Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inesik. 175 попытка похудеть
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Nati
Привет aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!

Какой классный отчетик n020.gif n020.gif n020.gif ! Халва не в счет-это была проверка, теперь ты точно знаешь, что она тебе не нужна a04.gif

От сухофруктов я тоже хочу совсем отказаться. Позавчера на голоде шла и не сдержалась, купила райские яблочки-сушеные. Так вот я их покушала, ужас какие сладкие, просто нереально, неестественно сладкие, до противности, и вкус какой-то ненатуральный... больше не буду их покупать. И другие сухофрукты постараюсь тоже. Наверняка все в сиропе вымочены. Оно мне надо?..

Цитата
надо давть себе пинок под зад и идти заниматься физ-рой!

И мне тоже! Пошли к Лене-Бельфебе мотивироваться a04.gif

ng15.png ng15.png ng15.png v1.gif
Irrina
Цитата
а как же, с грибочками, с лучком... бедненькие

Еще морковку забыла, ням-ням smile.gif

Цитата
Так что тоже йожится буду!

Инна, давай, присоединяйся. Я вчера еще один диск притащила, два дня не занимаюсь по уважительным причинам, но смотрю, балдею icon_mrgreen.gif

Цитата
пара бутеров со свекольным салатом

Уже две недели не могу купить свеклу. Склероззззз......
Бельфеба Очарованная
wub.gif
у меня сейчас не больно замотивируешься...но максимум в понедельник все вернется на круги своя..а мож и раньше-сейчас у вас замотивируюсь)
olga13c
Инесик, отличный отчетик! a040.gif a040.gif a040.gif
Маретта
Ох уж эти физ.нагрузки, надо же как то себя заставлять. Может обязательство будем давать перед друг другом. Я начну первая: обязуюсь сегодня пройти превый урок Танца Живота. У себя в дневничке потом напишу, выполнила ли я это обязательство icon_mrgreen.gif А на счет кефира и хлеба считаю правильное решение, зачем ограничивать себя до такого состаяния когда не остается любимых продуктов, это же чревато зажорами. И в нащем трудном пути мы выбираем из двух зол меньшее. Знаю так же, что потребляя абсолютно все, но в малом количестве худеешь непременно. Я так 10 кг сбросила за год. Но потом перестала следить за количеством съеденого и вес вернулся. Сейчас конечно я стараюсь из рациона исключить некоторые продукты , но если сильно хочется, то чуть-чуть можно.
Самира
b03.png aa28.gif aa33.gif
Nati
b14.png b2c.png

aa30.gif
Inesik
Здравствуйте, мои милые Красотули! aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Самирочка! wub.gif aa27.gif спасибо, что регулярно забегаешь проведать! отпишусь и уже бегу в гости, смотреть, как у тебя дела!

Цветочек Персиковый! ng19.png Уже появилась! На меня какая-то усталость навалилась. Столько всего делать надо, а я не успеваю. Странно как-то надо батарейки подзарядить!-))) И физ-рой заняться на деле, а не на словах и в планах!

Ириш! а как ты гречку с морковкой делаешь? С лучком и грибочками,-знаю как, а с морковкой-не пробовала...

У тебя, Лен, как раз замотивируешься. Меня посетила мысль, что во время КД мне тоже НАДО заниматься, иначе лень в попе-неодолимый центр тяжести...-)))

Оленька! Я тебе не говорила, как я тебя люблю?!-)))

Ó'к, Региночка! Муж спит, допишу всем свою любовь и включу-таки "Я хочу такой пресс"... По секрету признаюсь, я уже даже не 72 кг. Но тока:"Тссс!" Никому не говорите! официальный взвес в понедельник! Я на радостях накупила фруктов и МАЛО(почти совсем ни-ни-))) сухофруктов и делаю внеочередной, внеплановый разгруз!

Что мне еще сказать? Купили сегодня мне телефон. С ним можно летать в космос-миникомпьютер. Как Валентин говорит это из разряда желаний, а не потребностей. Но если бесплатно к контракту прилагается новый моб, то не воспользоваться халаявой-...сами понимаете. Это я веду к тому, что фотки, все-таки, будут! надо только разобраться как эта система наворотов работает.-)))
Inesik
Отчет 49/ за 20 марта
Как обычно:
стакан воды, кофе, салат красоты
максиканская смесь с хлебушком, 5 мандаринок
эспрессо, пара стаканов воды
Вечером был обжор. Начиталась у Гали про ее вкуснющий суп. Сварила себе вкуснющий суп с чечевицей, съела аж 2 пиалы(ай-яй-яй!)
Догналась орешками. Чай.
Физ-ра: велик и работа
процедурки:контрастный душ, жесткая мочалка, крема, массаж.

