Цитата(Inesik @ 28.3.2008, 10:55)
Это тк здорово, на самом деле. Мне в городе мужчины вслед смотрят( я в витринах вижу) Как даааааавно этого не было.-)))))))))))) Это очень здорово!!!Отчетики, просто замечательные. Я тоже думаю слова *никогда* и *всегда* неуместны. Никакого давления и обещании, все просто будет хорошо само по себе, потому что ты умничка!
А я тоже такой чай однажды пила, с цветком зеленого чая, который залили кипятком и он у меня в стеклянном чайном бокале распустился. Безумно красиво. Только это было в заведении, а с тех пор я такого не встречала, да и в магазинах здесь тоже не видела, даже в специализировнных.
Бельфеба Очарованная
30.3.2008, 1:31
я тоже постепенно становлюсь чаеманом-в магазинах все обнюхиваю))
Здравствуйте, мои любимые Красотульки!
Лен, вливайся в наши ряды! Чай-это здорово!
Спасибо, Олечка! Я тоже так думаю. Вот вчера поехали в город. Есть мне было опять не особо чего. Купила ржаную булочку с тыквенными семечками! Что я могу сказать. 1) Обострился нюх. 2) Я различаю чувство голода и аппетит. 3) Когда голодная берешь свежую ржаную булочку и вдыхаешь ее аромат-удовольствие огромное, я так навороченным тортам никогда не радовалась. Честное слово! Так что мой новый стиль жизни-останется со мной, я думаю.
Чай называется "Пакистанская роза", его заваривать надо в прозрачном чайнике, когда он разворачивается-там цветочек розовый похожий на цветок клевера. Стоит 400 рублей в Москве за 100 грамм(порядка 10 евро), а есть еще зеленые чаи, тоже свернутые, но попроще, разворачиваются при заварке-и образуют такой "ежик".
Мой супруг ездил в Тайвань, он мне привез оттуда такие "катышки" зеленого чая, их завариваешь, они раскручиваются в листья.
Да, Самирчик! Мне мама не советует в солярии загорать. Родинок много, но я думаю, что ничего плохого не случится, если я раз в неделю полежу 15 минуток. Зато кожа красивая становится. Ну и настроение, все-таки здорово поднимает ультрафиолет.-)))
Отчет 57 за 28 марта
кофе, булочка
Купили блендер с соковыжималкой. Поэтому: стакан апельсинового сока, смуси 2 стакана(груша, сливка, виноград, банан, соевое молоко, лед) Муж сказал, что это просто витаминная бомба и наотрез отказался пробовать ее на вкус.-)))
2 бутера с тушеной капустой
3 жменьки орехов, 3 мандаринки, чай
кусок постной пиццы.
Физ-ра:
велик, шоппинг, стояние на кухне полдня
Процедуры:
жесткая мочалка, контрастный душ(уже по 15-20 секунд обливаюсь холодной водой-ощущения СУПЕРСКИЕ!!!) крема.
Цитата
Так что мой новый стиль жизни-останется со мной, я думаю.
Так здорово! А я вот в себе не уверена. Да, конечно, за последние две недели пропало желание тащить в рот всякие плюшки-конфетки, но я совершенно не могу поручиться, что так будет и впредь. Поэтому пока пользуюсь случаем и потихоньку освобождаюсь от лишних кг, а дальше... дальше посмотрим.
Кстати, с сегодняшнего дня возобновила традицию пить льняное семя
Ириш! У тебя не фигура, а само совершенство!(Как и личико)-))). Мне бы тоже было оно не надо, пока я не заметила, что моя жизнь сводится к рефлексиям, как бы не поправиться(при, как это в математике?! при постоянном, линейном наборе веса) Я превращаюсь постепенно в мою маму, которая обедала 1/100-))) черного хлеба с кофейной ложечкой меда и чашечкой кофе. И умудрялась при этом поправляться. Я поняла, что:
Стройные люди имеют другие взаимоотношения с едой, чем полные. Полные люди, как правило, обожают готовить и даже говорить о еде. Стройные, как правило, еду в шкале ценностей не держат на одном из первых мест.
