Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лиса_Мой дневник на пути к цели
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Ukaaa
Цитата(Лиса @ 8.2.2009, 23:08) *
Ну вот и ладушки! побежали в следующий день?

ПОБЕЖАЛИ!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Он принесет нам радость, счастье и новые мечты...прекрасных людей и возможность изменить мир снова...Надо только ВЕРИТЬ... ВПЕРЕД, ЕЩЕ НА ОДИН ДЕНЬ БЛИЖЕ К ВЕСНЕ!!!

Олесик, уверена в этом..и с каждым новым прочтением этих строчек-всё больше и больше!!!
Какая ты у меня замечательная wub.gif wub.gif wub.gif
Я очень-очень тебя люблю!Ты необычайное солнышко, необычайное своей нежностью, игривостью и задором a115.gif
Обыкновенное чудо
Цитата(Лиса @ 8.2.2009, 23:08) *
...Надо только ВЕРИТЬ... ВПЕРЕД, ЕЩЕ НА ОДИН ДЕНЬ БЛИЖЕ К ВЕСНЕ

Привет, солнышко. А там и лето не за горами

Отетики - замечательные. Удачного разгрузики на завтра!
Fat Cat
Привет, Лисеночек!
Движение - это жизнь!!! И со временем у тебя всё будет получаться, я тобой горжусь!
По поводу голодовок... Почему ты так этим озадачена? Хочешь дать пищеварительной системе отдохнуть или это уже идея-Х?
Можно последний раз покушать в обед, а на ужин яблочко и всё. Тоже будет полезно и не так тяжело для организма и силы воли.
Может пока не стоит устраивать суточные голодания, раз не получается. Не терзай себя, Лисонька...
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Сандра
Привет зайка! Как там твое голодание сегодня?
b04.png b04.png b04.png
Кая
Привет Лисонька! wub.gif

Доброго утра тебе и удачного дня!

Умница ты, много всего успеваешь a115.gif

Цитата(Лиса @ 8.2.2009, 11:02) *
фунчозы

шо цэ таке? icon_eek.gif

Cat x 2
Цитата(Лиса @ 8.2.2009, 21:46) *
Теперь я это делаю с радостью и воодушевлением!!! Я готова заниматься целый день - лишь бы побыстрей увидеть результат. Я счастлива! d025.gif
Лисичка, это просто класс, что у тебя появилась такая шикарная мотивация a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И вообще, я тебя читаю и прямо наполняюсь светом и радостью))) Юля права - ты солнышко, самое настоящее!)))) Люблю тебя очень-очень! h020.2.gif
Камилка
Привет, солнышко моё дорогое!!! Танцевальноееееее!!! аааа d040.2.gif d040.2.gif!!! как я рада за тебя, Лесён, какая ты молодец, что записалась, мечту свою, так сказать, как быка за рога взяла a035.gif
ты умница, слов нет, ведь ты только начала, не стесняйся, не переживай, еще обучишься всему и будешь танцюристочкой грациозной! Самое главное- что ты получаешь от этого огромное удовольствие и гору положительных эмоций! Я правда, очень рада за тебя, малыш! 5f.gif

Ух ты, в подписи у тебя увидела о голодании, а я как раз была сегодня на фруктах)) Как вовремя a115.gif

Целую, тебя, Лесён!!!! ng19.gif Ты большой молодец, не хулигань, обожаю тебя!!!!
Малинка
Лисёнка, удачи тебе в танцах!!!!!!!! Это самый лучший вид спорта, обажаю!!! e010.gife010.gife010.gife010.gife010.gif
aa8.gif
Лиса
Цитата(Ukaaa @ 8.2.2009, 23:16) *
Какая ты у меня замечательная wub.gif wub.gif wub.gif
Я очень-очень тебя люблю!

aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa33.gif

Цитата(Сандра @ 9.2.2009, 11:13) *
Привет зайка! Как там твое голодание сегодня?

Цитата(Fat Cat @ 9.2.2009, 8:58) *
По поводу голодовок... Почему ты так этим озадачена? Хочешь дать пищеварительной системе отдохнуть или это уже идея-Х?

