Цитата(Камилка @ 7.1.2009, 17:39)
Зайчичек!!!! ну как ты, как дела, солнышко???
Я так рада, что ты вернулась, роднулека моя!!!!!!
не пропадай!!!
Приветик мое солнышко
и я за тобою соскучилась сильно-сильно и за всеми красотульками тоже
так и хочется взять вас всех да как обнять
ну а как мне хочется всех расцеловать
У меня все нормально, пока сижу дома с понедельника иду на учебу с работой пока неизвестно сказали если што позвонят.
Я тоже рада что снова с вами без вас моя жизнь кажется какойто неполноценной я уже просто немогу без вас
Постараюсь больше так надолго не пропадать
Цитата(Puss @ 8.1.2009, 15:33)
Атасик,с прошедшими праздниками тебя!!!!!!!!!!! Очень рада что у тебя все хорошо!!!!!!!!!!!!
Спасибо солнышко и тебя тоже с прошедшими праздниками. А как ты зайка???
Я за тобой соскучилась
Девченочки у меня все хорошо сечас на каникулах дома, с понедельника буду гризть гранит науки УРА наконецто последняя сесия и усе, ну ладно радоватся буду потом как здам
Девочки я наконецто купила себе електронные весы, правда цыфра которую я на них увидела повергла меня в шоковое состояние
Как я только умудрилась набрать столько, вот что происходит когда забрасиваеш все и начинаеш ленится
пока вес свой нехочу выставлять на красотуле, а то совсем стыдно перед вами я здесь уже больше пол года и такой результат
Все теперь держу себя в ежовых руквицах и ни-ни к всяким сладостям и гадостьям. Позавчера занималась шейпингом по диску 50 минут признаюсь после стольких выходных было трудно заниматся, но теперь главное вернуть систематичность. Питание тоже понимногу привожу в порядок сегодня в обед сьела тарелочку супчика, а вечером ходили на деньрождьнье к куме там сьела маленький бутик с икрой, 2 ложки салата, парочку оливок и кусочек домашней колбаски и на сегодня все
хватит теперь только чаек.
Спорта пока небыло. Сегодня вместо спорта была уборка кухни, а то после праздников она совсем потеряла свой внешний вид.
Ну вот и все новенькое в моей жизи на сегодняшний день. Есть над чем поразмыслить а главное над чем поработать пора братся за себя с самого начала года, а не откладывать все до лутших времен. Всех люблю и крепко целую