Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атаська:) путь к красоте
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Puss
Ну умничка прям!!! Люблю когда у кого то такой запал!!!!
О путевке супер!!! Вот бы полчилось!!!!! Удачки,Атась!!!!
Атаська
Спасибки Пусь. Надеюсь если у тебя он поугас то вскорем времени вспыхнет с новой силой. Это благодаря Вам красотулькам и Валентину!!!
Атаська
Девочки вчера день начинался так хорошо но потом после обеда прям незнала куда себя деть голова разболелась ужасно, а еще у нас была планерка поприходили все начальники устроили шум гам думала что голова моя этого не выдержит и взорвется, хорошо что потом немного попустило.

Отчет за 5.08.
7:30Рагу овощное
2 стакана воды, 2 чашки зеленого чая
П:3 маленьких яблочка
13:30Рис без соли, салат(помидор,огурчик)
2 чашки чая зеленого, маленький кусочек шеколада wub.gif
19:30 Рис без соли, салат(помидор,огурчик,лук, масло,уксус)
Вода, много воды d060.gif

По процедуркам:
Пробежка вокруг озера с одной подружкой
Играла в банбинтон с другой подружкой
(правда жалко что не получилось поиграть подольше, просто уже не видели воланчик)
Гариньер для уменьшения обьемов
}I{uli
Цитата(Атаська @ 6.8.2008, 9:44) *
Девочки вчера день начинался так хорошо но потом после обеда прям незнала куда себя деть голова разболелась ужасно,

Натка, привет!!!! У меня вчера тоже начала раскалываться голова, сегодня продолжение.... sad.gif sad.gif sad.gif

ОТЧЕТ КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!! Вкусный и плезный.... умничка!!!!!!!
49.gif 49.gif 49.gif
Атаська
Спасиба Ольчик! Правда у меня сегодня сбой на сладости подошло время ПМС wub.gif
Puss
Атаська,отчетик отличный!!!! Активность потрясающая!!!! Ну дай кусочек своего запала!!!!!
Стася
Атась, привет!!!

Отчетик прям идеальный! А за кусочек шоколадки нечего краснеть d060.gif . абсолютно безвредно - даже полезно. Ну, если только кусочек небольшой))
Стася
Атась, доброго утра!!

Как дела с путевочкой, что-то получается уже?
Атаська
Цитата(Puss @ 6.8.2008, 17:45) *
Атаська,отчетик отличный!!!! Активность потрясающая!!!! Ну дай кусочек своего запала!!!!!

Спасибо Пусь! Канешно поделюсь, лови aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Стася @ 6.8.2008, 21:27) *
Атась, привет!!!
Отчетик прям идеальный! А за кусочек шоколадки нечего краснеть d060.gif . абсолютно безвредно - даже полезно. Ну, если только кусочек небольшой))

Да Стась тогда был небольшой.

Цитата(Стася @ 7.8.2008, 11:40) *
Атась, доброго утра!!

Как дела с путевочкой, что-то получается уже?

И тебе доброго утра!!! Сегодня поехали в Соцтрах, пока жду результата.

Девочки презнаюсь честно вчера вела себя ну просто омерзительно, поначалу не хотела даже отчет писать но всетаки передумала сечас буду отчитыватся и жду масажа попы.

Отчет за 06.08.
7:30рагу овощное, 70гр. курочки, помидор, кусочек баунти
П: шоколад
13:3070гр.курочки, 2 помидора
П: несколько кусочков сыра и колбаски московской, шоколад ( было деньрожденье) wub.gif
19:30 2 бутерброда с ветчиной

По процедуркам особо нечего небыло только 20 приседаний и сдоровый сон, так что ng21.gif жду масажа.
Стася
Цитата(Атаська @ 7.8.2008, 13:07) *
По процедуркам особо нечего небыло только 20 приседаний и сдоровый сон, так что ng21.gif жду масажа.

