Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inesik. 175 попытка похудеть
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Самира
Цитата(Inesik @ 29.3.2008, 10:06) *
Эндорфинов выделилось немеряно! a115.gif

Клаааааааааассно... sm03.gif sm03.gif sm03.gif
olga13c
Цитата(Inesik @ 28.3.2008, 10:55) *
Это тк здорово, на самом деле. Мне в городе мужчины вслед смотрят( я в витринах вижу) Как даааааавно этого не было.-)))))))))))) ng20.gif
a070.gif a070.gif a070.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Это очень здорово!!!

Отчетики, просто замечательные. Я тоже думаю слова *никогда* и *всегда* неуместны. Никакого давления и обещании, все просто будет хорошо само по себе, потому что ты умничка! ng19.gif 5f.gif

А я тоже такой чай однажды пила, с цветком зеленого чая, который залили кипятком и он у меня в стеклянном чайном бокале распустился. Безумно красиво. Только это было в заведении, а с тех пор я такого не встречала, да и в магазинах здесь тоже не видела, даже в специализировнных.
Бельфеба Очарованная
я тоже постепенно становлюсь чаеманом-в магазинах все обнюхиваю))
Inesik
Здравствуйте, мои любимые Красотульки! aa46.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Лен, вливайся в наши ряды! Чай-это здорово!

Спасибо, Олечка! Я тоже так думаю. Вот вчера поехали в город. Есть мне было опять не особо чего. Купила ржаную булочку с тыквенными семечками! Что я могу сказать. 1) Обострился нюх. 2) Я различаю чувство голода и аппетит. 3) Когда голодная берешь свежую ржаную булочку и вдыхаешь ее аромат-удовольствие огромное, я так навороченным тортам никогда не радовалась. Честное слово! Так что мой новый стиль жизни-останется со мной, я думаю.
Чай называется "Пакистанская роза", его заваривать надо в прозрачном чайнике, когда он разворачивается-там цветочек розовый похожий на цветок клевера. Стоит 400 рублей в Москве за 100 грамм(порядка 10 евро), а есть еще зеленые чаи, тоже свернутые, но попроще, разворачиваются при заварке-и образуют такой "ежик".
Мой супруг ездил в Тайвань, он мне привез оттуда такие "катышки" зеленого чая, их завариваешь, они раскручиваются в листья.

Да, Самирчик! Мне мама не советует в солярии загорать. Родинок много, но я думаю, что ничего плохого не случится, если я раз в неделю полежу 15 минуток. Зато кожа красивая становится. Ну и настроение, все-таки здорово поднимает ультрафиолет.-)))
Inesik
Отчет 57 за 28 марта
кофе, булочка
Купили блендер с соковыжималкой. Поэтому: стакан апельсинового сока, смуси 2 стакана(груша, сливка, виноград, банан, соевое молоко, лед) Муж сказал, что это просто витаминная бомба и наотрез отказался пробовать ее на вкус.-)))
2 бутера с тушеной капустой
3 жменьки орехов, 3 мандаринки, чай
кусок постной пиццы.
Физ-ра:
велик, шоппинг, стояние на кухне полдня

Процедуры:
жесткая мочалка, контрастный душ(уже по 15-20 секунд обливаюсь холодной водой-ощущения СУПЕРСКИЕ!!!) крема.
Irrina
Цитата
Так что мой новый стиль жизни-останется со мной, я думаю.