Полнота-приносит психологический комфорт. Люди добавляют себе веса в ситуациях, когда чувствуют себя не уверенно, не комфортно. И у полноты-масса положительных моментов, которые люди на осознают просто.
Полнота(для меня лично начинается) из головы. Т.е. постоянно я иду на компромисы с собой. Типа:
-Ну давай еще кусочек?
-А может не надо?
-Ну, че вкусно же?! а то пропадет
-Да, вроде сыта уже
-Не, ну один монжо сьесть!..
-Ну я ж на диете?
-Да ладно, начнем худеть с понедельника
Вот и получается, что съедаю.
поэтому обоснований, почему я хочу сделать ЗОЖ постоянным "спутником жизни" есть много: это здоровье, красота, подвижность, возможность выглядеть моложе биологического возраста, не набирать излишние кг, радоваться жизни в разных ее проявлениях ( в том числе не стесняться раздеться на пляже и в спальне), а не замыкать свои положительные эмоции в окружности тарелки. При тщательном подбивании дeбета с кредитом-))) +много больше, чем минусов. Вот. Расписалась я чего-то-))) Пошла к тебе.
Инночка, спасибо на добром слове! Это я маскируюсь хорошо, а так еще работать и работать над собой
А вообще, согласна со всем, что ты написала. И тоже думаю, как бы так мысли о еде подальше задвинуть?
У меня дискомфорт появляется, когда, например, еда недоступна и начинает болеть желудок. Тут я согласна съесть все что угодно.
А вот сижу уже неделю дома, и вспоминаю, что поесть надо, когда проголодаюсь. в общем, сплошная психология. Или психопатия?
Бельфеба Очарованная
30.3.2008, 13:00
Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 11:40)
Да, Самирчик! ничего плохого не случится, если я раз в неделю полежу 15 минуток. Зато кожа красивая становится. Ну и настроение, все-таки здорово поднимает ультрафиолет.-)))
Ин, привет! Да у меня тоже этти родинки повсюду, поэтому я с защитным кремиком загораю. Лицо особенно береги. А польза - как раз в витамине Д3, настроение он реально поднимает, и улучшает самочувсвие. И обязательно расспроси про лампы - свежие ли,когда меняли, а то чревато радиацией (срок службы - от 4 до 6 мес у них).
Как здорово читать твои посты! Про чаи вообще могу говорить бесконечно! Твое отношение к жизни меняется и мы тому свидетели! Супер!
Привет красотка!
смотрю у всех сегодня или смуси или фрешы...супер!вкусно - за уши не оттащишь...
во- вторых - с покупочкой блендера!!вещь безумно нужная!!!!!!!!
Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 11:40)
3) Когда голодная берешь свежую ржаную булочку и вдыхаешь ее аромат-удовольствие огромное, я так навороченным тортам никогда не радовалась.
Где то я уже это слышала....)))))))))))))
Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 12:33)
поэтому обоснований, почему я хочу сделать ЗОЖ постоянным "спутником жизни" есть много: не замыкать свои положительные эмоции в окружности тарелки.
тож так думаю!
Ириш! А у меня наоборот. Если я дома, а дома я много, то мысли крутятся возле холодильника, так или иначе.-))) психопатия, точно. И знаю же что заедаю, хорошо, что хорошими вещами заедать стала-)))). Ну пицца не в счет.-))) И вегетарианскя она к тому же.
да, Лен , муж у меня то поколение, что выбрало пепси. Ну и чипсы-его лучшие друзья. Воздействуем по-тихоньку. Он отшучиваеся: "Для меня это слишком здорoво!"-)))
Спасибо, Самирчик! Я и раньше подозревала, что в здоровом теле здоровый дух, но не думала, что оздоравливая тело, можно влиять на эээ ..состояние духа. Самоощущение улучшается на 200%!-)))В том числе и самооценка и восприятие окружающего. Радует.
Лампы только что поменяли. Бум кайфовать.
Катюш! Ну читаю я про Галины фреши и Олины смуси, у Бефы тоже что-то было. Необыкновенно вкусная вещь. А главное, простор для фaнтазии и открытия новых сочетанией. не люблю одно и тоже есть-надоедает.
