Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лиса_Мой дневник на пути к цели
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Лиса
Доброе утро, красотуленьки и Валентинушка! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif

Стыдно мне заходить сюда.... ой, стыднооо..... shy.gif shy.gif shy.gif Сладкое, сладкое, сладкое в ужасных количествах... Вес с утра на голодный желудок - 59 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Из хорошего - вчера сделала зарядку за просмотром фильма.

Цитата(Valentin @ 22.3.2009, 16:07) *
Обратил внимание на Вашу автоподпись... icon_mrgreen.gif

Валентинушка, hb.gif люблю вас! Для меня просто эти слова сейчас очень актуальны - я пытаюсь-пытаюсь-пытаюсь. Какой-то замкнутый круг. Пора бы уж перестать ныть и начать делать! Терпеть не могу это в других, а сама только это и делаю последние три недели. Сама на себя злюсь за безволие.

Почитала свой же дневник с начала декабря - тогда у меня тоже было 59, и к НГ стало 54. Буду ориентироваться на то питание и через месяц пойду снова прокалывать себе пупок (прошлый пирсинг осенью зарос).
Значит, план такой.
1. Есть строго в 9.00
13.00,
17.00

на ночь можно яблоко или стакан кефира. Питание на 70% сыроедческое.
2. Пить в обязательном порядке не менее 2л воды
3. Зарядка ежедневная перед завтраком! Чтобы не было опраданий, что не хватило времени. Нет зарядки - нет еды ( можно голодать целый день a115.gif )
4. Прическа всегда должна быть в порядке ( хотя бы быть причесанной и с чистыми волосами a075.gif ) , а дома чисто - этого мне достаточно для гарантированного хорошего настроения! d025.gif
5. Больше свежего воздуха! Прогулки в лесу, на велосипеде, может быть - бег.

sm03.gif ! Даже пока план составляла- настроение такое суперское стало! d040.2.gif Это мое хобби наверное - начинать каждый день новую жизнь! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Значит, верну стройность, проколю пупочек, схожу в солярий несколько раз, потом куплю летней сексуальной одежки - топики-юбочки-платья, босоножки на каблуках,красивую сумку, новый купальник, а в июне мы поедем на море!!!!!
Стану вся такая загорелая-стройная-сексуальная! Люблю мечтать и претворять мечты в жизнь!
Жизнь прекрасна!!!!!!!

sm03.gif Трансформируюсь!!! sm03.gif
Valentin
Цитата(Лиса @ 24.3.2009, 11:00) *
Валентинушка, hb.gif люблю вас! Для меня просто эти слова сейчас очень актуальны - я пытаюсь-пытаюсь-пытаюсь. Какой-то замкнутый круг. Пора бы уж перестать ныть и начать делать! Терпеть не могу это в других, а сама только это и делаю последние три недели.

Вы набираетесь сил перед новым рывком!! a075.gif

Цитата
Даже пока план составляла- настроение такое суперское стало!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Значит, верну стройность, проколю пупочек, схожу в солярий несколько раз, потом куплю летней сексуальной одежки - топики-юбочки-платья, босоножки на каблуках,красивую сумку, новый купальник, а в июне мы поедем на море!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Стану вся такая загорелая-стройная-сексуальная! Люблю мечтать и претворять мечты в жизнь!
Жизнь прекрасна!!!!!!!

МОЛОДЕЦ!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
sm03.gif Трансформируюсь!!! sm03.gif

Незнайка
Valentin
Олеся!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

ОБНИМАЮ!!

ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!

Улыбайтесь!!