Ждала? доставляю)) icon_mrgreen.gif p030.gif p030.gif

Меня вчера тоже "помассажировали",правда, не за шоколадку, а за крабовые палки d060.gif А день рождения чей был? Твой?
Атаська
Спасибо Стась за масажик, попка теперь так приятно горит d060.gif Нет, сотрудника. Я вобще не знаю вчера день точно был не мой. Голова раскалывается, жор напал, пришла домой совсем уставшая , прилягла на кровать полежать, да так что проснулась в час ночи в шоке, розделась и лягла дальше спать. wub.gif wub.gif wub.gif
Стася
Атась, ну такие дни один за другим не идут))) Раз вчереа был не твой день, то сегодня обязательно должно все быть гуд!!! Успехов тебе - и в питании, и со здоровьем, и в работе!!

А ты легла спать - и так до утра еще проспала, да?
Атаська
Цитата(Стася @ 7.8.2008, 13:30) *
Атась, ну такие дни один за другим не идут))) Раз вчереа был не твой день, то сегодня обязательно должно все быть гуд!!! Успехов тебе - и в питании, и со здоровьем, и в работе!!
А ты легла спать - и так до утра еще проспала, да?

Это точно. Да проспала до утра, правда утром чувсвовала себя уже лутше. Видно организм совсем выдохся. Но нечего сегодня утром уже как белка в колесе, так что исправляюсь d060.gif
Оличка
Привет, Атаська! Клевый у тебя дневничок, очень позитивный!
Хотела спросить, ты так много массажа делаешь всякого разного, как сама замечаешь, целлюлит меньше стал? Судя по твоим приседаниям и упражнениям должно быть лучше sm01.gif
Еще тебя поругаю чуток-медовый и вакуумный массаж обещала делать и не делаешь! o050.gif
А баночки лучше всякого Гаринье помогают d025.gif
Ты очень красивая!
Атаська
Цитата(Олюша @ 7.8.2008, 15:46) *
Привет, Атаська! Клевый у тебя дневничок, очень позитивный!
Хотела спросить, ты так много массажа делаешь всякого разного, как сама замечаешь, целлюлит меньше стал?
Еще тебя поругаю чуток-медовый и вакуумный массаж обещала делать и не делаешь!

Спасиба Ольчик! Рада что тызабежала ко мне и что понравилось d060.gif a075.gif
Да раньше бугорки побольше, а теперь маленькие но много. Для полного их исчезновения работать и работать, а я вот начала от масажей филонить, надо возобновлять это дело. aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Девочки сегодня пренесли мне путевку, она на 21 день, правда начинается с 21.08. еще полторы недельки надо подождать unsure.gif
Атаська
Отчет за 07.08.
2 яблочка
1 кукурузка
ложка гречки запареной
пару печенюжек
макороны и 2 кусочка мяска
1 кусочек дыньки

По процедуркам:
Пробежка с подругой вокруг озера
Puss
Атасик,а вот колбаску могла бы и не кушать на дне рожденьи!!! Смотри мне!!!
Вот последний отличный отчетик,особенно мне пробежка понравилась!!!
И с путевочкой тебя,дорогая!!!!!!
Стася
Атась, привет!!!

НУ вот, что-то часто ут ебя сладости проскакивают, что за печенюшки! Не день рождения, наверно, опять чей-то был, правда? a075.gif
Авдюша
нашла твои фотографии, ты такая красотка и стройненькая, мне нравиться. (какой там целлюлит, не понимаю), но мы девушки любим бороться с ветренными мельницами.
О как здорово, отдыхать едишь!!!! А куда?
Я ведь к тебе тоже не с пустыми руками а с посылкой, устрой себе разгруз после праздника. Кстати может ты наела потому что уставшая была, подумай об этом.
Майская...
Приветик, Атаська. Спасибо за то что заглянула ко мне. Вот почитала твой дневничек, ТЫ умничка. Продолжай в том же духе. Я вот никак не могу свой дневник до ума довести. все нет времени. Но... как только.... обязатьельно сообщу.
Будем дружить. цем цем цем.
Атаська
Цитата(Puss @ 8.8.2008, 10:29) *
Смотри мне!!!
Вот последний отличный отчетик,особенно мне пробежка понравилась!!!
И с путевочкой тебя,дорогая!!!!!!

