Стыдно мне заходить сюда.... ой, стыднооо..... Сладкое, сладкое, сладкое в ужасных количествах... Вес с утра на голодный желудок - 59
Из хорошего - вчера сделала зарядку за просмотром фильма.
Обратил внимание на Вашу автоподпись...
Валентинушка, люблю вас! Для меня просто эти слова сейчас очень актуальны - я пытаюсь-пытаюсь-пытаюсь. Какой-то замкнутый круг. Пора бы уж перестать ныть и начать делать! Терпеть не могу это в других, а сама только это и делаю последние три недели. Сама на себя злюсь за безволие.
Почитала свой же дневник с начала декабря - тогда у меня тоже было 59, и к НГ стало 54. Буду ориентироваться на то питание и через месяц пойду снова прокалывать себе пупок (прошлый пирсинг осенью зарос).
Значит, план такой.
1. Есть строго в 9.00
13.00,
17.00
на ночь можно яблоко или стакан кефира. Питание на 70% сыроедческое.
2. Пить в обязательном порядке не менее 2л воды
3. Зарядка ежедневная перед завтраком! Чтобы не было опраданий, что не хватило времени. Нет зарядки - нет еды ( можно голодать целый день )
4. Прическа всегда должна быть в порядке ( хотя бы быть причесанной и с чистыми волосами ) , а дома чисто - этого мне достаточно для гарантированного хорошего настроения!
5. Больше свежего воздуха! Прогулки в лесу, на велосипеде, может быть - бег.
! Даже пока план составляла- настроение такое суперское стало! Это мое хобби наверное - начинать каждый день новую жизнь!
Значит, верну стройность, проколю пупочек, схожу в солярий несколько раз, потом куплю летней сексуальной одежки - топики-юбочки-платья, босоножки на каблуках,красивую сумку, новый купальник, а в июне мы поедем на море!!!!!
Стану вся такая загорелая-стройная-сексуальная! Люблю мечтать и претворять мечты в жизнь!
Жизнь прекрасна!!!!!!!
Трансформируюсь!!!