Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атаська:) путь к красоте
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Майская...
выглядишь суперово. По поводу МЧ... нам бы поглядеть на этого счастливчика
Оличка
Атася, ты просто гарна дивчина! И загорелая такая, супер!
aa8.gif aa7.gif 5f.gif
}I{uli
НАТАЛИ!!!!!!! ДА ТЫ ПРОСТО КРАСОТКА!!!!!!! Я В ПРИЯТНОМ ШОКЕ!!!!! ТЫ СУПЕР!!!!!!
А ты в каком городе живешь, кстати???? Все забываю спросить тебя!!!!! smile.gif
Атаська
Цитата(Стася @ 14.8.2008, 15:19) *
А фотограф, значит, знал, что фотографировать-то! Разве мог он такую девушку не запечатлеть!

Спасибо Стась!!! Да это он так всеровно кого было фотографировать, d060.gif ему ж за это деньги платят. Шучу канешно он не мог проити мимо такой красавици icon_mrgreen.gif

Цитата(LUXURY @ 14.8.2008, 15:22) *
выглядишь суперово. По поводу МЧ... нам бы поглядеть на этого счастливчика

Спасибо. Он на фотках справа от меня, только его там плохо видно a075.gif

Цитата(Олюша @ 14.8.2008, 15:26) *
Атася, ты просто гарна дивчина! И загорелая такая, супер!

Спасибо. Правда неотказалась бы еще от насыщеней загара и повалятся на пляжике d060.gif

Цитата(}I{uli @ 14.8.2008, 16:01) *
[size=3][color="#800080"]НАТАЛИ!!!!!!! ДА ТЫ ПРОСТО КРАСОТКА!!!!!!! Я В ПРИЯТНОМ ШОКЕ!!!!! ТЫ СУПЕР!!!!!!
[b]А ты в каком городе живешь, кстати???? Все забываю спросить тебя!!!!!
smile.gif

Спасибо ну все теперь буду пол дня ходить красной так засмущали wub.gif wub.gif wub.gif Я тоже из Киева a075.gif
}I{uli
Цитата(Атаська @ 14.8.2008, 16:58) *
Я тоже из Киева a075.gif

ААААААА!!!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Та ты что!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif Клево!!!!! А в каком районе живешь?
s ulibkoj
Девченки и я из Киева)))

Атаська,нет слов!красавица! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
}I{uli
Цитата(s ulibkoj @ 14.8.2008, 17:59) *
Девченки и я из Киева)))

По моему наклевывается сабантуйчик!!!!!!
s ulibkoj
}I{uli, не против)))) но в ближайшие две недели завал, а на выходных меня не будет в городе
Puss
Атаська-шикарно выглядишь!!!!! Юбка такая клевая,мне очень понра!!!!
Ты просто красавица!!!!!!!
Разгрузик заела крохой арахиса и риса,но все ж ты его сделала!!! Умничка!!!!!!!
Nat
Мли-и-и-и-и-ин.... Вот это красота!!!!... Слов нет... Теперь я понимаю, почему свадьба не удалась: там оказывается, краше невесты девушки были и она это видела, поэтому и психовала. Чет залезла в голову мысль: интересно а как ты будешь смотреться в свадебном платье?...
Атаська
Цитата(}I{uli @ 14.8.2008, 17:27) *
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Та ты что!!!!!!!!!!Клево!!!!! А в каком районе живешь?

Да! Я в Святошинском районе недалеко от м. Академгородок, а ты в каком??? sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(s ulibkoj @ 14.8.2008, 17:59) *
Девченки и я из Киева)))
Атаська,нет слов!красавица!

Спасибки! А в каком районе если не секрет??? оказуется и в Киеве красотулек хватает!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Цитата(}I{uli @ 14.8.2008, 18:14) *
По моему наклевывается сабантуйчик!!!!!!

Да было бы неплохо устроить сбор Киевских красотуль!!!

Цитата(s ulibkoj @ 14.8.2008, 20:53) *
}I{uli, не против)))) но в ближайшие две недели завал, а на выходных меня не будет в городе

Нечего можно и попозже как нибудь, правдаж??? a075.gif

Цитата(Puss @ 14.8.2008, 22:49) *
Атаська-шикарно выглядишь!!!!! Юбка такая клевая,мне очень понра!!!!
Ты просто красавица!!!!!!!
Разгрузик заела крохой арахиса и риса,но все ж ты его сделала!!! Умничка!!!!!!!

