Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атаська:) путь к красоте
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Bestiya
Натаська вернулась!!!! Уррррррррррааааааа!!!!!!!!
Это тебе, радость моя!

Цитата(Атаська @ 24.6.2008, 17:08) *
Купила себе баночки вакумные(целых три недели ждала пока в аптеке появятся). Девочки поделитесь как вы ими пользуетесь, вы предварительно намазываете тело чемто

Можно и кремчик какой-нибудь антицеллюлитный, и масло массажное, можешь попробовать мед мазать....экспериментируй, в общем... a075.gif
тиша
Ура!!!!!!!!!!! Атася вернулась!!!!!!!!!!!
Солнышко не пропадай больше...

aa30.gif aa8.gif
Атаська
Цитата(Bestiya @ 24.6.2008, 16:27) *
Можно и кремчик какой-нибудь антицеллюлитный, и масло массажное, можешь попробовать мед мазать....экспериментируй, в общем... a075.gif

Спасибки! Я то кремом мазала антицелюлитным, то маслом джонсон и просто на тело. Но и правда надо будет експерементировать d060.gif Машунь спасибки за такой прекрасный букет o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(тиша @ 24.6.2008, 19:44) *
Ура!!!!!!!!!!! Атася вернулась!!!!!!!!!!!
Солнышко не пропадай больше...

Попробую не пропадать wub.gif Без вас очень плохо наченаю немного шалить, а вы предаете сил для борьбы со своими недостатками, помогаете задуматся о образе жизни и вобще я вас ну просто обажаю, и теперь наверно без вас не смогу, так что не дождетесь d060.gif чтоб я на долго пропала aa26.gif , вот.

Отчетик за 24.06.
тарелочка клубники
немного поклевала у МЧ в тарелке d060.gif жареное яйцо с сосиской wub.gif
черешня
черешня
ложка макорон и огурчик
пачечка сухареков wub.gif wub.gif

Ну совсем не отчет красотули, так что девочки ну ждаюсь в вашей поддержке a095.2.gif p030.gif o050.gif

По процедуркам:
Обертываие черной глиной и корицой
масаж баночками
масаж роликом гариньер и крем гариньер
Атаська
ПРиветик всем!
Отчетик за 25.06.
Тарелочка черешен
4 хлебца
2 маленькие пампушки с чесноком wub.gif
60 г семечек
3 ложки гречки и салат с крабовыми палочками, яйцом, зеленью и майонезом
еще одна пампушка
50 г арахиса

Ну и жор на меня напал wub.gif wub.gif wub.gif

По процедуркам:
Масаж баночками
Масаж антицелюлитным масажором
Масаж роликом гариньер и крем гариньер
Попресидала 30 раз
Позагорала на пляже 2,5 часика

Еще решила сделать замеры, потеряла по 2 см.
ОГ -87см -85см
ОТ -72см -70см
ОЖ -85см -81см
ОП -98см -96см
ОЛ -54см -52см

А взвесится пока возможности нету, как только получится сразу выложу.
Bestiya
Зайка моя, приветик!!!
Ты чего это на пампушки налегла???
(Сама их обажаю, особенно в китайском ресторанчике icon_mrgreen.gif )

С минусиками тебя поздравляю, моя дорогая!!!!!!!!!

Puss
Натусь,привет!!!! Ой как я согласна с тобой.без красотульки так плохо!!!! Невозможно саму себя все время контролировать.....
Удачи тебе,дорогая!!!!
Nat
Атась... А я ругаться пришла...
Майонез, пампушки, сухарики, сосиски... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Ну совсем от рук отбилась!!!
А ну-ка, собирай себя!!! Держи для поддержания боевого духа:
Honey
С возвращением, Атасик!
Бросай пампушки и сосиски, а я шоколад и венские вафли и снова в бой d025.gif
Вот тебе подарочек:
Атаська
Цитата(Bestiya @ 26.6.2008, 11:40) *
Зайка моя, приветик!!!
Ты чего это на пампушки налегла???
(Сама их обажаю, особенно в китайском ресторанчике icon_mrgreen.gif )

Приветик Машулька. Да вот вышла на рынок за продуктами и не удержалась wub.gif Спасиба за картинку солнце!!! a075.gif

Цитата(Puss @ 26.6.2008, 21:24) *
Натусь,привет!!!! Ой как я согласна с тобой.без красотульки так плохо!!!! Невозможно саму себя все время контролировать.....Удачи тебе,дорогая!!!!