Это , наверное все отмечают, обострение нюха. если бы я еще и сыродила, как ты, наверное, чувста обострились бы еще больше.
Заходите посмотреть весеннюю фотосессию. там пара фоток мне нравится...стр 5
Бельфеба Очарованная
30.3.2008, 19:03
уже пошла
Бельфеба Очарованная
30.3.2008, 19:09
красота)такие цветы, а животные...сказка
Инесик, с покупкой блендера!!!
Разнообразие - это здорово!!!
Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 11:46)
Муж сказал, что это просто витаминная бомба и наотрез отказался пробовать ее на вкус.-)))
Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 12:33)
пока я не заметила, что моя жизнь сводится к рефлексиям, как бы не поправиться
Вот-вот! Я когда училась там, все девчонки поправились очень сильно, так постоянно очень много разговоров перед, во время и после еды были об этом, и о диете. Ужасно напрягает психологически.
Цитата
Да у меня тоже этти родинки повсюду
Я так вообще две уже удалила, одну на лице даже
Цитата
муж у меня то поколение, что выбрало пепси
А мой потихоньку перестраивается, и это радует
Ага, Оль. Я читала, что даже разговоры о еде-способствуют раздражению центра в мозге, и выработке желудочного сока. Типа, кто говорит о еде-тот полнеет. Отчасти,правда, начитаюсь вкусных рациончиков у девочек и иду хомячить к холодильнику.
И зацикленность напрягает. Ведь я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть. Кстати, хорошая фраза.
Ириш! Я бы родинки тоже поудаляла, но где-то вычитала, что родинки-кармические долги. В том числе наследственные-семейные. Меня это не смущает, но останавливает. Будут беспокоить-срежем. Пока-пусть будут.
Мой любимый-консерватор. К моим заморочкам относится с интересом. Не мешает. Прислушивается. Но...не меняется. Не вкусная ему тушеная капуста и все тут. Но может и приучится. Вода камень точит.
Цитата
Будут беспокоить-срежем
Меня как раз беспокоили.
А муж.. тоже не в один день меняться начал. Да я и не настаиваю, сам большой мальчик.
Бельфеба Очарованная
30.3.2008, 22:11
я тоже над родинками не заморачивалась, а маме в этом году на руке удаляли...((((в общем, дотянула до последнего-ничего хорошего
Вот, именно, Ириш! каждый сам волен выбирать то, что нравится и подходит. Ужас, как не люблю всякие спeкуляции и манипуляции. Человекам свобода нужна.
Лен, по поводу родинок. Да, самое главное на пульсе держать выпуклые, черные и родинки больше 5 мм в окружности. Ну и солнце агрессивное избегать.
Бельфеба Очарованная
30.3.2008, 22:40
ей теперь всю жизнь избегать придется...миома
Ну, не переживай! С миомой до 100 лет дожить можно, и еще дольше даже! Самое главное проверяться. А с современной медициной-их удаляют в 2 секунды. У меня здесь подруга даже забеременела, и родила мальчика. А уж как беременность на всякие такие штуки влияет!
Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 22:07)
[font="Comic Sans MS"][size=3]Ага, Оль. Типа, кто говорит о еде-тот полнеет. И зацикленность напрягает.
Я бы не так напрягалась, если бы не приходилось столько готовить! Просто окружила бы себя одними полезностями, но семья моя - все едят все разное, каждому отдельно сготовь, а еще разогретое не любим особо, лучше свежеприготовленное. Так что, так или иначе, думать о еде приходится много. А на своей еде я особо не зацикливаюсь, просто из всего выбираю то, что мне можно. И фрукты всегда на виду.
Побежала фоточки смареть!
Бельфеба Очарованная
30.3.2008, 22:53
да ей уже и брат настучал-она у нас молчит и терпит до последнего...в общем мы все тоже надеемся на хороший исход
Ну, мысли позитивно! все будет хорошо! Пусть не терпит, раз такое дело, значит надо переосмысливать свою жизнь и учиться с этим жить. Самое главное страх преодолеть. И тебе тоже. Чтоб поддерживать ее морально, а не с сочувствием в глазах смотреть. Вот.
