Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лиса_Мой дневник на пути к цели
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Puss
Цитата(Камилка @ 15.1.2009, 15:51) *
ты мне одну мою любимую актриссу напоминаешь- Кети Холмс

И правда очень похожа!!!!!!
Лиса
Девочки, спасибо, что заходите, я захожу, читаю, просто я втихую ем сладости shy.gif ( принесли сладкие новогодние подарки с работы мужа) и немножко растроена и вообще - b12.png aa26.gif

Помимо этого, я эти дни много занималась выпечкой, хотя вроде и не ела ее, но все равно.
Я такая какая то вся раздраженная!!!!! В прошлый ПМС все время плакала, а в этот - меня все бесит!!!!! Свекровь уже ДО_СТА_ЛА ! Из-за нее все беды ( ну, это я конечно слишком махнула icon_mrgreen.gif). Детям сегодня дала ножницы, как обычно, повырезать старые журналы, а они через пять минут прибегают с обкромсанными челками!!!!!!!!!! ААААААААА! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif Где у нас тут смайлики, рвущие на себе волосы?! Злости не хватает!

Почему у меня нет боксерской груши?!!!! Щас бы как поколотила- попинала.

И муж тоже на работе, а то бы щас немного дикого секса с царапанием и кусанием - и спать.

Во - смайлик нашла, подходящий моему состоянию - и вот еще - .

В силу изложенных причин ( моей бешенности сегодня и ПМС) я пока не буду отвечать, ладно?
o010.gif
Сейчас детей уложу - и пойду в ванну голову мыть и пятки драить biggrin.gif
Камилка
Котик, не переживай ты... n020.gif n020.gif Всё пройдёт, это всё эмоции!!!! Я тебя люблю!! ты же ангел
КалександраБ
Все хорошо!!!

обрезанные челки - это все ерунда! Волосы отрастут..
Cat x 2
Лисичка, привет, солнышко!!! Как ты там? Волос сколько-нибудь осталось?))))) Ты их все не выдирай, побереги))) Свекровь того не стоит, чесслово!)))

Цитата(Лиса @ 13.1.2009, 19:03) *
-Что за девчонка? ( d030.gif ) Андрюха, стараясь шепотом: ты че? Это наша соседка! у нее двое детей! d030.gif d030.gif d030.gif
Мелочь, а приятно, да?)))) За мной как-то ухаживал мальчик, намнооого моложе d060.gif , и когда я ему сказала, сколько мне лет (сам спросил!), он не поверил и обиделся... Пришлось наврать, что мне меньше d060.gif d060.gif И с просьбой позвать родителей та же фигня была, когда я одна жила)) Мне это очень нравилось - говоришь, что родителей дома нет, и визитеры проваливают)))))

Давай, гони скорее свое ПМС-ное настроение, и возвращайся такой же задорной и улыбчивой девчонкой, как всегда! aa28.gif
Лиса
Калесандра, Камилка, Catенок!!! Добрый день всем! У меня тут немного сломался комп, поэтому меня здесь не было...
Позавчера к тому же я еще и отравилась (накануне выпила с ЛЮ вина и закусывала сыром) даже не знаю, то ли сыр несвежий, то ли алкоголь мой организм перестал переваривать a075.gif
Было так плохо, температура, живот болел, весь день после этого не ела, а на следующий день живот не болел, но заболела голова, да еще и КД-шки пожаловали.
После такого "полуголодания" все последствия ПМС-ных шалостей в виде увлечений конфетками улетучились сами собой.

Сегодня - Крещение, с мужем пойдем купаться в проруби! БРРРР!!!
Камилка
Ну ничего себе у вас планы..брррррр d060.gif d060.gif
Удачно сходить скупнуться!!!
А вы куда, в церковь ходите?
Лиса
Да, Камилк, на Крещение иногда ездим в монастырь где-то во Владимирской области. Но в этом году пойдем в нашу церковь. Как раз на пруду, где мы на коньках катались ( пруд на территории храма), сделают прорубь. Вот через полтора часа - к полуночи пойдем. Уххх, это всегда так страшно! icon_eek.gif Надеюсь, пару фоточек сделаем.
Fat Cat
Ух ты, в проруби - круто!!! Молодец! Будем ждать рассказа о крещение! Фоточкам вообще будем рады!
d03.png
Лиса
Ну и вот события этой ночи - всех с праздником Крещения Господня!
На фото мало видно, было холодно и много народу, а еще - скользко.
Этоя в ожидании очереди к проруби, стою босиком на снегу, уже потом немножко пожалела, что не взяла с собой шлепки какие-нибудь.

