Цитата
а как же, с грибочками, с лучком... бедненькие
Еще морковку забыла, ням-ням
Цитата
Так что тоже йожится буду!
Инна, давай, присоединяйся. Я вчера еще один диск притащила, два дня не занимаюсь по уважительным причинам, но смотрю, балдею
Цитата
пара бутеров со свекольным салатом
Уже две недели не могу купить свеклу. Склероззззз......
Бельфеба Очарованная
21.3.2008, 1:00
у меня сейчас не больно замотивируешься...но максимум в понедельник все вернется на круги своя..а мож и раньше-сейчас у вас замотивируюсь)
Ох уж эти физ.нагрузки, надо же как то себя заставлять. Может обязательство будем давать перед друг другом. Я начну первая: обязуюсь сегодня пройти превый урок Танца Живота. У себя в дневничке потом напишу, выполнила ли я это обязательство
А на счет кефира и хлеба считаю правильное решение, зачем ограничивать себя до такого состаяния когда не остается любимых продуктов, это же чревато зажорами. И в нащем трудном пути мы выбираем из двух зол меньшее. Знаю так же, что потребляя абсолютно все, но в малом количестве худеешь непременно. Я так 10 кг сбросила за год. Но потом перестала следить за количеством съеденого и вес вернулся. Сейчас конечно я стараюсь из рациона исключить некоторые продукты , но если сильно хочется, то чуть-чуть можно.
Valentin
22.3.2008, 19:51
Ха,
Инуль, только слупила как-раз ровно две пиалки супа
но ведь и вправду вкусно - полезно?
Поздравляю с уменьшением и жду замерчиков
Бельфеба Очарованная
23.3.2008, 2:42
Цитата
Ириш! а как ты гречку с морковкой делаешь?
Приветик! Я ее не просто с морковкой, а с луком, морковкой и грибами
Все вместе, какие полумеры?
Цитата
скоро будет нечего носить, юбка-болтается
Ну поздравляю. В нашем деле - это самое главное. А юбка - дело наживное, в крайнем случае ушить можно
Пошла в фотки
Бельфеба Очарованная
23.3.2008, 12:57
обновление гардероба по весне-это ж так приятно, особенно когда меньшего размера...
про экстрадлину согласна-у меня у брата вечная проблема, когда мать ему джинсы покупает в магазин с сантиметровой лентой ходит-у него при росте 195 см 125-это ноги(такой длины она покупает), а про башмачки 47 размера вообще молчу
-когда рядом свои 40-41 ставлю чувствую себя золушкой
Инка, ты суперрр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду взвеса!
Цитата(Inesik @ 22.3.2008, 18:31)
По секрету признаюсь, я уже даже не 72 кг.
Кто бы сомневался, а что дальше будет? Мы будем еще удивляться и удивляться!!!!
Привет красотуля!!как всегда отчетики хорошие,выводы про халву тоже радуют. Так держать!!Фотки просто Отпад
Инесик умничка ты наша. Посмотрела фоточки, разница очевидна. Молодечи,так держать
Инесочка, ты прелесть! Фоты - отпад!
Цитата(Inesik @ 22.3.2008, 18:45)
Отчет 49/ за 20 марта
Сплю по 12 часов, что это со мной.
Попробую до завтра продержаться на фруктах, чтоб закрепить эффект. кстати, мне скоро будет нечего носить, юбка-болтается! Невыразимо приятно! Сон - самая красотулишная процедура!
Рада за тебя безумно! Обновляй гардеробчик!
Цитата(Inesik @ 20.3.2008, 14:25)
потом украшаю корзинку, одеваю парадную одежду и муж везет меня в Германию, там есть русская православная церковь. там освящаю пасочки, а потом мы едем раздавать их моим подружкам!
Как радостно, что русские люди помнят свою культуру и за границей. На самом деле, даже в России люди довольно редко ходят на Пасху в церковь.
Обязательно хочу, чтобы мои дети в полной мере понимали радость этого праздника.
Цитата(Inesik @ 22.3.2008, 23:31)
Что мне еще сказать? Купили сегодня мне телефон.
УРРРЯ! Поздравляю
Цитата(Inesik @ 22.3.2008, 23:45)
[Отчет 49/ за 20 марта
Отчет 50/за 21 марта
Отчет 51/за 22 марта
мне скоро будет нечего носить, юбка-болтается!
Невыразимо приятно!
[/color][/size][/font]
Отличные отчеты - прекрасный результат (это я формирую причинно-следственную связь... чтобы помнить чем все дается).
Как раз к весне обновишь гардероб.