Сандра, голодание я решила закончить вчера, то есть получилось, что пила водичку с 15.00 субботы до 18.00 воскресенья. До утра решила не терпеть, так как у меня сильно разболелась голова и валилась с ног просто, слабость была такая...
Вик, а голодание все-таки - нужная вещь, хотя бы раз в месяц. Оно не для похудения, а для очищения организма от всякой накопившейся гадости.

Цитата(Kitty Kat @ 9.2.2009, 11:44) *
шо цэ таке?

Китти, фунчоза - я сама толком не знаю что это, вроде какие-то китайские макароны ( прозрачно-белые), к тому же еще и маринованные blink.gif Продается в отделах с салатиками - корейской морковкой, спаржей, "акульих плавников".
Цитата(Cat x 2 @ 9.2.2009, 11:49) *
Лисичка, это просто класс, что у тебя появилась такая шикарная мотивация

Цитата(Камилка @ 10.2.2009, 2:04) *
Самое главное- что ты получаешь от этого огромное удовольствие и гору положительных эмоций!

Катенок, Камилка!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Теперь я понимаю, насколько действительно важно найти СВОЮ мотивацию. Все, что делается с огромным энтузиазмом - всегда выполняется легче, быстрее, веселее!

Цитата(Малинка @ 10.2.2009, 3:40) *
Лисёнка, удачи тебе в танцах!!!!!!!! Это самый лучший вид спорта, обажаю!!!

Сашенька, здравствуй!!! b020.gif ng20.gif Да, танцы - самый лучший вид спорта, потому что это еще и творчество, и самовыражение и обмен эмоциями и энергией!
Цитата(Обыкновенное чудо @ 8.2.2009, 23:18) *
Привет, солнышко. А там и лето не за горами

ЛЕТО-ЛЕТООО!!! СКОРО ЛЕТООО!!! Ролики, велосипед, пляж, песочек, плескание в водичке, зелень кругом, фруктов-салатиков овощных - море, цветы, птицы, небо глубое!!!
Рюкзаки, костер, палатка, воздушный змей, песни под гитару, комары... a115.gif a115.gif a115.gif
А кому-то может и поездка на мореее!!!!!!
А еще можно побегать босиком по песочку, по камушкам - такой суперский массаж стоп!!!
А еще можно гулять допоздна - на улице тепло, светло...
А можно с друзьями с вечера налить в какой-нибудь городской фонтан пены для ванн, а на утро - любоваться на это чудесное пенное зрелище, переливающееся всеми цветами радуги!!!
Можно попускать мыльные пузыри с балкона!
А еще можно искупаться под проливным дождем, танцуя на безлюдной улице!!!!! f0f.gif
Можно сплести венки из цветов...
Можно полазить по деревьям... c9.gif ( я иногда это делаю с детьми)
Можно пойти в лес и послушать птичек, кукушку...
Можно подобрать себе самые оригинальные и только свои аксессуары ( браслеты, серьги, ремни, шляпки)
Можно построить песочные замки, поиграть с детьми в вышибалы, классики, скакалки, резиночки, с мячом!
Можно начать закаляться a070.gif

Лето...- это ммм...... a115.gif a115.gif a115.gif

Так, я размечталась, а мне еще надо с ребенком в поликлиннику сходить, потом погулять всей семьей на горку, потом дома зарядочку, вечером - танцы!
Отчетики за два дня:
Отчет за 8 февраля.
мандаринка
по чуть-чуть гавайской смеси, фунчозы, капусты с морковкой
горсточка фундука, огрызок пирога, 2 кусочка шоколада, чай
похлебка с варениками картофельными, сметаной и зеленью, 1 блинчик
чай, горсточка фундука+ 1ч.л. меда, 4 финика
После 16.00 - только водичку!

