Здравствуйте, девочки и Валентинушка!!!
Катенок, Сандра, Наташ-Незнайка, Кристинушка, Света, Надюсик, Леночка, Пусичек, Камильчик, Люда, Китти,
Как вас много у меня!!!
Цитата(Незнайка @ 17.2.2009, 6:39)
Приветик! Как птичка поживает?
С птичкой вчера съездила в Московский зоопарк, промоталась весь день, ноги промочила, консультация с птичкой вместе с рентгеном обошлась в 500р, плюс дорога туда-обратно около 300р......
К тому времени я уже сто раз пожалела, что ее взяла
, тем более, когда на каждом шагу мне твердили "Зачем??? Заразу в дом тащить???"
Ладно, поживем - увидим. Рентген ей сделали - сказали перелома нет, но сильное растяжение, и скорее всего она на нее уже опираться не будет. Сказали мазью мазать.
Цитата(Fat Cat @ 17.2.2009, 7:59)
Привет, Лисена! Плохой отчетик!
Ты же мой пример для подражания и лопаешь вафли и жаренную картошку!!! Нельзя так!!!
Викусь, что-то не могла я себя остановить, семье готовлю и потихоньку иногда лопаю... В последние три дня постаралась исправиться.
Отчеты за последние 3дня:Отчеты не писала, просто напишу, что в рационе было:
Борщ, чуть сметаны, творог, мандарины, яблоко, груша, грецкие орехи + мед, орехово-сухофрукты, семечки, чай, сок, 1 хлебец с сыром, маленький кусочек шоколадки на фруктозе, 1 вареная картошка, помидор, огурцы, редька, морковка
Из процедур: обертывание с глиной, маска для лица из глины и огурца, массаж с антицеллюлитным скрабом
Танцевальная гимнастика 1,5 ч
Зарядка 30 мин
Цитата(kiss @ 17.2.2009, 10:52)
Я к тому,что ни всё просто так
Да,
Лен, я тоже считаю, что все происходит неслучайно, у нас всегда есть выбор как поступить и по какой колее пойдет наша жизнь..
Цитата(iulina @ 17.2.2009, 13:05)
А цвет лица очень улучшает гречка - просто включай её в рацион почаще!!!
Спасибо,
Свет! Сегодня же приготовлю гречку!
Цитата(Puss @ 17.2.2009, 17:12)
Насчет глины-я люблю голубую и желтую,они очень легко наносятся
Пусен, я решила попробовать красную - там написано антицеллюлитная
Дома муж пошел на выздоровление, за то теперь затемпературила младшая, по дому каждый день расставляю лук, нарезанный кольцами и залитый водой в тарелках- говорят, помогает, чтобы другие не заразились.
Еще меня очень удивило - обошла на днях три аптеки - нигде нет обычного парацетамола!!!
И некоторых других лекарств - тоже не найдешь! Кризис и на этом сказался? Остается покупать недешевые импортные лекарства. Я вообще давно лекарства не покупала, предпочитаю народные средства, но вот того, что парацетамола - обычного жаропонижающего нет, меня ошарашило...