Пусь буду исправлятся wub.gif Спасибо за поздравление d025.gif ng19.gif

Цитата(Стася @ 8.8.2008, 10:33) *
НУ вот, что-то часто ут ебя сладости проскакивают, что за печенюшки! Не день рождения, наверно, опять чей-то был, правда?

Не, а. wub.gif Это наверно на меня ПМС так действует. Вчера вобще вечером какаято раздражительная была, поругалась с МЧ без весомой пречины.

Цитата(Авдюша @ 8.8.2008, 11:20) *
нашла твои фотографии, ты такая красотка и стройненькая, мне нравиться. (какой там целлюлит, не понимаю), О как здорово, отдыхать едишь!!!! А куда?

Спасибо Авдюш! До красотки мне еще работать и работать rolleyes.gif Но всеравно спасибо, очень приятно слышать комплименты a075.gif Нет, эта путевка без отрыва от проездводства, буду после работы ездить, лечебница находится недалеко от моей работы, правдо домой буду возвращатся поздно, не знаю как буду все успевать но попробую. Спасибо за фруктики rev.gif Очень вкусные icon_mrgreen.gif

Цитата(LUXURY @ 8.8.2008, 12:02) *
Вот почитала твой дневничек, ТЫ умничка. Продолжай в том же духе. Я вот никак не могу свой дневник до ума довести. все нет времени. Но... как только.... обязатьельно сообщу.
Будем дружить. цем цем цем.

Спасибо. Буду старатся. Нечего не переживай мы красотульки тебе поможем и будем канешноже дружить и забегать к тебе в гости aa6.gif aa6.gif aa19.gif

Девочки сегодня убегаю пораньше с работы, с дому несмогу к вам забежать, так как накрылся модем. Обещаю не хулиганить на выходных и в Понедельник представить детальный отчет. Всем хорошо провести выходные!!! Хорошо отдохнуть с пользой для души и тела!!! Всех вас люблю!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Майская...
sm01.gif как и обещала. Дневник на месте.
А на фоках - ПРЫНЦЕССА - нет, КОРОЛЕВНА
Симпатичная оч... aa32.gif
Puss
Атась,смотри,проверим детальные отчетики в понедельник!!!! Меняйте модем!!!!
LoveGirl
Натусь, приветик!!!
Поздравляю с путевкой!!!
Отчетики... последний понравился, предпоследний не очень.. aa26.gif колбаску не стоит есть wub.gif
Хорошо отдохнуть на выходных!!!
Stasi
Привет Атасечка)))))))))) Я вернулась)))))))) Теперь буду часто в гости забегать)))))) ругать не буду....сама и колбаской , и шоколадкой баловалась))))))) a075.gif a075.gif a075.gif
Атаська
Цитата(LUXURY @ 8.8.2008, 13:04) *
как и обещала. Дневник на месте.
А на фоках - ПРЫНЦЕССА - нет, КОРОЛЕВНА
Симпатичная оч...

Привет! Спасибо забегу в гости!!! wub.gif Засмушала

Цитата(Puss @ 9.8.2008, 9:10) *
Атась,смотри,проверим детальные отчетики в понедельник!!!! Меняйте модем!!!!

Пусь сечас обезательно отчитаюсь d060.gif А модем обезательно по возможности поменяем, без интернета совсем нето.

Цитата(LoveGirl @ 9.8.2008, 15:06) *
Натусь, приветик!!!
Поздравляю с путевкой!!!
Хорошо отдохнуть на выходных!!!

Приветик Светуль!!! Спасибки! Буду исправлятся !!!

Цитата(Stasi @ 9.8.2008, 15:11) *
Привет Атасечка)))))))))) Я вернулась)))))))) Теперь буду часто в гости забегать)))))) ругать не буду....сама и колбаской , и шоколадкой баловалась)))))))

Привет Стась!!! С возвращением! Буду рада видеть тебя. Спасибо что ругать не будеш d060.gif хотя для профилактики иногда немешалоб, масажик и все такое d060.gif

Отчет за 08.08.
2 кусочка дыньки
50 гр миндаля
2 кукурузки
50 гр миндаля
50 гр курочки с помидорчиком
сир с ветченой и ложка жареной картошки wub.gif
арбузик пару кусочков

По процедуркам нечего небыло так как вылила себе на руку кипяток. Немного обпекла, правда сразу была истерека со слезами хорошо что МЧ был дома и спасал меня и поддерживал как мог.