Самир! Здеся дневники худеющих. Понятно, что еду обсуждаем. Другое дело, что есть люди для которых еда и диеты-смысл жизни. Это тока и обсуждается. или дамочка о похудении всю дорогу глаголет, а оторвать 5-ую точму от стула не может и...воз и ныне там.(Я такая, к примеру, пока не поняла, что от планирования надо переходить к воплощению планов в жизнь)
Привет. Я то же всевозможные чаи люблю, правда не все могу пить(((((, к сожалению.
Цитата(Inesik @ 27.3.2008, 17:17)
Я проанализировала состав слоеных пластинок, там есть масла, но нет яиц.
ты такааая молодец. Я всегда думала, что яйца есть в слоеном тесте. На Пасху тоже приготовлю.
Цитата(Inesik @ 29.3.2008, 14:06)
Окрасотуливание: Контрастный душ, жесткая мочалка, крема, солярий. Эндорфинов выделилось немеряно!
Урря!!! окрасотулились.
Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 14:40)
Чай называется "Пакистанская роза", его заваривать надо в прозрачном чайнике, когда он разворачивается-там цветочек розовый похожий на цветок клевера. Стоит 400 рублей в Москве за 100 грамм(порядка 10 евро),
тааа... у нас такого не найдешь
Очень хочу, так как чаи тоже обожаю.
Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 14:46)
[font="Comic Sans MS"][size=3][color="#006400"]Отчет 57 за 28 марта
Муж сказал, что это просто витаминная бомба и наотрез отказался пробовать ее на вкус.-)))
вредятины они все-таки.
Отчеты отличные как всегда. Просто.
Еще хочу сказать: смотрела фотки первый раз. И (с придыханием) вы такаааяя... красивая... и очень стильная...
Привет, Региш! Я тоже не все пью. травяными, вообще, в детсве пичкали, я долго не могла пить, потом приучила себя постепенно.
Не-а, Танюш! Там мука и масла много, яиц не должно быть(но инога кладут, непонятно зачем??)
Нуу такие чаи экзотичные не на каждый день, наверное. Их вкусить где-нить в чайной с друзьями, под неспешную беседу или в одиночестве(под размышления) и не забыть. А в суматохе сборов на работу...проще эрл грей или инглиш брекфест. Я, вообще, пью кофе с утра.(давление низкое)
Спасибо, Танюш! Давай на ты, пожалуйста.
Отчет 58 за 30 марта/воскресенье
кофе, стакан апельсинового сока, 2 стакана смуси, фруктовый салат в гостях с апельсиновым соком
кусок пиццы, 3 мандаринки, 3 жменьки ореховоизюмной смеси
2 бутера с тушеной капустой, потом подумала и доела ее всю около 200 грамм, много чая
Процедуры теже+маска на волосы
Физ-ра: много велика, фотографировали весну.
Замеры:
весы тамже
объемы тамже
уходят бедра уже 99 см
Ну вот, пошла вчера к Валентину. Поупражнялась в словености. Не правильно поняли. Ааааабидно. Все-таки, точное выражение мыслей и ...ммм...литературные сравнения вместе не дружат, наверное. Ну и я 100% не Толстой, чтоб содержание гармонично вливалось в форму. Так что буду молчать в тряпочку.
Удивляет, что люди говорят на одном языке и как бы на разных? Как так получается?
Valentin
31.3.2008, 11:39
Конечно так! Знаете, как я теперь переживать буду!!! Я же здесь новых друзей нашла! мне важно Ваше мнение! И важно, чтоб Вы не думали про меня отрицательно. Было бы все равно, я бы завела дневник где-нить в другом месте, где бы меня зацепило что-то.
Я Вас не виню, что Вы сакцентировали внимание не на том, что было важно для меня, когда я писала. Я писала про то, что мужчины и женщины по размому видят мир. Я с мужем смотрю телевизор и видим мы РАЗНОЕ! Меня это удивляет, что он не видит деталей, на которые обращаю внимание я. Так и в Вашей беседе. Почему девушки цепляются к мелочам и вторстепенным словам? Потому что МЫ ТАК ВИДИМ. Детали, а не общее. Это было важно в моем сообщении, а то что Вам выделился мой негативизм-это моя вина, я подобрала плохую иллютрацию(сравнение, метафору). Хотелось как образнее, а получилось как всегда...
