3-4 стакана в день. Кстати, забыла вчера еще салат красоты в завтрак вписать.
Читать здесь-не перечитать.Читала про целлюлит. Делаю часовой массаж живота! Уже видны улучшения.
Вчера добралась до бодифлекса, но критические статьи отпугивают, а ошеломляющие отзывы манят начать. Может стоит поделать пару месяцев?Или лучше уж йогу? В йоге важно правильное дыхание (животом).Цигун, например, древнейшая физкультура(там важно правильное дыхание)Но насколько я помню там нет таких экстремально долгих пауз в 8-10 секунд.
Irrina
Цитата
Или лучше уж йогу?

Тут меня прям запугали, что заниматься йогой самостоятельно ни в коем случае нельзя. Ну я же не в бублик скручиваюсь. Так что продолжаю потихоньку, мне сам процесс очень нравится. Между прочим, у них с БФ есть некоторые общие моменты. Может, поэтому оба мне и нравятся? Кроме страха с задрежками дыхания sad.gif
Inesik
Цитата(Irrina @ 12.2.2008, 11:54) *
Тут меня прям запугали, что заниматься йогой самостоятельно ни в коем случае нельзя. Ну я же не в бублик скручиваюсь.

Конечно не в бублик!!! d030.gif Я тоже слышала, что обязательно с инструктором надо заниматься. А что делать тем, у кого нет времени в группу ходить? потом, мне йога именно тем и нравится, что там не надо иметь определенной физподготовки, и люди любого возраста и здоровья могут заниматься. Проще всего хатха йогу делать, простенькие асаны. И дыхание, и растяжка, и физнагрузка, и медитация-все в одном наборе. a070.gif
Irrina
У меня дома несколько дисков. Я их смотрю, выбираю упражнения, которые мне подходят и доставляют удовольствие и делаю smile.gif
Inesik
Цитата(Irrina @ 12.2.2008, 13:08) *
У меня дома несколько дисков. Я их смотрю, выбираю упражнения, которые мне подходят и доставляют удовольствие и делаю smile.gif

Наверное последую твоему примеру. Посмотрю, что в магазинах на дисках есть. a075.gif
Пушистая
Инуся,привет!Поздравляю с минусом!!Я, кстати, грудь даже не меряю,просто вижу,что тает на глазах..Скоро 2 прыщика останется))
Inesik
Цитата(Пушистая @ 12.2.2008, 14:50) *
Инуся,привет!Поздравляю с минусом!!Я, кстати, грудь даже не меряю,просто вижу,что тает на глазах..Скоро 2 прыщика останется))

Привет, Сонечка! h020.gif Рада, что забежала! А вот как бы худеть, чтоб грудь большаааая оставалась? unsure.gif
Svetik_nn
Привет Инесик! А я что то не разу диск с йогой не покупала надо попобовать! отчетик у тебя замечательный! a035.gif a115.gif
Irrina
Цитата
Посмотрю, что в магазинах на дисках есть

Лучше, конечно, когда еще и подробные объяснения и комментарии по ходу программы. А то в последнем номере журнала "Йога" прочитала, как выполнять некоторые асаны, там довольно-таки много тонкостей. Но воможно, если не планируешь овладеть йогой в совершенстве, можно и без них обойтись smile.gif
Inesik
Светик, Ириш! Привет!!! aa8.gif aa8.gif
Свет!У меня был диск с йогой, оч толковый, но куда-то подевался, надо искать. К тому же на английском, но не беда.Вообще, рекомендую, хорошая вещь!

Ириш, конечно мы не продвинутые йоги, но чтоб такими стать, надо, наверное, в Индии учиться. Хорошо, что хоть как-то стараемся заняться древними духовными практиками. Тонкости по ходу дела придут. Надо себя слушать, а остальное-приложится.
Inesik

Отчет 14. За 12.02.
Еда и напитки.

Завтрак:
кофе и йогурт
салат красоты
вода, витамины
банан
зел чай

Обед:
2 стакана воды
2 кофе
перец, огурец, помидор

Ужин:
зеленый чай
жменя арахиса

Процедуры:
Маски на лицо, волосы
Маникюр
Медовая процедура
часовой массаж

Физнагрузка:
велик, работа, бодифлекс, пресс

Сегодня был очень интересный день. Я выдержала предложения(множественные) от моего клиента поесть печенья, шоколада, тортика. Собой горда!!!! Очень. aa2.gif
Потом был День рожденья моей подружки(очень важного и близкого мне здесь Человека). Я ожидала торт с кофе(легче сопротивляться), а Ириша приготовила 4 салата и пельмени(лепила сама, настоящие, сибирские). Я сказала, что не буду. Вообще, жаль было расстраивать мою подружку. Меня уговаривали, но...поняли. Ира нарезала мне овощей. Для нее была большая неожиданность, что я так серьезно занялась "похуданием". Вот. Благо, я была теоретически подкована красотулей и обоснованно аргументировала свой отказ этическими причинами, тем ЧЕМ кормят несчастное мясо, а также своими успехами в оздоровлении. Алла сказала, что надеется что это не надолго, а Ира порадовала тем, что сказала, что по ее мнению, как раз надолго. c9.gif

