Цитата(Ящерка @ 29.1.2009, 21:16)
Смотрела на тебя и твою энергетику - впечатляет.... Сама люблю выступать с детства...
Может это твое призвание?
Кстати если очень сильно захотеть - все исполнится!!![/color][/size][/b]
Танюш, да! Я, когда на сцене и чувствую, что все внимание на мне сосредоточено, мне так хочется всем подарить радость, и когда видишь ответную реакцию - это так вдохновляет, идет какой-то обмен энергией с залом. Мне всегда нравился театр, сцена, актеры, аплодисменты...
Цитата(Камилка @ 30.1.2009, 0:53)
Ну а вообще, мне очень хорошо помагает спорт, прогулки на воздухе- они дают силы, прилив положительных эмоций, сразу прям энергия появляется и усталость проходит!!!
Камильчик, Я гуляю каждый день с детьми, в последнее время заставляю себя, потому что хочется домой - и в постель.
Цитата(Cat x 2 @ 30.1.2009, 1:07)
Если мы чего-то хотим, мы ведь горы можем свернуть, правда?
Катенок, спасибо!
Испробовала твою тактику с целями, оказалось, что действительно все это хочу, и конечно все получится! Составила список шагов, которые нужно сделать, буду потихоньку продвигаться по плану - глядишь, так все все потихоньку и сделаю.
Цитата(Ukaaa @ 30.1.2009, 1:14)
Олесик,
Юличееек, Я скучааала!
И голодовки без тебя не получаются, хотя не знаю нужны ли они нам. Но все равно питание расстроилось.
Цитата(ФасОлька @ 30.1.2009, 2:32)
привет!я здесь совсем недавно,меня зовут Оля! Мне очень понравились твои фотки,видно,что не человек а фонтан энергии просто!
Олька, очень приятно!
Вот, не всегда я - фонтан энергии...
А вообще,
девочки, мне кажется, у меня просто гемоглобин упал, такая слабость неспроста, и еще очень сильно стала уставать спина - сидеть за компом сложно.Хочу массаж, не могу - мужа не заставишь сделать...
И ребенку сдали кровь - гемоглобин низкий, она у меня мясо ест очень редко, раз в месяц может ( я ей каждый день кладу в тарелку, а она выкладывает
). Поэтому надо закупиться гранатом, яблоками, морковкой...Что там еще для повышения гемоглобина? Я это еще и к тому, что я всегда хотела стать донором для детишек с онкозаболеваниями, и вот предоставился шанс все это осуществить, а с низким гемоглобином - то кровь не возьмут?
Все, всем удачи и замечательно провести день!!!!! Спасибо вам,
девчоночки, я так рада, зашла с утра в дневничок - и столько тут поддержки, гостей! У меня настроение поднялось!
Хочу вас всех расцеловать!!! ЛЮБЛЮ ВАС, КРАСОТУЛЕНЬКИ МОИ!!!