Окунулась три раза, как положено.

Это я уже дома - мокрая и счастливая sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Olgushka
Привет!
Ну ты молодец! Герой!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Незнайка
Приветик! Какие фотки, супер! a115.gif Поздравляю тебя с Крещением и с купанием! icon_eek.gif С купанием будь поосторожнее, береги себя! Моржихи со стажем говорят, что после купания нежелательно много двигаться на воздухе, надо во что-нибудь укутаться и поскорее в тепло. Я так поняла, что полынья находится где-то недалеко от твоего дома? Ты первый раз купалась? Расскажи еще! Так интересно. wub.gif
bazuka81
Цитата(Лиса @ 19.1.2009, 12:52) *
Ну и вот события этой ночи

obm.gif obm.gif obm.gif Ничего себе icon_eek.gif , какая умница, я бы никогда не отважилась, расскажи как ощущения?, очень интересно a070.gif
Лиса
Нет, купалась я не в первый раз. Первый раз был два года назад - в 2007. Тогда мы ездили не помню в какой монастырь - на оз.Введенское что ли, не помню. Тогда я решила, что больше ни за что и никогда в ледяную воду не полезу d030.gif Муж начал купаться за год до меня - в 2006 , поэтому в 2007 он меня активно тащил в прорубь d030.gif . В 2008 я уже сама решилась - и мне даже понравилось, главное перебороть свой страх. А к этому крещению 2009 я уже готовилась задолго - обливаниями по утрам на улице возле дома, поэтому морально уже было легче. В этом году купались в проруби на территории нашего Храма Рождества Богородицы - он находится в 10 минутах ходьбы от нашего дома. Народу было очень много, конечно же дорогу к Храму перегородили, дежурила милиция, скорая. Что не понравилось - было немало пьяных aa26.gif ( или выпивших для смелости), но в России без этой стороны дела не обойтись наверно. Муж сначала предложил переждать, когда народ уйдет, чтобы голышом на морозе не стоять в очереди, но я решила, что лучше уж сразу окунуться - и домой спать ( уже было где-то пол-первого ночи).
Быстренько скинула одежду ( купальник предварительно дома одела естессно), и босиком по снежку - к очереди в прорубь.))) Люди стояли в шлепках, у меня ноги начали подмерзать, тем более, что большинство было "под градусом"
Женщина одна, вылазит из проруби, и мне: дайте руку! (там скользко). а она меня раза в четыре больше! Да еще перегаром как мне в лицо повеяло, я чуть не упала d060.gif
Но это все - особенности национального купания в проруби d060.gif

Самое основное, что запоминается - это как ты до жути боишься ( что на самом деле неоправданно), а еще как спирает дыхание, когда выныриваешь, и как слышишь как бы хруст стекляшек- мокрые волосы мгновенно превращаются в сосульки.
Мне нравится ощущение, что я сделала это! потому как с детства не терплю и боюсь холода.

Еще должна сказать, если решитесь- надо идти с кем-то. Я, например, сама долго не могу размяться, руки леденеют - меня растирал мой муж и одевал тоже d030.gif
Лиса
Эх, девочки, купание - это хорошо, но мне сейчас голову занимают совершенно иные вопросы...

