Цитата(Nat @ 27.11.2008, 21:37)
Татасик, люблю тебя, мой хороший!!!
И я тебя тоже ЛЮ!!!!
Держись там солнышко!!!
Цитата(Kristin @ 28.11.2008, 2:26)
Натусик!!!!!!!!!! спасибо тебе огромное за поддержку, все прошло у меня так великолепно только благодаря вам!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик Кристинчик!!! Рада что все прошло замечательно, мне было нетрудно только вот хотелось в живую засыпать тебя цветами и кричать от восторга!!!! В том что ты выступила хорошо главная твоя заслуга, то что ты много тренировалась, вложила частичку своей души, а мы только тебя морально поддерживали. Ты моя звездочка!!!!
Цитата(Олюша @ 28.11.2008, 14:25)
Привет, солнышко! С пятницей тебя!!! Процедурки-на высоте,молодчинка! Целую!
Приветик моя замечательная Олюшка!!! Спасибо. Правда сечас они совсем полшли на спад, вчера так и не занималась
Но это пройдет, я уверена. Сечас все так плохо и нехочется нечего делать потомушто уставшая, засыпаю на ходу.
Цитата(ksenia @ 28.11.2008, 14:38)
Атасюня, я в восторге, у тебя столько упров! Вот молодец! А то, что еда не очень, ну ... мы не идеальны, но страмимся к лучшему. Никогда не ругай себя, ты самай лучшая, лучше у тебя никого нет! Целую масик и хорошего тебе настроения!
Приветик Оксаночка. Спасибо, так подняла мне настроение, так приятно стало от прочитаного
Только вот меня сильно захваливать нельзя, а то совсем разленюсь
Это я шучу
От окрасотуливания я некуда не денусь. Вот сегодня МЧ на работе значит прийду и завалюсь спатки, что б сил набратся, а на выходных с новыми силами преймусь за окрасотуливание
Цитата(Puss @ 28.11.2008, 15:10)
Атаськин-что то плохо мне читается когда ты жирным выделяешь,буквы плывут
А всем остальным хорошо видно? Может мне к окулисту?
Приветик мой зайчик! Извени за неудобства, я уже исправляюсь
Я тебя люблю!!! Забегай солнышко, буду рада!!!