Это правда без поддержки красотуль, все прям на перекосяк. Но всетаки надо как то вырабатывать силу воли, только б узнать где она спратана d060.gif И тебе удачки Пусена!!!

Цитата(Nat @ 27.6.2008, 0:46) *
Ну совсем от рук отбилась!!!
А ну-ка, собирай себя!!! Держи для поддержания боевого духа:

Привет Натусь! Спасибо, сразу захотелось взять себя в руки! И масаж попки получился нормальный icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Honey @ 27.6.2008, 13:22) *
С возвращением, Атасик!
Бросай пампушки и сосиски, а я шоколад и венские вафли и снова в бой d025.gif

Так уже бросила, правда нашлась другая гадость, Нужно срочно выходить на работу, а то совсем раслабилась в отпуске wub.gif

Девченки огромноя спасибо всем за поддержку и за картинки!!!

Так а теперь переходим к самому страшному d060.gif
Отчет за 26.06.
начала кушать в два часа дня, выехали компанией на шашлыки к нам в лес
3 печеных картошки
6 кусочков шашлыка
овощи(огурци и помидоры)
3 печеньки и пол кусочка рулетика wub.gif
фисташки
пол стаканчика красного вина

Может меня оправдает то что перестала я кушать в семь, а спать лягла гдето в четыри утра. А еще с МЧ катались по озеру на лодке, такая прелесть, романтика d060.gif так понравилось. Процедурок некаких небыло.

Отчет за 27.06.
2 кусочка черного хлеба,2 огурчика и з шпротинки
кусочек черного хлеба
ложка рагу, яйцо вареное, салат с овощей с майонезом (было не дома)
2 овсяных печенья
пачечка арахиса в шеколаде (вотето меня проперло на сладости)

От процедурок тоже филонила a095.2.gif

Отчет за 28.06.
Чашка молока
Бирмикс и немного кальмаров
Персик
гдето 300гр. черешен
Бирмикс
2 персика

Все кроме молока было на пляже, так вродибы неплохо если убрать бирмикс wub.gif
Планирую сегодня процедурки, потом отпишу. Всем хороших выходных!!!
Bestiya
Солнышко, привет, Наталька!!!
Наконец-то появилась, а я тебя уже снова потеряла... a045.gif
отчетики неплохие... d060.gif
А что такое Бирмикс?

тиша
отчетики на 100%

Nat
Ага... бирмикс - это что?..
Атаська
Девченки спасибо вам что не забываете!

Я уже с сегодняшнего дня на работе. Закончился мой отпуск как и небыло, а так жаль rolleyes.gif
Девочки обьясняю Бирмикс это пиво с наполнителем, есть вишня лемон и еще что то точно не помню я пила с вишней. Не знаю даже почему меня на него потянуло, так такое нелюблю, а тут захотелось и все.
Nat
Цитата(Атаська @ 2.7.2008, 14:35) *
Бирмикс это пиво с наполнителем, есть вишня лемон и еще что то точно не помню я пила с вишней.

Ну ни фига се!!!!
Атаська
Приветик всем! Как же всетаки тяжело работать после отпуска, еще первый день куда нешло, а сегодня вобще еле сижу. Голова болит, спать хочу, хорошо што работать еще один день и снова выходные.

Надо отчитыватся, а мне так стыдно wub.gif совсем страх потеряла и от рук отбилась wub.gif

Отчет за 2.07
2 ложки овсянки запареные водой и 2 маленьких кусочка сыра
персик
овощное рагу и огурчик
персик
стаканчик шампанского
3 печеных картошки с беконом и салат (огурчик, помидорчик, зелень, масло и уксус)
кальмары

По процедуркам:
контрастный душ
гель антицел.
поприсидала 20 раз
Стася
Атась, я не вижу в отчетике ничего страшного)), А шампань по какому поводу? a075.gif
Атаська
А это я на работе за отпукс высталяла!
Да не скажы отчетики плохи.