Совершенствование фигуры ( зарядка) - 40мин.
Тренировка на танцах - 1,5ч
Массаж щеткой и горячим фитнесс-скрабом антицеллюлитным
масло на реснички

Отчет за 9 февраля:
До 18.00 - водичка,
потом решила поесть, жутко разболелась голова
чуть-чуть макарошек с сыром, винегрета, четверть мандаринки, 4 финика, горсточка фундука+2ч.л. меда
Наверно, слишком сытный выход из голодания, но я даже не почувствовала, такая голодная была.
Из процедур тоже ничего не делала, много было дел, забегалась и к вечеру валилась с ног, даже в душ не пошла.

Девочки, как хорошо, что все мы собрались на Красотуле!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Всем удачного дня!!!
Надюсик-лапусик
Привет, Лисёнок! Вот забежала посмотреть, что у тебя новенького. Ты молодчинка, как всегда! Отчёты отличные, а унывать не вздумай! ng19.png o050.gif Ты же у нес Красотулька!!!!!!!!!!!!
Незнайка
Приветик! Какая ты решительная стала после купания в проруби, столько энергии! a115.gif a115.gif a115.gif
Какая ты умничка, что занялась танцами! Ты написала о переворотах из мостика - тебе тоже это надо будет делать? Это же такой прогиб в спине... icon_eek.gif мы с дочерью делали похожие упражнения, когда она ходила на художественную гимнастику, я ее подстраховывала. Что касается растяжки - я купила себе небольшо самоучитель по пилатесу, там большинство упражнений - для улучшения растяжки, причем без всякого травматизма, может и тебе что-нибудь подобное найти? Успехов тебе огрооомных!!!
Ящерка
Цитата(Лиса @ 10.2.2009, 11:50) *
ЛЕТО-ЛЕТООО!!! СКОРО ЛЕТООО!!!
Девочки, как хорошо, что все мы собрались на Красотуле!!!

Олесик!!!! aa30.gif
ДА, лето совсем скоро, им уже пахнет!!!
Просто здорово!!!!

aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif

b21.jpgb21.jpgb21.jpg
Лиса
Цитата(Надюсик-лапусик @ 10.2.2009, 11:31) *
Привет, Лисёнок! Отчёты отличные, а унывать не вздумай!

Привет, Надюшик! Я вот не очень то считаю, что отличные, но стараюсь, спасибо c9.gif

Цитата(Незнайка @ 10.2.2009, 19:48) *
Приветик! Какая ты решительная стала после купания в проруби, столько энергии! a115.gif a115.gif a115.gif
Ты написала о переворотах из мостика - тебе тоже это надо будет делать?

Наташ, здравствуй! Решительнее я стала не после купания в проруби, а просто сейчас время есть заняться своим развитием и развитием детей, раньше все работа да домашняя суета... Из всего надо извлекать пользу, поэтому пока я дома, и есть возможность - грех этот шанс не использовать! d025.gif
А насчет мостика - так меня же никто не заставляет. Мне бы просто "колесо" научиться делать ( переворот на руках). Все зависит от моего желания, я же не состою в группе, а просто хожу к ним как на курсы.

Цитата(Ящерка @ 11.2.2009, 13:54) *
ДА, лето совсем скоро, им уже пахнет!!!
Просто здорово!!!!

Танюш, приветики!!! e010.gif
Выходя на улицу я еще не очень чувствую, что летом пахнет icon_mrgreen.gif . но скоро весна...и 8 марта...а потом еще ДР у меня aa41.gif

Отчет за вчера:
по чуть-чуть: гавайской смеси из заморозки, фунчозы, капусты с морковкой, кусочек вареной свеклы
горсточка орехов, 4 финика, чай
полтора стакана молока, 2кексика
3 мандаринки
бокал вина
Процедурки:
Массаж щеткой и горячим фитнесс-скрабом антицеллюлитным

Зарядку сделать не успела, а на танцы пришла - тренировки не было, отмечали 18-летие одной девчонки aa21.gif Салатиков майонезных есть не стала, весь вечер пила бокал вина и фоткала остальных ( вообще взяла фотик для себя, чтобы заснять, как все танцуют, а дома учиться)
Ближе к полуночи оставшиеся собрались в боулинг, а я пошла уже домой - к Лю.

