Цитата(Светлячок @ 17.5.2008, 3:43)
Кто думает о похудении, тот все будет боролться ( с кг), кто думает о здоровье, то всегда будет побеждать!"
Светлячоккакие слова, просто попадание в точку!
Цитата(Puss @ 17.5.2008, 12:38)
А для уменьшения объемов-обертывания идеальны!!! Мне они очень помогли!!!![/b]
Спасибо, теперь буду знать. А чем ты обертывалась. Я просто заказала у подруги маску Гуам, а теперь жду когда ее превезут, и тоже хочу начать окрасотуливание
Цитата(Nat @ 18.5.2008, 6:54)
Обертывания - это весчь!!! Столько комплиментов в свой адрес, как за последние две недели, я не слышала никогда, причем от всех
Надеюсь что я тоже скоро получу свою долгожданную маску, и потом тоже буду получать комплименты
Натуська ты умничка, и конешно заслуживаеш вознаграждение за свои труды, вот они к тебе и вернулись в виде комплементов
16.05.
У: 2жареных яйца, салат.
Упражнение для преса, ног и попы.
После работы ездила с МЧ на рынок, хотела купить себе балетки но нешла таких как мне понравились бы, но взамен купила себе красненькие босоножки на каблуке, такие прикольные, теперь осталось, купить под них красную сумку. А самое главное, когда мы уже собирались ехать домой, то увидели женщину которая продавала декоративных кроликов, мы подошли поближе их там было пять, и главное что все разные. Наверно у меня глаза горели как у ребенка, от счастья, и мой МЧ решил купить одного, я была так рада, выбрала себе самого пушистого пепельного красавчика. Теперь вот забочусь про него. Он у нас когда сидит на ручках спокойный, но стоит только выпустить на землю, так аченае бегать с сумасшедшей скоростью, а самое главное прыгае очень высоко. Мы когда делали вольерчик что бы можно было его выпускать, даже и не думали что такой малыш может перепрыгивать препядствия в уровень колена
Прешлось переделывать