дОБРОЕ УТРО!!!!
Начинаем утреннюю зарядку: ать-два, ать-два!
Идет рождественская неделька, мороз крепчает... Кто еще не достал с антресолей свои коньки и лыжи?
Я что-то совсем забегалась с этими праздниками, вчера отвела детей на причащение в храм, потом на елку рождественскую пошли, гуляли, потом сходили с мужем затарились продуктами, потом пока готовила, купала детей, читали новые книжки, подаренные Дедом Морозом
, комп муж для меня так и не освободил. Ну ладно, потом пройдусь по дневничкам, когда он на работе будет. А сегодня опять полдня меня не будет - с подругой наконец-то надо встретиться ( с той самой, с которой не виделась три года, и с которой никак не могла встретиться )
Цитата(Камилка @ 6.1.2009, 21:22)
Я так по тебе скучала, солнышко!!!!
Камилик, мой хороший!!!! (И Аврилку на аватарке я тоже люблю кстати)
Я заходила к тебе, смотрела фоточки, читала, мне даже стыдно стало за свое питание
Но, Камилик, для меня такой "ореховый НГ" что-то нереально шокирующее... Я не представляю НГ без оливье ( пусть теперь и вегетарианского) , селедки под шубой и сладостей! Да-да, я ела все эти каллорийные продукты!!!! Гору майонеза и шоколада! А еще рогалики из слоеного теста, которые мы приготовили с мамой
Цитата(Ukaaa @ 6.1.2009, 21:39)
А у меня к тебе предложение, от которого невозможно отказаться
как ты смотришь на голодание в субботу?
Юленька!!!! никогда бы не думала, что буду радоваться таким предложениям! а то тут предложила подругам пойти в баню - они решили, что лучше в кафе, предложила - в бассейн, сказали - лучше в кино с пивом...
Конечно, поголодаем!!!!
Цитата(Sundia @ 6.1.2009, 22:40)
Как пирсинг сейчас поживает????
тоже хочу делать,но мне молодой человек не разрешает(((и мама боится за меня,
А волосы как когда-то планировала расчесываешь по 10 минут????
Sundia, пирсинг у меня зарос, он все время воспалялся, я сняла - и за три дня зарос. В этом году куплю золотую сережку - тогда еще раз проколю! А бояться мне кажется нечего, хотя я тоже боялась.
А волосы не расчесываю как раньше, а просто делаю массаж руками - немножко смазываю кончики пальцев в репейном масле - и массирую кожу головы около 5-7 минут, одновременно чуть-чуть "вытягивая" волосы, чтобы кровь к корням приливала. А расческой - я посчитала неэффективно, слишком много волос травмируется.
Цитата(Незнайка @ 6.1.2009, 23:03)
Может, загадаешь желание - новую квартиру, чтобы жить отдельно от свекрови? А у мужа насколько запущенная ситуация с алкоголем, его еще лечить, наверно, придется?
Наташ, а квартирка у нас и так отдельная, просто, как свекр умер, свекровь к нам переехала. Свою квартиру сдает, а деньги пропивает. А с мужем не знаю, у него еще работа такая нервная, я пока терплю, потому что он старается не пить. Но если это будет переходить границы разумного, я терпеть не буду.
Цитата(Valentin @ 8.1.2009, 0:22)
Валентинчик, Я что-то даже не знаю, что на это сказать.
Всех целую,
девчоночки и Валентин!!!
А я побежала на электричку: съездить к подруге, к маме и еще там пару дел уладить! Еще раз - С РОЖДЕСТВОМ! Всю эту неделю можно поздравлять до праздника Крещения.