Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атаська:) путь к красоте
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Honey
Ну ты прям набираешь обороты a115.gif
В восторге от процедурок и питания d025.gif
Атаська
Спасибки дорогая! Стараемся!!! d060.gif d060.gif d060.gif
тиша
Умница,и питание и процедуры!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Stasi
Натусь, приветик))))) Даааа уж ...почитала твои отчеты и решила что теперь тоже все процедурки как на духу выкладывать буду ...... и действительно , а лето то уже совсем рядом..... icon_eek.gif Умничка ты такая, прям завидую )))))))) wub.gif
Атаська
Приветик Всем!
Спасибочки за теплые слова в мой адрес! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Так общение с вами подимает настроение. А то сегодня вобще я какаято разбитая, не выспалась, легла в 2 чеса ночи спать. И по этому наверно проспала.Утром выключила будильник и думаю полежу еще 5 мин и буду вставать, да так и вырубилась wub.gif Встала смотрю, а мне через десять минут уже надо выходить, и давай носится как сумасшедшая, собиратся. Правда успела, оподала всег на 5 мин. wub.gif Подумала и решила что меня уже как то все достало работа постоянные на ней напряги да и зарплата тоже не устраивает. Но пока не закончила учебу прейдется еще здесь работать, хотя не знаю выдержу ли я. Может после отпуска что то поменяется, может мне просто надо отдохнуть и начну смотреть на все другими глазами. Извените девочки что нагружаю вас этим, но как то выговорилась и стало легче.

Отчет за 28.05.
2 бутерброда с черним хлебом и сыром и огурчик
банан
гречка и 2 огурца
банан
салат (капуста, огурчик, редиска, укроп, лук зел., подсл. масло немного уксоса) 2 кусочка хлеба черного.
небольшая котлетка из фарша

Вы знаете девочки вчера готовила МЧ котлетки из фарша, только яйцо добавила, и сделала их тоненькими как отбевные, взяла одну самую маленькую попробовать как получилась,сьела, а мне потом так плохо стало, вобще не знала что делать, даже пыталась извените вырвать, но нечего не получилось. Наверно мой организм уже не хочет мяса и начинает протестовать.

По процедуркам:
60 раз попресидала
10 мин на скакалке
упражнения для преса, ног и попы

на больше времени не хватило, надо было заниматся домашними делами wub.gif
Стася
Привет, Атась!!

Не переживай насчет работы. Все уладится. просто у тебя еще сегодян день так суматошно начался, может, и настроение пока такое. Ты же не на всю жизнь к этой работе привязана! Тем более, ты пока учишься. А где, кстати? a075.gif

Отчетик мне понравился, только вот с котлеткой нехорошо получилось ... Неужели организм действительно может от чего то так отвыкнуть, что не принимаетэ того? или это просто сила убеждения такая
Атаська
Цитата(Стася @ 29.5.2008, 11:31) *
Не переживай насчет работы. Тем более, ты пока учишься. А где, кстати? a075.gif

Та я думаю что к вечеру все пройдет. Хотя пока все раздражает.

Цитата(Стася @ 29.5.2008, 11:31) *
Неужели организм действительно может от чего то так отвыкнуть, что не принимаетэ того? или это просто сила убеждения такая

Настюш, даже и незнаю, или это организм или сила воли, но почемуто было очень плохо, пришлось выпить таблетку wub.gif
Bestiya
Наташенька, привет, дорогая! a085.gif
Как ты себя чувствуешь?
У меня с котлеткой была точно такая же ситуация....
А по поводу работы...действительно просто нужно хорошенько отдохнуть, и все встанет на свои места....
Не переживай, все будет тип-топ! a070.gif
Атаська
Спасибки Машунь! Как и говорила к вечеру все прошло.Темболее что встретилась с подругой с которой не виделись ужу почти год! Настроение просто супер со вчерашнего дня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Отчет за 29.05.
Завтрака небыло, потомушто проспала wub.gif
Но зато было много зеленого чая и воды
шампиньены маринование (домашние) кусочек черного хлеба
2 сосиски
wub.gif wub.gif (Бейте меня, я это заслужила) салат с свежых овощей
Чай зеленый 600мл (это пока с подругой сидели болтали в кафешке)

По процедуркам:
20 раз попресидала
упражнение для преса, ног и попки
Стася
Цитата(Атаська @ 30.5.2008, 10:20) *
2 сосиски [/font]wub.gif wub.gif (Бейте меня, я это заслужила

o050.gif o050.gif

Атась, ты чего это , а??? Значит, вчера мясо, видите ли, организьм не приянл, а сегодня - эти сосики,которые в 5 раз вреднее мяса?? Исправляйся-ка! чтоб это было ооочень редко!
Bestiya
Цитата
2 сосиски

a045.gif a045.gif a045.gif d04.png d04.png d04.png
Поздравляю с последним рабочим днем, солнышко!!!!!!!!
Nat
Такая умничка и вдрух на тебе - целых две сосиски!!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Атаська
Цитата(Стася @ 30.5.2008, 10:41) *
Атась, ты чего это , а??? Значит, вчера мясо, видите ли, организьм не приянл, а сегодня - эти сосики,которые в 5 раз вреднее мяса?

Сама не понимаю wub.gif Наверно что там мяса и небыло, потому и так хорошо пошли wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Bestiya @ 30.5.2008, 10:41) *
Поздравляю с последним рабочим днем, солнышко!!!!!!!!