У мужа проблемы на работе. Руководство внаглую нарушает права работников. Сейчас расскажу все по порядку:

Муж состоит в профсоюзе, который всегда был на защите работника и зачастую "вытаскивал" из организации немалые деньги, через суды естессно. То есть, если нарушался работодателем закон - то будучи в этом профсоюзе можно было законно (хотя бы надеяться) отсудить свои права или деньги. Естессно, такой профсоюз очень невыгоден стал особенно во время кризиса. всех стали оттуда сначала по-доброму переманивать, потом запугивать лишениями премий. Сейчас, когда в профсоюзе остались самые стойкие ( для меня - это вопрос чести, поэтому, я всегда поодерживала мужа), они перешли к активным действиям. Причем, мы думали, что у нас еще есть время - пока его только перевели на более грубую работу и меньшеоплачиваемую намного плюс лишили 100% премии. Но буквально сейчас он мне по асе написал, что завтра вызывают на ковер. то есть будут давить на психику, предлагать уволиться по собственному. Уже накопали "грешков" ( наверно в любой работе найдутся) и будут пугать, что потом вообще никуда не устроится. как чувствовала, что надо было уже сегодня позвонить в инспекцию по труду! чтобы чуть-чуть поуверенней себя чувствовать. sad.gif Я надеюсь, он не подпишет sad.gif sad.gif потому что иначе мы уже ничего не сможем сделать sad.gif А такое положение вещей - это слишком! нельзя позволять такому распространяться, чтобы о простых работников так вытирали ноги.
Мне очень обидно, что вообще такое Г существует, да, хотя в жизни и много другого .....
Простите, девочки, негатив попер. Сейчас я только надеюсь, что он выдержит эту психическую атаку, и не подпишет заявление, а завтра уже мы напишем заявление в инспекцию по труду, прокуратуру, если надо - на первый канал, в сми, Медведеву!!!!!!!!!!!! По хрену!!! Если я не попытаюсь бороться против такого беспредела - я себя уважать не буду. Если уж и суждено уволиться - значит это к лучшему, а за свои права мы поборемся!
Оленька_
Лиса ну ты герой!!! В прорубь, в такой холод... Брррр... Я не переношу холод... Нервная становлюсь, раздражительная. Даже на красоту пофиг в холодные дни. Лишь бы тепло было и не заболеть! А ты добровольно пошла! Восхищаюсь!
Не волнуйся на счет работы... У работодателей конечно логика отсутствует... Поувольняют всех, а кто работать то будет???Да и вообще не надо поддаваться на провокации! Пусть себе говорят все что хотят! А прежде чем уволить должны за 2 месп редупредить об этом. И вообще не думай о плохом! Всебудет хорошо! Я узнавала!
Лиса
Цитата(Оленька_ @ 20.1.2009, 16:51) *
И вообще не думай о плохом! Всебудет хорошо! Я узнавала!

Спасибо, Оль. Я уже вообще не хочу об этом думать, только раздражение верх берет.
Они все-таки вынудили его уйти из профсоюза. Их было человек восемь, он - один, часа три разговаривали, грозились уволить по статье, что потом вообще никуда не возьмут sad.gif Вобщем, я бы и сейчас на его месте продолжала бороться, но он уже ничего не хочет - ради нас же...Мне все это очень не нравится, все равно от своего имени напишу в прокуратуру, пусть хоть проверки нашлют лишний раз туда.

Девочки, я начинаю беспокоиться о своем животике, а точнее о желудке, у меня постоянно изжога, иногда тошнота, как бы не навредить. Хотя и питаюсь я не очень по красотулински, со сладостями. Не знаю, стала пить с сегодняшнего дня Линекс, чтобы восстановить микрофлору, а может еще и эмоции от всех этих неурядиц тоже влияют.
Сейчас попробую вспомнить, что ела сегодня, надо все-таки отчитываться, так лучше будет.

Отчет- 20января:

пол-яблока
чай, творог+мед
картофель отварной+ подсолн.масло, перец болгарский + творог с зеленью и чесноком
чай, 4 конфеты
стакан ряженки

Может еще что-то ела, не помню.
Процедуры: маска для волос, жидкий витамин B и крем на лицо
Камилка

Лесёночек!!! привет, красотулик мой любимый!!!

