Привтик девочки! Так за вами всеми соскучилась
Так приятно что вы обомне не забыли, вгости захдили
И так начну попорядку:
Поздравляю всех красотуль с наступлением лета!!! УРА! УРА!
Разгрузика у меня не вышло, так как мама попросила поехать надачу и помочь
А там еще взяла и пожарила сырники, а я их уже не ела года два, если не больше, а в куспомню еще з детства, так и схомячила 3 штуки
, мама потом предлагала еще сьесть борщик, но я отказалась, так как желудок был как барабан. На даче позанималсь физическим трудом с сапкой
, но и позагорать немного умудрилась.
Потои приехал МЧ и забрал меня. По дороге домой заехали на чайку, там был всеукраинский сьезд БМВ. Девочки я не видела столько машин еще некогда, темболее таких класных.
Воскресенье прошло по обыкновенному в домашних хлопотах, постирать, закупить продукты ...
Но ближ к вечеру с МЧ поняли что мы простудились, хотя мне поначалу было нормльно и лечила его. о впонедельник стало хуже.Девочки даже и незнаю что это. Болит ужасно горло, температуры нету, немогу не есть нормально, ни спать. Уже и чай гарячий пью с малинкой, и полоскала горло с солью и содой нечего не помогает.Вчера вечером выпила наночь гарячего молока с медом, закутала горло шарфом и лягла спать, просыпаюсь в 4 часа ночи от того что безумно болит горло. Пошла полоскать коньяком(мне так подруга посоветовала), немного стало лутше и заснула, на утро таже картина, теперь пью чай, попросила брата что б превез какуюто гадость пшикать не помню как называется, мама говорила что помогло ей. ДЕвочки нагрузила вас немного своими проблемками
Я за вами очень скучаю, ну так как МЧ дома и почти постоянно сидит в инете, то часто к вам не смогу заходить. Но постараюсь хотябы отчетики выкладывать потомушто сечас и не вспомню что кушала. Правда были грешки но ела мало. Из процедурок были только упражнения. оругайте меня дорогие, а то я с этой болезнью совсем аслабилась
ВСех вас очеь люблю и скучаю за вами!!!