Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атаська:) путь к красоте
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Камилка
АТАСЁНОЧЕК!!!!!!

Соскучилась по тебеееееее!!! ну как там у нашей красотульки воскресный денёк проходит? Чем занимаешься?
Моя ж ты умничка, фруктовый разгрузик- это 100% наслаждение и полезность!!! Поддерживаю тебя полностью!!!!
Целую крепко мою девуленьку!!!! Цема-цема) aa8.gif
Kristin

Тасик, легкого начала недельки!!!!!!!! только положительных эмоций!!!!!! Возвращайся уже!!!!! я соскучильсяяяяяяя!!!!!
Светлячок
Атаська - жизнерадостный позитивунчик!
Оличка
Привет, солнышко! Зашла хорошей недельки пожелать, обнять, поцеловать! wub.gif
}I{uli
ТАТКА, ты где???? wub.gif
Камилка
Атасёночек мой родной!!!! ну где ты там запропастилась.....Скучаю и люблю.... b14.png
Nat
Ата-а-а-а-ась?!?...
Атаська
Родніе мои спасибо что не забівали меня!!! Я вас очень Люблю!!! Просто плохо себя чувствовала и не хотелось на таком негативе заходить к вам мои красоточки и нести его вам. Завтра уже все подробненько напишу!!! сех крепко обнимаю и люблю!!! b21.jpg b21.jpg 7.png aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Deesse
Зай, привет.
молодец, что сделала разгрузик a115.gif
ммм, тоже бы с удовольствем сейчас слопала овобщные голубцы...
Kristin

мы все тут на иголочках сидим, давай уже беги к нам, рассказывай, что же произошло, почему настроение по плинтусу??? Солнышко, поддержим здесь всегда, не сомневайся!!!!!!!!!!
Атаська
Приветик мои родненнькие красотульки!!!! u010.gif u010.gif u010.gif Как же я вам благодарна за то что вы у меня есть и не забываете меня!!! d03.png d03.png aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif Состояние у меня препаскудное obm.gif obm.gif obm.gif В пятницу после обеда начались КД и все выходные я провела на таблетках с адскими муками, в воскресенье вообще с кровати встать немогла, но к вечеру попустило. В воскресенье приходили к нам в гости наши родители, посидели в семейном кругу, я им очень благодарно они нас сечас очень выручают h020.4.gif aa28.gif После того как отвезли родителей по домам сами тоже поехали домой так как погода у нас была совсем ужасная, лил дождь. Мы решили посмотреть с МЧ Мадагаскар 2 - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! Утром чувствовала себя хорошо и решила ити на работу как обычно, но долго не посидела через полчас начались мои мучения напилась таблеток, но так как особо не попускало с обеда ушла домой. Вечером стало немного лутше, так дома была обьявлена уборка d060.gif Вот так и прошло мое время без вас, по питанию не вчем себя не ограничевала ела все но почуть-чуть, было и сладкое и мясное и фрукты были. На работе канешно у меня сечас творится неизвестно что, деньги обещают видать из недели на неделю, кормят завтраками, а сегодня вообще обьявили что отправят всех отпуск за свой щет до марта месяца obm.gif obm.gif obm.gif Остается только сказать все что не делается все к лутшему!!!! ng19.gif ng19.gif
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Оличка
Привет, Татусенок! Ну ты уже лучше себя чувствуешь, да? Целую тебя крепко, не болей!
Лиса
Атасик, лапулечка, выздоравливай мой хороший! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата(Атаська @ 9.12.2008, 0:15) *
Просто плохо себя чувствовала и не хотелось на таком негативе заходить к вам мои красоточки и нести его вам.