Какая ты отважная и смелая девочка!!!! Брррр, искупалась в такой холодной водичке!!! ты просто герой!!! представляю, сколько адреналина и ощущений!!!! a115.gif a115.gif
Зайчик, так обидно насчёт твоего мужа...как несправедливо!! Вот гады 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif Ну ничего, им это в жизни еще вернётся!!!! Лесик, ты правильно всё думаешь, свои права надо отстаивать, борись, солнце!!!! Еще не писала письмо?

Котик, ну а как там твой животик? У моего ЛЮ что-то тоже постоянно болит животик, жалуется, что мол колит....хотя, мы вместе вегетарианим, вроде я ему стараюсь всё без специй готовить, прям не знаю, что у него болит всё равно...... Лесь, а что за Линекс? Это лекарство? По-моему, я что-то про него слышала...только не вспомню...Или это что-то наподобие кефирчика?
Томми
Приветик!!! Ну супер, я просто в восторге от твоего купания в проруби!!! Смелая девочка.!!!
Надеюсь , что на работе у мужа все наладиться .... А еще , береги желудочек!!! Может тебе в рацион добавить жидкую овсяную кашку на воде? Мне она очень помогает....
Лиса
Цитата(Камилка @ 21.1.2009, 0:09) *
Лесь, а что за Линекс? Это лекарство? По-моему, я что-то про него слышала...только не вспомню...

Камилка!!!! o025.gif d040.2.gif Линекс - это тоже самое, что и бифидум бактерин, только считается лучше. И честно говоря, я уже сегодня хорошо себя чувствую после его вчерашнего приема. a115.gif

Томми, насчет желудка не знаю. Линекс мне уже помог избавиться от изжоги ужасной. Попробую овсянку, но я просто еще и много стала "хомячить" конфет, печенюшек, а надо нормальную пищу есть вместо таких перекусов. Вот вчера я еще к отчету добавила вечером картошки отварной с зеленым луком и подсолн.маслом и чай с 4-мя конфетами shy.gif
Незнайка
Приветик! Как здоровье? Может, фруктов пока поменьше, а чаще есть каши и супчики?
Конечно, в инспекцию по труду надо было сразу обращаться, мужчине найти работу легче, может пока не увольняться и поискать другую работу? Не все ведь в кризисе потонут, многие известные компании раскрутились как раз во время кризисов, когда крупным компаниям было не до них, а то бы не дали развиваться. Удачного тебе денечка!
Камилка
Котичек!! Рада, что с твоим желудочком уже лучше, главное- чтоб не болела, здоровье превыше всего!!!!
Ну а как там с мужем дела?
Люблю тебя, малышка моя, скучаю и жду! aa33.gif
Лиса
Девочки, пытаюсь исправить питание, борьба со сладким пока даже не ведется. Не знаю, пока оно (сладкое) дома не кончится... d060.gif Купила сегодня какие-то фитнесс-батончики, по каллорийности - все равно каллорийные, но по крайней мере полезные, там витамины, вобщем мне захотелось попробовать, попозже, с чаем...

Камилка, у мужа не знаю, как... он морально устал, ничего не хочет, а я как бы не могу ж только от сввоего имени заявления писать, раз он не хочет, не я же на работе оформлена.
d47.gif
Я сначала ооочень злая на него была, за его бездействие, сейчас немного успокоилась и решила, пусть все пока идет своим чередом, пока тихо. Это его работа, его решение, уговаривать и тем более "пилить" я его не собираюсь. Мне даже легче - нервы свои в порядке сохраню a075.gif
Попытаюсь восстановить в памяти, что ела вчера.