Так здорово! А я вот в себе не уверена. Да, конечно, за последние две недели пропало желание тащить в рот всякие плюшки-конфетки, но я совершенно не могу поручиться, что так будет и впредь. Поэтому пока пользуюсь случаем и потихоньку освобождаюсь от лишних кг, а дальше... дальше посмотрим.
Кстати, с сегодняшнего дня возобновила традицию пить льняное семя smile.gif
Inesik
Ириш! ng15.png aa33.gif aa20.gif У тебя не фигура, а само совершенство!(Как и личико)-))). Мне бы тоже было оно не надо, пока я не заметила, что моя жизнь сводится к рефлексиям, как бы не поправиться(при, как это в математике?! при постоянном, линейном наборе веса) Я превращаюсь постепенно в мою маму, которая обедала 1/100-))) черного хлеба с кофейной ложечкой меда и чашечкой кофе. И умудрялась при этом поправляться. Я поняла, что:
Стройные люди имеют другие взаимоотношения с едой, чем полные. Полные люди, как правило, обожают готовить и даже говорить о еде. Стройные, как правило, еду в шкале ценностей не держат на одном из первых мест.
Полнота-приносит психологический комфорт. Люди добавляют себе веса в ситуациях, когда чувствуют себя не уверенно, не комфортно. И у полноты-масса положительных моментов, которые люди на осознают просто.
Полнота(для меня лично начинается) из головы. Т.е. постоянно я иду на компромисы с собой. Типа:
-Ну давай еще кусочек?
-А может не надо?
-Ну, че вкусно же?! а то пропадет
-Да, вроде сыта уже
-Не, ну один монжо сьесть!..
-Ну я ж на диете?
-Да ладно, начнем худеть с понедельника
Вот и получается, что съедаю.

поэтому обоснований, почему я хочу сделать ЗОЖ постоянным "спутником жизни" есть много: это здоровье, красота, подвижность, возможность выглядеть моложе биологического возраста, не набирать излишние кг, радоваться жизни в разных ее проявлениях ( в том числе не стесняться раздеться на пляже и в спальне), а не замыкать свои положительные эмоции в окружности тарелки. При тщательном подбивании дeбета с кредитом-))) +много больше, чем минусов. Вот. Расписалась я чего-то-))) Пошла к тебе.
Irrina
Инночка, спасибо на добром слове! Это я маскируюсь хорошо, а так еще работать и работать над собой smile.gif

А вообще, согласна со всем, что ты написала. И тоже думаю, как бы так мысли о еде подальше задвинуть?
У меня дискомфорт появляется, когда, например, еда недоступна и начинает болеть желудок. Тут я согласна съесть все что угодно.
А вот сижу уже неделю дома, и вспоминаю, что поесть надо, когда проголодаюсь. в общем, сплошная психология. Или психопатия? icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Инес, какая ты молодец...а муж сам не знает от чего отказался-такая вкуснотень)и про ЗОЖ ты все так хорошо написала, что я по неволе задумалась...и полностью согласна
d03.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Самира
Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 11:40) *

Да, Самирчик! ничего плохого не случится, если я раз в неделю полежу 15 минуток. Зато кожа красивая становится. Ну и настроение, все-таки здорово поднимает ультрафиолет.-)))

Ин, привет! Да у меня тоже этти родинки повсюду, поэтому я с защитным кремиком загораю. Лицо особенно береги. А польза - как раз в витамине Д3, настроение он реально поднимает, и улучшает самочувсвие. И обязательно расспроси про лампы - свежие ли,когда меняли, а то чревато радиацией (срок службы - от 4 до 6 мес у них).

Как здорово читать твои посты! Про чаи вообще могу говорить бесконечно! Твое отношение к жизни меняется и мы тому свидетели! Супер!
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Kata
Привет красотка!
смотрю у всех сегодня или смуси или фрешы...супер!вкусно - за уши не оттащишь...
во- вторых - с покупочкой блендера!!вещь безумно нужная!!!!!!!!
Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 11:40) *
3) Когда голодная берешь свежую ржаную булочку и вдыхаешь ее аромат-удовольствие огромное, я так навороченным тортам никогда не радовалась.

Где то я уже это слышала....)))))))))))))
Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 12:33) *
поэтому обоснований, почему я хочу сделать ЗОЖ постоянным "спутником жизни" есть много: не замыкать свои положительные эмоции в окружности тарелки.

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
тож так думаю!
Inesik
Ириш! А у меня наоборот. Если я дома, а дома я много, то мысли крутятся возле холодильника, так или иначе.-))) психопатия, точно. И знаю же что заедаю, хорошо, что хорошими вещами заедать стала-)))). Ну пицца не в счет.-))) И вегетарианскя она к тому же.

