Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inesik. 175 попытка похудеть
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Inesik
Ну, Лен! Столько спорта, сколько у тебя! Пока мне только снится, чтоб я свои ужины аэробикой заменяла , надо стать героем. a070.gif a070.gif a070.gif
Спасибо, Зеркало, пойду к тебе знакомиться!
С Галиной подачи зашла на Гавань красоты, посчитала свой идеальный вес. каллории суточного приема и все такое. Вот что получилось:
Я тонкокостный нормостеник, согласно индексу Кетле идеальный вес для моего возраста 63 кг. Далека от совершенства, будем работать!
Считалка каллорий выдала, что я должна расходовать 2865ккал. icon_eek.gif
Когда я добавила сон, получилось 3265. icon_eek.gif
мне и раньше считалки на других сайтах выдавали такие безумные цифры. У Оли было в дневнике, что эти цифры относительны и их вполовину уменьшать надо. Так и получится:1958 ккал. Дальше, пишут, чтоб эффективно худеть, надо создавать дефицит в 500 ккал+физнагрузки. О'к.
Расчет индекса массы тела показал: 24,21, т.е. мой вес в норме. Идеальный вес для моего роста и возраста-66,94 кг(так почему-то я и думала)
Диапазаон нормального веса для меня от 59 до 79,92 кг. Парадокс icon_eek.gif , пишут вес в норме, и тут же указывают верхнюю границу, на 5 кг меньше моего. Считлки, млин.
Новые цели: Хочу за время поста скинуть 5 кг. К Пасхе буду весить 70 кг.
Svetik_nn
Привет! У тебя все получиться! тем более цель вполне реальная!
Irrina
Цитата
Новые цели: Хочу за время поста скинуть 5 кг. К Пасхе буду весить 70 кг.

Почему-то я в этом не сомневаюсь smile.gif Кстати, а когда Пасха? Я свои тоже хочу сбросить smile.gif
Маретта
Привет. По твоим отчетам кажется ты совсем мало кушаешь. И нагрузок достаточно. так что вес должен скоро уйти, тем более все говорят, что визуальный результат и самоощущение куда важнее. А как муж относится к тому что ты изменила привычки пищевые?
Kata
Привет солнце!
а я к Пасхе хочу 55...как думаешь, справимся?
olga13c
Инесик, мне не кажется, что ты много ешь. eusa.gif Ты ешь нормально, т.е. не мало. Это хорошо. n020.gif Дефицит калорий лучше создавать физ.нагрузкой, чем ограничением в питании (а то можно еще замедлить обмен веществ, тогда будет проблематично скинуть лишнее sad.gif ). Другое дело, что если ты чувствуешь, что тебе много, тогда можно меньше есть.
Еще можно на короткое время (макс. 2 недели) ограничить жиры, чтобы быстрее худелось. Но это нехорошо, лучше не стоит. aa26.gif Они тоже важны.

Это супер, что ты много ешь сырых овощей и фруктов и столько неполезного исключила! a040.gif a040.gif a040.gif Ты просто молодец. a040.gif a040.gif a040.gif
Из сырых есть еще перец и цуккини, классно идут в салаты. Потом есть корнеплоды, я к ним непривыкшая, но тоже ничего на вкус в салатах - турнепс и др. виды репы/редиски, корень сельдерея.
Я вот тоже не могу есть сырую свеклу и брокколи. a04.gif Попробовала недавно брюссельскую (?) капусту, белые соцветия которые, - в салатах нормально.
Еще салаты из зеленых листовых салатов, оливок и авокадо (можно плюс кукурузу или горошек) тоже мне нравятся. Только меня раздражают салатные листья, shy.gif а сушилки для них у меня нет, чтобы они не были такими пушистыми, пoэтому я их не ем сейчас.
olga13c
Цитата
... если я перейду на сыроеедение, я сорвусь. Знаю себя. Мне будут сниться торты со взбитыми сливками, и в один прекрасный день...я слопаю коробку конфет, а мотом плюну на диету... Поэтому я и трескаю всякие рагу, по мне они сытнее.{Еще расти и расти мне, как видишь}.