Отчет - 21января.
чай, 2 конфеты
салат ( авакодо, огурец, зелень, кукуруза)
борщ вегетарианский
винегрет, хлеб
чай, 2 конфеты, 1 сырок shy.gif ( не бейте меня! eusa_pray.gif )
винегрет
винегрет, чуть-чуть макарон, чай, шоколад "Вдохновение" - весь съела shy.gif

Процедуры:
уход за ногтями,
крем на руки, лицо,
маска для лица

Взвесилась - нормально, 54 , как и раньше, хотя не понимаю, когда успевает все перевариваться.
Незнайка
Приветик! Отчет почти нормальный, а с перевариванием всего этого как раз все понятно - на нервной почве, так что ныряй в солевую ванну или попей какие-нибудь травы, седативный сбор аптечный, в пакетиках (по полчашки утром и вечером, пить обязательно 2 недели для поддержания нервной системы, без побочных эффектов). Тогда и сладкое можно не прятать - оно тебе не понадобится, чтобы заедать пережитый стресс. Удачного тебе денечка!
Лиса
Цитата(Незнайка @ 22.1.2009, 11:33) *
пить обязательно 2 недели для поддержания нервной системы, без побочных эффектов). Тогда и сладкое можно не прятать - оно тебе не понадобится

Спасибо, Наташ, я попробую!
Камилка
Мой ты лапулик слакдоедческий wub.gif wub.gif wub.gif

так заинтересовала меня "Секретом" f0f.gif f0f.gif А, это тот фильм, что на сайте у нас часто о нём пишут?? Да? надо посмотреть))))

Котичек, ты правильно всё говоришь, пусть муж пока всё решает, ведь это его работа, но ты его всегда поддержишь!!!
Целую тебя, маленькая!!! будем ждать нового отчётика
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Fat Cat
Лисочка, не советую тебе увлекаться лекарствами! Там же одна химия, фи! От изжоги ешь БАНАНЫ! Это я не из головы взяла, это реально помогает. Мне слово изжога очень близко знакомо. smile.gif
Они конечно калорийные, но всё же приемлемо. Поешь их каждый день. И поменьше шоколада!!! Он тоже вызывает изжогу.
Давай исправляйся, Лисичка ты наша!!! ng19.gif
И помни: чему суждено случится, обязательно случится! Так что не беспокойся, не трать свои драгоценные нервы. Всё обязательно образуется. Просто у Вас с мужем сейчас такой период.
Сандра
Привет))) Вот прочитала весь твой дневничок a070.gif Сейчас пойду фотографии смотреть))))
Прям не верится что у тебя двое детишек. Ты как девочка 16-18 лет a115.gif a115.gif a115.gif
Отлично выглядешь!
Лиса
Цитата(Камилка @ 22.1.2009, 17:45) *
так заинтересовала меня "Секретом" f0f.gif f0f.gif

Камилик, я сначала фильм посмотрела, а потом еще и книгу купила ( просто я больше книги люблю, их можно полистать, подумать...) Мне понравилось все, что там написано. Я еще в детстве часто болела, а наш сосед один раз - дед Женя что ли , не помню, поделился этим самым секретом, на ушко сказав мне, что если я не хочу болеть - надо думать о себе, как о самом здоровом человеке. И сам дед Женя - не знаю сколько было ему лет - был примером - бодрый, крепкий, сильный, активный, не смотря на свой возраст. С тех пор я стала болеть только тогда, когда мне хотелось прогулять школу icon_mrgreen.gif или, когда я забывала об этом "секрете" d060.gif

Цитата(Fat Cat @ 22.1.2009, 19:35) *
Лисочка, не советую тебе увлекаться лекарствами! Там же одна химия, фи!

Вик, так Линекс - это не лекарство, это полезные молочнокислые бактерии, восстанавливающие микрофлору кишечника. Его даже новорожденным дают при дисбактериозе. Тоже самое - бификефир, в "Активии" все рекламируют эти полезные бактерии, но я предпочитаю купить "Линекс" или "бифидум" и сделать свою "активию" d025.gif

Цитата(Сандра @ 22.1.2009, 20:44) *
Привет))) Вот прочитала весь твой дневничок a070.gif

Сашенька, привет!!! У тебя хватило терпения весь дневник мой перелопатить? wub.gif
Спасибо за комплименты, Сашунь! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Мне даже, когда меня называют "девочкой" больше нравится, чем. когда делают акцент на фигуре))) aa12.gif

Так, попробуем вспомнить, что вчера съела.
Отчет - 22 января
чай, 5 фитнесс-батончиков icon_eek.gif ( они легкие, из воздушного риса, сухофруктов и покрыты йогуртом)
чуть-чуть макорошек + 1 отварная свекла, питьевая "Активиа", йогурт
борщ вегетарианский со сметаной
яблоко
чуть-чуть свеклы ткртой с чесноком-майонезом, кусочек хлеба
творожок"Активиа", 2 стакана ряженки

вечером, мне кажется, еще что-то было, не помню. Есть хотелось. Мало пью p030.gif p030.gif p030.gif , поэтому и аппетит разыгрывается.