Лиса
Цитата(Valentin @ 24.3.2009, 23:27) *

Вы набираетесь сил перед новым рывком!! a075.gif

Это точно! d030.gif d030.gif d030.gif

[b]Валентинушка
, Наташенька - Целую! hb.gif hb.gif hb.gif

Валентинушка,
отдельное спасибо за гламурную картинку - вдохновляет! А то я в последнее время из джинсов не вылезаю, везде бегом, даже краситься перестала eusa.gif

А мне сегодня снилось, что Я ЛЕТАЮ!!!!! Это такое волшебное ощущение! Причем, я осознавала, что я сплю, но даже во сне мне было страшно взлететь высоко и потом стремительно, с бешеной скоростью лететь вниз и вперед!Но я решилась! Ух!!! Это такие чувства дарит, как в реальности ( Я серьезно!!!) При этом во сне всегда такие красочные красивые города, какие-то сказочные дома, высокие и маленькие! Всегда жалела, что я не художник! В моих снах всегда ТАААКИЕ картины - просто изумительные! Жаль, что вы это все не могли видеть a075.gif ) И жаль, что очень редко летаю во сне - это такое чувство!!!Такое...ТААКОООЕ!!!

а вообще у меня сегодня день рожденья. Дома я одна сегодня...ну, с Ксеней. Старшая в садике. Муж на работе. Он вообще по-моему вспомнил о моем дне рожденья сегодня перед работой, когда напоминание в мобильнике увидел ...
Вот и думаю, чем себя развлечь. 25 лет.
Пока только попила чайку со сладостями. Потом еще раз...с кучей сладостей shy.gif Надо придумать что-нибудь.

Незнайка
С Днем Рождения! Желаю тебе побольше веселья, радости, а телу - стройности!

Лиса
Валентинушка, спасибо! Интернет плохо работает - пока печатала - вы тут уже появились! aa38.gif aa8.gif
Оличка
kiss
ОЛесик здравствуй солнышко!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!

Пусть годы мчатся вереницей,
Пусть ветры воют и трубят.-
Ты будь такой , чтобы влюбляться
Мог кто нибудь всегда в тебя!!!!!!!
Пусть будет солнце в день ненастный.
И щедрый, теплый свет -в глазах!!!
Пусть в жизни будет много счастья!
И только изредка -слеза!!!!!!!!

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Ukaaa
Олесенька, с Днём рождения, моя хорошая!!!!
Я тебя люблю!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif

Камилка
Лапуличек мой сладкииий!
С днём Вареньица тебя, Лесёночек!!!
Я тебя так сильно люблю, моя дорогая девочка!

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Лиса
Девчоночки и Валентин!!!!! Камуся, Юленька, Незнаечка, Олюша, Киссулик!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif Так приятно видеть столько поздравлений!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Празднование немного затягивается - в воскресенье пойдем с друзьями немного посидим в бане, отметим wub.gif А еще ребеночек приболел и экзамен у меня завтра. Я пока не буду отчитываться по питанию, ладно? c9.gif В свое оправдание могу сказать, что каждый день делаю зарядку, качаю пресс.
Люблю вас всех, хорошие мои!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Я появлюсь здесь только в понедельник вечером, у нас электричество отключат на целый день.
Еще раз целую и люблю вас всех!!!!!!!!! ОООООООООООЧЕЕЕЕЕНЬ! aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa46.gif
Ukaaa
и я тебя люблю wub.gif
Valentin
Цитата
Еще раз целую и люблю вас всех!!!!!!!!! ОООООООООООЧЕЕЕЕЕНЬ! aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa46.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
КалександраБ
Соскучалась по тебе! Давно не забегала!
ng15.png 5f.gif 5f.gif aa19.gif aa19.gif aa20.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Fat Cat
Лиса, я честно прочитала все твои новости за последние 2 месяца!
Я рада за тебя, что свекровь уехала к себе!!!
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Желаю в 35 выглядеть на те же твои 18, как и сейчас... smile.gif
Возвращайся! Жду, люблю, извеняюсь что давно не было... smile.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Лисёнок, а ты где?Напиши хоть пару строчек, как у тебя дела... aa44.gif я соскучилась wub.gif
Лиса
Девчоночки, здравстсвуйте!
Я отсутствую.... потому что чувствую усталость от постоянного контроля за своим питанием, от чувства вины за каждый лишний кусочек и т.п.
Я ем сладкое и мучное иногда - да.
Да, вес у меня теперь 59, а в начале года был 54. Но все-таки, это же не катастрофа?
Мне захотелось расслабиться. Немножко. Дать себе отдохнуть.
Тем не менее, раньше я делала упор на питание - теперь мне понравилось заниматься!!! пока делаю ежедневно треньки (видио с Синди Кроуфорд), но аппетит не могу перебороть. Ем нормально, не для похудения, но не обжираюсь соответственно. Стараюсь не есть после семи.
Кстати, на танцы свои я тоже недели три не ходила - не то эмоциональное состояние было.

