Цитата(Puss @ 29.10.2008, 16:31)
Нужно как то это принять,и не копить обиду,ведь они дали тебе самое главное-твоего Лю!!!!!! Так что ищи позитив"!!!!!!
И не ленись,давай опять себя в лапки после всех праздников!!!!!
Пусь я попервах както на это смотрела с закрытыми глазами, ну думаю пока все только наченается им надо привыкнуть, темболее что живем мы в ихнем доме. Но што то скаждым разом все заходит дальше и дальше. Да я благодарна за то что они подарили такого МЧ и я его безумно люблю, но у нас же своя семья и мы хотим ее сами построить, да я понимаю что родителей нада слушатся и в некоторые моменты они советуют что то полезное, но это не должно ж происходить постоянно и касатся даже какихто мелочей. Вчера вот папа сказал мне что у нас звонок на телефоне стационарном напоминает ему звук их домофона и что надо поменять, я ему говорю что эта мелодия все что мне больше понравилось и там из выбора больше нечего нормального нету, а он всеровно надо поменять. Ну скажите как тут не начинать нервничать, если мои слова вобще проходят мимо и мое мнение не вщет. МЧ говорит не обращать внимания, а я уже так немогу, может они скоро будут решать что нам есть и когда спать вместе, простите но помоему что говори что не говори все безтолку.
С вчерашнего дня начала уже брать себя влапки правда еще е совсем хорошо
Цитата(}I{uli @ 29.10.2008, 16:33)
Малыш, привет!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
Приветик Ольчик! и я тебя ! Ты куда пропала???
Цитата(Олюша @ 29.10.2008, 16:48)
Солнце, ну так ты спокойно скажи родителям-знаете, мне так удобнее, я же здесь живу, а не вы, поэтому я ставлю-как МНЕ удобнее. Я б сказала
Спокойно, без скандала..
Ольчик попробую только незнаю будет от этого толк!
Цитата(LUXURY @ 29.10.2008, 17:58)
Атась. Я бы тоже так сказала. Не ну правда. Они тебя приняли в семью - значит пусть и принимают твои желания
Мама у него класная, а вот папа любит всем и всеми командывать, и ему поф... на чужые желания. Но посмотрим, попробую поговорить потом раскажу о результатах
Цитата(Bestiya @ 29.10.2008, 18:22)
ты не молчи, будешь молчать, они и будут продолжать поступать так, как будто так и надо.
Процедурки возобновляй, уже до Нового года осталось совсем чуть-чуть, а нам ведь надо быть самыми-самыми!!! Я вот тоже смотрю надо говорить потомушто чем дальше влес тем больше дров.
Да уже понемногу возобновляю. Сечас ниже отчитаюсь.