Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лиса_Мой дневник на пути к цели
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Alisa-lisa
Вау, Олеськ, поздравляю! Ты уже так близка к своей цели. Осталось всего ничего! a115.gif
Valentin
Цитата(Лиса @ 3.5.2008, 9:30) *
Валентин! ng20.gif d040.2.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Valentin
Цитата(Лиса @ 3.5.2008, 9:33) *
А еще у меня сегодня с утра хорошая новость! еще минус 1кг! Надо же, вес так долго держался, а тут НА ТЕ!
зА 2 ДНЯ -1,5КГ! d040.2.gif

d06.png b01.png d06.png b01.png d06.png b01.png d06.png b01.png d06.png d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png d06.png b01.png d06.png b01.png d06.png b01.png d06.png b01.png
Ukaaa
Цитата(Лиса @ 3.5.2008, 8:33) *
А еще у меня сегодня с утра хорошая новость! еще минус 1кг! Надо же, вес так долго держался, а тут НА ТЕ!
зА 2 ДНЯ -1,5КГ! d040.2.gif

Олесик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
abrcadabra
Ух ты, поздравляю с отвесом!!!!!!!!!!!!
kingcup
Цитата
зА 2 ДНЯ -1,5КГ!

Умничка! Поздравляю! hb.gif
Лиса
Цитата(Valentin @ 3.5.2008, 20:35) *
d06.png b01.png

Валентин, wub.gif , я думаю над этим...

Девчонки! Спасибо вам всем! У меня что-то интернет виснет, поэтому пока без связи, надеюсь быстро все наладят. Из последних новостей - не очень радостная - я заболела, я и раньше сопливила, а теперь свалилась. Кашель, насморк, голова болит иногда. А сегодня живот еще так сильно пучило, больше не буду минералку с газами пить пока. На работе девочки ругают меня, что я болею и мало ем. sm02.gif
Лиса
Отчет за 3 мая:

З: макароны с зеленью и кусочками сыра, помидорка, чуть-чуть тертой морковки со сметаной и медом

чипсы, сухарики, сок ( ездили с мужем и детьми на природу погулять)

О: рулет из лаваша с творогом и зеленью, чай
У: рулет из лаваша с творогом и зеленью, пол-помидорки с сыром и майонезом-чесноком,
кукуруза консерв. с зеленью и олив.маслом

После19.00: йогурт нежирный, консерв.кукуруза с зеленью, семечки

Процедуры: 1часовая прогулка на велосипеде, массаж головы,
20минутная зарядка, обертывание с антицеллюлитным кремом,
ванночка для ногтей, лечебный лак.

Сегодня, отчет за 4 мая
З: 1 отварная свекла+оливковое масло, 100г кураги
О: 1 отварная свекла, слойка с капустой, 1 крохотный круассанчик, 1 шок. конфета
П: апельсин
У(после 19.00): 2 свеклы, банан, йогурт, груша

В течение дня: минералка.
Лиса
Так, все я лучше спать пойду, интернет все равно не грузится.
abrcadabra
КАКИЕ ЕЩЕ ЧИПСЫ? icon_eek.gif

Выздоравливай!
Alisa-lisa
Олесик, ты чего??? какие чипсы??? От такого нужно раз и навсегда отказаться!

Выздоравливай!!!!
pyshistik84
Приветик Олеся!!!я смотрю ты тут и спортиком позанималась a115.gif и чипсиков поела o050.gif . d04.png d04.png d04.png d04.png
Выздоравливай,красотуля!!!!
Ukaaa
Олесик, какие могут быть чипсы и сухарики???это же бяка редкостная, на природу можно взять фруктиков всяких, сухофруктиков, тем более детям их вообще нельзя. d04.png а за сегодня отчётик мне гораздо больше нравится, только сладкое проскальзывает d040.gif
Лиса
Цитата(abrcadabra @ 4.5.2008, 23:26) *
КАКИЕ ЕЩЕ ЧИПСЫ? icon_eek.gif
Выздоравливай!

Юль, Ukaaa, я и вчера чипсы ела! Есть после работы захотелось, а до дома пока дойдешь, а до ближайшего ларька ( до чипсов) - пара шагов. ну и вот. А вообще я устала, так не люблю болеть, температура 37 второй день, кашель, гайморит, и дети тоже кашляют. Заряжаюсь позитивом только с помощью вас и красотули!

Алис! Спасибки за картинку, очень порадовала, такая вся улыбчивая!
kingcup
Олесь, выздоравливай поскорее!
Лиса
Цитата(kingcup @ 6.5.2008, 10:24) *
Олесь, выздоравливай поскорее!

Kingcup, спасибо! Люблю котяточек.
Мне даже кажется, что я пока на этом сайте нахожусь - уже выздоравливаю. a075.gif
Лиса
В линейке поставлю вес на 57, пожалуй, он у меня колеблется пока. Джинсы, в которых раньше ходила, отложила на полку, они мне стали велики. Одеваю теперь более тесные, чтобы не останавливаться на достигнутом, иногда посещает мысль, что все усилия напрасны - тогда достаю старые джинсы - радуюсь - и еще раз убеждаюсь, что я на правильном пути!
ksenia
Олеська, приветик! не кисни дружок. болеть неприятно, особенно сейчас, и так хочется себя чем-то побаловать, знаю. сама половину выходных с ангиной провела. ниче, главное внутренний настрой, ты свои большие джинсы, вообще, на видное место положи.
Атаська
Олеська выздоравливай поскорей!!!

