Привет, Атась!
До конца года остался один месяц - а у меня в числе невыполненных целей на этот год - попрактиковать сыроедение - в самый раз перед новогодними торжествами.
Сегодня взвесилась после долгого перерыва - вес не изменился - 59 , а по виду - как будто 5 кг прибавилось, отсутствие физических упражнений сказывается. Как себя приучить к зарядке?
Опять все заново - "попины ушки", целлюлит. Кстати пирсинг у меня зарос за три дня - вытащила серьгу, потому что все время воспалялся. Так что - действительно все сначала. Но теперь то гораздо легче с питанием - все в привычку вошло ( кроме обилия сладкого), да и я теперь знаю какая я красавица, и что мне для этого нужно сделать
Снова купила антицеллюлитное скраб-мыло ( массажную плитку), и вообще прикупила косметики - кремов для ручек-ногтей-век-лица-пяточек, масочек, пару умных эмалей, уфф...
Тут ровела в ванной часа 3 наверно пока везде побрилась, педикюр, маска для волос, попутно слушая "Трансерфинг реальности", вышла из ванной - и еще целый час возилась - баночный массаж, массаж ножек и все это с кремами для каждой части тела...
Муж оторвался от компа, посмотрел на меня, как я пластиковой баночкой по попе вожу, и говорит: "Как же ты себя любишь" А я посмотрела в свое зеркальце, похлопала ресничками иневозмутимо так: "Конечно я себя люблю! Всё для тебя же, любимый!!!"