да, Лен aa33.gif aa33.gif aa33.gif , муж у меня то поколение, что выбрало пепси. Ну и чипсы-его лучшие друзья. Воздействуем по-тихоньку. Он отшучиваеся: "Для меня это слишком здорoво!"-)))

Спасибо, Самирчик! Я и раньше подозревала, что в здоровом теле здоровый дух, но не думала, что оздоравливая тело, можно влиять на эээ ..состояние духа. Самоощущение улучшается на 200%!-)))В том числе и самооценка и восприятие окружающего. Радует.
Лампы только что поменяли. Бум кайфовать.

Катюш! Ну читаю я про Галины фреши и Олины смуси, у Бефы тоже что-то было. Необыкновенно вкусная вещь. А главное, простор для фaнтазии и открытия новых сочетанией. не люблю одно и тоже есть-надоедает.
Это , наверное все отмечают, обострение нюха. если бы я еще и сыродила, как ты, наверное, чувста обострились бы еще больше.

Заходите посмотреть весеннюю фотосессию. там пара фоток мне нравится...стр 5
Бельфеба Очарованная
уже пошла sm02.gif
Бельфеба Очарованная
красота)такие цветы, а животные...сказка o010.gif
Inesik
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 19:09) *
красота)такие цветы, а животные...сказка o010.gif

wub.gif wub.gif aa12.gif aa12.gif aa38.gif aa30.gif
olga13c
Инесик, с покупкой блендера!!! sm03.gif Разнообразие - это здорово!!! a115.gif

Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 11:46) *
Муж сказал, что это просто витаминная бомба и наотрез отказался пробовать ее на вкус.-)))
aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 12:33) *
пока я не заметила, что моя жизнь сводится к рефлексиям, как бы не поправиться
Вот-вот! Я когда училась там, все девчонки поправились очень сильно, так постоянно очень много разговоров перед, во время и после еды были об этом, и о диете. Ужасно напрягает психологически.
Irrina
Цитата
Да у меня тоже этти родинки повсюду

Я так вообще две уже удалила, одну на лице даже sad.gif
Irrina
Цитата
муж у меня то поколение, что выбрало пепси

А мой потихоньку перестраивается, и это радует smile.gif
Inesik
Ага, Оль. Я читала, что даже разговоры о еде-способствуют раздражению центра в мозге, и выработке желудочного сока. Типа, кто говорит о еде-тот полнеет. Отчасти,правда, начитаюсь вкусных рациончиков у девочек и иду хомячить к холодильнику.
И зацикленность напрягает. Ведь я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть. Кстати, хорошая фраза.

Ириш! Я бы родинки тоже поудаляла, но где-то вычитала, что родинки-кармические долги. В том числе наследственные-семейные. Меня это не смущает, но останавливает. Будут беспокоить-срежем. Пока-пусть будут.
Мой любимый-консерватор. К моим заморочкам относится с интересом. Не мешает. Прислушивается. Но...не меняется. Не вкусная ему тушеная капуста и все тут. Но может и приучится. Вода камень точит.
Irrina
Цитата
Будут беспокоить-срежем

Меня как раз беспокоили.

А муж.. тоже не в один день меняться начал. Да я и не настаиваю, сам большой мальчик. smile.gif
Бельфеба Очарованная
я тоже над родинками не заморачивалась, а маме в этом году на руке удаляли...((((в общем, дотянула до последнего-ничего хорошего
Inesik
Вот, именно, Ириш! каждый сам волен выбирать то, что нравится и подходит. Ужас, как не люблю всякие спeкуляции и манипуляции. Человекам свобода нужна.
Лен, по поводу родинок. Да, самое главное на пульсе держать выпуклые, черные и родинки больше 5 мм в окружности. Ну и солнце агрессивное избегать.
Бельфеба Очарованная
ей теперь всю жизнь избегать придется...миома aa40.gif
Inesik
Ну, не переживай! С миомой до 100 лет дожить можно, и еще дольше даже! Самое главное проверяться. А с современной медициной-их удаляют в 2 секунды. У меня здесь подруга даже забеременела, и родила мальчика. А уж как беременность на всякие такие штуки влияет!
Самира
Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 22:07) *
[font="Comic Sans MS"][size=3]Ага, Оль. Типа, кто говорит о еде-тот полнеет. И зацикленность напрягает.