Ptizzza
Цитата(Inesik @ 12.2.2008, 22:41) *
Ира порадовала тем, что сказала, что по ее мнению, как раз надолго. c9.gif

a035.gif a035.gif a035.gif
а ты герой - я бы в начале наверное сорвалась бы d025.gif
Inesik
Цитата(Ptizzza @ 13.2.2008, 1:45) *
a035.gif a035.gif a035.gif
а ты герой - я бы в начале наверное сорвалась бы d025.gif

Спасибо, Галь wub.gif ! Но...не герой. Если бы в меня насильно затолкали, я бы вырвала, наверное. Я буквально вчера ролик посмотрела на meat.org есть мясо после ЭТОГО невозможно!Я просто сказала, что если они-мои друзья, то акцептируют меня любую.Мне повезло, что мои подружки умные и чуткие и мне не пришлось биться головой о стену, доказывая свою точку зрения.
А почему ты не спишь так поздно? d060.gif
Valentin
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Inesik @ 12.2.2008, 22:41) *

Алла сказала, что надеется что это не надолго, а Ира порадовала тем, что сказала, что по ее мнению, как раз надолго. c9.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
Inesik
Цитата(Valentin @ 13.2.2008, 2:10) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
icon_mrgreen.gif d060.gif

Добрый вечер, Валентин! aa19.gif Вы когда-нибудь спите? :huh: А можно пару вопросов? А что правда, что можно самомассажем кожу растянуть? icon_eek.gif icon_eek.gif У нас-то силушки богатырской! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
П.С. Спасибо, что не оставляете вниманием. Ваши молчаливые красноречивые смайлы-здоровская мотивация. Ну, да это все говорят, наверное g030.gif .
Svetik_nn
Инесик супер! Я на уговоры вообще слаба, а если еще и коллективные! Ты умничка! И отчет у тебя хороший! Так держать! d025.gif a115.gif a035.gif
Inesik
Цитата(Svetik_nn @ 13.2.2008, 2:32) *
Инесик супер! Я на уговоры вообще слаба, а если еще и коллективные! Ты умничка! И отчет у тебя хороший! Так держать! d025.gif a115.gif a035.gif

Спасибо, Светик!!! aa19.gif Я стараюсь. На самом деле, я тоже слаба на уговоры(тем более, коллективные aa26.gif ), а тут...получилось. И получилось неприятно, я же не знала, что именниница будет ТАК готовиться(мы зашли на часок, всего), иначе предупредила бы. Ну да ладно, она ПОНЯЛА. Это самое главное d060.gif .
Valentin
Цитата(Inesik @ 13.2.2008, 1:24) *
Добрый вечер, Валентин! aa19.gif Вы когда-нибудь спите? :huh:

icon_mrgreen.gif
Цитата
А можно пару вопросов?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Только давайте здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=229 d060.gif
Inesik
Здорово! Век живи, век учись. Иногда встречается просто противоречивая информация. На сайте было написано, что вино-источник В12, а на форуме,-что вино очищают с применением продуктов животного происхождения. Значит вино тоже нельзя пить? Мне, наверное, легче отказаться от мяса, чем от алкоголя... И еще, я считаю, что пробую вегетарианство уже 2 недели, а на самом деле ем активию(4 упаковку), а там желатин! А я только что прочитала, что и это нельзя.
Все, читать не буду. На сайте страшилок-неисчерпаемая коллекция для написания триллеров blink.gif blink.gif blink.gif . Кефир пить нельзя-от него алкоголичкой стать можно. В хлебе-сахаромицеты искусственного происхождения, которые, вообще, караул ,что создают в организме. Чеснок с луком едят рабы, оказывается(непомнящие прошлых перевоплощений).
Вопрос, что есть-встает с новой силой.Было бы неплохо какую-нить диетическую, экологическую альтернативу изобрести,-пососал человек солнечный лучик, и все в порядке. Никто не умер, растениям не больно, целлюлита с жирами нет. Все довольны.
Ptizzza
Цитата(Inesik @ 13.2.2008, 1:04) *
Я буквально вчера ролик посмотрела на meat.org есть мясо после ЭТОГО невозможно!Я просто сказала, что если они-мои друзья, то акцептируют меня любую.
А почему ты не спишь так поздно?

