Цитата(Камилка @ 12.11.2008, 19:57)
Мы тебя не ругаем, потому что верим, что исправишься и не будешь врединку всякую кушкать иногда))) но пицца и правда была лишней....
и я к вам хочу)) у меня мамочка живет в Киеве, на Нивках, зимой к ней в гости собираюсь
так бы хотелось с вами увидеться....
Спасибо девочки только вот что-то совсем мое питание кульгает, некак не могу не пхать в рот всякую гадость, хоть и прочитала много информации и понимаю что от этой гадости моему организму только хуже становится а всеровно жую
Даже и незнаю, пока на глаза что-то не попадется вродебы и нехочется, а как увжу, все хочу и редко могу себя остановить.Нету у меня силы воли
Так вот и спицей получилось, принесла главбух домашнюю и угостила всех, а до этого у меня в мыслях небыло схомячить что-то подобное, ну а потом не удержалась как увидела.Что с собой делать ума не приложу
Камилка это былоб просто супер!!! Правда надо узнать у Ольчика когда встреча, а то я сама толком нечего не знаю. Что бы ты смогла спланировать поездочку
Цитата(Шкодка @ 13.11.2008, 11:09)
Заскочила поцеловать и пожелать удачного денька))
Приветик солнце!!!
вот и я тебя решила немного поцеловать
И тебе хорошего денечка!!!
Цитата(Deesse @ 13.11.2008, 11:13)
здорово как, что вы встречу запланировали!!! тоже к вам хочу!!!
хорошего тебе дня
Да встретится с красотулькамиэто лутше нечего и придумать
Так может к ам получится приехать!
И тебе хорошего денечка!!!
Цитата(LUXURY @ 13.11.2008, 11:13)
о я тоже чмокну и побегу дальше.
Ой как хорошо сегодня день начался, зашла к себе в домик, а меня тут все зацыловывают и я вся такая зацылованая
Девочки я вас тоже всех люблю и бегу вас целовать
Цитата(Kristin @ 13.11.2008, 11:18)
а я мысленно с вами!!!! когда это будет??? ворох фоток - обязательно!!!!!!!!!! жду с нетерпением!!!!!!!!![color="#FF00FF"][
Приветик Кристин, жаль канешно что тебя с нами не будет. Но фоточки я думаю обезательно с такого мероприятия выставим
И тебе хорошего денечка