Девочки!!! Наконецто я к вам вернулась мои родненькие!!! Простите что пропала на долгое время. Просто у меня был переломный период в жизни и вас не хотелось нагружать своими проблемами, но неподумайте я про вас не забыла и про всех вас помню и попрежнему вас люблю, только теперь еще сильнее. Я так за вами соскучилась. Так хочется узнать про вас, что у вас нового. Но сначала напишу вам краткий отчет за то время пока меня небыло на красотуле, а это почти 4 месяца
Я наконецто закончила учебу, теперь я уже дипломированный специалист. Уволилась с прошлой работы, так как она меня окончательно достала, в поисках новой провела три недели. Сейчас вот пригласили в автомобильную компанию, уже третью неделю прохожу испытательный срок пока нравится, намного лутше уровень да и здесь можно для себя много информации почерпать так что будем пока работать.
Также за этот период похудала сечас я вешу 57 кг (надо кстати поменять ленеечку) но на этом пока не хочу останавливатся, а буду дальше продолжать борьбу с лишними кгешками. Поправде сказать без вас работать над собой трудно нету поддержки, никто не наставит на истинный путь когда рука тянется за какимито сладостями и вообще
я за вами безумно соскучилась Так что принемайте блудную дочь в свои ряды
Так хочется вам много всего расказать но времени сейчас катострофически нехватает, так что буду писать частями. Всех приглашаю к себе вгости и крепко-крепко целую!!!!
Девочки спасибо за поздравления!!!