Отчет за 3.07.
1,5 печеной картошки
где то 200 гр. сыра и 2 огурчика
2 пампушки с чесноком
сарделька и овощной салат
сливы

По процедуркам нечего не было, состояние вобще паршивое было, хотелось спать, немного подремала потом начала готовить МЧ к работе, а то он сегодня с отпуска первый день на работу как вышел. И представляете девочки наверно себе вчера шею просквозила, а то вечером когда проснулась, вобще головой пошевелить не могла. Так я наноч положила компрес с водки и замотала шарфиком. Ночью вобще спать не могла. Утром встала а она всеромно болит. Так вроде бы потехоньку побаливает, но в лево голову повернуть не могу.

Сегодня решила посидеть на фруктово-овощноим разгрузе.
Bestiya
Наташик, солнышко мое ясное!!!

Цитата
представляете девочки наверно себе вчера шею просквозила

Выздоравливай, дорогая!!!!

Цитата
Да не скажы отчетики плохи.

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Зайка, вставай на путь истинный!!!

Цитата
Сегодня решила посидеть на фруктово-овощноим разгрузе.

Удачного разгрузика!!!!!!

Nat
Нужно как-то собирать себя в руки... Наташ, я тут посчитала твой ИМТ, при весе в 59кг он у тебя 21.8 - вес нормальный, если похудеешь до 55, то ИМТ будет 20.4, что в общем-то тож в норме. По-моему, тебе нужно сконцентрировать свои силы на более правильном питании без всяких там сарделек-пампушек и заниматься "выведением" целлюлита (если такоковой имеется) или его профилактикой...
Атаська
Приветик всем красотулькам! Машунь, Натусь спасибо вам.
Разруз прошол нормально, кушала сливки утром, в обед огурчики, а на ужин был овощной салат.
Выходные прошли нормально, хотя думала что будет лутше. Погода была плохая, лил дождь в первой половине дня. Но я в суботу время использовала с пользой, закатила уборку, немного попереставляла мебель в кухне, а потом под вечер ездили к родителям на дачу у моего старшего брата в пятницу было деньрожденье. Так мы решили отпраздновать его в кругу семьи на даче. Вредничала немного: был салатик, курица, а на чем я отвела душу так это на свежем горохе. Я его ну лет так 4 точно не ела icon_mrgreen.gif еще и на восркресенье нарвала. В воскресенье была картошка тушеная, салат, дынька и немного рулетика wub.gif Ну и конешно много гороха d060.gif d060.gif d060.gif
Bestiya
Наташик, привет, дорогая!!!!!!
Цитата(Атаська @ 7.7.2008, 14:09) *
а на чем я отвела душу так это на свежем горохе.

a115.gif a115.gif a115.gif Я тоже в этом году на него охотилась, тож несколько лет его не ела.
Атаська
Я вот как дорвалась, ну прям такое ощущение что з голодухи, мама с меня просто умирала d060.gif Зато я наелась, довольная как слон e010.gif e010.gif e010.gif
Nat
Молодца!!! a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Stasi
Натусь, с минусиками тебя поздравляю)))))))) Я и не сомневалась, что с таким упорством они не заставят себя долго ждать))))))))) Может стоит уже фигурку нам показать?))))))) a075.gif
Атаська
Спасибо девочки!

А вот фигурку пока рано показывать, что то мне кажется что у меня привес пошол. Надо срочно менять к этому отнношение, брать себя в руки и работать, работать.

И так планы на июль месяц:
- Нормализировать свое питание, зделатьб его 3-х разовым, перекус только фрукты
- Начать подсчитывать калории
- Убрать из рациона все мучное, можно черный хлеб только утром и раз в неделю
- Не кушать позже 19:30, потом только чай и вода
- Не употреблять жирного мяса, можно только курицу
- Делать разгруз 2 раз в неделю
- Делать упражнения по диску каждый день обернутой в пленку
- Пригать на скакалке каждый день 10 мин.
- Приседать 60 раз каждый день
- Делать обертывание из черной глины и корицы через день
- Медовый масаж через день
- Баночный масаж каждый день
- Гель антицелюлитный и для уменьшения обьемов каждый день
- Масаж антицелюлитной щеткой каждый день
- Маникюр и педикюр два раза в неделю
- Маски для волос 2 раза в неделю
- Маски для лица как минимум 2 раза в неделю
- Взвешиватся и измерять свои обьемы каждую неделю
Стася
Атась, привет!!