Спасибочки Пусь! Очень приятно сышать комплименты! sm01.gif wub.gif d060.gif

Цитата(Nat @ 15.8.2008, 8:09) *
Мли-и-и-и-и-ин.... Вот это красота!!!!... Слов нет... Теперь я понимаю, почему свадьба не удалась: там оказывается, краше невесты девушки были и она это видела, поэтому и психовала.

aa42.gif aa42.gif aa42.gif вот насмешила Натусь, спасибо очень приятно такое слышать d060.gif А насчет свадебного наряда, думаю пошелбы, только пока не собираюсь его надевать, пока еще рано, нам и так хорошо a075.gif
}I{uli
Наталка, привет!

Цитата(Атаська @ 15.8.2008, 12:55) *
а ты в каком???

Я живу на Харьковском!!!! sad.gif А работаю на Левобережке! Так что я человек с ЛЕВОГО БЕРЕГА!!!!! icon_mrgreen.gif
оказуется и в Киеве красотулек хватает!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Еще Маринка - Марго и Олечка - Феечка a035.gif a115.gif

Канешна... было бы желание!!!!!! Надо будет как то собраться!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Puss
Тебе!!!
Не правда ли гламурненькие?
Атаська
Цитата(}I{uli @ 15.8.2008, 13:25) *
Наталка, привет!
Я живу на Харьковском!!!! sad.gif А работаю на Левобережке! Так что я человек с ЛЕВОГО БЕРЕГА!!!!!

Еще Маринка - Марго и Олечка - Феечка

Канешна... было бы желание!!!!!! Надо будет как то собраться!!!!!

А я с Правого Берега и работаю тоже на правом!!! Обезательно!!!

Цитата(Puss @ 15.8.2008, 13:33) *
Тебе!!!
Не правда ли гламурненькие?

Спасибо Пусь!!! Такие лапочки!!!

Отчет за 14.08.
1 Перчик фаршированый (рис, лук, морковка грибы)
1 Перчик фаршированый (рис, лук, морковка грибы)
1 шеколадная конфета
парочка бутербродов с икрой, 1 биток, баклажан жареный с помидором и чесночком и майонезом,ложка салата овощного
Арбузик, дынька, персик wub.gif wub.gif wub.gif ( Было у мамы День рождение)

По процедуркам:
Контрасный душ
Масочка на волосики
Стася
Атась, привет!!!

ну, для дня рождения неплохо!
тиша
Приветик,Солнышко!!!
Отчетик.. a070.gif a070.gif a070.gif

Атаська
Спасибо девочки, правда организм потом чувствовал что он немного перегружен!!!
Puss
Перегружен,потому что намешала))))
Но я согласна,отлично для праздника!!!! И никаких тортиков,а главное колбас!!! Фруктики!!! Вот здорово!!!! Умничка!!!!
И отдельный респект за контрастный душ!!!!
Атаська
Спасибки Пусь! Нада у тебя поучится, а то ты каждый день спортик, а я совсем забросила wub.gif Нечего, обещаю исправится, чесно rolleyes.gif
s ulibkoj
Цитата(Атаська @ 15.8.2008, 14:55) *
Спасибки! А в каком районе если не секрет??? оказуется и в Киеве красотулек хватает!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Я живу на левобережной, а работаю и учусь на Лукьяновскойsmile.gif

Цитата

Конечно! Я всеми конечностями за!:)
Nat
Отчетик у тебя хороший, особенно для праздника... Молодец!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Лидочка
Привет Атаська-) Меня зовут Лида-) Вот посмотрела твои фотки, ну такаааая красотка!!! Умничка такая, и личико такое свеженькое, все же результаты твоей работы над собой-) Умничка, есть чему поучиться у вас девочки-) Так держать-) a115.gif
Атаська
Атаська
Цитата(s ulibkoj @ 15.8.2008, 16:43) *
Я живу на левобережной, а работаю и учусь на Лукьяновскойsmile.gif

Ну нечего, я не думаю что нам будет преградой Днепр когда мы соберемся встретится d060.gif Для красотуль нет нечего невозможного b21.jpg

Цитата(Nat @ 16.8.2008, 12:39) *
Отчетик у тебя хороший, особенно для праздника... Молодец!!!