Вдохновилась сегодня отчетами Камилки, фотками Катрин, прочитала Карра, и так хахотелось мне фруктов и овощей - спелых, сочных...
Вот будет лето --- кааак начну сыроедить!!! a115.gif
Puss
Ой сколько нового,прорубь,танцы d060.gif
Привет,Лисена!!!! Ты просто чудесная умничка!!!!! Очень целеустремленная девочка wub.gif
Во многом с тобой согласна,на счет голодовочки тоже,это полезно,организм спасибо скажет d060.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
iulina
Привет Лисёночек!!!
Вижу у тебя всё просто великолепно!!! a115.gif
Умничка!!! Так держать!!! sm01.gif
Катрин
Здравствуй, Лиска!  sm03.gif Рада знакомству!!! Вижу, ты гиперактивный целеустремленный человечек! Ухх, как мне понравились твои цели в начале дневничка!  a070.gif Хоть отчетики кое-где грешат, ты все прекрасно отрабатываешь!  a115.gif

Прочитала совсем чуть-чуть твоего дневничка, скоро весь прочешу, чтоб узнать о тебе побольше!  a075.gif Дерзай, Лисенок!!!
Лиса
Цитата(Puss @ 11.2.2009, 15:24) *
Привет,Лисена!!!!

ПУУУУСИИИК!!! УРРРА! Ты куда пропадаешь все время??? p030.gif Ты что расслабилась?!!! Скоро лето!!! Кто-то там помнится красивые вещички прикупил к лету? o050.gif Давай вперед и с песней! Покажи нам класс, Пусик! a115.gif

iulina, Катрин - приветики всем! v1.gif

Отчетик за вчера
роллы с икрой 5шт, перец болгарский +сыр+чеснок+сметана, зеленый лук
чай, 2 кексика
пол-яблока, мандаринка, 1 финик
3 картошки + салатик ( перец, зелень, авокадо, масло, фунчоза)
5 мандаринок, 1 груша
2стакана молока+ печенька, несколько крабовых палочек

Позаниматься очень хотела вчера, правда - но время так быстро в делах пролетело, что я не успела icon_eek.gif И даже без процедур - спать легла. Ела вчера больше обычного, была какой-то нервной весь день, видимо перед КД - сегодня пришли.
Puss
Цитата(Лиса @ 12.2.2009, 10:17) *
ПУУУУСИИИК!!! УРРРА! Ты куда пропадаешь все время??? Ты что расслабилась?!!! Скоро лето!!! Кто-то там помнится красивые вещички прикупил к лету? Давай вперед и с песней! Покажи нам класс, Пусик!

Вау,Лесь,на меня так твои слова подействовали-даже не ожидала wub.gif
Принимаю вызов!!!!!!!!!!!! d035.gif
И правда,чего эт я?! Нужно конкретно за себя взяться,а не пропадать без вести wub.gif
Ругаюсь за крабовые палочки!!!!!!!!!!!!! eusa.gif А в остальном так все вкусно.... a070.gif
bazuka81
как лето здорово описала, прям так прочувствовала, танцы это здорово, я с марта записалась.... вото к этому самому лету хочется подготовится
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Надюсик-лапусик

iulina
Приветик!!! Как сегодня настроение??? sm01.gif
Лиса
Цитата(Puss @ 12.2.2009, 10:21) *
Вау,Лесь,на меня так твои слова подействовали-даже не ожидала wub.gif
Принимаю вызов!!!!!!!!!!!! d035.gif

Пуся! Давай, уже давно пора!!! a115.gif
Цитата(Puss @ 12.2.2009, 10:21) *
Ругаюсь за крабовые палочки!!!!!!!!!!!!! eusa.gif

icon_mrgreen.gif Я вчера как раз думала: "Что бы съесть такое...палочки что ли?" Захожу сюда - и сразу передумала, испугавшись грозного Пусика. icon_mrgreen.gif

Цитата(bazuka81 @ 12.2.2009, 10:23) *
танцы это здорово, я с марта записалась....

Леночка, приветик, что-то давно тебя не видела sm03.gif sm03.gif sm03.gif Танцы - это адреналин, огромный позитив!!! ( потому что разучивать какие-то движения - уже смешно, а когда получается - заряжаешься на весь день!) Целую, умничек!!! a025.gif

iulina, Надюсик! aa46.gif настроение - отличное, спасибо!!!

