Девочки мои любименькие здраствуйте!!!! Вот прибежала к вам отчитатся за вчерашний день и сказать что я вас очень сильно люблю!!!!
ОТЧЕТ за 1.12. 5 мандаринок, чай каркаде с вишней
Вода 1 чашка черного чая
Яблочко
Салат (банан с яблочком), конфетка
Грейпфрутик маленький
3 чашки черного чая
Тарелочка борщика красного, два бутера, лук
Мандаринки
2 чашки чая каркадеПроцедурок вчера небыло.Так только кремик на моьку да на ручки. Что то лень меня одолевает или усталость не пойму
Пришла домой посмотрела немного ТВ, задремала, потом встала поубирала на кухне, постирала вещи, погладила одежку себе и МЧ на сегодня и потопала снова спать, так как глазенки слипались. Утром встала в семь утра приготовила кушать и собралась на работу.
Девочки у нас вчера такая страшная история приключилась, прям жутко становится как вспомню. Утром как обычно прихожу к метро, смотрю людей много (больше обычного) я сначала подумала что люди начили пекетировать из-за повышения цен, но потом обьявили, что неполадки на линии и вся линия временно будет неработать. Я встретила на платформе знакомую и мы решили неждать, а добиратся на маршрутке. Сразу мы в нее не сели так как было много людей, решили отойти и сесть через остановку раньше от метро. По дороге встретили моего брата и поехали все на маршрутке. Вобщем доехала как селедка в банке, потом еще пришлось ити пешком, короче опоздала на работу на 1,5 часа. Но самое страшное, когда пришла на работу то через интернет узнала что парень кинулся под поезд. Как же это всетаки страшно. Да еще написали что он 1989г рождения совсем молоденький. И что такого могло с ним случится что он решил покончить с жизнью, даже и непредставляю.
Ну ладно не будем о грустном, заходите расказывайте как у вас дела, а я пока побегу к вам в гости