Отчет 50/за 21 марта
В плане еды близнец предыдущего до ужина.
Ужин состоял из 2 помидорок, кусочка перца, редьки, петрушки и хлебушка. Догналась орехами кешью. Самира была права. В них-просто убойное кол-во каллорий. В 100 граммах-620. Т.е. 200 грамм орехв-и можно целый день воду пить. кто-нить пробовал такие разгрузы?-))))

Процедурки-теже+маска на волосы
Физ-ра:велик и работа.
Сплю по 12 часов, что это со мной.

Отчет 51/за 22 марта
Утром стакан воды и кофе
Обед: Tsjap Tsoj-китайская вегетарианская еда (рис и овощи)-полкоробки(грамм 250)
банан, пара сливок, немного винограда, чай. Попробую до завтра продержаться на фруктах, чтоб закрепить эффект. кстати, мне скоро будет нечего носить, юбка-болтается! d060.gif Невыразимо приятно! wub.gif
Valentin
Цитата(Inesik @ 22.3.2008, 18:31) *
Что мне еще сказать? Купили сегодня мне телефон. С ним можно летать в космос-миникомпьютер. Как Валентин говорит это из разряда желаний, а не потребностей. Но если бесплатно к контракту прилагается новый моб, то не воспользоваться халаявой-...сами понимаете.

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif
Ptizzza
Ха, Инуль, только слупила как-раз ровно две пиалки супа icon_mrgreen.gif
но ведь и вправду вкусно - полезно?

Поздравляю с уменьшением и жду замерчиков d060.gif
Inesik
Ну, Валентин, aa5.gif Вы, хоть и говорите, что можно поваренную книгу надиктовывать(кстати, мне и это интересно-))), но не безтолку. Думаем, перевариваем, соглашаемся. d060.gif

Галь!!! Спасибо! g030.gif Суп, на самом деле вкуснющий! И мне он тоже суп с куриным бульоном напомнил. d060.gif Обалдеть! Буду чаще практиковать.
Inesik
Уррра! Я разобралась, как эта шайтан-машина работает. Милости прошу на 3-ю страничку фоток. Там я до... и во время.
Всем такого же прекрaсного настроения, как у меня сейчас!
Всех люблю! aa28.gif

Бельфеба Очарованная
посмотрела фотки-красотка, с такими длинными стройными ножками
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
olga13c
Инесик, обладенные фотки! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
5f.gif ng19.png b2c.png
Надо обновлять гардероб, a035.gif a035.gif a035.gif как это приятно!!! a075.gif a075.gif a075.gif
aa33.gif
Valentin
Цитата(Inesik @ 22.3.2008, 20:22) *
Ну, Валентин, aa5.gif Вы, хоть и говорите, что можно поваренную книгу надиктовывать(кстати, мне и это интересно-))), но не безтолку. Думаем, перевариваем, соглашаемся. d060.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Irrina
Цитата
Ириш! а как ты гречку с морковкой делаешь?

Приветик! Я ее не просто с морковкой, а с луком, морковкой и грибами smile.gif Все вместе, какие полумеры? icon_mrgreen.gif
Цитата
скоро будет нечего носить, юбка-болтается

Ну поздравляю. В нашем деле - это самое главное. А юбка - дело наживное, в крайнем случае ушить можно smile.gif

Пошла в фотки smile.gif
Бельфеба Очарованная
обновление гардероба по весне-это ж так приятно, особенно когда меньшего размера...
aa28.gif aa44.gif
про экстрадлину согласна-у меня у брата вечная проблема, когда мать ему джинсы покупает в магазин с сантиметровой лентой ходит-у него при росте 195 см 125-это ноги(такой длины она покупает), а про башмачки 47 размера вообще молчу d030.gif -когда рядом свои 40-41 ставлю чувствую себя золушкой
Kata
Инка, ты суперрр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду взвеса!
Маретта
Цитата(Inesik @ 22.3.2008, 18:31) *
По секрету признаюсь, я уже даже не 72 кг.

Кто бы сомневался, а что дальше будет? Мы будем еще удивляться и удивляться!!!!
gryppp
Привет красотуля!!как всегда отчетики хорошие,выводы про халву тоже радуют. Так держать!!Фотки просто Отпад aa32.gif aa32.gif
Lёлик
Инесик умничка ты наша. Посмотрела фоточки, разница очевидна. Молодечи,так держать a115.gif
Самира
Инесочка, ты прелесть! Фоты - отпад!