Инуль - я не сплю, потому что вообще ложусь поздно, а встаю рано. На вегетаринстве очень много сил прибавилось, а в дни голодания я вообще могу без ущерба для состояния не спать сутки d025.gif

Тебе повезло - что так восприняла моральный аспект. У меня с этим сложнее - желудок сильнее меня. Поэтому после полугода вегетарианства был хороший такой срыв. Только сейчас мозги в норму приходят.

Цитата(Inesik @ 13.2.2008, 10:39) *
Век живи, век учись. Иногда встречается просто противоречивая информация.

Кушай, что считаешь нужным и прислушивайся к своему организму. Я считаю - что нужно есть максимально натуральные продукты, поэтому готовые активии и творожки не ем, только простые и желательно собственного пирготоволения. Я в прошлом даже хлеб в духовке пекла. Надо заново начинать.
Inesik
Цитата(Ptizzza @ 13.2.2008, 13:16) *
На вегетаринстве очень много сил прибавилось, а в дни голодания я вообще могу без ущерба для состояния не спать сутки d025.gif

Привет! Галочка! aa19.gif
Я тоже ощущаю, что стала намного бодрее, но спать мне надо не менее 8 часов в сутки, можно 7, но тогда надо отсыпаться на выходные. Поэтому как ты спишь-для меня подвиг!Я бы так не могла! eusa_clap.gif
Про этот моральный аспект много чего можно сказать. Кто-то из старожилов сайта сказал, что люди имеют право знать. И выбирать, что им есть, обладая информацией. Согласна на 100%. Большинство убить не сможет и занимается самообманом, что у животных нормальная жизнь и безболезненная смерть. А вот как спокойно есть мясо мученников? unsure.gif

От активий я тоже откажусь, наверное. Дело в лени-моего друга детсва. Позвонила маме, она мне рассказала как делать кефир и йогурт в домашних условиях, попробую.
На счет хлеба-тоже хорошая идея. надо будет только хлебопечку купить, а то у меня комбимикроволновка,-там разве 4 булочки поместятся.
Кстати, прочитала твой рецепт правильного теста на дрожжах. Обязательно попробую на выходных. Что получится-напишу.
Приятного дня и хорошего настроения! aa34.gif
marishechka22
Приветик, я с ответным визитом. Пролистала твой дневничок. Ты молодец. Главное не сдавайся и все получится.
Маретта
Привет Иннеса. Давно у тебя не была, прогресс налицо или на тело a115.gif .
Inesik
Мариш, Регин!!! Спасибо. Я Вам рада! u010.gif
Inesik
Отчет 14. За 13.02

Еда, питье.
Завтрак:
2 кофе и йогурт активия(будь он неладен)
салат красоты

Обед и ужин:
кефир 0,5 icon_eek.gif
кефир 0,5 icon_eek.gif
кефир 0,5 icon_eek.gif
2 жмени орехов
зеленый чай

Процедуры:
1 час сухого массажа
душ, крема

Физнагрузка:
велик, работа
пресс(по 20 раз на прямые верхние, нижние и косые)

Искушения были у клиентки, но я уже как-то могу себя перебороть(ой, не зарекаюсь! wub.gif !!!). Жаль терять наработанное(ушедшие 3 кг, ведь вернуться могут мгновенно!)
Целый день болела голова, до сих пор болит, поэтому лениво все как-то.
Сосала свой бесконечный кефир и оценивала свои отношения с коровами. Путного ничего не выдумала. Веганом я не стану однозначно, но и коров жалко 93.gif .

Завтра День святого Валентина. У нашего Валентина-именины. ПОЗДРАВЛЯЮ aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!! Ну и всем красотулькам-любви, здоровья и красоты! aa39.gif
Valentin
Цитата(Inesik @ 13.2.2008, 22:07) *
У нашего Валентина-именины. ПОЗДРАВЛЯЮ aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ptizzza

Китана
Приветик!!!

Поздравляю с днем всех влюбленных!!!!

_Fantasy_
Иннуся!! Больше любви и позитива!!!

marishechka22
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

Inesik
Поздравляю всех с Днем влюбленных!!!
Маретта
С днем влюбленных тебя Инесса. Будь ЛЮБИМА!!!!!!!!!!!!!
Irrina
Цитата
Отчет 14. За 13.02

Инна, привет!

Это что, разгрузочный день был?

С праздником! Поздравляю!
Inesik
Галечка, Женечка, Инночка, Мариша,Региночка, Ириш! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Спасибо за поздравления!
Inesik
Цитата(Irrina @ 14.2.2008, 20:49) *
Это что, разгрузочный день был?