Как я тебя понимаю! Вот темку создала поэтому - http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2843
b14.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Nat
Ударную дозу витамина С принять!!! Люблю тебя Татасик, не болей!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Kristin
Зайка, ну как же так ты мучаешься с КД-то??? солнышко мое, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
Атаська
Пиветик моим дорогим красотулькам!!! Как же я вам благодарна что вы меня не забываете, я вас очень люблю и ценю вашу поддержку u010.gif u010.gif d03.png b21.jpg b21.jpg b21.jpg Извените что не захочу к себе в домик, просто особо хвалится нечем, совсем раслабилась не процудурок нету, не питания нормального wub.gif wub.gif wub.gif Дайте мне прочухана чтоб за ум взялась a075.gif Да и на работе сечас нововведение интернетом пользоватся разрешают только в обед.
Спасибо огромное вам за поддержку с Кд уже полутше так как они уже заканчиваются, только теперь что то горлишко прихватило. В понедельник ноги намочила, вот и приболела.
Всех очень люблю и обещаю что исправлюсь a075.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Kristin
Атаська
Спасибо солнышко aa28.gif aa28.gif aa28.gif
}I{uli
Зайка моя, я скучаю.... wub.gif
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, КОТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫШЕ НОСИК!!!!!!!
Nat
Не болей!!!!
Puss
Натусенька,привет,солнышко!!!! Очень жаль что на вашей работе так не дорожат сотрудниками-эх..кризис всех подкашивает.....Прорвемся,правда?!
А ты это...постепенно налаживай свои процедурки!!! Ведь совсем недавно у тебя их так много было!!!!!
Целую,мой хороший!!!!
ng15.png ng15.png ng15.png
7.png 7.png
Kristin
Натуся, как там твое здоровице? не болеееей!!!!! и
Шкодка
Натулик,привет,лапуль!как самочувствие?
Целую!
Камилка
Атасёночек, привет!!!!!!!!!!! Я так по тебе соскучилась, зайка!!!!! ну как ты, как здоровье?? Появляйся скорей, так хочется тебя крепко поцеловать, выздоравливай
Атаська
Приветик моим любимым красотулькам!!!! h020.gif h020.gif h020.gif Как же я за вами соскучилась, так хочется всех вас обнять и расцеловать d03.png aa8.gif aa8.gif aa28.gif Очень приятно что вы про меня не забыли мои любименькие, извените что так долго не забегала, я сижу сечас на больничном настроение вообще некакое, делать тоже нечего не охота, короче распустилась я без вас и леньтяйничаю по полной wub.gif Сечас пробегусь по вашим домикак наберусь позитивчика a075.gif Всех вас очень люблю!!!! Забегайте вгости, я теперь постараюсь появлятся почаще a075.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa30.gif aa30.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Камилка
КУ-ку!!! Угадай, кто?

АТАССЯ!!! это я)))) d040.2.gif

Зая, я так скучала по тебе!!!! Ну а как ты, пупсик? Ты болеешь? Прстудилась?? Ну что ты.... бедененькая моя... не грусти, солнышко, Натасииик!!!!! выздоравливай и к нам по-чаще заглядывай, мы тебя вылечим и скучать не дадим!!! давай скорей фруктики кушай и чаёк горячий пей и поравляйся!!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!
Атаська
Камилченок как я тебя рада видеть d060.gif ng20.gif d03.png b03.png Спасибо буду старатся, просто у меня инет долго думает и поэтому не могу долго здесь находится, особо и по дневничкам не походить и не пообщатся нормально но я мысленно с вами и всех вас люблю буду брать себя влапки, пить чаек с фруктиками и вернусь уже к вам бодреньким здоровеньким человечком ng19.gif ng19.gif ng19.gif rolleyes.gif ng20.gif
}I{uli
ТААААСЬ!!!!!!! e010.gif

НУ наконецто, мое солнышко.... я так соскучилась.... Что это ты разболелась, малыш????