Цитата(Inesik @ 22.3.2008, 18:45) *
Отчет 49/ за 20 марта
Сплю по 12 часов, что это со мной.
Попробую до завтра продержаться на фруктах, чтоб закрепить эффект. кстати, мне скоро будет нечего носить, юбка-болтается! d060.gif Невыразимо приятно! wub.gif

Сон - самая красотулишная процедура!
Рада за тебя безумно! Обновляй гардеробчик!
b02.png b02.png b02.png
Zerkalo
Цитата(Inesik @ 20.3.2008, 14:25) *
потом украшаю корзинку, одеваю парадную одежду и муж везет меня в Германию, там есть русская православная церковь. там освящаю пасочки, а потом мы едем раздавать их моим подружкам!

Как радостно, что русские люди помнят свою культуру и за границей. На самом деле, даже в России люди довольно редко ходят на Пасху в церковь.
Обязательно хочу, чтобы мои дети в полной мере понимали радость этого праздника. wub.gif

Цитата(Inesik @ 22.3.2008, 23:31) *
Что мне еще сказать? Купили сегодня мне телефон.

УРРРЯ! Поздравляю e010.gif
Цитата(Inesik @ 22.3.2008, 23:45) *
[Отчет 49/ за 20 марта
Отчет 50/за 21 марта
Отчет 51/за 22 марта
мне скоро будет нечего носить, юбка-болтается! d060.gif Невыразимо приятно! wub.gif [/color][/size][/font]

Отличные отчеты - прекрасный результат (это я формирую причинно-следственную связь... чтобы помнить чем все дается).
Как раз к весне обновишь гардероб.
Inesik
Отчет 52/за 23 марта
вода, кофе, салат красоты
пара сливок, банан, 2 вилка цветной капусты, хлеб
груша, яблоко, хлеб
много чая

Процедуры:
жесткая мочалка, контрастный душ, крема. Нашла способ загорать в солярии( бесплатно-)))Самомассаж

Физнагрузки:
5 часоб на кухне. У нас была Пасха, так что готовила разносолы и думала о их вегетарианских альтернативах.

Отчет 53/ за 24 марта. Понедельник
стакан воды, кофе салат красоты
В гостях у тети: овощное ассорти, фруктовый салат с орехами, булочка
Вечером: сливки, яблоко, груша, хлеб, банан, много чая

Физнагрузки: велик, было холодно, ездили фотографировать весну.
Процедуры: жесткая мочалка, контрастный душ. Кожа становится-атласная!Самомассаж живота

Отчет 54 за 25 марта/вторник
вода, кофе, салат красоты(овсянка, семечки, кунжут, курага, чернослив, изюм, орехи, клубника, мед) Я беру микроскопические кол-ва, получается 250 граммовая пиала. До обеда-сыта.
Мексиканская смесь, хлеб
Пара соцветий вареной цветной капусты, помидор, хлеб
Много чая и 3 стакана воды.

Физ-ра: велик(меня и ветром сдувало, и градом побило, и снегом засыпало-жесть), работа
Процедуры: мочалка, душ, крема, массаж живота

Отчет 55 за 26 марта/среда.
Вода, кофе салат красоты
В гостях. ДР подруги, я ее предупредила, что не ем, она сожалела бурно, но увидев фоты и воочию оценив, что ТО, что я предпринимаю-результативно и мне идет, перестала уговаривать и нарезала мне банан, апельсин и ананас. к моему огромнoму удовольствию!!!
Вечером: пара бутеров с фасолью и свекольным салатом. Чай, сухофрукты, банан.
Физнагрузки: никаких
Процедуры: жесткая мочалка, контрастный душ, маска для волос, маска для лица, коррекция бровей, маникюр, педикюр, массаж живота.
Irrina
Привет! Запропала совсем smile.gif Все хорошеешь?
Смотрю, уже и друзья привыкают потихоньку smile.gif Молодец! Фотки про весну где смотреть?
Бельфеба Очарованная
Привет, я скучала)
отчеты замечательные..а от нагрузок отдых обязательно нужен)
Zerkalo
Цитата(Inesik @ 27.3.2008, 17:00) *
Отчет 54 за 25 марта/вторник
Отчет 55 за 26 марта/среда.

Отчеты очень хорошие!!! Молодец, девушка.
Расскажи как там с вегетарианскими разносолами...
Inesik
Привет, мои любимые Красотульки! aa46.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Не получается каждый день отчеты писать, надеюсь Вы меня извините! sm02.gif
Так-с, продолжаем общаться, стройнеть и хорошеть!