НУ, планы у тебя наполеоновские! Строгие такие! Я тож себе ставила целый список, да вот не получается все соблюдать что задумала! То лентяйничаю, то еще что.. Надеюсь ,у тебя все будет успеваться, и ты мне будешь подавать этим пример!

Только вот - 3 разгруза в неделю - не нмоговато ли??? В неделе всего-то 7 дней! d060.gif
Bestiya
Зайка, планы, действительно, наполеоновские. d060.gif
Цитата(Атаська @ 7.7.2008, 20:13) *
- Начать подсчитывать калории

Тоже все собираюсь серьезно этим заняться, и все никак руки не дойдут. a070.gif

- Делать разгруз 3 раза в неделю

Вот это, ИМХО, лишнее совершенно. Ты чего??? Одного раза в неделю - выше крыши!

- Делать упражнения по диску каждый день обернутой в пленку

И как вы только все умудряетесь в пленке что-то еще делать??? У меня она съезжает, скользит...бе-е-е-е....я в ней вообще шевелиться не могу...
Атаська
Цитата(Стася @ 7.7.2008, 16:19) *
Атась, привет!!
НУ, планы у тебя наполеоновские! Строгие такие! Я тож себе ставила целый список, да вот не получается все соблюдать что задумала!

А это я начиталась у Машуньки статью про цели и там написано что нада стремится к лутшему, что бы получить больше (это как я поняла d060.gif ) Да канешно наполеоновские, но надеюсь что буду все выполнять, ну а если что то вы мне поможете a095.2.gif o050.gif p030.gif Надо-надо мне себя в ежовые рукавички то брать.

Цитата(Bestiya @ 7.7.2008, 16:29) *
И как вы только все умудряетесь в пленке что-то еще делать??? У меня она съезжает, скользит...бе-е-е-е....я в ней вообще шевелиться не могу...

А я преучила себе покупать пищевую пленку и замотыватся ней как мумия, только руки и ноги по отдельности, что б можно было упражнения делать icon_mrgreen.gif и давай работать. Но ощущения тоже не сильно особенно в конце когда все начинае течь и сьежать d060.gif Но как говорится красота требует жертв d060.gif
Stasi
Наташ, план обалденный!!!!!! А на счет фигуры....мне вообще казалось что я нисколько визуально в объемах не ушла, а ты сама уже увидела , что результат то есть....и я этот результат увидела только на фотках)))))
Nat
Натусь планы во!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Но три разгруза в неделю - низзя!!! Один - самое то! Я вот у себя в плане написала два разгруза в неделю, тяжковато как-то... Поверь, я уже пробовала... Их наверное, чередовать надо, один углеводный, другой белковый...
Bestiya
Натусик, привет, роднулька!
Цитата(Nat @ 8.7.2008, 14:07) *
Но три разгруза в неделю - низзя!!! Один - самое то!

d025.gif d025.gif d025.gif Вот поглянь, тебе уже все сказали, что ты загнула...советую все же пересмотреть этот пункт... d060.gif

Хорошего дня, солнышко!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa20.gif
Атаська
И так пришла отчитыватся что успела за вчера сделать из своих наполеоновских планов:
07.07.
Кусочек черного хлеба и 3 колечка колбаски (хотя даже и не колбаски а какойто боженины) wub.gif кусочек дыни
4 ложки запареной гречки без соли и помидор
салат из помидора, огурца и лука заправлен маслом оливковым и 150 гр. картошки тушеной,кусочек дыни

По процедуркам:
60 раз попресидала
10 мин на скакалке
масаж антицелюлитный на каждую ногу с половинкой попы icon_mrgreen.gif по 15 мин
масаж баночный с маслом джонсонс + грейф. масло по 10 мин на каждую половину
крем гариньер против целюлита и уменьшение обьемов
поход в магазин и прогулка 1,5 часа
пояс сауна на попку 50 мин.