Спасиб Натусьsmile.gif

Цитата(Лидочка @ 16.8.2008, 12:50) *
Меня зовут Лида-) Вот посмотрела твои фотки, ну такаааая красотка!!! Умничка такая, и личико такое свеженькое, все же результаты твоей работы над собой-)

Приветик Лида! Рада с тобой познакомится, спасиба что заглянула ко мне в гости и за комплименты v1.gif Очень приятно когда к тебе заходят новые люди. Заходи почаще, мы с девочками всегда рады помочь, подсказать и поддержать a075.gif

И так что то с памятью моею стало icon_mrgreen.gif но попробую востановить в памяти что я кушала

Отчет за 15.08.
Непомню что ела утром, вродибы завтрака небыло
Перчик фаршированый
Чипсы wub.gif
Салат овощной

Отчет за 16.08.
Арбуз
Перчик сьела последний
Арбуз
Кусочек маминого пирога с маком
Персик
Пиво
Попкорн
(ездили в кинотеатр с друзьями на фильм красавчик, очень понравилось насмеялись aa42.gif Что потом жывот болел)

По процедуркам:Скрабик на личко
Маска на волосики
Подстригла свои волосики
Контрасный душ с жесткой мочалкой

Отчет за 17.08.
Арбуз
Суп грибной, жареные яйца с луком, морковкой, перчиком,зеленью и чуть мяса сьела немного, салат овощной
Доедали жареное творение, салат
Орешки с пивом wub.gif

По процедуркам:Обертывание черной глиной с корицей
Контрасный душ
Скрабик на лицо
Попрыгала на скакалке
Уборка в доме и машине wub.gif

Надеюсь что спалила все калории что наела за день.

А теперь раскажу поподробней что происходило со мной на выходных. В суботу всала в 7 утра отправила МЧ на работу и лягла дальше спать, проснуласьв 12 но довольная выспавшеяся d060.gif На улице жара невыносимая нехотелось нечего делать и вобще кудато идти, поэтому повалялась перед теликом немного. Поразмышляла и поняла что надо мне поменять причесочку пообзванивала парехмахерские и запесалась на 18. Пошла сделала маску для волосиков что б не шокировать парехмахера icon_mrgreen.gif Ишла точно незнала чего я хочу, знала только одно что хочу поменятся и немного преобразится. Вобщем мне понравилось, длену я оставила так как хочу отростить волосы сделала косую челочку и обьемчик, но посля стрижки совсем поменялась и это хорошо. Сходила потом проведала подругу, поболтали немного. Подороге домой встретила друзей, предложили поехать в кино. Фильм красавчик очень понравился только не устраивало одно было очень душно и жарко в кинотеатре. Ездели на последний сеанс. А вот в воскресенье раслабухи уже небыло. Занималась собой, уборкой дома, помагала МЧ поубирать в машине, стирка ну вобщем вся в хлопотах. Ездели к МЧ родителям так я ради интереса померяла давление, оказалось что оно у меня пониженое 90/60, а я то думала чего у меня так голова раскалывается, а вечером еще лутше пошла с носа кровь. Что то мне эта жара савсе не нравится, хорошо что сегодня пошло снижение температуры. Но на вечер меня попустило и мы с МЧ провели хорошо вечер. Надеюсь я вас не сильно нагрузила своим расказом. Кстати в пятницу МЧ купил мне белый сарафанчик и босоножечки к нему sm01.gif Обезательно сфоткаюсь и покажусь в новом наряде и с новой причесочкой. Всех люблю!!! aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Майская...
Атась, привет.
Неуспеваю уже читать все. По поводу МЧ - чето у меня тож мысль закралась про свадебное платье на тебе...
А мч - хорошо, смотритесь неплохо рядом.
Отчеты - хороши.
Давай, ждем новых фоток
Стася
Натусь, привет!!!

Да свосем не напрягла рассказом, наоборот, очень интересно читать не просто отчеты, а еще что-то более жизненное d060.gif

Вобщем, ты 2 дня пивом баловалась, да? Если чесно, отчетики не очень хорошие - жареное пристуствовало, чипсы. Ну, ты сама знаешь.. А впрочем, это выходные, а в выхи многие расслабляются. например, я d060.gif

Натусь, я тоже хочу подстричься! Прямо приперло - вчера весь вечер думала об этом. Но сегодня вот не получилось.. Слушай, а как тебе объем сделали? Я вот тоже хочу тчо-то такое объем чтоб был , особенно на макушке, а как сказать, ну как толково обяъснить, не знаю icon_mrgreen.gif . Тебя как подстригли, неровными прядками, или лесенкой? Вобщем, жаль, что пока твоих фоток нет, я бы посмотрела, может ,мне так как и тебе пойдет)))

