Здраствуйте Валентин и самые красивые девушки! Спасибо Вам огромное за пподдержку!!! Как же я всетаки вас сильно ЛЮБЛЮ!!! Очень скучала за вами на выходных, но вот я нова с вами Цитата(Камилка @ 14.11.2008, 19:24)
Солнышко, ты права- жизнь прекрасна!!!! Натаська, ты такой хороший человечек!!!!! даже ругать тебя за сладости руки не подымаются
Приветик Камусик!!! Вот и я так думаю незачем заморачиватся по пустякам, надо учится радоватся всему что мы имеем. Спасибо солнц очень приятно но поругать иногда тоже полезно для профилактики
Цитата(Nat @ 14.11.2008, 20:48)
Надо придумать себе какое-нидь занятие вечернее, чтоб не ходить на кухню и не лопать все, что не приколочено...
Натусь, наверное самое лутшее занятие не видеть кухню вообще или заколотить ее досками что б к бяке не тянуло
Цитата(Puss @ 15.11.2008, 16:16)
Я вот тоже поняла что у нас все замечательно,что мы просто сильно зацикливаемся на своих проблемах,не видя простых решений.
Ты умничка!!!!! И не расстраивайся по поводу еды,все придет,организуешь себя!!!
Вот именно и правельно. Нечего нам зацыкливатся на чем то плохом, нада всегда искать позетив даже если на первый взгляд его и невидно.
Спасибо Пусюль!!! Да вот уже решила с сегодняшнего дня быть сильной и не раскисать!!!
Цитата(Kristin @ 16.11.2008, 0:55)
скучаю! возвращайся! и с отчетиком!!!!
Приветик Солнышко. Я уже вернулась
Правда отчетики за выходные не буду выкладывать так как позволяла себе шалить, но спортик присутствовал. Я уже просто хочу начать выкладывать хорошие отчетики с этого дня и чтобы мне небыло стыдно. Так что контролируйте буду старатся
Цитата(Камилка @ 16.11.2008, 19:09)
Атааасик))) все ждём тебя и скучаем)) Цём)
Камилочка я тоже за вами безумно соскучилась!!!!
Цитата(LoveGirl @ 16.11.2008, 20:20)
Давай за питанием начнем следить
мне тоже это надо
ведь новый год скоро!!!
Мы должны быть красотульками
[/b]
Приветик Светик-Семицветик! Канешно давай, я вот решила с сегодняшнего дня взять себя в лапки, постараюсь вас и себя не разачаровать
Цитата(Valentin @ 17.11.2008, 3:13)
Спасибо вам огромное Валентин! За то что вы создали такое хороший сайт, где каждая из девушек может найти полезную информацию для себя, поддержку девушек и Вашу и много новых друзей. Вы просто очень хороший человек! Спасибо Вам за красотулю!!!