На больше меня не хватило wub.gif попробую осилить все что написала сегодня.
Bestiya
Цитата(Атаська @ 8.7.2008, 14:23) *
с маслом джонсонс + грейф. масло

Зайка, ты прям как мои мысли читаешь....у меня на масло грейпфрутовое аж руки трясуться, обожаю его.
А еще вчера пошла Джонсон себе купила, чтоб массажик делать, еще подумала: "Супер будет в него грейпфрутового масла капнуть!" d060.gif
Атаська
Цитата(Nat @ 8.7.2008, 10:07) *
Но три разгруза в неделю - низзя!!! Их наверное, чередовать надо, один углеводный, другой белковый...

Убедила попробую пока два делать, а там посмотрим.

Цитата(Bestiya @ 8.7.2008, 10:10) *
Вот поглянь, тебе уже все сказали, что ты загнула...советую все же пересмотреть этот пункт... d060.gif

Уже пересмотрела, тебе тоже хорошего денечка Машунь!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa15.gif

Цитата(Bestiya @ 8.7.2008, 10:30) *
Зайка, ты прям как мои мысли читаешь....у меня на масло грейпфрутовое аж руки трясуться, обожаю его

Я тоже как накапаю его в джонс, намазюкаюсь, а потом хожу и кайфую.Запах такой обалденный!!!

Девочки хотела вас спросит кто подщитует калории у всех весы есть, а то мне што то на глаз трудно масу высчитать wub.gif
Honey
Приветик, Атасеныш hb.gif
Очень рада, что ты вернулась). У нас с тобой похожее начало июня вышло o050.gif . Только у меня не мой отуск, а отпуск МЧ всю картину испортил... Тоже натрескалась всяких запретных сладких продуктов eusa.gif
Но теперь начнем все с чистого листа d025.gif a035.gif
План у тебя грандиозный icon_eek.gif ! Но не стоит, мне кажется, так часто разгружаться. Это чревато срывами и замедлением обмена веществ p030.gif .
Тоже себе что-нибудь такое набросаю d060.gif
Удачи! Жду новых супер-отчетов)
Атаська
Приветик Катюш! Рада тебя видеть у себя в гостях! Да планы грандиозные, только б добавил кто то времени что б можно было все успеть. И поработать, и собой позаниматся и домом тоже.
Вчера у моей сотрудници было день рождение признаюсь не ела нечего такого плохохо, завтрак у еня был в обед

Отчет за 08.07.
2 ложки плова без мяса, салат греческий, грибы маринованые
Салат(фасоль, кукуруза, сухарики, чеснок, майонез) так захотелось попробовать wub.gif сьела только ложечку
2 кусочка баклажана жареного с помидоркой, овощи
Забыла было еще мороженое
3 кусочка курочки с овощами и немно помидорки

По процедуркам:
только 30 раз попресидала
Покачала прес
упражнения для ног, попы и рук
Масаж антиц. щеткой
Масаж баночный с джонсонс+грейп.масло
Гариньер

Времени вобще вчера небыло. Пришла после работы домой накормила МЧ с папой. Пока они ели МЧ сказал что мне надо собиратся потомушто нам нада ехать, приехали домой только в час ночи. Понаводила немного порядок на кухне, потом поделала процедурки, приняла душ и пошла баиньки было уже начало четвертого, а в семь надо вставать wub.gif Почему так времени мало. Кто придумал что люди должны проспать половину своей жизни, нет што б нам хватало часик другой для востановления сил.
Да чуть не забыла девочки поздравте меня у меня вчера была годовщина ровно 4 года как я встречаюсь со своим МЧ. Отпраздновали простенько, ночь шальной любви icon_mrgreen.gif
Стася
Атасик, привет!!!

Ну твы молодец, что успеваешь делать что-то.. Пусть не все из задуманного, но ты же стараешься, я вижу)) И для для рождения смотрудницы ты покушала очень прилично, не объелась)).

А куда вы вчера ездили ,так что ты поздно вернулась?