Отчет за 09.08.
2 кусочка дыни
немножко ветчены куриной с помидоркой
2 кусочка дыни
2 кусочка копченой селедки и 2 помидора
персик
грильяж немножко

По процедуркам:
уборка в доме
перекрасилась в черный цвет

Отчет за 10.08.
арбузик
арбузик
немного курочки
арбузик
ложка свеклы с майонезом и чесноком, грибочки
куриная отбивная и помидочик с чесночницей
пол кусочка тортика wub.gif
(Были на деньрожденье кресника)
Оличка
В черный перекрасилась? И как? Фотки будут?
ng10.png
Puss
Жаль ручку,Атась....Питание хорошее,много фруктов,есть овощи,ветчинка мне не понра...Но это уж твой выбор...Но наверно уж лучше грудки.
А тортиком я и сама баловала))))
Nat
Привет, Атасечка!!!! Скучала по тебе, зайчик мой!!! Отчетики хорошие, ручку лечи, чтоб не болела новокаином обкладывай - помогает хорошо!!!
Атаська
Цитата(Олюша @ 11.8.2008, 14:20) *
В черный перекрасилась? И как? Фотки будут?

Будут но попозже, надо самой пока привыкнуть icon_mrgreen.gif

Цитата(Puss @ 11.8.2008, 21:42) *
Жаль ручку,Атась....Питание хорошее,много фруктов,есть овощи,ветчинка мне не понра...Но это уж твой выбор...Но наверно уж лучше грудки.
А тортиком я и сама баловала))))

Да что то последнее время подсела я на всякую ветчину, нада переходить на овощи.

Цитата(Nat @ 12.8.2008, 8:55) *
Привет, Атасечка!!!! Скучала по тебе, зайчик мой!!! Отчетики хорошие, ручку лечи, чтоб не болела новокаином обкладывай - помогает хорошо!!!

Привет Натусь, я тоже скучал d040.2.gif Ручка сечас уже лутше, не сильно болит, правда цвет ее с каждым днем все феолетовей и феолетовей icon_eek.gif

Я вобще незнаю, у меня пошла полоса невзения наверно. Вчера вышла из машины вечером и упала в дырку в асфальте, а она оказалась не маленькой, как раз поколено мне. Ударилась под коленом и ступней ноги и еще немного порезала там, мне еще повезло что так легко отделалась, а то там куча битых бутылок оказалось. А МЧ мой вобще в шоке, я выходила а он еще был в машине, говорит смотрю нет Наташки, потом вродибы как присела и смотрит неа колесо, думаю что она там увидела, выхожу а она сидит на асфальте, а нога в дырке. Так потом водил меня за ручку потерпевшую icon_mrgreen.gif

Отчет за 11.08. Был не ахти, вчера было деньрожденье главбуха
4 стакана воды
ложка салата (крабовые палочки, кукуруза, огурец,майонез и помоему еще яйцо было) чуток икры баклажанной
2 бутерброда маленьких с красной рыбкой, овощи(огурци, помидоры, перец) красная рыбка (обожаю соленую рыбку было сьедено прелично), грибочки, маслины, оливки
Арбузик, 1 кусочек дыньки, сок

Вот это обжора я, оправдание одно что это было все сьедено с перерывами с часу до шести wub.gif wub.gif

По процедуркам:
Бадбинтон пол часика
Гариньер
Авдюша
Не переживай такое бывает, как оптимист говорю могло быть и хуже. Я например палец сломала на ноге.
Арбузы и дыни кушаешь ,вкусно!!!!
С Дня Рождения вполне отчеты даже и ничего, молодец! a070.gif
Атаська
Цитата(Авдюша @ 12.8.2008, 10:46) *
Не переживай такое бывает, как оптимист говорю могло быть и хуже. Я например палец сломала на ноге.
Арбузы и дыни кушаешь ,вкусно!!!!
С Дня Рождения вполне отчеты даже и ничего, молодец! a070.gif