Блин, эта жара всех уже замучила. Я тоже как вареная...К счастью, вроде спад обещали на этой неделе. Ты давай, береги себя там. У тебя уже были случаи чтоб кровь шла из носу?
Атаська
Цитата(LUXURY @ 18.8.2008, 11:09) *
По поводу МЧ - чето у меня тож мысль закралась про свадебное платье на тебе...
А мч - хорошо, смотритесь неплохо рядом.
Отчеты - хороши.
Давай, ждем новых фоток

Спасибо думаю что смтрется будет платитце хрошо но наверно если преведу фигуру в порядок то будет еще лутше d060.gif А отчеты не сильно то и хорошые шалила по полной програме wub.gif Фотки обещаю выложить побыстрей мне уже самой невтерпеж услышать ваше мнение Мои дорогие a075.gif

Цитата(Стася @ 18.8.2008, 11:11) *
Натусь, я тоже хочу подстричься! Прямо приперло - вчера весь вечер думала об этом. Но сегодня вот не получилось.. Слушай, а как тебе объем сделали? Вобщем, жаль, что пока твоих фоток нет, я бы посмотрела, может ,мне так как и тебе пойдет)))

Приветик Стась! Да это наверно проблема каждой девушки, я вот тоже голову ламала как его подстричся, а потом
пришла, а девушка меня спрашивает что бы вы хотели, я говорю наверно челочку косую и обьемчик подстригли челку, спрашивает что с обьемом будем делать что именно вы хотите, а я себе думаю милая девушка если бы я только это знала d060.gif потом так пресмотрелась к ее прическе, мне понравилось решили делать похожею на ее. Сечас попробую за неимением фото описать словами свою прическу.Идет косая челочкана правый бок, сверху она сделала мне в виде шапочки по бокам лесенка и немного филеровочки. Не знаю сильно ли понятно с моих обьяснений попробую побыстрей фоточки скинуть, чтоб ты Стась уже смогла посмотреть и определится aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Оличка
Привет! Отчеты-не очень были.. Для профилактики немного надо поругать! a045.gif a095.2.gif p030.gif eusa.gif d04.png aa47.gif
Ну ладно, хватит rev.gif aa8.gif
Скакалка-тоже хорошо! a070.gif
Ждем фоточек в новой одежке! ng10.png ng12.png

У вас жара? везет.. А у нас все дожди 2gunsfiring_v1.gif Купалась всего 2 раза в бассейне этим летом, незагорелая, бррр. aa40.gif
Стася
Ой, Натусь, спасибо sm01.gif sm01.gif

вроде объяснине понятно d060.gif . А в виде шапочки - это значит, там коротко волосы подстрижены, да?

Вобщем, жду фоток, пжалста!! eusa_pray.gif
ksenia
Атаська - красотуська! aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Я вернулОсь! Я тебя ... aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Атаська
Цитата(Олюша @ 18.8.2008, 12:08) *
У вас жара? везет.. А у нас все дожди Купалась всего 2 раза в бассейне этим летом, незагорелая, бррр.

Да канешно и я такое лето не люблю, но когда сильно жарко то это тоже не мое a075.gif

Цитата(Стася @ 18.8.2008, 12:14) *
вроде объяснине понятно d060.gif . А в виде шапочки - это значит, там коротко волосы подстрижены, да?

Вобщем, жду фоток, пжалста!!

Да Стась там короче волосы. Обезательно выложу d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(ksenia @ 18.8.2008, 12:36) *
[b]Атаська - красотуська! Я вернулОсь! Я тебя ...

Приветик Ксюш! С возвращением тебя дорогая!!! Спасибочки, я уже вся красная-прекрасная wub.gif icon_mrgreen.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
s ulibkoj
Натуль, привет!Ты случайно не можешь хорошего гинеколога посоветовать?
Puss
Отчетики отличные,время провела отлично,стрижка новая-это супер!!! В общем-умничка!!!!!!
И я жду фоток!!!!!! А еще с обновками от МЧ!!!!!
Атаська
Цитата(s ulibkoj @ 18.8.2008, 14:14) *
Натуль, привет!Ты случайно не можешь хорошего гинеколога посоветовать?

С удовольствием бы помогла, но некого на примете хорошего нету, я у тебя вдневнечке там об этом уже написала wub.gif

Цитата(Puss @ 18.8.2008, 14:15) *
Отчетики отличные,время провела отлично,стрижка новая-это супер!!! В общем-умничка!!!!!!
И я жду фоток!!!!!! А еще с обновками от МЧ!!!!!