поздравляю вас с МЧ с 4-летием!!! Кста, у нас с мужем в сентябре тож будет 4 гоода! a075.gif А ты еще не собираешься замуж? a075.gif
Атаська
Цитата(Стася @ 10.7.2008, 10:15) *
А куда вы вчера ездили ,так что ты поздно вернулась?
поздравляю вас с МЧ с А ты еще не собираешься замуж?

Поехать встретится с друзьями и них на следующей неделе свадьба, так мы поехали сними поговорить и договорится, они хотели что б мы к себе взяли в машину еще одну пари и так всекие организационные мелочи. А потом подехал наш друг которому мой МЧ ставил сигнализацию, они провозились там с ней до начала двенадцатого, а потом позвонил папа что б мы его завезли домой. Вот так и получилось что так поздно.

Спасиба за поздравления. Пока не собираюсь, мы живем гражданским браком и пока нас это устраевает. Временами вро ди как и хочется, а потом думаю и что после этого изменица штам в паспорте и кольцо на пальце. Вобщем я пока к этому не готова.

Отчет за 09.07.
ложка греческого салата, кусочек баклажана жареного с помидорчиком
2 ложки риса, греческий салат, немного овощей (огурчик, перчик)
1 конфетка Бонжур wub.gif
кофе с ложечкой мороженого (вкусняшка такая) wub.gif
Био йогурт
1 абрикоска

По процедуркам:
60 раз попресидала
упражнения для спены и косых мышц преса
играла в банбинтон
Гариньер

И шла вчера с работы, зашла на рынок накупила всякой всячины d060.gif помидорки, огурчики, баклажаны, цветную капусту, персики, а лично для МЧ мясную колбаску и печеньки, он у меня немного сладкоежка d060.gif Но домой у меня не получилось дойти. Как говорится место встречи изменить нельза. Как обычно на ншем месте возле ларька встретила МЧ он продолжать ченить сигнализацию, но всетаки сделали (там просто стоял чип в ключе как оказалось и недавал нормально работать) там были еще наши друзья, подруга предложила поиграть в банбинтон и я рада что не отказалась получила масу удовольствий и скажу вам неплохая физическая нагрузка. Домой мы попали поздно потомушто потом приехали еще друзья и как всегда находется тема за темой для разговоров, а время все уходит и уходит. Так как приехали домой хотелось уже только спать. Сегодня отправила МЧ на работу на сутки надеюсь поделаю все что запланировала, если погода не отобьет охоту, потомушто с самого утра идет дождь. Ну ладно надо наверно прекращать писать, а то вам будет совсем скучно и вы развернетесь и уйдете. d060.gif
Nat
Цитата(Атаська @ 9.7.2008, 15:28) *
и пошла баиньки было уже начало четвертого, а в семь надо вставать... Отпраздновали простенько, ночь шальной любви

А ты вообще-то спала? d030.gif d030.gif d030.gif
Отчеты - молодец!!!
Bestiya
Натулька-красотулька моя!!!!!!!
Цитата(Атаська @ 9.7.2008, 18:28) *
поздравте меня у меня вчера была годовщина ровно 4 года как я встречаюсь со своим МЧ.

icon_eek.gif Серьезный срок!!!
Поздравляю, солнышко!!!!!!!!!

Атаська
Цитата(Nat @ 10.7.2008, 15:35) *
А ты вообще-то спала?
Отчеты - молодец!!!

Да немного получилось подремать, но вчера сног валилася как вечером спать хотела d060.gif
Спасиба стараюсь, правда с планами пока не совпадает wub.gif

Цитата(Bestiya @ 10.7.2008, 15:54) *
Натулька-красотулька моя!!!!!!!

icon_eek.gif Серьезный срок!!!
Поздравляю, солнышко!!!!!!!!!

Спасибочки Машульчик! d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Стася
Атась, привет!!!!

Да, предсвадебные хлопоты изматывают d060.gif Пусть даже если свадьба не своя, все равно, если помогаешь, то столько нада успеть!! Кста, помню ты там говорила насчет платья... Выбрала уже, в чем пойдешь?

Отчетик хороший!! Ложечка мороженого и конфетка, думаю, не портят, так как маленько и в удовольствие, да и отработала ты их! В бадминтоне)).
Атаська
Цитата(Стася @ 10.7.2008, 18:09) *
Кста, помню ты там говорила насчет платья... Выбрала уже, в чем пойдешь?