процедуры:
"косичка в стаканчике", уход за ногтями, крем на руки, лицо
Камилка
Лапусик мой!!!! Так мне нравится твоя новая аватарочка и линеечки a115.gif a115.gif
Супер- прям настоящий Лесёночек!!! a070.gif
Прибежала тебя поцеловать с утра и сказать еще раз огромное спасибо за то, что подтолкнула меня глянуть Секрет....я в полном восторге!!! И ЛЮ мой тоже!!! Спасибо за идею, солнышко, я тебя так люблю!!! Доброго тебе утра и хорошего денька!! hb.gif hb.gif hb.gif
Cat x 2
Лисенок, целую тебя, мой хороший! Аватарка - прелесть!))
Вчера смотрела фотки из проруби (отписываться уже сил не было) - прям "прочувствовала"))))Зарядилась свжестью и бодростью)))) Спасибо тебе за это, солнышко!
Лублу!
Обыкновенное чудо
Лиса, привет. Я вот с ответным визитиком! почитала твой дневничок, ты просто умничка d025.gif такие отчетики хорошие, а процедурки практически регулярно v1.gif

Цитата(Сандра @ 22.1.2009, 20:44) *
Ты как девочка 16-18 лет a115.gif a115.gif a115.gif
Отлично выглядешь!

полностью согласна, девочка-конфеточка
Незнайка
Приветик! Как волосики себя чувствуют после косички? Мне очень понравилась эта процедура, а тебе? Расскажи, с какими маслами ее делала, интересно. Удачных выходных!
Лиса
Девочки, Катенок, Люда, Наташ, Камусик !!! u010.gif Очень рада вас видеть! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
А у меня интернет тут отключали, вот теперь сижу - пол-второго ночи уже icon_eek.gif

За то посмотрела фильм - "Куда приводят мечты" Такой сентиментально-сопливый d060.gif о любви и неразлучности даже после смерти, о силе мышления тоже там мысли есть, с хэппи-эндом, мне понравился, заставляет задуматься о некоторых вещах, а я люблю такие "непустые" фильмы d025.gif
Про любоффф ... wub.gif а у нас с Лю ( Камусь, от тебя взяла так любимку своего называть a075.gif ) как раз такие теплые отношения в последнее время, может, проблемы сплотили, прям такие как в начале wub.gif Я тут еще вспомнила, что в этом году исполняется 10 лет нашего знакомства и с того времени, как мы начали встречаться ( через три месяца после знакомства) f0f.gif

Цитата(Незнайка @ 23.1.2009, 23:25) *
Как волосики себя чувствуют после косички? Мне очень понравилась эта процедура, а тебе? Расскажи, с какими маслами ее делала, интересно.

Наташ, я делала с миндальным, касторовым и репейным. Понравилось тем, что мороки нет - надел баночку вечером и занимайся своими делами, а потом все равно душ принимать.
Волосы( кончики), мне кажется стали более жесткие, крепкие и блеск появился a115.gif Вобщем, буду иногда ее делать. Такая процедурка непыльная, как раз для меня a075.gif

Все, лапули, я пойду спать, ах, еще отчет...уууу, я его щас не вспомню, честно. Помню только не очень хорошее- съела на ночь чай, орешки с медом, 1 фитнесс-батончик и банан sm02.gif

Целую всех, девочки-красотулечки! aa12.gif
П.С. а автарка мне тож понравилась, захотелось ярких красок, а то на улице как то даже не бело, а серо, снег подтаял, грязь и пасмурно. А сюда зайдешь - так все красочно, светло, тепло!!! aa27.gif
Обыкновенное чудо
Цитата(Лиса @ 24.1.2009, 1:34) *
такие теплые отношения в последнее время,