Спасибо тебе дорогая! Рада что ты несмотря на то что чувствуеш себя плохо заглянула комне aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa39.gif
}I{uli
Привет, Наталочка!!!!!!
ХОРОШЕЙ ТЕБЕ ТРУДОВОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!

Цитата(Атаська @ 18.8.2008, 10:24) *
Ну нечего, я не думаю что нам будет преградой Днепр когда мы соберемся встретится d060.gif Для красотуль нет нечего невозможного

Это точно!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Поздравляю со стрижечкой и с обновочками...... sm01.gif
ТРЕБУЮ ФОТКИ!!!!!!!!! e010.gif

С питанием ты конечно НАШАЛИЛА!!!!!!!! Получай p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата(Атаська @ 18.8.2008, 11:45) *
я вот тоже голову ламала как его подстричся, а потом пришла, а девушка меня спрашивает что бы вы хотели, я говорю наверно челочку косую и обьемчик подстригли челку, спрашивает что с обьемом будем делать что именно вы хотите, а я себе думаю милая девушка если бы я только это знала d060.gif потом так пресмотрелась к ее прическе, мне понравилось решили делать похожею на ее.

А я пока нашла "своего" парикмахера, так для меня походы в салон были просто адской мукой... янеделю после них рыдала.... и на улицу боялась высунуться, хотя приходила в салон всегда подготовленная, знала чего хочу.... а эти мастера постоянно как будто издевались и делали координально не то!!!!! А к последней девочке зашла совершенно случайно, смотрю во дворе открылся салон, думаю, дай зайду, спрошу что почем! Зашла, разговорились, я рассказала о всех своих похождениях, ну и договорились попробовать что то новенькое... Пришла на следующий день, села, говорю, делайте что хотите, только не коротко и не в блондинку!!!! Ну и она наколдовала мне красоту!!! это было где то года два назад! до сих пор стригусь и крашусь только у нее!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А вот моя знакомая ходила к ней, так что то ей не очень понравилось... хотя на мой взгляд было ОФИГЕННО!!!! a115.gif Просто она шла уже с подготовленным образом себя с такой причехой и не ожидала просто увидеть что то иное... а я пошла и мне тогда было уже все равно... и получилось классно! a070.gif
s ulibkoj
Цитата
С удовольствием бы помогла, но некого на примете хорошего нету, я у тебя вдневнечке там об этом уже написала

ясненько)ну ладно)кстати, тоже требую фоток)
Атаська
Девочки вчера взяла у подруги обруч хула-хуп на время попробовать покрутить, позвонила сегодня МЧ так он уже его собрал так что сегодня будет испытание, так как последние раз крутила в школе и то давно d060.gif
тиша
Приветик,солнце!!!!!!!
Отчетик почти ! нормальный ,но ругать не буду... aa26.gif aa26.gif aa26.gif

С обновочками , и сновой стрижкой тебя!
И ждусь фото!!!

aa30.gif aa30.gif aa28.gif .
Атаська
Цитата(}I{uli @ 18.8.2008, 16:46) *
Поздравляю со стрижечкой и с обновочками...... sm01.gif
ТРЕБУЮ ФОТКИ!!!!!!!!! e010.gif

С питанием ты конечно НАШАЛИЛА!!!!!!!! Получай p030.gif p030.gif p030.gif
[b]А я пока нашла "своего" парикмахера, так для меня походы в салон были просто адской мукой...

Обезательно выложу! Спасибо Оль за мотивацию и за масажык попки а то у самой от такой жары руки не доходят d060.gif Я с тобой согласна. Но парехмахер и правда у тебя класный все это оценили увидев фоточки a115.gif a115.gif a115.gif Я вот тоже в этот салон пошла на абум будь что будет, я когдато в нево давно ходила, мне там еще выпускную прическу делали мне нравилось. Думала что и сечас не держат плохих мастеров и не прогадала d060.gif

Цитата(тиша @ 18.8.2008, 16:59) *
Приветик,солнце!!!!!!!
Отчетик почти ! нормальный ,но ругать не буду...