Еще пока нет планирую в эти выходные поездить по магазинам, может что то присмотрю d060.gif

Отчет за 10.07.
Сливка, 2 морковки
Персик
2 огурчика
2 ложки риса, салат(капуста, огурчик, помидорчик, масло)
Персик
парочка печенюжок
Салат (помидорчик, огурчик, лук, масло) 4 колечка мясной колбаски wub.gif

По процедуркам:
60 раз попресидала
упражнения для косых мышц живота и спины
Гариньер

Думала зделать разгруз но из-за такой погоды и КД получился загруз. Состояние вобще паршивое, ночь не спала ели встала сегодня на работу, такое ощущение что розваливаюсь на части.
тиша
Привет,солнышко!!!!!!!!!
Цитата(Атаська @ 7.7.2008, 17:13) *

Планы a070.gif a070.gif a070.gif но разгруза многовато..

Цитата(Атаська @ 9.7.2008, 15:28) *
у меня вчера была годовщина ровно 4 года

Солнышко извини,что запоздало...Поздравляю!!!!!!!!!!
Puss
Атасик,привет,мой хороший!!!!!! Я так скучал!!!!! А ты тут к свадьбе готовишься,пусть и не к своей))))))
Атаська
Привет девочки! Спасибо вам за теплые слова и цветы!
В пятницу очень плохо себя чувствовала отпросилась еще с обеда домой, приехала наглоталась таблеток, заснула несмного попустило. Признаюсь чесно с этого места начала филонить.
Отчет за 11.07.
Персик
Персик
6 квадратиков мол.шоколада wub.gif
Сливки
Суп овощной, салат, 3 баклажана жареных с помидорчиком, чесноком, майонезом wub.gif

По процедуркам:
Гариньер

Отчет за 12.07.
Пиалочка Супа овощного
стейк мясной, овощи, грибы маринованые
Пиво 0,33л стейк рыбный с семги, овощи, сливы маринованые
2 персика
кусочек тортика

Отчет вобще ужасный p030.gif p030.gif p030.gif Есдили к знакомым на дачу, тут то и делась моя сила воли куда не понятно wub.gif

По процедуркам:
Маска на волосики
Маска на лицо
Маникюрчик
Педикюрчик
Гариньер
Покрасила волосы

Отчет за 13.07.
Нектарин
100гр Микса (кокос, папая, ананас, мигдаль)
Нектарин
100гр Микса (кокос, папая, ананас, мигдаль)
Суп овощной, салатик, пару кусочков салями

По процедуркам:
Прогулка в бешеном темпе по рынку 4 часа
Гариньер

Девочки я думала что сума сойду, жара бегаю нечего не могу нечего подобрать. Платья те неподходят, то дорого, думала что вобще не куплю нечего, уже собиралась выходить увидела прямую атласную юбку до колена зеленого цвета. Вроди бы смотрится нормально. Решила под нее одеть маечку красную атласную она корсетиком сделана, вобщим потом выложу фотки посмотрите.
Стася
Атась, привет!!!

Да... в выходные то тут то там подстерегают соблазны, и почему-то именно в выходные у большинства происходят всякие зажоры)) d060.gif

Насчет платья понимаю тебя. Я тоже носилась, тоже - или по деньгам, или подходящего цвета нет моего размера.. Я тож думала - взять ,что ль, какую-нить красивую юбочку, а к ней подобрать кофточку a075.gif

Только мне кажется - зеленый с красным как-то не сочетается icon_eek.gif . почему именно красный-то?
Атаська
А она тоже атласная и на ней беленькие цветочки с зелеными лесточками. Вечером премеряла, вроде бы нормально смотрится a075.gif
Стася
Цитата(Атаська @ 14.7.2008, 12:25) *
А она тоже атласная и на ней беленькие цветочки с зелеными лесточками. Вечером премеряла, вроде бы нормально смотрится a075.gif

Ааа, ну ясно. Я представила себе - неплохо должно смотреться a115.gif . покажешь фотки, ладно?
Атаська
Обезательно. Только наверно попозже. a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.