Танюш!! Мне не хватает церкви здесь. А поехать в Оснабрюк или Роттердам сопряжено со столькими напрягами, что получается поехать только на Пасху. Жаль, конечно.

Спасибо, Самирчик! Я пока подожду покупать. Буду обновляться летом. А то куплю, а одежда опять болтаться будет.-))))

Оленька!! Уже бегу к тебе, ты уже с нами??

Привет, Машенька! да халва лежит в ящике, я так силу воли провреяю,-не ем. Не тянет, странно!

Региш! Я свои фоты на одноклассниках разместила, сразу получила столько откликов! Обалдеть. Сказали, что прям свечусь изнутри. Приятно!!!!!!!!

Катюш! весы показывают 71кг 800 грамм. такие дела!

Лен. у меня ступни маленькие как раз. Я влезаю в 37! Ноступня широкая и высокий подъем, поэтому 38-самое оно. А вот с длинной брюк-засада. надо покупать-110(по внешнему карю брючины), а брюки экстрадлинные-экстрастоят.+,как правило, сидят плохо по бедрам и талии,-слишком широкие.

Да, Ириш. Меня процесс стройнения радует необыкновенно!

Валентин! вы, наверное уже наговорили для меня очередную дозу размышлений?! Иду слушать.

Спасибо, Оленька! Да-шоппинг-самая приятная терапия!-)))
Самира
Красоточка наша, привет! Здорово, пасха уже! Очеты классные, процедуры очень красотулишные!
Для гардеробчика еще схуднем? Я тож пока не спешу.
С отвесиком и удачи во всем! Хочу твою весну посмортеть!?
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Inesik
Привет, Ириш! мысленно-я всегда с Вами! d040.gif
Ленчик!!! Я тебя ЛЮ!!! a010.gif Обязательно нужен. Среда-мой день. Посвяще тотальному окрасотуливанию.
Танюш! h020.gif Я проанализировала состав слоеных пластинок, там есть масла, но нет яиц. С ними буду праздновать Пасху. Сделаю конвертики с сыром, (типа хачапури). Сделаю яблочные флаппы(типично голландское угощение) Трется яблоко, смешивается с корицей , изюмом, орехами. Эту начинку выложить на слойки и защепить в треугольники, запечь. Потом, думаю сделать таких же вертушек со сладким творогом и изюмом. И...э... с тушеными овощами(отдельно от творога, конечно). На Пасху приезжает мама. придет куча народа знакомиться. Вот. Порадую себя и других. a070.gif
Inesik
Привет, Самирочка!Спасибо большое! Весну вылошу вечером, а то надо уже на работу бежать!
Хорошего тебе денечка! a010.gif
Kata
Инночка, какой вкусный у тебя отчет! да и вообще ты молодец!!!!!!!
Valentin
Цитата(Inesik @ 27.3.2008, 12:53) *
[font="Comic Sans MS"][size=3]
Валентин! вы, наверное уже наговорили для меня очередную дозу размышлений?! Иду слушать.

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Маретта
У тебя столько процедурок. a115.gif Так же хочууууу!
Ptizzza
Инночка! ты такая молодец, даже вот сказать нечего... одни a035.gif
Видишь - как подружки реагирубт? у меня коллега на работе уже месяц вегетарианствует почти и каждый день мне об этом докладывает. Собственный наглядный пример - самый заразительный!
a115.gif
olga13c
Инесик здесь!!! sm03.gif

Отчетики у тебя супер-замечательные!!! a070.gif a070.gif a070.gif И как приятно, что увидев твое хорошение подруги понимают и соглашаются!!! a035.gif Я представляю, на Пасху будешь самая красивая!!! sm01.gif Будем ждать фоток! aa15.gif
Lёлик
Какое классное меню,просто пальчики оближешь a115.gif
Малинка
Инночка, привет! Какие вкусности у тебя расписаны, ням! a070.gif Я тоже велик люблю, только не очень хорошо езжу icon_mrgreen.gif
Молодец, что не поддаёшься в гостях на провокации, это иногда трудно.
Удачного тебе стройнения d040.gifd040.gifd040.gif
Inesik
Мои любимые Красотульки!!! С пятницей Вас!!! aa46.gif aa46.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Пасибки, Катюш! С тебя беру пример, я еще не сыроедю, но, так сказать, мотивируюсь!

