Цитата(Puss @ 12.8.2008, 17:53)
Нат,я тоже Джессику Альбу обожаю,она такая разная всегда!!!
О неприятностях-ты не зацикливайся,они пройдут!!!
Насчет привеса-мне знакома именно эта цифра,я разозлилась и тоже за себя взялась...Вот только линеечку я не меняла,уверена скоро я вернусь)))
Вот и я её люблю потомушто она такая разная и класная
Да Пусь и не собираюсь зацикливатся это что то вчера на менянашло депресивное состояние, да еще все эти проблемы совпали с КД вот и результат на лицо
но сегодня уже все нормально
Пусь надеюсь что моя ленеечка скоро поменяет свое местоположения, правда надо потрудится, а я покавсе забросила
Цитата(Стася @ 12.8.2008, 19:32)
Ой, действтительно, сколько непритяностей свалилось, бывает такое! Будь осторожней! А почему ручка фиолетовая, ты говоришь? Это, наврено, сильный ожог-то!!!
Аватарка - классная, если честно, мне нра даже больше предыдущей)). Ну что, Атась, надо соответствовать
Приветик Стась! Постараюсь. надеюсь больше их небудет, хватит надоело, как не одно так другое. Даже и незнаю. Она поначалу была красненькой. а теперь с каждым днем все темнеет и темнеет и чесатся наченает, почесать так хочется но немогу, больно. Я ее сразу побрызгала пантенолом, потом МЧ вылил Новакоин из ампулы, а теперь мажу спасателем, правда днем пока на работе так не мажу, потомушто оно сильно жирное и запах мне не нравится. Спасибо мне эта аватарка тоже очень нравится
Цитата(Stasi @ 12.8.2008, 20:16)
даю установку!!!!!!!! забыть про несчастья, и повторять себе каждое утро , что ты самая удачливая на свете!!!!!!! А так то ты умничка)))))) на счет привеса - эт реально какая то инфекция ))))) все в плюсе)))))
Приветик Насть! Установку приняла! Есть исполнять!!!
Да про инфекцию ты права, точно, походила по дневничкам у девченок тоже привесик у некоторых пошолю Ну ничего мы же красотульки и с ним быстро справимся!!!
Цитата(Пушистая @ 12.8.2008, 22:21)
Наташ, мы все с тобой!!!И ты, наверное, знаешь, что за черной полосой обычно белая?Так и будет!!!
Ждем фоток!!!
Спасибочки девочки! С вашей помощью и поддержкой никакие черные полосы не страшны!!! И белые пребигают быстро и вобще свами жить интересней и вобще я вас всех люблю!!!!
Цитата(Nat @ 13.8.2008, 8:34)
Атась... Я б на твоем месте сходила бы в церковь. Мне лично помогает - схожу, свечку за здравие поставлю, на иконы посмотрю, пожертвоание на церковь оставлю, хорошо так становится...
Привет Натусь! Я вот тоже начала задумыватся что бы сходить в церковь, может это и по моей неосторожности. а может и что то другое, да и давно я не ходила уже в церковь.
Цитата(LUXURY @ 13.8.2008, 8:48)
Атасечка, приветик. Солнышко не расстраивайся, бывает. Проходит. Я в последнее время даже со смехом отношусь к этому. Вот месяц хожу в брюках. Зато посмеялась, хоть и больно было.
Приветик! Я вот тоже в последний раз и смеялсь и слезы лелись, сечас уже все нормально. Я вот тоже два дня в брюках, но у нас такая жара невыносимая, что я надела сегодня сарафан и хожу свечу своим синяком подертым под коленом и ожогом на руке