здорово a035.gif

тоже в планх сегодня косичку sm01.gif сделать
Камилка
Привет, девчоночка моя яркая!!!!
ну как выходные у нашей красотунечки проходят?
Ух ты, я тоже "Куда приводят мечты" смотрела, такой добрый фильм....люблю такие.... особенно про любовь!!!
Знаешь, очень-очень советую посмотреть тебе 3 фильма, Лесён, может, ты конечно, их как-то видела, но это- мои самые-самые любимые и оччччень классные и красивые фильмы о любви!!!
Это- "Спеши любить" или "A walk to remember"
"Дневник памяти" или "Notebook"
И "Что, если..." или"If only"

Просто думаю, у нас с тобой вкусы очень похожи, и тебе эти фильмы оч понравятся, скачай, не пожалеешь d025.gif

Какая у вас с ЛЮ дата приближается....ааааа.... Вот это да!! 10 лет...какой юбилей! aa39.gif
Рада за вас, солнышко!!! Обязательно устройте себе замечательный день празднования!!!!

Цёмаю тебя, Лесичек, не балуйся там кушаньем на ночь, ты же моя умничка, хороших тебе выходных!
Лиса
Цитата(Камилка @ 24.1.2009, 16:46) *
Знаешь, очень-очень советую посмотреть тебе 3 фильма,

Спасибо, Камилик, я ни один из них не смотрела, последний мне одна девочка очень рекомендовала, только перевод там немножко другой - "Если только", я все никак скачать не могла. Но теперь обязательно посмотрю!!!

Я сегодня с мужем и еще нашими друзьями ходили в баньку a035.gif a035.gif a035.gif Покупались несколько раз в проруби! a115.gif Познакомилась с очень хорошей девочкой - спутницей одного из друзей мужа - Настей. Она такое солнышко, хочу ей тоже предложить прийти на Красотулю, может ей захочется завести дневничок. smile.gif Жаль только, что мы все же в разных подмосковных городах живем, а то бы вместе ходили в бассейн, сауну wub.gif

Завтра посмотрю фотки и выложу несколько, если получились, а еще завтра планируем с ЛЮ семейный поход с детьми в цирк Шапито a115.gif a115.gif a115.gif

Целую, красотулечки, aa46.gif извините, что не захожу ( а точнее я читаю, в курсе ваших дел d025.gif )
Обязательно потом приду всех обнимать по домикам v1.gif
Камилка
aa34.gif aa34.gif Заенька!!! Обязательно посмотри фильмы d025.gif
Какие вы молодцы, банькааа... клёво a115.gif a115.gif Хорошего тебе вечерка, Лесёночек!!! Лю тебя aa4.gif
КалександраБ
Привет солнышко!!!!!!!!
Какие чудесные фотографии! Ты такая молодец, я бы точно не смогла в прорубь нырнуть.
И отчетики хорошие!
Люблю тебя!
Лиса
Камилка, посмотрела вчера "Если только", не ожидала такого окончания. Но все же "Куда приводят мечты" мне больше понравился.

Кристина, спасибо!

Девчоночки,
выложила фототчет, как мы ходили в цирк, как я приняла участие в выступлении d030.gif d030.gif d030.gif Было очень весело - посмотрите! Равнодушными не останетесь, хоть на фото все эмоции и все действо не передашь, но все же...Я до сих пор как вспоминаю - слезы от смеха...b13.png
Cat x 2
Лесик, класс!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Звезда!!! a115.gif
Я такой заряд позитива получила от твоих фоток с утреца - то что надо любой Красотуле за завтраком!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Целую тебя, солнышко мое пушистое! aa12.gif
Шоколадная
Олеик, привет)))
Забежала тебя чмокнуть aa8.gif aa8.gif
Камилка
Привет, Олесичек, солнышко моёёё!
Ну как у тебя неделька началась, всё хорошо?
Смотрела твой фотоотчётик, так весело вы погуляли d030.gif d030.gif С клоунами так вообще -очень меня насмешила)) Так прикольно, такое у вас представление общее получилось!!! a115.gif Супер!!!!
Целую тебя, маленькая!!!! Ждём очень aa28.gif
Лиса
Катенок, Шоколадик, Камилка, aa28.gif aa28.gif aa28.gif