Говориш котиков любиш, тогда держи

Поздравляю с отвесиком a115.gif a115.gif d060.gif a070.gif

А чипси, по себе знаю плохо, тоже вчера не выдержала с пивком захрумала, а сегодня совесть мучает wub.gif
Лиса
Цитата(ksenia @ 6.5.2008, 14:18) *
ниче, главное внутренний настрой, ты свои большие джинсы, вообще, на видное место положи.

sm03.gif Точно! так и сделаю.Зайдешь в комнату - глянешь на них - и сразу столько позитива!

Цитата(Атаська @ 6.5.2008, 14:47) *
Олеська выздоравливай поскорей!!!

Говориш котиков любиш, тогда держи

какая лапуська! Мне даже котеночка захотелось ( у меня взрослая кошка - и то свекровина. aa26.gif ).

ksenia, Атаська очень рада видеть вас! wub.gif wub.gif wub.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(Лиса @ 6.5.2008, 12:49) *
Одеваю теперь более тесные, чтобы не останавливаться на достигнутом, иногда посещает мысль, что все усилия напрасны - тогда достаю старые джинсы - радуюсь - и еще раз убеждаюсь, что я на правильном пути!

Привет, Олесик!!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif Вот-вот, я теперь тоже по такому принципу худею - у меня целая полка прекрасных, суперских вещей, которые мне малы. d47.gif Я их достаю иногда, натягиваю еле-еле... и убираю обратно. sad.gif А теперь решила - все!!!
А про чипсы я ничего и не заметила.... v1.gif
Ukaaa
Олесечка, выздоравливай скорее!!!!
Лиса
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 6.5.2008, 18:53) *
А про чипсы я ничего и не заметила.... v1.gif

Ну да, главное чтоб не докатиться до такого:

Ukaaa, СПАСИБО! гы-гы, я тебе чуть админа не вызвала, мышка в твоем дневнике зависла, я и давай щелкать ей. А она кааак кликнет по кнопочке "Ау,админ!" icon_eek.gif Вот я испужалась-то!
Ukaaa
Олесь)))да админ у нас хороший и добрый))чего бояться-то?Там даже,если нажмёшь, там целое письмо надо писать))
а вообще-насмешила))
abrcadabra
Олесь, заканчивай с чипсами, купи себе хоть орешков или семечек, они наверняка в том же ларьке продаются
Лиса
Отчет за 5 мая.
З: яблоко, чай с печеньками, молоко, овсянка с кусочками груши
О: груша, 1 отварная свекла с чесноком, зеленью и подсолнечным маслом
П: 2 мандаринки
У: 2 мандаринки
После 19.00 2 мандаринки

Упры на попу и пресс 20 минут.

Юль, чипсы... они такие солененькие и с приправами... иногда таааак хочется! Постараюсь конечно, но очень-очень жалко... Ну вот, уже слюнки потекли!
abrcadabra
У тебя разгрузочный отчет!

Лис, знаешь есть такая орехоая смесь соленая: там разные орешки и соленое печенье. Очень вкусная d025.gif Просто чипсы из ТАКОЙ гадости делают, и они к тому же, очень каллорийные.
Ukaaa
Отчётик, действительно разгрузочный s24.gif
о чипсах даже и не думать!!!это такая бяка, что просто ужас, худшего сочетания вредных продуктов даже придумать сложно. obm.gif
Лиса
Цитата(abrcadabra @ 7.5.2008, 10:28) *
У тебя разгрузочный отчет!

Отчет? Разгрузочный? icon_eek.gif Даже не думала об этом...

Цитата(Ukaaa @ 7.5.2008, 10:50) *
о чипсах даже и не думать!!!это такая бяка, что просто ужас, худшего сочетания вредных продуктов даже придумать сложно. obm.gif

Ну, каллорийные - понятно, добавки - может какие вредные, Но делают то из простой картошки...

А еще у меня КД на неделю раньше пришли, может из-за того, что питание изменилось? Хотя я еще и простужена...
Атаська
Да надо нам с тобой завязывать с чипсами a075.gif Начать внушать что они совсем не вкусные, за то сколько вреда от них, а вдруг и правду поможет? aa15.gif aa15.gif aa15.gif Отчетик и вправду разгрузочный a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Цитата(Лиса @ 7.5.2008, 10:13) *
Ну, каллорийные - понятно, добавки - может какие вредные, Но делают то из простой картошки...

