Привет, девочки!!! Фатима, Ленусик, Светочка, Аленка очень рада всех вас видеть!!!!
Я сегодня ночью почти не спала. Во-первых легла во втором часу ночи (не спалось), а потом в четыре часа ночи у Ксюши(младшей) ушко разболелось...
Бедная, на так плакала, капли не помогали, я ее к себе в кровать взяла(муж на работу уже ушел), так она ворочалась, плакала, потом убежала к себе и притихла около шести утра, а в семь я встала пошла будить старшую в сад - смотрю, а Ксюша себе на полу постелила и спит! Я помню, маленькая, тоже любила на полу спать, как то успокаивало. Бедняжка, умаялась, надо будет к лору идти.
Вчера я первый день сыроедила...ну и обжора же я! Вроде сыта, но ощущение пустоты в желудке не дает покоя - все время тяну что- то пожевать.
Если столько фруктов -овощей есть каждый день - никаких денег не хватит
А то ведь тарелку риса съел -и сыт на пол-дня.
Цитата(СамаRа @ 1.6.2009, 14:47)
Удачно посыроедить тебе!
А это тебе, надеюсь, на несколько дней хватит
Спасибо,
Светусь! Красота! Вот бы сейчас сюда такой тазик фруктов!!!!
Цитата(Лесничок @ 1.6.2009, 15:07)
Олесенька!!! С первым днём ЛЕТА!!!!
Леночка, и тебя, моя хорошая тоже с летом!!!
Это мое самое любимое время года после весны!
Цитата(fajruz @ 1.6.2009, 15:09)
куда тебе дальше худеть
не пойму....
тоже хочу на сыроедение ато вес стоит не двигается с места, а при сыроедении нельзя чай ,кофе?
Фатима, меня в принципе и сейчас устраивает мое тело, просто хочется живот поменьше, реально - жировые складки там, просто когда стою не так заметно, а если сяду на пляже - такой животень выпирает!
А при сыроедении вообще пьют только воду, потому что именно она нужна организму, остальные напитки, наоборот, только обезвоживают - но я пока буду давать себе добро на фруктовые, зеленые, травяные чаи.
Спасибо тебе!
Цитата(Lightness @ 1.6.2009, 21:57)
Мне однажды бабуля сказала-Хоть бы попу прикрыла,а то застудишь(при 30-градусной жаре))))
даа. бабушек мне не понять...их психологию... просто может из-за воспитания другого совсем ... или завидуют?
Я вот наоборот, стараюсь, чтобы дочери росли и развивались гармонично, не обрастая комплексами.
Отчет 1 июняпол-банана, 3 нектарина, пол-апельсина, горсточка грецких орехов+1ч.л. меда, зел.чай
нектарин, помидор, кусочек капусты
100г миндаля, 2 ч.л. меда, зел.чай
слива
огурец, яблоко, слива
пол-апельсина
много грецких орехов+мед, чай
может еще были фрукты, я не помню точное количество и последовательность
Процедур и зарядки вчера не было. А сегодня думала побегать - не удалось из-за ушек ребенка..
Всем хорошего дня!!!