shy.gif Я тут это...шоколадками балуюсь который день...55 на весах, но даже не вес волнует. Просто сегодня у новеньких в дневничках побывала - такие отчетики у них - загляденье! Поэтому с завтрашнего дня беру себя в руки, и посыроежу недельку ( мне в декабре так легче было взять себя в руки). Хочется конечно летних помидорок -огурцов, но будем довольствоваться тем, что есть.
Настроение у меня отличное!!!!!
Лиса
Нет, не получилось у меня сегодня сыроедить sm02.gif , но в целом питание приблизилось к овощам a04.gif
Сегодня еще в супермаркете остановилась в отделе диетического питания, а там разные диетические сладости - козинаки, фитнесс-батончики. Вот я стою и думаю: покупать или нет, если не куплю - может обойдусь без сладостей, а может и сорвусь на более тяжелые сладости, которые мои домочадцы едят biggrin.gif Пока думала - поперхнулась слюной, схватила этот козинак и пошла откашливаться в молочный отдел a04.gif
Камилка
Лесёнок b13.png b13.png Ты такая чудная aa8.gif Ну скушай что-то, если захочется)))) А то как начинаешь себе запрещать- так сразу и руки тянутся)))
Я тебя обожаю, сладкоедик ты мой!!! Я сама так хочу посыроедить...ммммм.... но не смогу постоянно на этом быть, так что для меня оптимальный варинт- пару раз в неделю a075.gif
Сандра
Козинаки,нет не так... ко-зи-на-ки(с придыханием). Сто лет не ела.
a070.gif a070.gif a070.gif Даже забыла что они существуют d030.gif d030.gif d030.gif
Лиса
Цитата(Камилка @ 27.1.2009, 21:20) *
Ты такая чудная aa8.gif Ну скушай что-то, если захочется))))

Камилк, aa10.gif мне уже надо как-то начинать немного запрещать d060.gif А то у меня вот это вот "скушай, если захочется" перешло в норму еще с НГ...и ничего, если бы я зарядку делала, а то вес хоть и не прибавляется, но мышцы живота уже не те... c9.gif

Сандрик, а козинаки мне почему то показались не такими сладкими как в детстве...а может просто из-за того, что они диетические. Обнимаю тя! h020.2.gif

Отчет сегодня:
чай, орешки кешью с 1 ч.л. меда, пол-банана
5 марин.помидорок, мандарин
винегрет, 1 марин помидорка, 1 редиска, кус.хлеба
винегрет (много)
чай, козинак, смесь орехово-сухофруктная (много) shy.gif

Воды наверно 2 стакана только...с утра был какой-то упадок сил, процедуры остались только желанием...
Cat x 2
n020.gif n020.gif n020.gif h020.2.gif
o030.gif
Лиса
Девочки, я не знаю, что со мной, но я чувствую какой-то совершенный упадок сил, все время хочу спать и все время ем и смотрю какие - то фильмы, сериалы, чтобы отвлечь себя.
Почему-то сразу навалилось много вопросов и назревающих проблем в поиске работы ( я все-таки пытаюсь найти оптимальный вариант), в учебе ( я на заочке, сессия подкрадывается незаметно), с детьми ( не очень хорошие анализы у старшей и с младшей снова пора в Московский центр), помимо этого мне не очень нравится свое отражение - какая-то я то ли усталая, то ли ленивая - сама себя раздражаю, а так же появился шанс осуществить две свои мечты - а я сижу, и что называется "курю бамбук". Ничего не делаю, чувствую себя усталой - и это больше всего не нравится. И сюда писать не хотела, просто, чтоб вы там в курсе были, что я не пропала. И еще все время создается впечатление, что эту всю кучу дел мне не переделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.