Теперь отчет. Вчера целый день тянуло на сладости ( на фоне КД), но я сдерживала себя. особенно после танцевальной тренировки захотелось купить шоколадку... wub.gif Но в этот день почитала исповедь сыроеда ( спасибо Танюшке - Ящерке за ссылочку! aa34.gif ) и меня это вдохновило сдержаться eusa.gif

2 стакана молока, 3 печенюшки, йогурт "Активиа"
кусочек зефира в шоколаде ( укусила - и не понравилось, слишком сладкий, не стала есть)
яблоко, груша, 2 мандаринки
груша, мандаринка
хлебец с сыром, 1 банан
груша, мандарин
яблоко, 2 мандарина

Может, еще фрукты были - точное количество не помню.

Из нагрузки - танцевальная тренировочка, опять не успела дома ни зарядку, ни процедурок.

Благодаря фруктикам вечером, хотя и хотелось чего-то потяжелее - сегодня на весах
55,2кг ( -0,8кг)
a070.gif

Я озадачилась двумя целями - жирок в нижней части спины (даже не знаю, какие упры от него спасают?) и неприятный оттенок лица ( я по жизни бледная, но теперь цвет какой-то серый - бее..) а если учесть, что я всякими тоналками и пудрами не пользуюсь, то надо как-то исправлять положение. Может кто-нибудь знает, как улучшить цвет лица?

В остальном - все супер!!! Сил много, желания тоже, оптимизма прибавляется с каждым днем все больше и больше!!!
Обнимаю вас девчоночки крепко-крепко!!!!! aa38.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Puss
С отвесиком,Лисен!!!!! Молодца что палочки вновь не грызла,а то опять бы пришлось ругаться d060.gif Интересно,а почему лицо серого цвета,как то ненормально это.Надо тебе в инете покопаться.Может сок морковный попить,слышала что улучшает цвет лица.А солярий пару раз? Так,для витамина Д a075.gif
Насчет жирка на спинке-может все таки обертывания? Они так здорово все подтягивают и уменьшают объемы!!!!!!
Отчетик вкусняшный и полезный a115.gif
Кая
Привет Лисонька! aa30.gif
Какая ты умничка, я вааще тобой восхищаюсь! aa13.gif
Цалам тебя!И удачного денёчка!

может на пробежечку? icon_mrgreen.gif
Надюсик-лапусик
Лисёнок, с Днём Влюблённых! ng15.png b2c.png aa27.gif aa19.gif aa30.gif aa20.gif aa12.gif aa38.gif aa6.gif aa34.gif aa39.gif aa18.gif aa28.gif aa17.gif aa32.gif aa45.gif aa10.gif d03.png o010.gif o030.gif h020.gif a085.gif
Сандра

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лиса
Цитата(Puss @ 13.2.2009, 9:35) *
Интересно,а почему лицо серого цвета,как то ненормально это.Надо тебе в инете покопаться.Может сок морковный попить,слышала что улучшает цвет лица.А солярий пару раз? Так,для витамина Д a075.gif
Насчет жирка на спинке-может все таки обертывания?

Пусик, ng15.png После прогулок лицо немного розовенькое, но по утрам - мне совсем не нравится. От морковного сока, мне кажется лицо у меня пожелтеет, оно и так непонятно серо-желтоватого оттенка. Круги под глазами - тоже моя частая проблема, но это уже следствие не очень хорошей работы почек.
Солярий...я не знаю, говорят, что от этого кожа раньше стареет, а у меня еще кожа лица очень сухая, все время нужно ее увлажнять.
Насчет обертываний - блин, я так не люблю вот это все перемазюканье, с медом, глиной - все такое липкое, вся грязная, да и эффект .. что-то даже не верится... а ты о каком обертывании конкретно говоришь, что лучше уменьшает объемы?