Все правильно, d025.gif никаких срывов. d025.gif Ты делаешь все именно так, как нужно. d025.gif a115.gif А на сыроедение я и сама только примериваюсь. Может периодами, полностью всю жизнь сомневаюсь, что смогу. Даже если это будет возможно физически (все-таки ко всему можно привыкнуть) и побороть свои привычки к прежней пище, то думаю, что так выделяться сыроедением в обществе друзей, на работе и пр. для меня пока точно нереально. Так что наверное, сыроедение на 90% или периодами для меня это максимальная цель.

Масло холодного отжима в обычных магазинах можно встретить только оливковое, оно очень часто бывает (первого) холодного отжима. На бутылке будет написано (First) Cold Pressed. Остальные в специализированных магазинах. obm.gif И даже там редко какие масла бывают холодного отжима. obm.gif Льняное смысла нет смысла покупать обычное, оно будет горчить и даже вредным, особенно, если температурные условия хранения не были выдержаны.

Лучше тогда 1) или семечки использовать в салатах и кашах. 2) Или можно самой сделать льняное масло, только оно в салатах неэстетично смотрится, я его просто пила по утрам. Оно делается так: 100 гр льняных семечек размалывается в кофемолке, добавляется 250 гр оливк. (или подсолнечного нерафинированного) масла, перемешивается, наливается в темную стеклянную бутылку и на 2 недели оставить настаиваться, периодически хорошенько взбалтывать. Желательно тоже в темном месте держать.
Особенно утром натощак 1 ст.л., но можно и просто в еде (особенно у кого противопоказания, им лучше только с едой), лечит желудок и кишечник (там слизь льняных семечек с маслом обволакивают стенки ЖКТ и подлечивают раздражения, ранки, т.е. гастриты, язвы).
Нельзя натощак тем, у кого холецистит (воспаление желчного), панкреатит или воспаление печени. eusa.gif По крайней мере при острых точно нельзя. Ну у кого такое, они обычно чувствуют. У меня был хронический холецистит, не острый, не знаю как сейчас, и мне нормально было пить его.

Фирюза, да семя льна обычно есть в аптеках и иногда в магазинах в отделе круп и семечек, на вес и в пакетах.
Irrina
Я делала такое масло, что-то не пилось оно мне, противно. Теперь просто кипятком заливаю. Вот это вкусненько smile.gif

ТАК КОГДА ПАСХА???????????
Kata
27 апреля Пасха!
Inesik
Сколько Красотуль у меня побывало!!! Всех целую и обнимаю! aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Светик!!! Спасибо за поддержку! Я верю, что в этот раз получится, хоть и зависла наэтом весе последние 3,5 года.

Ириш! Я бы еще свою энергию и в мирном русле использовала, а то в плане ЗОЖа просвящаюсь, а учебу отложила.Пасха 27 апреля. Эта неделя-масленница, а с понедельника-Великий Пост.
Ссылка здесь:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=52

Региночка, привет!! Муж у меня-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Моим "странностям" дает зеленый свет. Ездит в Германию за кефиром, покупает мне овощи, хоть сам не любит особо, я его на сухофруктики подсаживаю по-тихоньку.Я на него не давлю в плане мясоедства, вода камень точит, подкидываю инфoрмацию по чуть-чуть, он слушает, спрашивает. Может изменится, а если и нет, то я его и таким люблю.

Привет, Катюш!!! Справимся 100%!!! Без сомнений!

Олечка!!! Я в этот раз попробую выдержать пост. Там понедельник, среда, пятница-строгий пост, даже без подсолнечного масла. А жиры я с 15 лет не ем сливочного масла, растительные не лю. В итоге, у меня очень сухая кожа и нарушено сумеречное зрение(читала, что это недостаток жиротрастворимых витаминов). такие дела, так что самый важный закон: ВО ВСЕМ НУЖНА МЕРА!!! Теперь исправляюсь: пью рыбий жир. Масла пить мне нельзя, видимо. Есть противопоказания. Но, вдь и без жиров совсем нельзя. Так, что я попробую ими салаты заправлять. Спасибо за пояснения!
И про овощи,-ценная информация. Я новичек в ЗОЖе, и кайфую от новых открытий, вкусов, сочетаний, рецептов!!! Это безумно интересно!!!
Пы. Сы. Муж вчера заметил, что талия возвращается. ее и правда уже невооруженным взглядом в зеркале разглядеть можно! Радует!!!
Nati
Доброе утро, Инесик wub.gif
Как здоровье?...

