Девочки!!!! Красотули!!!!! Мои любимые!!!!!!
Как я соскучилась!!! К сожалению, я зашла только на минутку, приехала от мамы, чтобы взять детям еще одежду и новогодние костюмы, чтобы на елку сходить. Мужа я почти простила, он на следующий же день звонил с работы, я передала через маму, что меня нет, а потом вообще отключила все телефоны
Через день он приехал после работы, просил прощения, дескать, не помню, что нес и т.д. и т.п., на самом деле конечно же он все отлично помнит...
Цитата(Zhelannaja03 @ 25.12.2008, 13:38)
Приветик Лисенок!!!Давноя тебя не видела,ты наверное меня уже не помнишь,раньше у меня был другой ник...
Здравствуй, красотулька!!! Дай я тебя обниму!!!
Всех люблю красотуль на этом сайте! А какой у тебя ник раньше был,
Zhelannaja03?
Цитата(Ящерка @ 25.12.2008, 7:51)
Какой балбес..
что его точит??? что не утсраивает?
Танюш, мы живем со свекровью, а она тоже в постоянном запое, а как я дома стала постоянно находиться - как то не особо "разгуляешься". Вот она мужу на мозги и капает, что это я дома сижу, а он работает (бедненький!). Ничего, что она сама полжизни не работала, ее по статье за пьянство уволили, хотя теперь всем жалуется, что всю жизнь отработала, а пенсия - копейки. Ффу, тошнит даже об этом говорить, не люблю сплетни, но накипело, извините .
Вот мы вроде помирились, но возвращаться я пока не хочу, поживу с мамой, так давно у нее не была! Так что НГ будем встречать я со своей мамой в одном городе; муж - со своей в другом.
Теперь немножко отчитаюсь за эти дни, благо, я себя хорошо вела!
Питалась как обычно, вегетарианские блюда, салатики, фрукты, но были и сладости - на днях с подругой (сто лет ее не видела!) уговорили бутылочку вина и коробку шоколадных конфет
Дома из сладостей - орешки, мед, курага, один раз - пирожок был с яблоком (долго гуляли по магазинам, этот пирожок лучше бы не покупала - деревянный какой-то оказался - упал в желудок кирпичом, давно я такой тяжести не испытывала
)
Зарядку иногда делала, иногда нет, так же как и обливания. Процедур не было, один раз только маску для лица из глины, а так все причиндалы у меня же здесь остались...)
В новолуние - как и обещалась, успешно поголодала, а еще все эти дни не ела после 15.00 или 17.00, так вот сегодня приехала, взвесилась -
55 кг ! Такого веса у меня никогда не было!!! Точнее, наверно, когда-то был, но я не помню это время. Дело в том, что в 8 классе я уже 60 весила, к замужеству где-то 64, а после первых родов сбросила до 56, весь прошлый год пыталась добиться этого веса с помощью диет, а в этом с помощью Красотули аж 55!!!! УРРРРА!!!! Я наконец-то чувствую это слово - худенькая, стройная!!! Причем я сегодня измерялась и взвешивалась уже после завтрака. Вот так. Умничка я все-таки. Это все благодаря вам, мои любимые!!!
Талия теперь
66см (-1см)Живот
80 см ( -1см) - живота, правда, уже не видно, но качать надо.
Грудь та же - 85-87 см, и бедра те же - 91см
Я так рада! Забрала у младшей сестренки пару ее джинсов и джинсовые бриджи (ей малы, ее будущий муж откармливает, любит ее кормить
), сапожки себе купила из замши до колен ( назло мужу, че экономить то, когда он меня обидел?
). Чувствую себя девчонкой! На дискотеку впору идти
Мама причем моего энтузиазма по поводу питания и фигуры не разделяет ( как всегда), говорит, я ненормальная, я заболела, мне нужно к психиатру, и рожавшая женщина так выглядеть не может ( точнее, если она так выглядит - она болеет
) И еще ее шокирует то, что я не заставляю детей доедать в тарелке, если они не хотят; и сама не доедаю за них, если они все-таки не доели
В принципе, я все время так и воспитывалась...Дааа...
Девочки, я пока писала - время идет, скоро обратно электричка будет, а я еще не собралась. Поэтому по дневничкам уже не успеваю. Прийду теперь только в январе, постараюсь быть красотулей в эти дни. даже не верится, что я достигла цели - 54 или 55 неважно, мне нравится свое отражение в зеркале, теперь буду делать упор не на похудение, а на поддержание формы и коррекцию фигуры с помощью упров )))
Еще раз,
я вас очень люблю! С наступающим вас, родные девочки и Валентинушка!!!
Пусть в новом году сбудутся все ваши самые заветные желания!!! Этого надо толь очень захотеть, я знаю!!!!!
Камилка, Катенок, Юленька, Томми, Танюш, Таша, Валентинчик - ждите меня в январе! Я вас очень люблю еще раз! Целую!
Спасибо за ваши слова и поддержку!