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ, а то я приеду тебя лечить.... a075.gif

ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!
Атаська
Приветик всем моим любименьким красотулечкам!!!!Кк же я за вами соскучилась так и хочется всх вас зацеловать aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Ольчик
спасибо солышко, сразу после твоей поддержки стало лутше, ну от такого доктора не когда не откажусь a075.gif приезжайте доктор мне очень плохо без вас некак icon_mrgreen.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Ну а есле серьезо то мне уже полутше, думаю что во вторник уже закроют больничный и все будет a115.gif И в плане окрасотуливания тоже есть небольшие сдвиги ачинаю сова заиматся спортиком, только с питанием уменя не лады wub.gif без вашей помощи никак, надо чтоб вы меня простимулировали ну например так a095.2.gifа лутше всего так p030.gif p030.gif p030.gif что б уж наверняка стало стыдно за свое поведение c9.gif и перестала пхать в себя всякую гадость eusa_pray.gif надеюсь что всором времени и в этом у меня все аладится. Так что пока выставлю отчетик за процедурки:

Обруч 30 мин.
Пес по Тодесу
Прес для кос. мыжц
Прес ниж
Упр. а попыы уши
Упр. для ног
Упр. для попы
Ходьба на попе 400 шагов
Упр.для икр
Упр. с гателями
Приседания 50 раз
Скраб на теле (мед, кофе и молотая апельсиновая корка)
Масло Джонсонс на тело
Увл. крем на личко и руки
Маска на волосы
Укрепитель для ногтей

Ну ладненько побегу позанимаюсь пока еще лень не одолела, ждите скорого возвращения a075.gif Всех вас очень сильно люблю!!!!И посылаю всем много поцелуев и позитива!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Камилка
Зайчик мой дорогой!!!! выздоравливай по-скорей!!!!!!! ЛЮБЛЮ тебя, возвращайся к нам, будем тебя стимулировать!!!! Целую, Ангелочек!!!
Атаська
Дорогие мои красотульки поздравляю всех с Наступающим НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!!!!

Ящерка
Атасечка!!!
Золотко! с Наступающим и тебя тоже!!!
Всего всего, тебе, красотуленька!!
Счастья и любви!!! Здоровья!!!

Nat
Тасик, солнц!!!! С Новым Годом тебя!!!
Камилка
Подружик мой дорогой!!!! Скорей поправляйся окончательно!!! я тебя люблю!!!

тиша
Атася,с наступающим новым годом!!!!

Kristin

Bestiya
Девочка моя любимая!!!! С Новым Годом!

Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем Твоим желаньям сбыться.

Атаська
Девочки мои любименькие здраствуйте! Спасибо огромное за поздравления!!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
У меня сечас все хорошо, если не считать что праздники разленили по полной wub.gif wub.gif wub.gif сечас совсем забросила спортик да и ем все вподряд, но собираюсь это прекращать так как уже надоело хочу другого a075.gif
Новый год праздновали дома с МЧ в компании моего родного брата и его девушки, наших кумовей и родной сестры МЧ. Отпраздновали просто супер, и дома посидели и подурогонили и к елке выходили павда замерзли что страх вообщем Новый год прошол на ура a115.gif
А так нечего больше интересненького. Заходите вгости буду всем очень рада!!! Я вас люблю!!! aa46.gif aa20.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
}I{uli
ТАТАСИК!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ, МОЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮ!!!!!!!!

Солнц, ты не пропадай.... wub.gif
Атаська
Спасибо Ольчик и тебя с прошедшими и наступающими праздничками!!! Постааюсь больше не пропадать на долго a075.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Камилка
Зайчичек!!!! ну как ты, как дела, солнышко???
Я так рада, что ты вернулась, роднулека моя!!!!!! aa8.gif aa8.gif
не пропадай!!! eusa_pray.gif
Puss
Атасик,с прошедшими праздниками тебя!!!!!!!!!!! Очень рада что у тебя все хорошо!!!!!!!!!!!!
Атаська
Цитата(Камилка @ 7.1.2009, 17:39) *
Зайчичек!!!! ну как ты, как дела, солнышко???
Я так рада, что ты вернулась, роднулека моя!!!!!!
не пропадай!!!