Да, Ириш. Это была разведка боем на предмет переносимости разгрузочного дня на кефире. Замечу, что кефирные дни переносятся легче, чем фруктовые d025.gif . И еще я читала, что в разгрузочный день лучше проводить в состоянии покоя(типа на выходные). Вот с этим я не согласна. Есть хочется постоянно и думаешь о еде постоянно, идешь на кухню....а там еда... И рука не всегда к яблоку тянется... d030.gif
Inesik
Отчет 15. За 14.02.
Еда и питье.

Завтрак:
2 кофе и йогурт(уже не активия)
салат красоты(вариация с бананом, вместо яблока-еще вкуснее)

Обед:
кефир 0,5, жменя орехов
мексиканская смесь(1 блюдце)+миска салата(помидор, болг перец, зел лук, семечки)

Ужин:
4 пластинки копченого сыра
помидор
кусочек болг перца
15 маслин
маринованый
чеснок
витамины
зеленый чай

Процедуры:
Медовая на живот
1 час сухого массажа на живот

Физнагрузка:
работа, 20 раз пресс, велик.
Бельфеба Очарованная
Привет) с каждым днем все лучше

Поздравляю с праздником h020.gif
Будь счастливой и любимой

К вопросу о кефире и алкоголизме-я кефир могу литрами, а алкоголь никакой в любых количествах не люблю..так что всегда находятся исключения)
Svetik_nn
Отчетик супер! Сыр навеное лучше утром, но и так то же неплохо! С разгрузиком! a085.gif
Svetik_nn
ИНЕСИК С дн. св. Валентина!
Любви к себе! Любви взаимной
!

Lёлик
Инесик с праздником тебя солнышко
Inesik
Леночка, Светик и Олечка! Привет и спасибо за поздравления!!! aa8.gif

Отчет 16. За 15.02
Завтрак:
кофе и йогурт
салат красоты(с бананом)
вода

Ланч:
салат с квашеной капустой, яблоком, луком
2 хлебца
зел чай

Обед:
1/4 пиццы(Галя! Тесто-замечательное h020.4.gif !)
зел чай

Ужин:
мексиканская смесь
2 маленьких апельсинки
жменька орехов
чай
Пиво 1 стакан wub.gif wub.gif wub.gif .

Физнагрузки:
домашние хлопоты
пресс

Процедуры:
1 час массажа

Всем хороших, правильных выходных! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Inesik
Лен! на счет кефира статья была на форуме, что кефир был очень популяризован в СССР d025.gif . И рекомендован минздравом как диетический продукт для беременных, кормящих, деток, а также всем, кто на диете d025.gif . А это единственный молокопродукт, который в организме раsпадается с образованием алкоголя d025.gif (отсюда его снимающие похмелье свойства). Автор статьи проводит аналогию с тем, что в нашей стране-алкоголизм большая проблема потому что послевоенные поколения чуть ли не с врожденной зависимостью рождались из-за этого :wacko: . Конечно, доверять всей информации-наивно. Но и дыма без огня, как говорится, не бывает.
Inesik
Отчет 17. За 16.02

Завтрак:
кофе и йогурт.

Ланч:
Сырное суфле

Обед:
молочный коктейль

Ужин:
1/4 пиццы
витамины

Физнагрузка:
пробег по магазинам
пресс

Проседуры:
массаж 1 час
медовая(неудачная)

Муж начинания поддерживает. Сегодня накупила семян, благовоний, специй в китайском магазине. Потом аромамасел(для обертываний) и мюсли в натуральном магазине. И наконец, орехов и сухофруктов,-в качестве сладостей.
И еще купила себе пару очень красивых кофточек на весну. Одна полупрозрачная туника, и другой наборчик из маечки и прозрачной блузочки к ней.Класс!
Ptizzza
Цитата(Inesik @ 16.2.2008, 12:23) *
Галя! Тесто-замечательное h020.4.gif !)

rev.gif c9.gif
Цитата(Inesik @ 16.2.2008, 20:27) *
И еще купила себе пару очень красивых кофточек на весну. Одна полупрозрачная туника, и другой наборчик из маечки и прозрачной блузочки к ней.Класс![/color][/size][/font]

поздравляю с удачной шоппинготерапией a070.gif

Смотрела фотки - такая красииивааааяаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Inesik
Цитата(Ptizzza @ 16.2.2008, 22:06) *
поздравляю с удачной шоппинготерапией a070.gif

Смотрела фотки - такая красииивааааяаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Спасибо. Не смущайте меня. wub.gif wub.gif wub.gif
Слушай! Я по твоему дневнику путешествую с огромным удовольствием!!! Уже познакомилась с Ковбоем и узнала про вумбилдинг. Очень познавательно, весело и интересно у тебя. aa10.gif
Ptizzza
Всегда рада видеть у себя rev.gif
вообще - люблю придумывать что-нибудь новенькое d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.