Цитата(Kitty Kat @ 13.2.2009, 12:31) *
может на пробежечку? icon_mrgreen.gif

Привет, Китти!!!!! a010.gif На пробежечку? Не, пока не та погодка - сыро, скользко, холодновато aa26.gif Попозже об этом подумаю, когда будет весна и птицы запоют! a115.gif

Отчет за вчера:
3 мандаринки
2мандаринки, пол-морковки, груша
3 небольшие картофелины отварные , зеленый лук, подсолнечное масло
3 мандаринки
творог зерненый + 1 ч.л. смородины с сахаром,
1стакан молока, 3 печеньки
1 картофелина
груша, 3 мандарина, банан, горсть грецких орехов + 1 ч.л. меда
пол-стакана сока, горсточка грецких орехов

Еще почитала сыроедческие форумы.
Пытаюсь питаться фруктами, но я ими пока не наедаюсь
Упры - 30мин.

Сегодня хочу попитаться фрукто-орехами, если ничего не изменится.
По плану на сегодня: прогулка с детьми, зарядочка, чтение книг по тайм-менеджменту, курсы обучения на гитару, вечером - хну на волосы и может еще какие-нибудь процедуры.
iulina
С праздничком тебя!!! sm01.gif
Puss
В обертывания не веришь?! Большая ошибка!!!!! Если делать через день,не филонить,то раз через 7 уже такой результат виден! Кожа подтягивается,разглаживается,жирок плавиться,это все очень очевидно!!! Глина или мед,или все вместе очень хорошо питаю кожу своими полезными веществами,а пленка дает эффект сауны,за счет чего ощутимо уходят объемы.Это проверено,Лисен!
Но раз ты так говоришь,что тебе это все неприятно,наверно незачем себя так мучать icon_mrgreen.gif

С праздником тебя,Лесь!!!!!!!!

Cat x 2
Лисеночка, ты столько любви даришь всем вокруг, что сегодня однозначно - твой праздник!!!!
Поздравляю, солнышко!! Пусть все сбывается!!
aa44.gif
Надюсик-лапусик
Это тебе Валентиночка!
Незнайка
С праздником! Желаю много любви, тепла, внимания и понимания!

Лиса
Девчоночки - Катенок, Пусик, Незнаечка, iulina, Наденька -
Вас всех тоже с прошедшим праздником!!!

А я вчера целый день не подходила к компу - некогда было. Пошли гулять с детьми, а на обратном пути подобрали ворону с перебитой лапой - не знаю, кошка ли ее сцапала, или еще чего, я вообще сначала думала,что она ее отморозила. не летает, пытается прыгать - тащит за собой лапку - жалко так sad.gif Вот в понедельник узнаю, есть ли где ветеринарка у нас - надо будет сходить, отнести.
Муж сначала ворчал, что я ее принесла, говорит, может она птичьим гриппом болеет. А я на него так посмотрела o050.gif , он еще немножко поворчал, потом перестал a075.gif .

Она даже с рук ест...только перед фотоаппаратом не хочет icon_mrgreen.gif

Не знаю, что с ее лапкой делать, она ей мешает. перевязать думала, но даже не знаю как..

Цитата(Puss @ 14.2.2009, 11:58) *
В обертывания не веришь?! Большая ошибка!!!!! Если делать через день,не филонить,то раз через 7 уже такой результат виден!

Спасибо, Пусик! Я как со своим зоопарком разберусь, закуплю глину - попробую. кстати, какую глину лучше выбрать?

Отчет за вчера:
3 мандарина
1мандарин, горсточка грецких орехов
2 банана
3 баклажанных маринованных рулетика с морковкой, кусочек хлеба
горсточка соленой ореховой смеси
яблоко
3 баклажанных маринованных рулетика с морковкой, кусочек хлеба
2 конфеты-трюфеля, четвертинка зефира в шоколаде, чай c9.gif

Зарядки не было, так, немножко попрыгала под музыку.
Лю приболел, на работу не пошел, поэтому здесь буду нечасто.
Сегодня мне еще надо аквариум почистить, промыть все за птичками, разобраться со стиркой и детским шкафом, вечером - танцы!
Цем-цем всех , мои хорошие!!! Замечательно и плодотворно провести воскресный день!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ящерка
Добрый день, Лисёнок! hb.gif

Ой сколько дел ты напланировала - желаю скорее со всем разобраться и на танцы! icon_mrgreen.gif
Птичка какая прикольная, ты добрая девочка... а дочки за ней ухаживают? Или только ты?

