Цитата(Незнайка @ 12.12.2008, 8:19)
Правильно, упры![/color] Начинай делать! Вечером приду, проверю![/size][/b]
Наташик, я сегодня их с утра рано сделала, потом 3 часа ждала , к 10 - как раз завтрак. Я так проголодалась! А я вот все время раньше думала: как же мне себя к завтраку полноценному приучить ( могла вообще не завтракать, а к вечеру наесться)
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 12.12.2008, 9:01)
Не ну понимаю я плачу, мне можно, а вот тебе то зачем?
Юлик, а ты то чего? Дай ка я тебя обниму!
Цитата(Sensy @ 12.12.2008, 9:16)
привет Олеся( обожаю это имя)!
Я Люда, очень приятно.
Приветик!!!!
Люд, я к тебе завтречком забегу! Сегодня вообще ни к кому не успеваю!
Цитата(Valentin @ 12.12.2008, 12:57)
Валентинушка, для вас все что угодно!!!
Цитата(Cat x 2 @ 12.12.2008, 12:58)
По поводу талии: я бы тебе посоветовала обратить внимание на Незнайкин комплекс. ПЛЮС качание пресса.
Кать, я посмотрю обязательно! Рыщу по интернету, почитала про калланетику - отличные отзывы. Вот думаю, может все таки абонемент купить? А упражнение, которое ты описала, я когда то пробовала делать. Так тяжко оно мне дается...Ух я, лентяйка!
Цитата(Cat x 2 @ 12.12.2008, 12:58)
А можно я тебя спрошу про эфирное масло кедра? Ты его как мажешь? Его ж просто так на моську нельзя, должна быть основа еще какая-то?
Вообще нужно размешивать с каким-нибудь нейтральным маслом ( в инструкции написано - миндальным), но я мазала совсем капельку ( влажной подушечкой пальца) - и все было отлично. Но экспериментировать или нет - решай сама, а то вдруг у тебя кожа чувствительная, или не дай Бог, аллергия.
Шоколадик, Танюськин, спасибо, что навещаете! План на выходные пока один - завтра привезут шкаф!!! Купили наконец-то! Я уже вешалочек прикупила. В своих вещах надо разобраться - половину отложить увезти маме (выкинуть рука не поднимается), а то у меня лежат еще мои "беременные вещи", а думаю вдруг еще пригодятся...или сестре...
И отчет за сегодня - 12декабря:Картошка с овощами (по рецепту Камилки, правда, набор овощей немножко другой, но вкууусно!), салат
(помидор, огурец, тыква, редис, болгарский перец, масло подсолнеч), чай зел, бутер с сыром, 1 мармеладка
2 манных биточка , кисель
яблоко, киви
салат(морская капуста+огурец)
На ночь 1 ч.л. средства от запоров
что-то в последнее время беспокоят, может пью мало(перетертые чернослив+курага+изюм+мед+листья сенны)
Процедуры:селен-актив,
зарядка 30 мин. (попроборвала упры из калланетики - ооо..выдохлась уже на втором. Не
выдерживаю положенное время мышцы в напряжении. Все трусы вспотели)
обливание холодной водой на улице
умная эмаль на ногти
масло касторовое на реснички
Все, девочки мои хорошие, всем спокойной ночки! Удачных выходных! По гостям побегу завтра, а сейчас - я побежала с мужем в постельку - бум кино смотреть!