Я бы не так напрягалась, если бы не приходилось столько готовить! Просто окружила бы себя одними полезностями, но семья моя - все едят все разное, каждому отдельно сготовь, а еще разогретое не любим особо, лучше свежеприготовленное. Так что, так или иначе, думать о еде приходится много. А на своей еде я особо не зацикливаюсь, просто из всего выбираю то, что мне можно. И фрукты всегда на виду. a115.gif

Побежала фоточки смареть!
Бельфеба Очарованная
да ей уже и брат настучал-она у нас молчит и терпит до последнего...в общем мы все тоже надеемся на хороший исход aa20.gif
Inesik
Ну, мысли позитивно! все будет хорошо! Пусть не терпит, раз такое дело, значит надо переосмысливать свою жизнь и учиться с этим жить. Самое главное страх преодолеть. И тебе тоже. Чтоб поддерживать ее морально, а не с сочувствием в глазах смотреть. Вот. ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Самир! Здеся дневники худеющих. Понятно, что еду обсуждаем. Другое дело, что есть люди для которых еда и диеты-смысл жизни. Это тока и обсуждается. или дамочка о похудении всю дорогу глаголет, а оторвать 5-ую точму от стула не может и...воз и ныне там.(Я такая, к примеру, пока не поняла, что от планирования надо переходить к воплощению планов в жизнь) d060.gif
Маретта
Привет. Я то же всевозможные чаи люблю, правда не все могу пить(((((, к сожалению.
Zerkalo
Цитата(Inesik @ 27.3.2008, 17:17) *
Я проанализировала состав слоеных пластинок, там есть масла, но нет яиц.

hb.gif ты такааая молодец. Я всегда думала, что яйца есть в слоеном тесте. На Пасху тоже приготовлю.

Цитата(Inesik @ 29.3.2008, 14:06) *
Окрасотуливание: Контрастный душ, жесткая мочалка, крема, солярий. Эндорфинов выделилось немеряно!

Урря!!! окрасотулились.

Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 14:40) *
Чай называется "Пакистанская роза", его заваривать надо в прозрачном чайнике, когда он разворачивается-там цветочек розовый похожий на цветок клевера. Стоит 400 рублей в Москве за 100 грамм(порядка 10 евро),

тааа... у нас такого не найдешь d47.gif Очень хочу, так как чаи тоже обожаю.

Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 14:46) *
[font="Comic Sans MS"][size=3][color="#006400"]Отчет 57 за 28 марта
Муж сказал, что это просто витаминная бомба и наотрез отказался пробовать ее на вкус.-)))

icon_mrgreen.gif вредятины они все-таки.
Отчеты отличные как всегда. Просто.
Еще хочу сказать: смотрела фотки первый раз. И (с придыханием) вы такаааяя... красивая... и очень стильная... wub.gif
Inesik
Привет, Региш! hb.gif Я тоже не все пью. травяными, вообще, в детсве пичкали, я долго не могла пить, потом приучила себя постепенно.

Не-а, Танюш! hb.gif Там мука и масла много, яиц не должно быть(но инога кладут, непонятно зачем??)
Нуу такие чаи экзотичные не на каждый день, наверное. Их вкусить где-нить в чайной с друзьями, под неспешную беседу или в одиночестве(под размышления) и не забыть. А в суматохе сборов на работу...проще эрл грей или инглиш брекфест. Я, вообще, пью кофе с утра.(давление низкое)
Спасибо, Танюш! Давай на ты, пожалуйста. a075.gif
Inesik
Отчет 58 за 30 марта/воскресенье
кофе, стакан апельсинового сока, 2 стакана смуси, фруктовый салат в гостях с апельсиновым соком
кусок пиццы, 3 мандаринки, 3 жменьки ореховоизюмной смеси
2 бутера с тушеной капустой, потом подумала и доела ее всю около 200 грамм, много чая
Процедуры теже+маска на волосы
Физ-ра: много велика, фотографировали весну.
Inesik
Замеры:
весы тамже
объемы тамже
уходят бедра уже 99 см
Inesik
Ну вот, пошла вчера к Валентину. Поупражнялась в словености. Не правильно поняли. Ааааабидно. Все-таки, точное выражение мыслей и ...ммм...литературные сравнения вместе не дружат, наверное. Ну и я 100% не Толстой, чтоб содержание гармонично вливалось в форму. Так что буду молчать в тряпочку.
Удивляет, что люди говорят на одном языке и как бы на разных? Как так получается?
Valentin
Разве это так?!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Не усложняйте n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Inesik @ 31.3.2008, 11:37) *
Так что буду молчать в тряпочку.