Валентин! Уже иду слушать, предвкушаю, что опять буду под впечатлением целый день. wub.gif wub.gif wub.gif

Регин!Давай будем вместе делать. Как у тебя со спортом? icon_mrgreen.gif a075.gif

Галь! Это тк здорово, на самом деле. Мне в городе мужчины вслед смотрят( я в витринах вижу) Как даааааавно этого не было.-)))))))))))) ng20.gif

Пасибки, Оль! Моя подружка-художница. Миниатюрная девочка, очень быстро пришла в норму после родов.Спрашивает, когда я постройнею, буду ли я опять все есть?! Думаю, что нет. Но такие слова как ВСЕГДА, НИКОГДА меня очень пугают. Сейчас мое состояние и мироощущение мне очень нравятся! Так что сейчас я не собираюсь ничего менять. И думаю, что идальше буду поститься по понедельникам, средам, пятницам-сыроедствавать. Чем не идеальные разгрузы? a115.gif

Я, Оль, люблю готовить! Но хочу постройнеть. Поэтому и не готовлю практически ничего из постных блюд, что знаю. Надо будет собраться, порыться в памяти и записях и выложить, чтоб народ пользовался... d060.gif

Привет, Сашенька! Очень рада, что зашла в гости. Я всегда с интересом читаю твои посты. Обязуюсь зайти в гости. Тетя супруга уже перевоспиталась, передала мне вчера пару веганских салатиков, один фруктовый, другой-овощной! Радует!! c9.gif
Kata
Ой Инночка - про понедельник-среду-пятницу - ЗДОРОВО!!!!!!!!
Inesik
Отчет 56 за27 марта/четверг
мексиканская смесь, хлеб, 2 кофе(у клиентаи тети)Я просто хороший кофе предпочитаю плохому чаю. А чай здесь плохой по определению. Все пьют пик вик в пакетах.-(((
овощной салатик и фруктовый салатик(вместе грамм 200), помидор, огурец, редька, хлеб.
Чай.
Процедуры: жесткая мочалка, контрастный душ(увеличиваю интервалы по времени и температурную амплитуду), крема, самомассаж
Физ-ра: велик, работа
Inesik
Ага! Катюш! А если еще и молокочай добавить по четвергам, то... у жиров однозначно нет никаких шансов. d030.gif
Бельфеба Очарованная
Инесочка, умничка наша, надо бы и мне у тебя "слизнуть"план питания
Irrina
Цитата
Все пьют пик вик в пакетах.-(((

И что, нет никакой возможности раздобыть нормальный чай? Что-то не верится, чтобы в нормальной европейской стране был один вид чая, и то в пакетах icon_mrgreen.gif
Inesik
Лен! Всегда, пожалуйста. Но как же ты бушь без рыбы-то???

Я, Ир, дома пью нормальный чай!Я чаеман(т.е. чаевуман). У меня ортодоксальный чайник, который на газ ставится. Несколько заварочных под натроение, коллекция чашечек. И я балдююю! еще и музыку включаю к чаю и вкушаю аромат. Чаи покупаю разные и пакетированные в том числе(в основном, травяные сборы). Люблю зеленый и черный(красный-если в китайской терминологии). Вообще, про чай могу часами рассказывать. Пока скажу, что у меня полка забита чаями. И покупаю их, конечно в спецмагазинах. А голландцы не заморачиваются, держат коробку разных пиквиков(они сильно ароматизированы, и ваще, это мусор, а не чай)муж знает мою слабость, покупает мне их больше, чем я реально могу выпить.-))) icon_mrgreen.gif
Irrina
Во, теперь понятно. А чайник у меня теперь тоже будет обычный, который на плиту ставится. Я теперь электроэнергию экономлю icon_mrgreen.gif
Самира
Инночка, ты супер!

Цитата(Inesik @ 28.3.2008, 10:49) *
Я чаеман(т.е. чаевуман).

Так здорово описала свой ритуал чаепития, я тоже чаек обожаю! Для меня лучший подарок от друзей - это пакетик какого-нибудь редкого чая! Я люблю китайские зеленые, в виде шишечек всяких, смотреть, как они в чайнике раскрываются цветами...
Inesik
Привет, мои Красотульки! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Ир! У меня был электрический чайник. Поломался. Глядя на подругу захотелось старообрядный купить. уютно как-то в доме, когда он закипает.-)))

Ага, Самир!!! Здесь таких нет, вообще. Я в Москве себе купила, дорогущие они. Но эстетическое удовольствие стоит того. a070.gif a070.gif a070.gif
Inesik
Отчет 57 за 28 марта/пятницу
жменка кешью, кофе, много воды
фасоль в томате, хлеб
чай, салат из морковки, огурца, редьки, пары ложек макарон+специи

Физнагрузки: велик, работа, тотальная уборка дома
Окрасотуливание: Контрастный душ, жесткая мочалка, крема, солярий. Эндорфинов выделилось немеряно! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.