Цитата(КалександраБ @ 10.5.2009, 10:54)
Отчетики хорошие, а хлам - его вообще нам не надо!!!!
Спасибо,
Кристиночка!!! У тебя то вообще отчетики идеальные, я как время ужина подходит, вспоминаю у тебя в отчете "ужин: киви" - и сразу меньше есть стараюсь )))
Цитата(Лесничок @ 10.5.2009, 12:28)
но если есть поощрения
то должны быть и наказания
...за "хлам" -минус 10 рублей!!! Я думаю так будет честно?
Ленусь, я просто анализировала, что именно меня именно сейчас мотивирует. Банально, но деньги. Их не хватает. И хоть я распоряжаюсь финансовой частью дома, но не могу же я все деньги на себя тратить, поэтому я решила - буду мень тратиться на сладости - буду откладывать эти деньги в копилку
, а размер поощрения выделила по своему желанию, то есть, к примеру, после 6-7 часов не есть для меня сейчас настоящая мука, и я согласилась бы на это только если бы мне заплатили минимум 50 р
А зарядку делать мне иногда самой очень хочется, но для выработки привычки я еще добавила радости в размере 10р
А насчет наказаний -
они на меня плохо действуют. В том смысле, что я обижаюсь и решаю вообще ничего не делать. Я уже давно поняла, что если меня "зажечь" идеей и оптимизмом и хвалить-хвалить-хвалить, иногда подсказывая что не так -
Я ГОРЫ СВЕРНУ!!! Цитата(Inno4ka @ 10.5.2009, 13:49)
Вот когда подумаешь : "А не скушать ли мне растипопу с чаечком???"
"РАСТИПОПА!" Бррр!!!
Жжешь,
Inno4ka!
Тоже идея... но сейчас мне ближе "хлам", раз уж я настроилась на это, чтобы у меня ассоциация была, что когда я ем "бесполезные сахара", я бросаю в свой организм мусор, ассоциация с урной, что я таким образом не уважаю себя.
А когда питаюсь чистой, светящейся энергией, природной пищей - представляю себя эльфом-феей, порхающей в зеленом лесу над цветами
Цитата(Тария @ 10.5.2009, 19:43)
Будем знакомы, я Аленка,
Заходи в гости.
Добро пожаловать,
Аленка!!! Зайду сейчас же!!!
Так, о теперь о своих баранах.
Мне уже легче отазываться от "хлама"
По крайней мере я не думаю о нем постоянно, а сегодня съев сладенький банан, почувствовала, что удовлетворена этой сладостью, а не как раньше
Вчера в первом часу ночи начала делать зарядку
В течение дня не успела, а потом хотела вообще не делать - но...я же привычку вырабатываю, так что включила фильм и сделала потихоньку, совмещая приятное с полезным
Кстати, я уже чувствую, что эффект моих усилий есть, но замеры сделаю дня через три-четыре, когда неделя программы пройдет.
Отчет за вчера:
ДЕНЬ 2-ой.овсянка, банан, кофе
апельсин
Хлам!: 2 маленьких карамельки
2 горсти миндаля,
2 апельсина
кофе с молоком
яблоко, кефир + 2л.клетчатки
После 18-00: сок из 1 апельсина
Итого:
Хлам!: +
Зарядка(30мин) +
Не ела после 19-00 +
Всех целую, обнимаю и всем сегодня смелости в своих решениях изменить жизнь к лучшему!!!