Я кстати про сыроедение накидала вот тут статей, посмотри
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry384330
Ukaaa
Лисёнок, радость моя, привет!! aa8.gif
Такая птичка у тебя...я тоже не знаю, что с лапками делать, но обязательно-нести в ветлечебницу, или есть ещё форум Кот и Пёс, кажется , и там можно спросить, что делать.Там как раз те люди, которые помогают таким вот животным hb.gif
Я тоже когда-то принесла домой голубя. Подобрала его во время сильного дождя-он в луже сидел и не мог взлететь, потому что перья промокли.Где-то сутки он у меня в коробке в тепле посидел, покормился, а потом я его выпустила.У меня ж кошка ещё icon_mrgreen.gif вела себя так, как будто её полгода не кормили s24.gif
Камилка
Солнышко моёёёё, какая ты умочка, так хорошо питаешься, я тобой горжусь, Лесёнок!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Ой, какую птичку вы подобрали n020.gif ...маленькая, бедненькая...надеюсь, ветеринар ей поможет d025.gif

Лесичек, активисточка ты наша!!! Как же всё-таки клёво, что ты записалась на танцы, всегда читаю тебя и безмерно радуюсь, это замечательно, когда есть, куда деть энергию и когда одновременно с этим получаешь море положительных эмоций a115.gif a115.gif

Целую тебя крепко!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Лиса
Девочки, Камилка, Танюш, Юлик здравствуйте!
Мне грустно sad.gif Сегодня пошла в нашу ветклинику - птичку даже смотреть не стали, aa40.gif сказали, что ей нужен орнитолог, а это наверно только в Москве ближайший. Еще напугали. что у нее может быть куча заразы...Я не знаю, что делать. Муж хочет ее выбросить,боится , что дети что-нибудь подхатят. При этом я не знаю даже, что сделать с лапкой, и вообще в чем проблема, она не летает.

Цитата(Ящерка @ 15.2.2009, 10:25) *
а дочки за ней ухаживают? Или только ты?

Нет, Танюш, детей не подпускаю к ней. Мало ли какая инфекция...да и дети ее пугают.

Цитата(Ukaaa @ 15.2.2009, 11:39) *
У меня ж кошка ещё icon_mrgreen.gif вела себя так, как будто её полгода не кормили s24.gif

В том-то и дело, Юль, что у нас тоже кошка. Держим ворону в спальне нашей, запираем дверь.

Обратилась на сайтах про птиц с вопросами, буду ждать указаний.

Отчет за вчера не очень:
И на танцы я не пошла - муж приболел, не стала его нагружать сидением с детьми.
груша, 2 сливы
горсточка грецких орехов + 2 ч.л.меда, чай
чуть-чуть риса, винегрета, зеленого горошка, пол вареной свеклы
чай, горсточка грецких орехов+ 2ч.л. меда
слива
молоко, 2 печеньки
кефир, печенька
чай, 2 кусочка шоколадно-вафельного тортика
кефир, печенька
Процедурки:
земляничный скраб на лицо
пока все... sad.gif
Извините, что не захожу. Точнее, я захожу к вам в гости и читаю, но пока не отвечаю.
Обнимаю вас всех и люблю! d03.png d03.png d03.png
Бельфеба Очарованная
Лисонька, привет))
я в гости..Елена
ты такая красивая и молодая мамочка, детки-прелесть wub.gif
только вот сладкого вчера как-то много было wub.gif
Valentin
Олесик... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Все уладится. ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Надюсик-лапусик
Привет, Лисёна! Не переживай я думаю всё наладится!
P.S. Я как и обещала добавила обнажёнки в фотоальбом. Забегай буду рада.
Ukaaa
Олесенька, всё наладится!!! ng19.gif
Ты такая хорошая...и добрая...это главное aa12.gif
Valentin
Цитата
Привет! Какая ты умничка, что так хорошо отдохнула! Вот, будешь помнить теперь совет из книги Валентина, что в таких случаях надо брать с собой фруктики.

