Цитата(Ukaaa @ 8.2.2009, 23:16)
Какая ты у меня замечательная
Я очень-очень тебя люблю!
Цитата(Сандра @ 9.2.2009, 11:13)
Привет зайка! Как там твое голодание сегодня?
Цитата(Fat Cat @ 9.2.2009, 8:58)
По поводу голодовок... Почему ты так этим озадачена? Хочешь дать пищеварительной системе отдохнуть или это уже идея-Х?
Сандра, голодание я решила закончить вчера, то есть получилось, что пила водичку с 15.00 субботы до 18.00 воскресенья. До утра решила не терпеть, так как у меня сильно разболелась голова и валилась с ног просто, слабость была такая...
Вик, а голодание все-таки - нужная вещь, хотя бы раз в месяц. Оно не для похудения, а для очищения организма от всякой накопившейся гадости.
Цитата(Kitty Kat @ 9.2.2009, 11:44)
шо цэ таке?
Китти, фунчоза - я сама толком не знаю что это, вроде какие-то китайские макароны ( прозрачно-белые), к тому же еще и маринованные
Продается в отделах с салатиками - корейской морковкой, спаржей, "акульих плавников".
Цитата(Cat x 2 @ 9.2.2009, 11:49)
Лисичка, это просто класс, что у тебя появилась такая шикарная мотивация
Цитата(Камилка @ 10.2.2009, 2:04)
Самое главное- что ты получаешь от этого огромное удовольствие и гору положительных эмоций!
Катенок, Камилка!!! Теперь я понимаю, насколько действительно важно найти СВОЮ мотивацию. Все, что делается с огромным энтузиазмом - всегда выполняется легче, быстрее, веселее!
Цитата(Малинка @ 10.2.2009, 3:40)
Лисёнка, удачи тебе в танцах!!!!!!!! Это самый лучший вид спорта, обажаю!!!
Сашенька, здравствуй!!!
Да, танцы - самый лучший вид спорта, потому что это еще и творчество, и самовыражение и обмен эмоциями и энергией!
Цитата(Обыкновенное чудо @ 8.2.2009, 23:18)
Привет, солнышко. А там и лето не за горами
ЛЕТО-ЛЕТООО!!! СКОРО ЛЕТООО!!! Ролики, велосипед, пляж, песочек, плескание в водичке, зелень кругом, фруктов-салатиков овощных - море, цветы, птицы, небо глубое!!!
Рюкзаки, костер, палатка, воздушный змей, песни под гитару, комары...
А кому-то может и поездка на мореее!!!!!!
А еще можно побегать босиком по песочку, по камушкам - такой суперский массаж стоп!!!
А еще можно гулять допоздна - на улице тепло, светло...
А можно с друзьями с вечера налить в какой-нибудь городской фонтан пены для ванн, а на утро - любоваться на это чудесное пенное зрелище, переливающееся всеми цветами радуги!!!
Можно попускать мыльные пузыри с балкона!
А еще можно искупаться под проливным дождем, танцуя на безлюдной улице!!!!!
Можно сплести венки из цветов...
Можно полазить по деревьям...
( я иногда это делаю с детьми)
Можно пойти в лес и послушать птичек, кукушку...
Можно подобрать себе самые оригинальные и только свои аксессуары ( браслеты, серьги, ремни, шляпки)
Можно построить песочные замки, поиграть с детьми в вышибалы, классики, скакалки, резиночки, с мячом!
Можно начать закаляться
Лето...- это ммм......
Так, я размечталась, а мне еще надо с ребенком в поликлиннику сходить, потом погулять всей семьей на горку, потом дома зарядочку, вечером - танцы!
Отчетики за два дня:
Отчет за 8 февраля.мандаринка
по чуть-чуть гавайской смеси, фунчозы, капусты с морковкой
горсточка фундука, огрызок пирога, 2 кусочка шоколада, чай
похлебка с варениками картофельными, сметаной и зеленью, 1 блинчик
чай, горсточка фундука+ 1ч.л. меда, 4 финика
После 16.00 - только водичку!
Совершенствование фигуры ( зарядка) - 40мин.
Тренировка на танцах - 1,5ч
Массаж щеткой и горячим фитнесс-скрабом антицеллюлитным
масло на реснички
Отчет за 9 февраля:До 18.00 - водичка,
потом решила поесть, жутко разболелась голова
чуть-чуть макарошек с сыром, винегрета, четверть мандаринки, 4 финика, горсточка фундука+2ч.л. меда
Наверно, слишком сытный выход из голодания, но я даже не почувствовала, такая голодная была.
Из процедур тоже ничего не делала, много было дел, забегалась и к вечеру валилась с ног, даже в душ не пошла.
Девочки, как хорошо, что все мы собрались на Красотуле!!!
Всем удачного дня!!!