Кристина, hb.gif Как ты? Заходила к тебе, читала, ничего не стала писать. Как ты решишь - так будет правильно! Целую, хорошая моя! aa8.gif

Виконька!!! Я думала ты совсем пропала! Спасибо за пожелания )))) Давай выбираться из нашего "кризиса" вместе! a075.gif

Юленыш!!! Солныффко моё! aa28.gif Я тут. Захожу иногда, читаю, просто молчу пока )))

Валеентинушка!!! Целую Вас, Скучаю!!!
И вот фотка с моего 25-летия. В сауне отмечали a070.gif

Я на днях посмотрела фильм " Всегда говори да!" - мне понравился очень! Так "встряхивает" немножко a115.gif Мне даже самой захотелось попробовать пожить по этому правилу)))) Хотя я и так, придя на Красотулю стала чаще говорить себе "да" ( не про питание речь естесственно ) wub.gif a075.gif a075.gif
kiss
Цитата(Лиса @ 17.4.2009, 1:39) *
Девчоночки, здравстсвуйте!

Лисёнок приветик
.. потому что чувствую усталость от постоянного контроля за своим питанием, от чувства вины за каждый лишний кусочек и т.п.

Это не контроль над питанием,надо просто этим жить ,понимаешь? Ты просто думаешь,что это временно,когда то это закончиться,когда ты дойдёшь до нужного веса.Но надо учиться жить так всегда. И не обязательно отказывать себе во всём,просто распределять еду в течении дня. Хочешь булочку-съешь,но постарайся в первой половине дня,а вечером салатик.
Питайся по калориям,в инете много информации. Найди считалочку калорий и ты увидишь ,что ты съедаешь много,а по калориям на самом деле нет.

Или просто отдохни,пересмотри,как так получилась что ты устала.

Да, вес у меня теперь 59, а в начале года был 54. Но все-таки, это же не катастрофа?

Конечно же это не катастрофа. Только ты сама определяешь в каком весе тебе комфортно.
мне понравилось заниматься!!! пока делаю ежедневно треньки (видио с Синди Кроуфорд),

вот и умничка, n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
И вот фотка с моего 25-летия. В сауне отмечали a070.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
ОЛесик в любом случае ты молодец aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Сандра
Привет лисичка-сестричка!!!!!!!!
Фотка класс!!! a115.gif Стройняшка!!!!
Я посмотрела фильм до половины,потом он завис d060.gif (это на компе),но начало впечатляет,хочу посмотреть до конца!!!

Milaja 85

Доброе утро!!!Удачного дня!!! И удачных выходных!!!
Лиса
Как мне не есть... КАК мне НЕ ЕСТЬ???? НУ что случилось ((((((((((( блиииин..... SOS!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif
kiss
Цитата(Лиса @ 23.4.2009, 16:11) *
Как мне не есть... КАК мне НЕ ЕСТЬ???? НУ что случилось ((((((((((( блиииин..... SOS!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Олесик солнышко ну что случилось?????? Срыв? Постарайся побольше пить,везде расставь бутылки или кружки с водой. Сделай огромную чашку овощного салата,сейчас уже много зелени,постарайся не покупать сладости и выпечку. Что именно то кушаешь????
Сандра
Цитата(Лиса @ 23.4.2009, 14:11) *