Спасибки за поддержу,правда оно все так навалилось все и сразу что я и незная, вчера когда МЧ с ямы доставал и спрашивал что как, так у меня слезы начали катится не так от боли как от смеха у меня прям истерика была, я ему говорю а что дальше еще со мной будет, то все нормаль, а тут за короткое время как не отдно так другое, я уже опасаюсь за свое здоровье и боюсь сама выходить (шучу) icon_mrgreen.gif

Девочки я вот вчера взвешивалась когда мы вечером ездели к МЧ родителям так у меня привес + 2 кг, вот что означает раслабилась. Побежала исправлять ленеечку и братся за ум, а лутше за свое тело wub.gif
}I{uli
Натуся, приветик!!!!!!
Я тоже хочу фотки в черном цвете!!!!! wub.gif

Цитата(Атаська @ 12.8.2008, 12:06) *
Девочки я вот вчера взвешивалась когда мы вечером ездели к МЧ родителям так у меня привес + 2 кг, вот что означает раслабилась. Побежала исправлять ленеечку и братся за ум, а лутше за свое тело wub.gif

Не переживай... а спокойненько начинай заниматься собой... главное забуть ты эти колбасы - бутерброды - ветчину - крабовые палки!!!!!!! Нехорошая это еда, Нат.... d47.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Атаська
Я пока к тебе Ольчик забежала, так ты у меня в гостях побывала. Да надо бросать эти гадости, а то дела не будет wub.gif
Атаська
Девочки побегала по гостям, а теперь вотвернулась к себе в домик и смотрю что моя аватарка уже немножко не соответствует. подобрала уже Джесику Альбу с темными волосиками d060.gif Я её просто обажаю и наверно хочу быть похожей чем то на нее. У меня даже на рабочем столе ее фотка для стимуляции!!!
Puss
Нат,я тоже Джессику Альбу обожаю,она такая разная всегда!!!
О неприятностях-ты не зацикливайся,они пройдут!!! Это не полоса,это просто так случилось...У меня так с рукой было,потом еще,я уже булавки носить стала.А потом перестала об этом думать,в работу погрузилась и все прошло)))
Насчет привеса-мне знакома именно эта цифра,я разозлилась и тоже за себя взялась...Вот только линеечку я не меняла,уверена скоро я вернусь)))
Стася
Атасик, привет!!!

Ой, действтительно, сколько непритяностей свалилось, бывает такое! Будь осторожней! Мой муж, зная мою "счастливую" способность тоже вчено что-то на себя рполивать, обрезываться ножом, падать с велика icon_mrgreen.gif , мне повторяте эту фразу. А почему ручка фиолетовая, ты говоришь? Это, наврено, сильный ожог-то!!! Есил слабый, то было бы покраснение. Ты, давай, следи.. Ты хоть чем-то мазалась? пантенол, я знаю, хорошо против ожогов, еще крем Спасатель.. Но это, наврено, еще на первых порах, когда только-только обожглась... Облепиховое масло еще хорошо, мажь им.