красотулик, а ты уверена, что из простой картошки?насколько я слышала, это порошок, из которого потом делают чипсики shy.gif
Атаська
Цитата(Ukaaa @ 7.5.2008, 12:38) *
красотулик, а ты уверена, что из простой картошки?насколько я слышала, это порошок, из которого потом делают чипсики shy.gif

И я тоже такое слышала wub.gif
Лиса
Цитата(Ukaaa @ 7.5.2008, 13:38) *

icon_eek.gif Даже "Русский хрустящий картофель"?
Атаська
Цитата(Лиса @ 7.5.2008, 15:07) *
icon_eek.gif Даже "Русский хрустящий картофель"?

Я вобще слышала что картофель плохо влиляет на фигуру, его лутше удалить из рациона на время похудания, да и вобще не увликатся, а темболее чипсами wub.gif wub.gif wub.gif
Alisa-lisa
Олесик, я тоже обожаю чипсики, но давно уж отказалась от них a045.gif
abrcadabra
Цитата(Лиса @ 7.5.2008, 11:13) *

если бы. там от картошки остается, вообщем нифига не остается d030.gif
Атаська
Лиса хорошего тебе денечка aa15.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Alisa-lisa
Лисенок!
Лиса
Цитата(abrcadabra @ 8.5.2008, 1:18) *
если бы. там от картошки остается, вообщем нифига не остается d030.gif

Юль, теперь сама буду их готовить!

Цитата(Атаська @ 8.5.2008, 12:10) *
Лиса хорошего тебе денечка aa15.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Атаська! ng15.png ng20.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 8.5.2008, 21:31) *
Лисенок!

Алисонька! Вот смотрю и радуюсь: до чего здоровая пища на тарелке выглядит аппетитно, легко и радостно, ПОЗИТИВНО вобщем! d060.gif Спасибо!
Лиса
Отчет за 7 мая:

З: 1 творожок"Даниссимо", 2 блинчика, чай
О: яблоко, 2 блинчика, кофе овощной салат

5 мандаринов, киви

У: кефир с зеленью,помидором,огурцом
После 19.00: стакан кефира, мандаринка.

процедуры: массаж антицеллюлитной плиткой,
маска"Фруктис" на волосы,
уход за ногтями,
15мин.зарядка

Отчет за 8мая(сегодня):

З: чуть-чуть клубники с сахаром, йогурт со злаками
О: овощной салат, 50г орешков-сухофрутов, чуть кураги
П: кусочек шоколада
У(после 19.00): салат из зелени , отварной свеклы и масла

Уход за ногтями, 20минутная зарядка, массаж антицеллюлитной плиткой
Midnight
Привет, Олеся rev.gif Я Оля, давай дружить smile.gif Прочла в начале дневничка твой план - супер!! Желаю удачи в его выполнении, отчетики a070.gif
Ukaaa
Замечательные отчётики, Лисёныш))Так держать!!!Только, клубничку можно и без сахара кушать-так она менее каллорийна, да и полезности в ней побольше. a070.gif a075.gif
abrcadabra
Лиска, молодец! исправляешь! a115.gif
Valentin
Цитата(Лиса @ 8.5.2008, 22:38) *
Отчет за 7 мая:

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
антицел

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Alisa-lisa
Олесик, а вот мне не понравились блинчики в твоем отчете!!!
pyshistik84
Олесь, Привет!хорошие отчетики,продолжай в том же духе!!!!
все у тебя получится!!! n020.gif
Атаська
Цитата(pyshistik84 @ 9.5.2008, 22:08) *

Я в этом тоже не сомневаюсь! Умничка! a115.gif sm01.gif
Puss
Привет!!!! не вздумай сама дома чипсы делать,ну не наша это еда...Зачем в себя столько жира бросать и концерогенов от масла?! Фии...Сама говоришь что полезная еда вкусная,вот ей и балуй!!!! А так отчетики хорошие,то,что стараешься-видно!!! Умница!!!
И у меня даже мысль бы не возникла клубничку с сахором вкусить..Ну ты приколистка)))
Лиса
Цитата(Midnight @ 8.5.2008, 22:44) *
Привет, Олеся rev.gif Я Оля, давай дружить smile.gif

Оль, я к тебе уже зашла, когда фотки то выложишь?

Цитата(Ukaaa @ 8.5.2008, 23:10) *
Только, клубничку можно и без сахара кушать-так она менее каллорийна, да и полезности в ней побольше.

Юль, она еще не спелая, а с сахарком вкуснее, я совсем капельку...

Цитата(abrcadabra @ 8.5.2008, 23:13) *
Лиска, молодец! исправляешь! a115.gif

Юля, есть на кого равняться! sm03.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 9.5.2008, 7:48) *
Олесик, а вот мне не понравились блинчики в твоем отчете!!!

Алис, блинчики свекровь чуть ли не каждый день печет, трудно удержаться, особенно когда готовить некогда, а поесть хочется...Я их без ничего ем и в первой половине дня.

Цитата(pyshistik84 @ 9.5.2008, 23:08) *

Пушисть, давно к тебе не заходила, то интернет не работает, то дети, то работа. зайду сегодня!
Цитата(Атаська @ 9.5.2008, 23:56) *
Умничка! a115.gif sm01.gif

Атася, привет фруктовая девушка! а где позитивные картинки? o010.gif

Валентииичик! Я все исправила ng18.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.