Зайка,всё будет хорошо! Не ругай себя! Ты хорошая n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лиса
Сладкое...мне кажется я просто не могу без него! Это какое-то наваждение прям. А еще пончики...горячие, свежие, сладкие.. у нас рядом с домом рынок, и там их стали продавать. А детям они так понравились, вот я и покупаю ( конечно, детям!!!) но...
я пыталась не покупать сладкое. но под вечер я хожу по квартире и не могу успокоиться. В супермаркетах я час наверно стою у витрины со сладостями ( купить-не купить?) Я не наедаюсь ничем, если не поем сладкого icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Меня надо куда-нибудь на необитаемый остров на месяц - тогда отвыкну только.
Сандра
Олесенька,я тебя понимаю,вчера сама целую шоколадку схомячила! c9.gif
Может стоит позволять себе сладкое,ну например в день несколько кусочков шоколада и один пончик (с утра). Если разрешишь,может не будет так хотеться.
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Незнайка
Приветик! Какая фотка в сауне - супер!!! И надпись на шапочке "веселенькая" icon_mrgreen.gif a115.gif
Мне тоже надоело заморачиваться по поводу еды, но что я заметила - если и ем неполезности, то в следующие несколько дней я без проблем провожу на сырой пище, ну и изменение вкусов тоже помогает. Вчера ела у мамы салат с кальмарами, я его раньше очень любила, так меня потом чуть не стошнило... будет что вспомнить, прежде чем есть его снова. Пасхальный кулич мне понравился еще меньше, не могу больше есть сладкое и жирное.
До прихода на красотулю я следила за весом, стараясь его снижать, ела что считала правильным, без жесткого контроля, ну и конечно делала мои любимые упражнения! Я вставала на весы и загадывала себе нужную цифру, которую я хочу в следующий раз увидеть - почти всегда получалось! То есть, я подсознательно делала все необходимое, чтобы так и было! Попробуй, может это тебе больше подойдет, чем жесткий контроль. Удачи тебе!
КалександраБ
Привет!!!!!!!
Не расстраивайся, перечитай свой дневник сначала, постарайся найти стимул, стимул - не чтобы похудеть, а чтобы не есть сладости. Ты же и сама понимаешь, что пользы от них никакой, только лишь вред. А может что-то стоит изменить в жизни? найти себе новое занятие?
Уверена, у тебя все получится.
Целую!
Лиса
Сашунь, Наташенька, Кристинчик, рада вас видеть всех!!!! wub.gif
Кристинчик, а ты что домик новый не заведешь?

Не знаю почему у меня такой длительный перерыв был. Возможно из-за нестабильности, из-за долгов, из-за того, что все получается не так хорошо, как хотелось бы.
Но до лета остался месяц!!!! А я совсем не хочу встретить его в таком виде, как сейчас!!!
Завтра с первого числа начну выкладывать ежедневные отчеты. Честно говоря я уже совсем отчаялась. Читала, что и диеты, и временное сыроедение - удаляют и воду и мышцы. Как же избавиться от жирка и не потерять имеющиеся мышцы? Белок нужен...Каждый вечер фасоль есть что ли?

Буду вкладывать отчеты ежедневно. ЗА СЛАДКОЕ РУГАТЬ МЕНЯ НЕЩАДНО!!! Даже малюсенький кусочек - это для меня толчок к пропасти icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Мне надо отвыкнуть от него!!! А для этого надо, чтобы организм вновь перестроился с питания быстрыми углеводами на правильное.

А завтра выложу свои нынешние замеры...представляю что там...мда... aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Целую вас всех, девчоночки!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Сандра
Цитата(Лиса @ 30.4.2009, 19:41) *
Буду вкладывать отчеты ежедневно.

