Цитата(Сандра @ 8.6.2009, 11:44)
Я вот себе горький шоколад позволяю,как же без него
[/b]
Вооот. А я раньше даже его спокойно не могла съесть...ругала себя..отсюда и срывы!
Цитата(blandinkO @ 8.6.2009, 14:29)
Спасибо,
Леночка! конечно, заходи, будем окрасотуливаться!
Цитата(abrcadabra @ 8.6.2009, 22:06)
я вообще не знаю матерей, которые это могли бы совмещать. Обычны, если матери зарабатывают, детей воспитывают няньки.
[b]Юлик [/b], у меня есть на этот счет идеи. Ну хотя б даже самой няней быть. И вместе со своими детьми))) Только вот комнаты надо в порядок привести - у нас не то что ремонта, у нас...все обои наполовину ободраны...сарай, короче
Цитата(Редиска @ 9.6.2009, 11:31)
Приветики красивенькой мамочке!!!!
Ой, приятно кааак!!!
Цитата
Стараюсь замещать сухофруктами - курагой и финиками.
Гулечка, мне за целый год уже надоели эти сухофрукты
и мед тоже иногда надоедает
Что поделать, я такая разносторонняя сладкоежка
только уже теперь не буду ругать себя за это -
Я ТАКАЯ, И ВСЁ!!! Девочки, я поняла, что надо искать все-таки свою систему питания, а не гнаться за другими. У меня и в названии дневничка, по-моему "похудение и достижение гармонии с собой" вроде так? уже не помню.
А отказ от сладкого мной до сих пор воспринимается как насилие над собой и жесткий контроль.
Скорее, всего из-за этого я после НГ с 54 кг опять обратно набрала свои 6кг.
И какое бы я уважение и благоговение не испытывала перед сыроедами - не мое это пока. Устала стараться изображать из себя идеальную красотулю. Со временем само прийдет все.
Я недавно читала о питании какой-то звезды (не помню!) - стройной, красивой в журнале "Шейп" или еще где - суть в том, что раз в неделю она себе позволяет есть ВСЕ, ЧТО УГОДНО! Соответственно, между этими днями правильное питание, иногда разгрузы, спорт.
Вот и я буду устраивать себе дни сладости
пока раз в четыре дня, потом в пять дней, постепенно расширяя диапазон.
Кстати, вчера у меня был День Сладости!
Я себя почувствовала крайне СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Наконец-то я могла есть сладкое без чувства вины!
Это просто не передать, как мне этого не хватало. И главное, когда я себе запрещала - мне хотелось еще и еще, потому что я не испытывала ожидаемое чувство радости, а наоборот - желудок сжимался от мыслей, как я нехорошо поступаю.
Теперь, когда я ЗНАЮ, что у меня есть регулярные дни сладости, мне даже сладкого не хочется
И еще...взвесилась сегодня ПОСЛЕ дня сладости -иии ... угадайте?
вес пошел вниз!!!
57,5 кг хотя здесь есть немного запоздалый эффект предыдущего дня на овощах - почистило меня
но все равно - я себя чувствую теперь очень счастливой и гармоничной. Теперь я точно знаю дату, когда я смогу насладиться сладким и поэтому
жуткое желание хомячить пропало, а это значит ЖИЗНЬ БЕЗ СРЫВОВ!
Отчет за вчера - 8 июня (День Сладости! Все дозволено, желательно с утра!)каша "5 злаков" с яблочком и корицей, кофе, горсточка простых печенек, 3 печеньки-рафаэлки
Мороженое (малокаллорийное, почти полностью - фруктовый лед)
Семечки
яблоко, виноград
2 яблока
немножко риса с тертым сыром, салат из овощей
кофе, горсточка печенек, кусочек трубочки со сгущенкой
апельсин
Спорт: велосипед 30 минут
Процедуры: массаж жесткой щеткой
контрастный душ
Лапуленьки мои, Сашенька, Леночка, Юленька, Наташенька, Гуленька, Кристиночка, все-все красотульки на этом сайте и Валентин! Вы уж простите, если на сайте красоты я тут "всех развожу" или может, "оправдываю свое отсутствие силы воли" , и не соответствую канонам правильного питания, но мне так легче. Ведь я пришла сюда не только, чтоб обрести красивую фигуру, но и чтоб добиться гармонии в себе.
Дни сладости - часть моей терапии! Психология, блин...
Обнимаю вас всех!!! Ваша красотуля - сладкоежка!