Спасибо Тиш, но для мотивации немного не мешало, что б не раслаблялась icon_mrgreen.gif
Puss
О,мне очень понравился этот обруч,недавно купила.еще ни разу не пожалела!!! Телек смотришь-и крутишь,так здорово потом чувствуешь талию!!!!! Правда после 1-го раза синячки были(((((
Nat
Нас тож жара замучала.... Поздравляю с обновками, фоты жду. А за отчеты - p030.gif p030.gif p030.gif
Авдюша
Ну как расказывай, как обруч покрутила, сколько раз падал?
Атаська
Цитата(Puss @ 18.8.2008, 18:31) *
О,мне очень понравился этот обруч,недавно купила.еще ни разу не пожалела!!! Телек смотришь-и крутишь,так здорово потом чувствуешь талию!!!!! Правда после 1-го раза синячки были(((((

Да Пусь обруч суперовый. Мне он тоже вчера очень понравился. Поначалу было больно, но потом привыкла. Ты права Пусь после ного так чувствуется талия, теперь ощущаю такую приятную боль.

Цитата(Nat @ 18.8.2008, 19:31) *
Нас тож жара замучала.... Поздравляю с обновками, фоты жду. А за отчеты -

Приветик Натусь. Да эта жара всех уже замучила, у нас вот второй день как немного спала так хорошо d060.gif Спасибо за поздравления и за правильный настрой после такого масажа попки он обезательно появился d025.gif

Отчет за 18.08.
100 гр миндаля сушеного и 200 гр кураги (это был завтрак, обед и перекус поделила по чуть-чуть)
кофе
200 гр арбуза
кофе
зеленый чай и вода в перерывах

По процедуркам:
Обертывание черной глиной с корицей
Контрасный душ с жесткой мочалкой
Гариньер для уменьшения обьемов
Хула-Хуп 30 минут
Скакалка 10 минут
Скрабик на личко

Маникюрчик
Атаська
Цитата(Авдюша @ 19.8.2008, 9:32) *
Ну как расказывай, как обруч покрутила, сколько раз падал?

Очень понравилось, особенно жировым клеточкам на моем животике они вон досихпор кричат, так класно их помасажировали icon_mrgreen.gif Поначалу пару раз упал, а потом нече преспособилась, а то его моя талия с школы не видила d060.gif
Оличка
Ой, обруч это круто! Ждем теперь его у тебя в ежедневных отчетиках! d040.2.gif
Мне бы правда и самой бы его каждый день крутить.. d47.gif
Сколько он весит? Я для начала 0.9 кг купила, но он мне уже легкий-легкий, думаю потяжелее купить..
Атаська
Цитата(Олюша @ 19.8.2008, 12:10) *
Ой, обруч это круто! Ждем теперь его у тебя в ежедневных отчетиках!
Сколько он весит? Я для начала 0.9 кг купила, но он мне уже легкий-легкий, думаю потяжелее купить..

Постараюсь оправдать надежды icon_mrgreen.gif А вот вес его не знаю, но так тяжолый d060.gif
Майская...
Атась, приветик. вообще обруч дает заметные результаты. У меня правда медный (1,3 кг) Синяки бывают от него. у меня все бедра синие. летом стараюсь не крутить. а то после часа упражнений (я кручу от талии до колен) я сплошной синяк. Одеваю мягкие вещи для обезболивания, но так результаты замедляются.
Сразу запиши параметры, т к обруч быстро сгоняет сантиметры
Авдюша
Привет!!!
Мне тоже оборуч нраввиться пора брать себя за загривок и начинать крутить под музуку и МTV вообще классно!.
Процедуры замечателные и питание тоже! Гаренье нравиться? А ногти в какой цвет покрасила?
Винограда для тебя насобирала...
Атаська
Цитата(LUXURY @ 20.8.2008, 9:40) *
Атась, приветик. вообще обруч дает заметные результаты. У меня правда медный (1,3 кг)

Приветик! Вот ия на это надеюсь, у меня пласмасовый и я вчера его сважила кантером так он чтото завесил почти 1,5 кг я подумала что у меня чтото с кантером d060.gif

Цитата(Авдюша @ 20.8.2008, 10:53) *
Гаренье нравиться? А ногти в какой цвет покрасила?
Винограда для тебя насобирала...

Пока точно про результаты его сказать не могу, так как пользуюсь не регулярно, а во всем остальном могу сказать что неплохой, не липнет и запах приятный. Ногти покрасила в бесцватный (укрепитель)
Спасибки за виноградик я как раз на него подсела icon_mrgreen.gif

Отчет за 19.08.
З:Арбуз
П:6 Слив
О:8 Слив
У:веточка винограда

Процедурки:
Обруч 30 минут
20 раз попресидала
Оличка
Отчет супер! Разгруз на фруктах? Молодчина! h020.4.gif А полтора кг хорошо.. Делай замеры, посмотрим на результат, скоро талия будет на пять с плюсом!... aa13.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.