Будем ждать a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

КалександраБ
люблю тебя очень очень
Лиса
Сашуня, Кристинчик - h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Сегодня выкладываю мои нынешние замеры и отчет за 1-ое. Не пугайтесь слишком. Называется "без комментариев" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Вес 60кг (+6кг)
ОГ 89см (+6см)
ОподГ 77см
ОТ 72см (+6см)
Живот 86см (+6см)
Бедра 94,5см (+3,5см)
Бедро 56,5 см (+4,5см)
Оикры 38см

Отчет не лучше...
отчет 1мая.
Творог 9% с сахаром, питьевой йогурт "Активия"
4 огурца, помидор, 2 кус. хлеба с сыром
2 стакана молочного-бананового коктейля, 4 печеньки
чай, 2 кексика
молоко, 2 кексика
2 кексика, 3 конфеты-леденца, семечки
2 стакана молочно-бананового коктейля с мороженым и кексиками
чай, кексики

Вобщем, пока эти злополучные кексики не закончились, я не остановилась. Леденцы и печенье закончилось, кстати, тоже. sm02.gif sad.gif

Из физнагрузки только - ездили на великах в лес с детьми sad.gif

И что будем делать?
Незнайка
Цитата(Лиса @ 2.5.2009, 10:12) *
Из физнагрузки только - ездили на великах в лес с детьми sad.gif
И что будем делать?
Приветик, с праздником! Замеры меня не так уж напугали, это все поправимо. Я тоже обычно, пока все не съем, не успокоюсь, поэтому перестала покупать сладости - бабушки ребенка ими и так снабжают, но я ей даю их есть только когда она столько же съедает фруктов. Физнагрузка - a115.gif a115.gif a115.gif не так уж это мало!
Что делать? можно напроситься на массаж к Валентину! ты ведь не очень далеко от него, может это поможет хотя бы от сладкого отказаться. Готовь побольше полезностей и соблазняй ими всех домашних, они тебя будут хвалить и тебе не захочется сладкого! Надо себя занять чем-нибудь, придумай что-нибудь и со мной поделись, а то я сама иногда, как начинаю скучать, начинаю есть. Успокоилась, что теперь знаю, как похудеть до нужной цифры на весах, и снова стала есть, что делать? a075.gif
Лиса
Привет всем! Здравствуй, Наташ!
Заметила, что когда я на красотуле - есть меньше хочется. Вот парадокс: хочешь не есть лишнее - просиживаешь на красотуле целыми днями, хочешь избавиться от интенет-зависимости - начинаешь есть... d47.gif

Цитата(Незнайка @ 2.5.2009, 21:01) *
Что делать? можно напроситься на массаж к Валентину! ты ведь не очень далеко от него

Ну как сказать - недалеко... Я считай в Москве,он - в Питере.

Новых сладостей не покупаю - дети обойдутся, а то я покупаю якобы им, и сама все съедаю. wub.gif

Отчет за вчера -2 мая.
апельсин
чуть макарошек с сыром
молочный коктейль, мороженое
банан, тыкв. семечки
творог с медом, какао
клубника
яблоко, 1ч.л. меда
овощной салат, чуть макарошек
творог с медом, чай