Аватарка - классная, если честно, мне нра даже больше предыдущей)). Ну что, Атась, надо соответствовать d060.gif
Stasi
Так , значит Натусь)))) даю установку!!!!!!!! забыть про несчастья, и повторять себе каждое утро , что ты самая удачливая на свете!!!!!!! А так то ты умничка)))))) на счет привеса - эт реально какая то инфекция ))))) все в плюсе))))) хотя лето...овощей и фруктов навалом, а мы видимо после зимы на все пакости и кинулись))))))))) Ну ничего....сейчас возьмем себя в Красотулишные ручки и всё будет в порядке))))))))))
Пушистая
Наташ, мы все с тобой!!!И ты, наверное, знаешь, что за черной полосой обычно белая?Так и будет!!!
Ждем фоток!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Nat
Атась... Я б на твоем месте сходила бы в церковь. Мне лично помогает - схожу, свечку за здравие поставлю, на иконы посмотрю, пожертвоание на церковь оставлю, хорошо так становится... И несчастных случаев со мной происходит намного меньше, хотя у меня врожденный талант на такое. Бабушка еще меня прозвала "постыкуля" изза того, что мои коленки напоминали кровавое месиво почти всегда, а руки либо синие, либо все в ссадинах и царапинах... d030.gif
Майская...
Атасечка, приветик. Солнышко не расстраивайся, бывает. Проходит. Я в последнее время даже со смехом отношусь к этому. Вот недавно, вышла с магазина перед подъездом . Руки, же как всегда, полные пакеты. Иду, стоит фура на всю дорогу, перекрыла мне проход. Вобщем пришлось идти понад самой бордюрой. Слышу... уже лечу.. со всеми пакетами, яйцами и помидорами... так и не поняла что сучилось. Я ни за что не зацепилась, не споткнулась ... встаю, колени - мясо, локти - мясо. Смешно блин и слезы катятся. Давненько у меня колени не были такие красивые. лет эдак 15 точно. Вот месяц хожу в брюках. Зато посмеялась, хоть и больно было.
Но если затягивается - конечно сходи в церковь. Водичкой там пусть тебя. Посиди помолчи. Главное не расстраивайся, а то от этого долго заживает.
Атаська
Цитата(Puss @ 12.8.2008, 17:53) *
Нат,я тоже Джессику Альбу обожаю,она такая разная всегда!!!

О неприятностях-ты не зацикливайся,они пройдут!!!

Насчет привеса-мне знакома именно эта цифра,я разозлилась и тоже за себя взялась...Вот только линеечку я не меняла,уверена скоро я вернусь)))

Вот и я её люблю потомушто она такая разная и класная d060.gif Да Пусь и не собираюсь зацикливатся это что то вчера на менянашло депресивное состояние, да еще все эти проблемы совпали с КД вот и результат на лицо но сегодня уже все нормально
Пусь надеюсь что моя ленеечка скоро поменяет свое местоположения, правда надо потрудится, а я покавсе забросила wub.gif

Цитата(Стася @ 12.8.2008, 19:32) *
Ой, действтительно, сколько непритяностей свалилось, бывает такое! Будь осторожней! А почему ручка фиолетовая, ты говоришь? Это, наврено, сильный ожог-то!!!

Аватарка - классная, если честно, мне нра даже больше предыдущей)). Ну что, Атась, надо соответствовать

Приветик Стась! Постараюсь. надеюсь больше их небудет, хватит надоело, как не одно так другое. Даже и незнаю. Она поначалу была красненькой. а теперь с каждым днем все темнеет и темнеет и чесатся наченает, почесать так хочется но немогу, больно. Я ее сразу побрызгала пантенолом, потом МЧ вылил Новакоин из ампулы, а теперь мажу спасателем, правда днем пока на работе так не мажу, потомушто оно сильно жирное и запах мне не нравится. Спасибо мне эта аватарка тоже очень нравится d060.gif

Цитата(Stasi @ 12.8.2008, 20:16) *
даю установку!!!!!!!! забыть про несчастья, и повторять себе каждое утро , что ты самая удачливая на свете!!!!!!! А так то ты умничка)))))) на счет привеса - эт реально какая то инфекция ))))) все в плюсе)))))

Приветик Насть! Установку приняла! Есть исполнять!!! d060.gif Да про инфекцию ты права, точно, походила по дневничкам у девченок тоже привесик у некоторых пошолю Ну ничего мы же красотульки и с ним быстро справимся!!! ng19.gif ng19.gif

Цитата(Пушистая @ 12.8.2008, 22:21) *
Наташ, мы все с тобой!!!И ты, наверное, знаешь, что за черной полосой обычно белая?Так и будет!!!
Ждем фоток!!!

Спасибочки девочки! С вашей помощью и поддержкой никакие черные полосы не страшны!!! И белые пребигают быстро и вобще свами жить интересней и вобще я вас всех люблю!!!! aa46.gif aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Nat @ 13.8.2008, 8:34) *
Атась... Я б на твоем месте сходила бы в церковь. Мне лично помогает - схожу, свечку за здравие поставлю, на иконы посмотрю, пожертвоание на церковь оставлю, хорошо так становится...