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лиса
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.2.2009, 12:20) *
только вот сладкого вчера как-то много было wub.gif

Лена, здравствуй! Да, wub.gif сладкого многовато wub.gif
Но я что-то так распереживалась за птичку, что и сегодня лопала все подряд ( печеньки, пару конфет, кусочек тортика вафельного) wub.gif

Цитата(Надюсик-лапусик @ 16.2.2009, 14:00) *
P.S. Я как и обещала добавила обнажёнки в фотоальбом. Забегай буду рада.

d025.gif Уже забежала! Отличные фото, Надюш!!!

Валентинчик, Юленька, девочки! Я так люблю вас всех aa46.gif
Валентинушка, соскучилась по Вам! Можно вас прижать, по макушке погладить и поцеловать?
a025.gif aa20.gif

С вороночкой ходила в нашу ветклинику, нас там "послали", даже смотреть не стали. Я потом еще полчаса шаталась по дворам, плакала, не выбрасывать же ее на съедение кошкам! На сайте про птиц добрые люди подсказали куда можно обратиться, так что наверно завтра поеду в Москву - в Московский зоопарк...
Муж хотя бы согласился, чтобы она пока у нас пожила - Спасибо ему!
А там, посмотрим, может она у нас останется! d060.gif

Теперь про отчеты. Вчера забыла в отчете написать - велосипедная прогулка по мокрому снегу - 1,5ч Больше не поеду в такую погоду. Мокро, скользко и луж много a075.gif

А сегодня.... отчет еще "лучше" Целый день ела, плюс потом уснула на час, проснулась, только потому что в садик надо было за дочкой идти, процедур не было, нагрузки тоже obm.gif
Слишком не пугайтесь, сейчас выложу свое сегодняшнее меню
слива,
чуть-чуть винегрета, чай, кусочек шоколадной вафли, зефирка в шоколаде
чуть жареной картошки, винегрет
помидор
борщ вегетарианский
2 ложки жареной картошки, 2 ложки салата майонезного
3 мандаринки
молоко, 2 печеньки
кефир, 2 печеньки
молоко, печенька, 2 баранки
чай, кусочек вафельного торта
чай, 2 конфеты-трюфеля

Не знаю, что на меня нашло. Может из-за переживаний за птичку так пробило на сладкое...
Спокойной ночи и волшебных сновидений всем! ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ!
Valentin
Цитата(Лиса @ 17.2.2009, 0:05) *
Валентинушка, соскучилась по Вам! Можно вас прижать, по макушке погладить и поцеловать?
a025.gif aa20.gif

Олеся!!

Все, что Вам нравится!! a075.gif

Cat x 2
Солнышко, завтра все обязательно будет лучше! И с птичкой все будет в порядке, обязательно найдутся хорошие люди, которые помогут вам ее выходить!
Целую тебя, Лисенок! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сандра
b03.png b03.png b03.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Ты молодец!!!!! Все проблемы решатся!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Незнайка
Приветик! Как птичка поживает? Спроси, как правильно перевязать лапку, может у нее все само заживет, лапка срастется, даже если не совсем правильно. Сколько видела таких птиц - ничего, все летают. Конечно, надо бы обратиться в зоопарк или хотя бы зоомагазин, у вас такие в городе есть? Они ведь умеют обращаться с животными. Может, голубей кто-нибудь в городе разводит, поищи. Удачи тебе! Смоти, не переживай слишком сильно, верь в свою птицу и все у нее наладится.
КалександраБ

ты чудесный человечек!!!
Fat Cat
Привет, Лисена! Плохой отчетик! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
За птичку не переживай, всё образуется.
А спишь так много может из-за смены погоды, приближающейся весны, авитаминоз и всё такое... Ешь лимончики! Пей витаминки и укрепляй иммунетет!
Ты же мой пример для подражания и лопаешь вафли и жаренную картошку!!! Нельзя так!!!
b04.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.