Из физнагрузки опять мало shy.gif - во время прогулки с детьми 3 подхода на скакалке по 60 раз.
Сейчас пойду с детьми гулять - они покатаются на велике, а я побегаю. Может, лучше на территории школы это сделать? Сегодня выходной - никого не будет там. Ладно, мы пошли!
Всем удачного дня!!!
Сандра
Олесенька,совершенно с тобой согласна,когда я на Красотуле провожу много времени,то веду себя как приличная,но когда стараешься поменьше сидеть в инете,то начинается.... Я сейчас ещё и не работаю,просто поедаю все подряд. Но на самом деле мне кажется что мы ищем отговорки. Я сужу по себе. Я привыкла много есть,это не только твоя проблема "СЪЕСТЬ ВСЁ",я точно такая же. Просто здесь много намешано,комплексы,психологические проблемы,воспитание,а итог:мы все заедаем. Вообщем я не берусь давать тебе советы,но твои отчеты это ещё нормально,поверь,так как я питаюсь сейчас это кошмар,а самое обидное что я это понимаю,но мне сейчас так легче p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Мы сможем! Мы сильные! И мы любим себя,правда? a075.gif
Ukaaa
Олесенька, а ты определи себе цель-для чего ты себе нужна стройная и красивая, и иди к этой цели.Это как вариант a075.gif
И попроси мужа не позволять тебе хомячить сладкое a075.gif
Незнайка
Приветик! А где следующий отчет? a075.gif
Цитата(Лиса @ 3.5.2009, 12:01) *
...Заметила, что когда я на красотуле - есть меньше хочется.
А у меня наоборот: как прочитаю что-нибудь, расстроюсь, так наедаюсь - у меня большинство зажоров именно на Красотуле... obm.gif
Inno4ka
Приветик, Олесенька!!!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже когда на "красотуле", то думаю о том, что кушаю и о том, что мне надо будет отчитываться, в первую очередь, перед самой собой!!))))
Все будет хорошо!! Вижу цель - иду к ней!!!!!
Лиса
Цитата(Сандра @ 3.5.2009, 11:27) *
Мы сможем! Мы сильные! И мы любим себя,правда? a075.gif [/b]

Да, Сашунь! Конечно сможем! a075.gif

Цитата(Ukaaa @ 4.5.2009, 19:02) *
И попроси мужа не позволять тебе хомячить сладкое a075.gif

Дело в том, что мужу немножко все равно что ли wub.gif , он даже наоборот, предпочитает меня "среднюю", чтобы меньше мужчин заглядывалось d060.gif

Цитата(Незнайка @ 4.5.2009, 20:05) *
Приветик! А где следующий отчет? a075.gif

Ох, отчет - сейчас будет.

Цитата(Inno4ka @ 4.5.2009, 20:12) *
Я вот тоже когда на "красотуле", то думаю о том, что кушаю и о том, что мне надо будет отчитываться, в первую очередь, перед самой собой!!))))

Привет, Inno4ka! aa8.gif
Мои отчеты пока меня не радуют (((ГДЕ СИЛА ВОЛИ???

Отчет за 3 мая.
плов, творог с морковкой и медом
щи, чуть плова
мороженое
плов, пол вареной свеклы shy.gif
пол-грейпфрукта
чай, апельсин + 1ч.л. меда

Во время прогулки с детьми немного бег + скакалка

Отчет 4 мая

питьевой йогурт, зерненый творог с ягодным наполнителем
плитка горького шоколада shy.gif
молоко, 6 маленьких печенек shy.gif shy.gif shy.gif
чуть картошки, салат овощной
чай
чуть картошки, салат
чай с молоком, печеньки
Из процедур - активный массаж щеткой с антицеллюлитным скрабом

Лодыжку непонятно когда потянула...на танцах или во время бега, или со скакалкой - теперь хромаю.
Я стала слишком много "Загонять" себя мысленно и все это заедаю параллельно (((, еще и КД сегодня пришли.
Хотя почитала свой дневник - блиин, неужели это я была??? И я так питалась хорошо??? Я оказывается такая умница??? 49.gif Могу быть... c9.gif
Мне часто такое огромное желание - и питаться хорошо, и спортом заниматься ( неслыханно просто для меня, но правда, я даже во время прогулок с детьми теперь все время скакалку в сумке ношу)))) почему то все время что-то непозитивное появляется - и всё сначала - сладости, телевизор...