Конструктивно ли?!!
Inesik
Конечно так! Знаете, как я теперь переживать буду!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif Я же здесь новых друзей нашла! мне важно Ваше мнение! И важно, чтоб Вы не думали про меня отрицательно. Было бы все равно, я бы завела дневник где-нить в другом месте, где бы меня зацепило что-то.
Я Вас не виню, что Вы сакцентировали внимание не на том, что было важно для меня, когда я писала. Я писала про то, что мужчины и женщины по размому видят мир. Я с мужем смотрю телевизор и видим мы РАЗНОЕ! Меня это удивляет, что он не видит деталей, на которые обращаю внимание я. Так и в Вашей беседе. Почему девушки цепляются к мелочам и вторстепенным словам? Потому что МЫ ТАК ВИДИМ. Детали, а не общее. Это было важно в моем сообщении, а то что Вам выделился мой негативизм-это моя вина, я подобрала плохую иллютрацию(сравнение, метафору). Хотелось как образнее, а получилось как всегда... aa25.gif
И про защиту. Та же самая ерунда. Образное сравнение с доспехами вызвало негативную реакцию у Саши. У ВСЕХ есть защита, мы все социальноадаптированные люди. И каждый себе выбирает что-то по душе. Один человек сдержанный, другой язвительный, третий отшучивается,-это все защита. Это не хорошо или плохо, просто такой порядок вещей. И это не я выдумала, просто книжки по психологии читаю. правда, не эффективно, как Вы видите. И плохо умею выражaть свои мысли. Поэтому молчать будет конструктивным, во избежание превратного чтения... sad.gif
irina777
Инесик, переживать не надо -это точно!!!!!! Много людей, много мнений, мужчина и женщина-это действительно разные миры. Валентин очень хороший , девочки очень хорошие, ты -замечательная, всё время заглядываю в дневничок. Нет проблем!!!!!!!!!!!!! Мы их выдумываем сами! Зачем???
Inesik
Поняла в чем дело.
Ириш! Очебь приятно, что зашла, я тебя часто вижу! И тоже буду твоим частын гостем. Прочитаю-обязательно напишу! Я ж не спорю. Валентин-замечательный Человек! Очень умный и добрый! У него в теме-вообще суперинтересно. И девочки собрались хорошие! Однозначно!
Распереживалась я чего-то. Ну да понятно:играй гармон! b12.png
Самира
Инес, сколько страсти! Не грусти, мы-то тебя понимаем. Я уверена, что и Валентин тоже, ведь он с женским миром так близко знаком... А в том, что любим тебя, можешь даже ни капельки не сомневаться!!!!:)))))))))))))))))))
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa34.gif aa46.gif aa38.gif aa6.gif
Inesik
Цитата(Самира @ 31.3.2008, 14:54) *
Инес, сколько страсти! Не грусти, мы-то тебя понимаем. Я уверена, что и Валентин тоже, ведь он с женским миром так близко знаком... А в том, что любим тебя, можешь даже ни капельки не сомневаться!!!!:)))))))))))))))))))
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa34.gif aa46.gif aa38.gif aa6.gif

И я Вас! ng15.png ng15.png ng15.png b21.jpg b21.jpg b21.jpg 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Valentin
Цитата(Inesik @ 31.3.2008, 11:55) *
Конечно так! Знаете, как я теперь переживать буду!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif

И напрасно!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Инесик, еще раз скажу, хотя уже вчера написал - воспользовался случаем поговорить о позитивном мышлении. И совершенно не про Вас думал, когда говорил о негативном мышлении. Просто фраза помогла затронуть проблему. Переставайте считать, что все говорится про Вас. Договорились?!! a075.gif