За 7 недель пятерочку легко сделаешь a04.gif , я даже не сомневаюсь n020.gif n020.gif n020.gif

Я вот тоже думаю о сыроедении, прикидываю и так и эдак... нет, не доросла пока... сама мысль о том что можно скушать борщика греет, а вот если будет запрет на него... не уверена, что не сорвусь.
Всему свое время a04.gif

Ирина, Пасха 27 апреля.
Inesik
Отчет 34. За 05.03

Завтрак:
стакан воды
кофе, салат красоты с клубникой
витамины

Ланч:
4 тоненьких кусочка сыра, 3 сухарика, пиалка кабачковой икры
чай

Обед:
пиалка йогурта с клубникой
чай

Ужин:
2 ложки гречки, 2ложки икры, 5 минипомидорок, оливки
изюм, чай

Процедуры:
контрастный душ, мочалка
ледик, крема
горчичная маска на волосы, пиво
медовомасляное обертывание, массаж.

Физ-ра:
вымывание дома
"Я хочу такие руки"
"Я хочу такой пресс"
Nati
Отчетик a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
ледик

Лед? А как ты его применяешь?
Inesik
Привет, Цветочек Персика! aa12.gif Здоровье...странное...напасти сваливаются, а свалить не могут... icon_eek.gif Спасибо, что беспокоишься. d025.gif
Сыроедение, на мой холопский разум-не абсолютный запрет на приготовленные овощи. Скажем ,летом можно сыроедить максимально. Зимой-минимально. Сезонно. Это я где-то на форуме вычитала, вольный пересказ слов Валентина icon_mrgreen.gif . А-запретам-нееет. Запретный плод сладок. Если борщ запрещен, то и хотется его будет со страшной силой! a04.gif
Пошла к тебе в гости!
Inesik
У Гали вычитала, что она заваривает фукусы(водоросли), а водичку с них замораживает и лицо, шею, декольте ледиком протирает. Я здеcь не нашла фукусов. Я замораживаю зеленый чай в блоках. Тонизирует, улучшает кровообращение, закрывает поры. a04.gif
Nati
Цитата
Я замораживаю зеленый чай в блоках. Тонизирует, улучшает кровообращение, закрывает поры.

Ух ты, я тоже так хочу a070.gif )))

Береги себя aa34.gif aa8.gif !!!
Inesik
Цитата(Фирюза @ 6.3.2008, 11:21) *
Ух ты, я тоже так хочу a070.gif )))

Береги себя aa34.gif aa8.gif !!!

Попробуй, прикольно на самом деле, синяки под глазами тоже не такими явными становятся! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa33.gif
Nati
Цитата
синяки под глазами тоже не такими явными становятся

О, насчет синяков очень актуально! Обязательно попробую f0f.gif (вот еще одна одна процедурка в активчик d060.gif )
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Самира
Инесса,привет! Какой у тебя шикарный отчет, видно, что женщина мечты из тебя еще какая получицца!
По поводу льда взяла на заметку. a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Svetik_nn
Инесик отчетик класс, а я еще ромашки к зел чаю добовляю!
Zerkalo
Цитата(Inesik @ 5.3.2008, 18:15) *
Считалка каллорий выдала, что я должна расходовать 2865ккал. icon_eek.gif
Когда я добавила сон, получилось 3265. icon_eek.gif

Ага, мне тож много выдавала. Я тут прочитала, что надо корректировать эту цифру на скорость обмена веществ. Где-то 60% от этой цифры при плохом обмене.
Цитата(Inesik @ 6.3.2008, 14:57) *
Муж вчера заметил, что талия возвращается. ее и правда уже невооруженным взглядом в зеркале разглядеть можно! Радует

a040.gif a040.gif a040.gif Поздравляю!!!
Цитата(Inesik @ 6.3.2008, 15:05) *
Отчет 34. За 05.03

Отличный!!! Клубника... мням... Ты ее где берешь сейчас?
olga13c
Инесик, отчетик отличный! n020.gif

Если ты не употребляешь масло, то жиров много в орехах. d025.gif 100 гр орexов - 60 гр жиров, уже дневная норма. Только они (как раз поэтому) калорийные, с ними надо осторожно.