Юлик,
соскучилась по тебе! wub.gif
Девчоночки, всех вас обнимаю, СИЛьные ВОЛьные вы мои - НАСТОЯЩИЕ КРАСОТУЛИ!!! Заходите и ругайте меня давайте ! Без вас - никак ! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Сандра
Цитата(Лиса @ 4.5.2009, 22:17) *
Я оказывается такая умница??? 49.gif Могу быть... c9.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Arvyn
Цитата(Лиса @ 4.5.2009, 21:17) *
Дело в том, что мужу немножко все равно что ли wub.gif , он даже наоборот, предпочитает меня "среднюю"...
Я оказывается такая умница??? 49.gif Могу быть... c9.gif

Приветик Олеся!Меня Наташей зовут!
Вот и у меня муж радуется когда я прибавляю в весе,неужели тоже считает что так на меня загдядываться меньше будут? icon_eek.gif
А вообще по поводу отчетов у тебя обязательно все получится,главное просто заново привыкнуть правильно питаться!
Удачи тебе,Лисенок!!!
Лиса
Наташ, Сашунь, привет, красотули!!!
Опять у меня сегодня под вечер сладкое было sm02.gif Но уже с положительным настроем!
Я тут подумала, мне надо посидеть на какой-нибудь диете, а потом сразу же просто продолжить правильно питаться. Мне сейчас нужен быстрый эффект. В моем распоряжении месяц. В июне мы все-таки поедем на море ( ттт), да еще с нами скорей всего поедет наш друг семьи...а я в таком виде, в каком сейчас, не могу быть перед друзьями мужа obm.gif Нужно срочно приводить себя в порядок!

Отчет за 5 мая.
апельсин
творог+варенье, кукурузные хлопья,чай
щи, кусочек хлеба, свекла вареная
сок, горький шоколад, кукурузные хлопья, печеньки, семечки

велосипедная прогулка по лесу

вобщем опять обжорство на ночь a095.2.gif

Слушала сегодня трансерфинг ( когда-то начинала-забросила, а теперь начала с 4-ой ступени сразу) Настроение супер!!!!
А еще, представляете, я тут горевала, думала о Питере, о Валентине, как все это далеко...
И тут мне муж приходит с работы - и как то невзначай говорит " А давай-ка смотаемся в Питер? У меня выходные будут в конце месяца" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Прикиньте, а? Мистика просто! Вот хоть сто раз читай, что мысли притягивают события, но такие случаи всегда будут удивлять!!!
Так что, может еще и в Питер к Валентинушке нашему смотаюсь, если повезет (ттт!) Автограф взять на свой целлюлит d060.gif a115.gif
Пойду визуализацией заниматься... d060.gif
Всё, хорош с такими отчетами - ЗАВТРА УВИДИТЕ - САМЫЙ КРАСОТУЛИНСКИЙ ОТЧЕТ ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ, обещаю! d025.gif
Сандра
Цитата(Лиса @ 6.5.2009, 0:44) *
Автограф взять на свой целлюлит d060.gif a115.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ukaaa
Цитата
Автограф взять на свой целлюлит

aa42.gif

Олесик, главное, что настрой отличный a115.gif
Незнайка
Приветик! Какие у тебя планы - супер!
Хочешь диету? Можно поголодать на свежевыжатом соке пару дней, это и организм от бяк очистит, пить можно сколько хочешь и про воду не забывай.
Только хотела предложить тебе съездить в Питер на выходные, а тебе муж уже предложил! Здорово! a115.gif a115.gif a115.gif
Удачи тебе много-много!!!
fajruz
Лиса
Лисёнок --Олеся привет!!!!! желаю тебе чтобы все твои планы сбылись!!!! aa8.gif aa8.gif

А у меня муж злится когда я поправляюсь, я ему и говорю тебе же лучше когда я полная никто

не засматривается,а он говорит женщина современная, начитанная должна следить за своим весом и

внешностью!!!!!!! во как !!!!Хочет чтобы я была красотулькой!!!!!!!!рада была с тобой познакомиться

Олеся!!!!!!! забегай почаще в гости!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата
Слушала сегодня трансерфинг ( когда-то начинала-забросила, а теперь начала с 4-ой ступени сразу) Настроение супер!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
А еще, представляете, я тут горевала, думала о Питере, о Валентине, как все это далеко...

