Девочки, Камилка, Юльчик, Наташ, спасибо вам всем!!!
Люблю вас!!!
Вот
отчет за вчера - 8 декабря. гречка запаренная +пол-банана, чай зел., 5орешков кешью+ пол ч.л.меда
слива, киви, мандарин, 8 орешков кешью
слива
11орешков кешью + яблоко
100г смеси орехов и сухофруктов из пакетика + травяной чай для похудения
Процедуры:физзарядка 30 минут
умная эмаль на ногти
кунжутное масло на реснички
миндальное масло на лицо
крем на лицо, руки, веки
после сливы хотела снова попробовать до вечера не есть, но муж пришел с работы и начал есть пирожки...жареные...с мясом... Свекровь приготовила. а меня с голодухи на запах прям распирает. вот и решила -лучше съем чего-нибудь получше, а то ведь не удержусь !
Цитата(Камилка @ 8.12.2008, 16:31)
А еще, заметила, ты мякоть кокосика ешь? а ты свежий кокос покупаешь? ну и как тебе, номально?
Камилка, я его купила просто попробовать (свежий), даже не знала как его едят. Разрубили еле-еле. Сока там(так называемого кокосового молока как я поняла) почти не было - наверно 2 ст.л. - и такая гадость этот сок !( кстати сок пробовали до того как разрубили, проткнули отверткой и засунули трубочку
) А мякоть я попробовала - ничего. Баунти ела? Ну вот тоже самое почти, вкусом кокосовая стружка и орехи. Трудно разжевывается, и поэтому когда хочется что-нибудь пожевать - я откусываю кусочек и жую как жвачку
Уже позже зашла на красотулинские рецепты (сыроедение) и увидела что там есть салатики с кокосовой стружкой.
Цитата(Ukaaa @ 8.12.2008, 22:27)
А в Закрытый не хочешь?Там хорошо
Юль, Гыгы
, ты не представляешь, как я по Красотуле хожу. Где-нибудь отвечу, потом отмечусь в дневничках, потом обратно полдня ищу тему, в которой отвечала - иногда несколько дней ищу
. Короче говоря, где этот закрытый раздел?
Цитата(Ukaaa @ 8.12.2008, 22:27)
а потом и носочки обнаружила, у меня, кстати, точно такие же
Цитата(Незнайка @ 9.12.2008, 6:33)
можно одну из фоток в аватарку.
Да,
Наташ, я тоже уже подумала об этом.
Цитата(Незнайка @ 9.12.2008, 6:33)
На эти упражнения можно перейти, если нажать на котика в моей подписи.
Ух, здорово, спасибо! Почитаю, попробую. Рисуночки у твоей детки такие красочные, с выдумкой - очень хорошо - в художественную школу не хочешь отдать ее?
Еще вчера скачала с другого сата видео "Плоский живот для чайников", еще не смотрела, просто на красотуле прочитала хороший отзыв.