И про защиту. Та же самая ерунда. Образное сравнение с доспехами вызвало негативную реакцию у Саши. У ВСЕХ есть защита, мы все социальноадаптированные люди. И каждый себе выбирает что-то по душе. Один человек сдержанный, другой язвительный, третий отшучивается,-это все защита. Это не хорошо или плохо, просто такой порядок вещей. И это не я выдумала, просто книжки по психологии читаю. правда, не эффективно, как Вы видите. И плохо умею выражaть свои мысли. Поэтому молчать будет конструктивным, во избежание превратного чтения...
irina777
31.3.2008, 12:42
Инесик, переживать не надо -это точно!!!!!! Много людей, много мнений, мужчина и женщина-это действительно разные миры. Валентин очень хороший , девочки очень хорошие, ты -замечательная, всё время заглядываю в дневничок. Нет проблем!!!!!!!!!!!!! Мы их выдумываем сами! Зачем???
Поняла в чем дело.
Ириш! Очебь приятно, что зашла, я тебя часто вижу! И тоже буду твоим частын гостем. Прочитаю-обязательно напишу! Я ж не спорю. Валентин-замечательный Человек! Очень умный и добрый! У него в теме-вообще суперинтересно. И девочки собрались хорошие! Однозначно!
Распереживалась я чего-то. Ну да понятно:играй гармон!
Valentin
31.3.2008, 15:24
Valentin
31.3.2008, 15:26
Привет, Инесик!
Рада знакомству!!!
Посмотрела твои фото...
ВОСТОООРГ!!!
Какие виды!... Какие нооогииии!!!
Ты прямо на повал меня сразила - я ОБОЖАЮ ОРХИДЕИ и просто БОЛЕЮ ФОТОГРАФИЕЙ!!!
Правда у меня аппарат сейчас...фи-фи..., но фотошоп спасает! Мечтаю зеркалку приобрести! Ща покопаюсь, выложу какую-нить фотку сынули...
Забегай, не пропадай!
Валентин! Я Вас люблю, тока не говорите мужу об этом!
О'к.Уже перестала, Я-Царь всея Руси и государства Нидерланского, а также Пуп всея Земли-))))ну и так далее по тексту...
А какже, Ириш! все любим! Хочу на островок Красотуль! буду разводить орхидеи и дарить красотулькам, а в интервалах между прополкой грядок-делать портфолио самых красивых женщин планеты-Красотулек.
Привет, Никитка! бум дружить домиками! спасибо за комплименты! Будуждать фоток. а к зеркалке стоооока причиндалов нада...что я передумала ее покупать. потом я даю гарантию, что даже спец не отличит фоток сделанных мыльницей от фоток сделанных профессиональным аппаратом. хотя, с ним, как раз микро и макросъемка-полет невиданной фантазии, а с фотошопом-просто запредельной фантазии, я бы сказала. Ну подробнее тебя Фирюза может просветить, это ее специальность. А еще Малинка, по-моему. и кто-то еще проффотографы на сайте.
Привет,
Инесик!
Скоро я тебе буду только картинки таскать и про жизнь лялякать - отчетики у тебя замечательные, так что про них уже и говорить не стоит
Valentin
31.3.2008, 21:10
Валентин!
Привет, Олечка! картинка замечательная!! А про отчетики как раз стоит. Не мешало бы мне окрасотуливаться по-хорошему . и спортом заняться, а то фитнес у меня мелькает только в описании хлеба.
Итак:
Отчет за сегодня: 59 за 31 марта/понедельник
вода, кофе, салат красоты, жменька орехов
пара бутеров с фасолью, орехи, кофе
салат из овощей и бутер с фасолью(оч вкусная, красная), орехи
смуси стакана 4.
Из процедур: будет массаж, контрастным душем манкировала, были крема
Из нагрузок был велик, работа.
Мама сегодня поехала в посольство запрашивать визу. если все будет хорошо, то я ее увижу через 3,5 недели. Урра!
Пошла спать. выбилась совсем из режима.
Приятного вечера.
Приветик!
Отличный отчётик! Я тоже на фасоль красную присела
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.