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
И тут мне муж приходит с работы - и как то невзначай говорит " А давай-ка смотаемся в Питер? У меня выходные будут в конце месяца" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Прикиньте, а? Мистика просто! Вот хоть сто раз читай, что мысли притягивают события, но такие случаи всегда будут удивлять!!!
Так что, может еще и в Питер к Валентинушке нашему смотаюсь, если повезет (ттт!) Автограф взять на свой целлюлит d060.gif a115.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Олеська!!

Буду рад!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

прекрасная фея
Олесечка!!!!!Мне очень нравится у тебя под аватаркой надпись:"влюбленная в жизнь!!!"СУПЕР!!!!!У тебя все получится!!!ТОЧНО-ТОЧНО!!!!С питанием скоро все нормализуется.А про автограф-круто!!!Визуализируй,потом поедешь и все расскажешь!!А мы хоть за тебя порадуемся!!!!!Целую,прелестная девочка!!!!
Arvyn
Олесенька,Солнышко Приветик!
Цитата
ЗАВТРА УВИДИТЕ - САМЫЙ КРАСОТУЛИНСКИЙ ОТЧЕТ ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ, обещаю

а где отчетик?

Хорошего тебе настроения,побольше солнышка...
Лиса
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
hb.gif ВСЕМ-ВСЕМ ИСКРЯЩЕГОСЯ РАДОСТЬЮ ДНЯ И БЕЗУМНО ЯРКИХ СЧАСТЛИВЫХ ЭМОЦИЙ!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Таких - каких вы мне дарите своими светлыми аватарками и словами!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Так клево!!! Зашла сегодня к себе и от радости забыла о том, что я болею icon_mrgreen.gif
Ну уже-то теперь выздоравливаю a115.gif
Вчера представляете, решила сделать себе усиленный массаж живота - и наверно переборщила, так мяла его, что у меня началась тошнота, головокружение небольшое и голова сильно разболелась... Ну, насчет головы не знаю - не от массажа наверно )))а под вечер общая вялость, кашель, температурка ( заразилась от дочки). Сейчас уже намного лучше!!! a115.gif
Юлик, Сашенька, Arvyn, Фатима, Фея, Валентинчик - всех вас обнимаю крррепко!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa18.gif o010.gif

Цитата(прекрасная фея @ 6.5.2009, 23:17) *
Олесечка!!!!!Мне очень нравится у тебя под аватаркой надпись:"влюбленная в жизнь!!!"СУПЕР!!!!!У тебя все получится!!!ТОЧНО-ТОЧНО!!!!

Цитата(fajruz @ 6.5.2009, 16:14) *
Лисёнок --Олеся привет!!!!! желаю тебе чтобы все твои планы сбылись!!!! aa8.gif aa8.gif

Спасибо, спасибо, девчонки!!! У нас все получится!!! aa22.gif

Цитата(Valentin @ 6.5.2009, 21:05) *
Олеська!!
Буду рад!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

[b] Валентинушка!!!
А я то как буду рада!!! aa20.gif aa31.gif c9.gif

Цитата(Arvyn @ 7.5.2009, 9:05) *
а где отчетик?

Отчет 6 мая.
Вот, о насущном так сказать. Отчетик не получился очень красотулишным ввиду того, что приболела. Из-за головокружения и вялости - решила не ограничивать себя слишком. А то мне надо было в сад за ребенком идти - боялась упасть по пути где-нибудь.

тертая морковь + 1 ч.л. меда + 1 л. сметаны
семечки
2 яблока, йогурт
йогурт, яблоко
чуть макарошек с сыром
2кусочка горького шоколада
тертая морковь с медом

зарядка 40 мин,
массаж живота

Всех-всех люблю!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.