Отчет 52/за 23 марта
вода, кофе, салат красоты
пара сливок, банан, 2 вилка цветной капусты, хлеб
груша, яблоко, хлеб
много чая
Процедуры:
жесткая мочалка, контрастный душ, крема. Нашла способ загорать в солярии( бесплатно-)))Самомассаж
Физнагрузки:
5 часоб на кухне. У нас была Пасха, так что готовила разносолы и думала о их вегетарианских альтернативах.
Отчет 53/ за 24 марта. Понедельник
стакан воды, кофе салат красоты
В гостях у тети: овощное ассорти, фруктовый салат с орехами, булочка
Вечером: сливки, яблоко, груша, хлеб, банан, много чая
Физнагрузки: велик, было холодно, ездили фотографировать весну.
Процедуры: жесткая мочалка, контрастный душ. Кожа становится-атласная!Самомассаж живота
Отчет 54 за 25 марта/вторник
вода, кофе, салат красоты(овсянка, семечки, кунжут, курага, чернослив, изюм, орехи, клубника, мед) Я беру микроскопические кол-ва, получается 250 граммовая пиала. До обеда-сыта.
Мексиканская смесь, хлеб
Пара соцветий вареной цветной капусты, помидор, хлеб
Много чая и 3 стакана воды.
Физ-ра: велик(меня и ветром сдувало, и градом побило, и снегом засыпало-жесть), работа
Процедуры: мочалка, душ, крема, массаж живота
Отчет 55 за 26 марта/среда.
Вода, кофе салат красоты
В гостях. ДР подруги, я ее предупредила, что не ем, она сожалела бурно, но увидев фоты и воочию оценив, что ТО, что я предпринимаю-результативно и мне идет, перестала уговаривать и нарезала мне банан, апельсин и ананас. к моему огромнoму удовольствию!!!
Вечером: пара бутеров с фасолью и свекольным салатом. Чай, сухофрукты, банан.
Физнагрузки: никаких
Процедуры: жесткая мочалка, контрастный душ, маска для волос, маска для лица, коррекция бровей, маникюр, педикюр, массаж живота.
Привет! Запропала совсем
Все хорошеешь?
Смотрю, уже и друзья привыкают потихоньку
Молодец! Фотки про весну где смотреть?
Бельфеба Очарованная
27.3.2008, 13:35
Привет, я скучала)
отчеты замечательные..а от нагрузок отдых обязательно нужен)
Цитата(Inesik @ 27.3.2008, 17:00)
Отчет 54 за 25 марта/вторник
Отчет 55 за 26 марта/среда.
Отчеты очень хорошие!!! Молодец, девушка.
Расскажи как там с вегетарианскими разносолами...
Инночка, какой вкусный у тебя отчет! да и вообще ты молодец!!!!!!!
Valentin
27.3.2008, 17:45
У тебя столько процедурок.
Так же хочууууу!
Инесик здесь!!!
Отчетики у тебя супер-замечательные!!!
И как приятно, что увидев твое хорошение подруги понимают и соглашаются!!!
Я представляю, на Пасху будешь самая красивая!!!
Будем ждать фоток!
Какое классное меню,просто пальчики оближешь
Инночка, привет! Какие вкусности у тебя расписаны, ням!
Я тоже велик люблю, только не очень хорошо езжу
Молодец, что не поддаёшься в гостях на провокации, это иногда трудно.
Удачного тебе стройнения
Ой Инночка - про понедельник-среду-пятницу - ЗДОРОВО!!!!!!!!
Отчет 56 за27 марта/четверг
вода, кофе, салат красоты
мексиканская смесь, хлеб, 2 кофе(у клиентаи тети)Я просто хороший кофе предпочитаю плохому чаю. А чай здесь плохой по определению. Все пьют пик вик в пакетах.-(((
овощной салатик и фруктовый салатик(вместе грамм 200), помидор, огурец, редька, хлеб.
Чай.
Процедуры: жесткая мочалка, контрастный душ(увеличиваю интервалы по времени и температурную амплитуду), крема, самомассаж
Физ-ра: велик, работа
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 11:23
Инесочка, умничка наша, надо бы и мне у тебя "слизнуть"план питания
Цитата
Все пьют пик вик в пакетах.-(((
И что, нет никакой возможности раздобыть нормальный чай? Что-то не верится, чтобы в нормальной европейской стране был один вид чая, и то в пакетах
Во, теперь понятно. А чайник у меня теперь тоже будет обычный, который на плиту ставится. Я теперь электроэнергию экономлю
Инночка, ты супер!
Цитата(Inesik @ 28.3.2008, 10:49)
Я чаеман(т.е. чаевуман).
Так здорово описала свой ритуал чаепития, я тоже чаек обожаю! Для меня лучший подарок от друзей - это пакетик какого-нибудь редкого чая! Я люблю китайские зеленые, в виде шишечек всяких, смотреть, как они в чайнике раскрываются цветами...