Иришка, да, водой льяное семя тоже здорово! d025.gif
Inesik
Привет, мои милые Красотульки! aa46.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Фирюза! У голландцев есть еще"народное средство" от синяков под глазами-мазать противогемороидальный гель. d050.gif Смысл определенный есть, т.к. в гелях содержаться сосудосуживающие компоненты, но я предпочитаю ,все-таки, наши народные средства .d060.gif
Спасибо, Самира!
Светик, попробую!
Танюш! Я полкупаю ее на базаре, подозреваю, что парниковая, но здесь все такое, почвы-глинистые, неплодородные, ничего не растет, а Голландия -один из лидеров в Eвропе по поставкам овощей.
Спасибо, Оль! Как всегда, конструктивно и по делу. Орехи я люблю! a075.gif Буду баловаться!
Inesik
Отчет 35. За 06.03
Завтрак, ланч, полдник=>молокочай

Ужин:
2 ложки квашеной капусты, пара сухарей, маслины, сельдерей, минипомидорки, кусок огурца, ложка баклажанной икры

Процедуры:
контрастный душ, жесткая мочалка
крема, ледик

Физ-ра:
велик, работа

Была у подруги, на первом Дне рождения сына. Людей , КОНКРЕТНО, раздражает отказ от угощений icon_eek.gif . А у меня -1,5 кг на весах biggrin.gif . Радоваться погодим, подождем стабилизации!
Всем отличной пятницы! a075.gif a070.gif
Natashenxka
приветик красотулька!!!!
какая ты умничка, отчёты просто прелесть!!!
Цитата
А у меня -1,5 кг на весах
поздравляю!!!!!!
Цитата
Людей , КОНКРЕТНО, раздражает отказ от угощений
а может их раздражает что так отлично выглядишь....не хочу обидеть никого, но такие экземпляры попадаються ;)

хорошей предпраздничной пятницы, чмок
Kata
ПРивет, малыфка!
минусы - отлично!
а отказы и правда раздражают людей, потому что они на твоем фоне уже не так бы выглядели...А тут согласишься и все номано, такая как все....
olga13c
Цитата(Inesik @ 7.3.2008, 11:15) *
Отчет 35. За 06.03
Людей , КОНКРЕТНО, раздражает отказ от угощений icon_eek.gif
aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Главное, что ты выглядишь и чувствуешь себя супер! a040.gif

С 8 Марта!!!

Бельфеба Очарованная
Солнечная девушка!
поздравляю с праздником весны)
не уныаай никогда, не болей...будь счастливой и любимой
Китана
Поздравляю!!!!!
Самира
Инес, с праздником!
Svetik_nn
Спраздником! Счастья удачи доровья!

Inesik
Милые красотульки! С праздником!

Ptizzza
Inesik
Олечка,Леночка, Женечка, Самирочка, Светик и Галенька!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Спасибо за поздравления и Вас с праздником!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаем счастья, песен, смеха!!!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаем сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Inesik
Отчет 36/ За 07.03
Завтрак:
стакан воды, кофе, мусс
салат красоты

Обед:
3-4 стакана воды,
мексиканская смесь

Ужин:
пара ложек фасоли
овощнощ рагу 1 блюдце
половина яблока
йогурт с клубникой p030.gif p030.gif
чай

Процедуры:
контрастный душ, жесткая мочалка
ледик, крема

Физ-ра:
работа
велик с утяжелением.