Привет Натусь! Я вот тоже начала задумыватся что бы сходить в церковь, может это и по моей неосторожности. а может и что то другое, да и давно я не ходила уже в церковь.

Цитата(LUXURY @ 13.8.2008, 8:48) *
Атасечка, приветик. Солнышко не расстраивайся, бывает. Проходит. Я в последнее время даже со смехом отношусь к этому. Вот месяц хожу в брюках. Зато посмеялась, хоть и больно было.

Приветик! Я вот тоже в последний раз и смеялсь и слезы лелись, сечас уже все нормально. Я вот тоже два дня в брюках, но у нас такая жара невыносимая, что я надела сегодня сарафан и хожу свечу своим синяком подертым под коленом и ожогом на руке icon_mrgreen.gif
Атаська
Девочки утром успела вам поотвечать, а вот отчет выложить не успела, так как нада было сбегать в банк и на почту. На улице такая прекрасная погодка светит солнышко, тепло даже можно сказать жарко, жаль только что в такую прекрасную погоду приходится седеть в офисе. а не загорать гдето на пляжеке.
и так Отчет за 12.08.
2 ложки вареной картошки и салат овощной
100 гр фундука
Икра баклажанная немного, овощи и немного ветчены (доедали после дня рождения)
Арбуз
Зеленый чай и вода в перерывах

По процедуркам:
30 приседаний
принесла с рынка арбуз 7,5 килограм, а ити прелично icon_mrgreen.gif
Лягла пораньше спать, вернее отрубилась в 21:00
d060.gif
s ulibkoj
Привет!:)Ой, а ты молодец) Кушаешь правильно и по-немножку ( в отличие от некоторых%))
Атаська
Спасибо. Правда это не сильно назовеш в последнее время правильной едой, совсем разпустилась, но сегодня только фрукты a075.gif Рада что ты заглянула sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Атаська
Вот решила всетаки вам фоток выложить парочку, понаходила у друзей

Стася
Ой, Натусь, это те самые юбочка и кофточка, про которые ты говорила? a115.gif a115.gif Отлично сочетаются, а я то, помнится, сомневалась)) Ты красавица - а на последней фотке такая довольная сидишь, и видно ,что усталая немного, да? a075.gif А где твой МЧ? Хотелось бы посмотреть на вас вдвоем wub.gif
тиша
Солнышко...отчетики отличные a070.gif a070.gif a070.gif
А фото последние... 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa8.gif
Атаська
Цитата(Стася @ 13.8.2008, 19:09) *
Ой, Натусь, это те самые юбочка и кофточка, про которые ты говорила? Ты красавица - а на последней фотке такая довольная сидишь, и видно ,что усталая немного, да? А где твой МЧ?

Да Стась, это они. Я совсем не ожидала что меня будут фотографировать и смотрела на молодых там тамада им что то расказывал, а фотограф так совсем незаметно проходя мимо решил заснять, я это поняла только когда спышка засветилась d060.gif Спасибо за красавицу rolleyes.gif Да как то было скучновато от того и выгляжу немного уставшей, а это было только начало вечера, потом мой вид еще хуже стал, так как раньше говорила скучно и совсем не интересно было wub.gif Он на фото спарава от меня.

Цитата(тиша @ 13.8.2008, 19:12) *
Солнышко...отчетики отличные
А фото последние...

Спасибо солнышко!!!Засмущали прям wub.gif wub.gif a075.gif

Отчет за 13.08.
Арбуз
Зеленый чай
2персика
Зеленый чай
6 слив
Зеленый чай
Немножко соленого арахиса wub.gif
Вода
Арбуз
Попробовала немного риса с грибами, луком, морковкой (когда готовила перчик фаршированый)
Стася
Натусь, привет!!!

отчетик хороший, полезный!
a070.gif

А фотограф, значит, знал, что фотографировать-то! Разве мог он такую девушку не запечатлеть! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.