Цитата
И про защиту. Та же самая ерунда. Образное сравнение с доспехами вызвало негативную реакцию у Саши.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Инесик, это увидели только Вы. Мы опять же стали обсуждать защиту, а Вы почему-то решили, что это против Вас... Вы чего это?!!
Valentin
Цитата(Inesik @ 31.3.2008, 13:31) *
b12.png

Все понятно!! icon_mrgreen.gif

Все хорошо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Irrina
Приветик! Из последнего ничего не поняла, кроме того, что мы все тут друг друга любим o025.gif o025.gif o025.gif
Nikitka
Привет, Инесик!
Рада знакомству!!!
Посмотрела твои фото... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ВОСТОООРГ!!!
Какие виды!... Какие нооогииии!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Ты прямо на повал меня сразила - я ОБОЖАЮ ОРХИДЕИ и просто БОЛЕЮ ФОТОГРАФИЕЙ!!!
Правда у меня аппарат сейчас...фи-фи..., но фотошоп спасает! Мечтаю зеркалку приобрести! Ща покопаюсь, выложу какую-нить фотку сынули...
Забегай, не пропадай!
Inesik
Валентин! Я Вас люблю, тока не говорите мужу об этом!
sm03.gif sm03.gif b2c.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif
О'к.Уже перестала, Я-Царь всея Руси и государства Нидерланского, а также Пуп всея Земли-))))ну и так далее по тексту... s24.gif s24.gif s24.gif
А какже, Ириш! все любим! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Хочу на островок Красотуль! буду разводить орхидеи и дарить красотулькам, а в интервалах между прополкой грядок-делать портфолио самых красивых женщин планеты-Красотулек.

Привет, Никитка! aa19.gif aa19.gif aa19.gif бум дружить домиками! спасибо за комплименты! Будуждать фоток. а к зеркалке стоооока причиндалов нада...что я передумала ее покупать. потом я даю гарантию, что даже спец не отличит фоток сделанных мыльницей от фоток сделанных профессиональным аппаратом. хотя, с ним, как раз микро и макросъемка-полет невиданной фантазии, а с фотошопом-просто запредельной фантазии, я бы сказала. Ну подробнее тебя Фирюза может просветить, это ее специальность. А еще Малинка, по-моему. и кто-то еще проффотографы на сайте.
olga13c
Привет, Инесик! ng15.png

Скоро я тебе буду только картинки таскать и про жизнь лялякать - отчетики у тебя замечательные, так что про них уже и говорить не стоит smile.gif

Valentin
Цитата(Inesik @ 31.3.2008, 19:08) *
Валентин! Я Вас люблю, тока не говорите мужу об этом!
sm03.gif sm03.gif b2c.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif

icon_mrgreen.gif Хорошо!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Inesik
Валентин! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Привет, Олечка! ng19.png ng15.png картинка замечательная!! А про отчетики как раз стоит. Не мешало бы мне окрасотуливаться по-хорошему sm01.gif . и спортом заняться, а то фитнес у меня мелькает только в описании хлеба.
Итак:
Отчет за сегодня: 59 за 31 марта/понедельник
вода, кофе, салат красоты, жменька орехов
пара бутеров с фасолью, орехи, кофе
салат из овощей и бутер с фасолью(оч вкусная, красная), орехи
смуси стакана 4.
Из процедур: будет массаж, контрастным душем манкировала, были крема
Из нагрузок был велик, работа.

Мама сегодня поехала в посольство запрашивать визу. если все будет хорошо, то я ее увижу через 3,5 недели. Урра!

Пошла спать. выбилась совсем из режима. sm02.gif
Приятного вечера.
olga13c
Инесик, отличный отчетик. a070.gif Ну не знаю про фитнес, просто столько велика мне кажется очень даже заменяет любой фитнес. f0f.gif

Желаю поскорее увидеть маму и отлично провести время!!! a115.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Малинка
Приветик! a085.gif Отличный отчётик! Я тоже на фасоль красную присела a070.gif ng19.gif
Katriniti
a98.gif b04.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.