Отчет 37. За 08.03
Завтрак:
кофе, салат красоты
кофе пара кубиков сыра и жменя орехов на Дне рождения
сырное суфле в городе, сок

Обед:
3 сливы,
чай, сухофрукты

Ужин:
3 здоровых ложки рагу
манго
чай

Процедуры:
контр.душ, жест. мочалка
крема, лед
маска на волосы

Физ-ра:
езда против ветра
глажка(ага, в праздничный день-))))
Бельфеба Очарованная
Привет, умница наша)
у меня сегодня в честь праздника ремонт))
отчетик-высший пилотаж
olga13c
Отчетики отличные, умница! n020.gif
А почему p030.gif я так и не понялa a075.gif
Irrina
Цитата
Ирина, Пасха 27 апреля.

Спасибо smile.gif

Цитата
Людей , КОНКРЕТНО, раздражает отказ от угощений

А почему бы и нет? Они старались, готовили, покупали, а кто-то отказался (не оценил).
Мы-то сами сейчас к этому проще относимся, может, стоит говорить, что организм какие-то продукты не воспринимает? Тогда отстанут smile.gif
Irrina
Инночка! С праздником!

Самира
Ой, какая ты умница, даже в праздник не расслабляешься!, Инес, я тоже вчера наглаживала d030.gif , но я-то от скуки, без мужика же осталась на праздник, а ты- то чего такая порядошная? a075.gif
Nati
Инессочка, с праздником aa19.gif aa30.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!

Inesik
Привет, мои милые красотульки!!! o010.gif aa16.gif aa28.gif
Пасибо, Лен, а какую часть жилища ремонтируем?
Ольчик, я...приготовила 2 пиалки с йогуртом себе и мужу c9.gif , а потом он меня...рассердил чем-то и я его порцию... c9.gif съела. Вообще, так подло я редко поступаю c9.gif .
Спсибо, Ириш, красивые розочки! Вообще, голландцы крайне не любят утруждаться в плане готовки, и на худеющий рацион, слава Богу, подаются орешки, огурцы, сыр, причем в миниатюрных количествах, не объешся в любом случае. Моя подруга(редкий случай) сама тортик сделала, а я отказалась, не попробовала даже, это мне самой странно icon_mrgreen.gif .
Самир! Я как раз непорядочная накопила глажки за 3 недели, пришлось разгрeбать завалы.
Пасибо, Фирюзка, обожаю тюльпаны!
Inesik
Отчет 38/за 09.03
Завтрак:
стакан воды кофе

Обед:
суп, 3 блинчика(масленница, все-таки)
йогурт с манго и клубникой
чай, сухофрукты

Ужин:
рагу, сыр(2 пластинки) хлеб
чай, яблоко, мандаринка, сливки

Процедуры:
массаж, контр.душ, жесткая мочалка, крема

Физ-ра:
готовка полдня(на званый обед)
велик 20 км против ветра и в дождь(люблю экстрим)
Бельфеба Очарованная
Привет)
отчетик как всегда выше всяких похвал
вчера и сегодня мучали откосы..теперь дело за малым-потолок, стены..и смена обстановки))
olga13c
Йогурт, конечно, лучше не сладкий, а так отличный отчетик a040.gif Велик - вообще, тем более в такую погоду! Я тобой восхищаюсь!!! a115.gif

P.S. У меня даже творог не сворачивался ванильным *натур* йогуртом (хотя обычным *натур* сворачивался) - сладкое, в том числе и фруктовые добавки убивают молочные бактерии.

Но это так, на заметку.
Самира
Восхищаюсь тобой искренне! Красотулька ты и хозяюшка!

Про йогурт- b13.png

А, кста, я тоже стала салат красоты делать, начиталась твоего аппетитно-полезного меню!
Natashenxka
Инесик приветик красотулька!!!!
с праздничком тебя!!!

отчётики для праздников просто суппер!!!
ты умничка, удачки, чмок
Kata
да уж...праздничные отчеты - супер!!!!!
Zerkalo
Цитата(Inesik @ 9.3.2008, 2:53) *
Отчет 36/ За 07.03

ЗА ЧТО??? Хорошая ведь девочка.Подумаешь, мужа в праздник немного объела. Но глажка - это ты зря в праздник-то!
Все отчеты супер-пупер.
Маретта
Так стараться! Конечно будут результаты, сперва талия, потом остальное, а потом легкая как пушинка. Как радосто слышать, что муж поддерживает. А скорее заслуга твоя, мудрая потому что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.