Приветик мое солнышко a075.gif и я за тобою соскучилась сильно-сильно и за всеми красотульками тоже d025.gif d025.gif d025.gif так и хочется взять вас всех да как обнять aa46.gif ну а как мне хочется всех расцеловать d060.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
У меня все нормально, пока сижу дома с понедельника иду на учебу с работой пока неизвестно сказали если што позвонят. wub.gif Я тоже рада что снова с вами без вас моя жизнь кажется какойто неполноценной я уже просто немогу без вас aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa30.gif aa30.gif b21.jpg Постараюсь больше так надолго не пропадать a075.gif aa33.gif

Цитата(Puss @ 8.1.2009, 15:33) *
Атасик,с прошедшими праздниками тебя!!!!!!!!!!! Очень рада что у тебя все хорошо!!!!!!!!!!!!

Спасибо солнышко и тебя тоже с прошедшими праздниками. А как ты зайка??? aa38.gif aa44.gif Я за тобой соскучилась aa6.gif aa6.gif

Девченочки у меня все хорошо сечас на каникулах дома, с понедельника буду гризть гранит науки УРА наконецто последняя сесия и усе, ну ладно радоватся буду потом как здам icon_mrgreen.gif
Девочки я наконецто купила себе електронные весы, правда цыфра которую я на них увидела повергла меня в шоковое состояние icon_eek.gif obm.gif obm.gif Как я только умудрилась набрать столько, вот что происходит когда забрасиваеш все и начинаеш ленится wub.gif пока вес свой нехочу выставлять на красотуле, а то совсем стыдно перед вами я здесь уже больше пол года и такой результат c9.gif obm.gif obm.gif Все теперь держу себя в ежовых руквицах и ни-ни к всяким сладостям и гадостьям. Позавчера занималась шейпингом по диску 50 минут признаюсь после стольких выходных было трудно заниматся, но теперь главное вернуть систематичность. Питание тоже понимногу привожу в порядок сегодня в обед сьела тарелочку супчика, а вечером ходили на деньрождьнье к куме там сьела маленький бутик с икрой, 2 ложки салата, парочку оливок и кусочек домашней колбаски и на сегодня все eusa.gif хватит теперь только чаек.
Спорта пока небыло. Сегодня вместо спорта была уборка кухни, а то после праздников она совсем потеряла свой внешний вид.
Ну вот и все новенькое в моей жизи на сегодняшний день. Есть над чем поразмыслить а главное над чем поработать пора братся за себя с самого начала года, а не откладывать все до лутших времен. Всех люблю и крепко целую aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
КалександраБ
Доброе утро и прекрасного дня!!!!!
Я Кристина!
Puss
Атасик,привет!!! У меня все хорошо,тоже за себя взялась.Слушай,а я почти год на красотуле,мне удалось сбросить 9 кг,но недавно я вернулась чуть ли не к своему первоначальному весу icon_eek.gif .И ничего.как бы ни было стыдно,на линеечке я все отразила,есть,значит,не стыдно,а вес вставлять стыднО?! Так нечестно!!!!! Сама ты знаешь свой вес,а мы никогда его не осудим,ты что? Делай линеечку и двигайся по ней к минусикам,так наглядней будет!!!!! Главное,что ты осознала все!!!! Ты ж у нас девочка целеустремленная,всего мы вместе добьемся!!!!!!!!!
Майская...
Атась привет. Рада что ты вернулась. Скучала очень за тобой. ТЫ чего это стыдишься веса А? А как же мы все тут. Ничего страшного. вот тоже набрала 6 кг и что? Теперь вот с девченками вместе и сбрасываю.
А ну ка давай все параметры и вес. Будем работать над ними.
Цемкаю.
Оличка
Атасик, привет, солнышко! С прошедшими тебя всеми праздниками! Я скучала! wub.gif
Камилка
Атасёночек!!! Всё правильно, не теряй настрой, не сдавайся, красотуличек!!!! Ты же умница, цифра на весах обязательно тебя порадует!!!
Кушай полезности и не забывай про упражнения, ты же всё знаешь, я в тебя верю!!!!
Очень соскучилась aa8.gif aa8.gif
}I{uli
ТАТКА, ТЫ ХДЕ????????????????? Я же скучаю..... вернись, Зая..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка

Тасик, возвращайся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.