Спасибочки! Уже не буду брать, просто Мч купила а другого дома не было wub.gif wub.gif
Атаська
Цитата(Nat @ 30.5.2008, 11:12) *
Такая умничка и вдрух на тебе - целых две сосиски!!!

И не говори Натусь, сама в шоке, пришла домой и кушать не хотелось, но почемуто взяла и схомячила wub.gif wub.gif
Завтра хочу сделать разгруз на гречке)))
Лиса
Цитата(Атаська @ 30.5.2008, 13:47) *
Завтра хочу сделать разгруз на гречке)))

Тоже что ли завтра на гречке посидеть? Одной неохота, а знаю, что разгруз мне сейчас нужен...

Атась, утречком завтра напиши, если все-таки решилась на разгруз. Я тогда тоже посижу, давно гречку не ела. smile.gif
Nat
Удачного разгруза, дорогая!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Bestiya
Солнышко, удачного разгрузика!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif
Puss
Привет,мой хороший!!!!! Неплохо ты тут без меня себя ведешь!!! Столько процедурок успеваешь делать!!!! А желудок твой уже отвык от тяжелой и жаренной пищи,вот и протестовал))))).Сосиски-дрянь,но это ты и сама знаешь)))))
И еще я бы советовала зеленым чаем сильно не увлекаться.Купи себе разные:каркаде,шиповник,ромашку,травяные разные.Меня вот муж еле от чайных прилавков оттаскивает,у меня дома не менее 10 разных)))).А зеленый в больших колличествах кальций вымывает из организма.Учти!!!!!!!
Я скучала очень,так редко теперь с вами!!!!
Целую тебя,дорогая!!!

тиша
ПРиветик,солнышко!!!
Скучала..!!
Я тоже тебя поругаю за сосиски.. p030.gif p030.gif

Как прошел разгрузик?
Puss
С 1-м днем лета,родная!!!!!!!!

Bestiya
Натаська, с летом тебя, дорогая моя!!!!!!!!!!
тиша
Атась, солнышко с наступлением лета!!!
ksenia
Атаська, куда урыла с горизонта???? А-ну возвращайся к нам быстро, я скучаююююююююююююююю! aa28.gif aa28.gif
Атаська
Привтик девочки! Так за вами всеми соскучилась d040.2.gif Так приятно что вы обомне не забыли, вгости захдили aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif И так начну попорядку: d060.gif
Поздравляю всех красотуль с наступлением лета!!! УРА! УРА! a115.gif a115.gif a115.gif
Разгрузика у меня не вышло, так как мама попросила поехать надачу и помочь wub.gif А там еще взяла и пожарила сырники, а я их уже не ела года два, если не больше, а в куспомню еще з детства, так и схомячила 3 штуки wub.gif , мама потом предлагала еще сьесть борщик, но я отказалась, так как желудок был как барабан. На даче позанималсь физическим трудом с сапкой wub.gif , но и позагорать немного умудрилась.
Потои приехал МЧ и забрал меня. По дороге домой заехали на чайку, там был всеукраинский сьезд БМВ. Девочки я не видела столько машин еще некогда, темболее таких класных. aa26.gif icon_eek.gif
Воскресенье прошло по обыкновенному в домашних хлопотах, постирать, закупить продукты ...
Но ближ к вечеру с МЧ поняли что мы простудились, хотя мне поначалу было нормльно и лечила его. о впонедельник стало хуже.Девочки даже и незнаю что это. Болит ужасно горло, температуры нету, немогу не есть нормально, ни спать. Уже и чай гарячий пью с малинкой, и полоскала горло с солью и содой нечего не помогает.Вчера вечером выпила наночь гарячего молока с медом, закутала горло шарфом и лягла спать, просыпаюсь в 4 часа ночи от того что безумно болит горло. Пошла полоскать коньяком(мне так подруга посоветовала), немного стало лутше и заснула, на утро таже картина, теперь пью чай, попросила брата что б превез какуюто гадость пшикать не помню как называется, мама говорила что помогло ей. ДЕвочки нагрузила вас немного своими проблемками wub.gif Я за вами очень скучаю, ну так как МЧ дома и почти постоянно сидит в инете, то часто к вам не смогу заходить. Но постараюсь хотябы отчетики выкладывать потомушто сечас и не вспомню что кушала. Правда были грешки но ела мало. Из процедурок были только упражнения. оругайте меня дорогие, а то я с этой болезнью совсем аслабилась wub.gif wub.gif wub.gif ВСех вас очеь люблю и скучаю за вами!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif
Стася
Атасечка, привет!!!

Ой, что ж это такое - полфорума болеют!!!! И я что-то чихаю...

Давай лечись!! Полощи горло каждлый час, а еще хорошо знаешь что - водочный компресс делать!! Мне мама всегда делала, и я себе сейчас, если заболит, делаю.. Водкой или спиртом намочить ткань, приложить к горлу, поверх - полиэтилен, а потом - шарфом закутаться! Знаешь, как греет хорошо!

Ну, а если по-простому, то правад, брызгать спреем каким-то. Например, Биопарокс хороший. Мне помогает)))
Nat
Ой, Атасечка, девочка, моя... Выздоравливай скорей, зайчик...
Атаська
Настюш, Натусь спасибки вам за поддержку доогие! Да я уже себя сегодня намого лутше чувствую, и это благодаря вам родные aa44.gif aa44.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Вот вчера зашла и так стыдно стало что я нечего не делаю, решила наверстывать упушеное a075.gif

Отчетик за 04.06.:
2 молодых картошки вареных, ложка чесночника, 1 кус. печенки
Яблоко
2 хлебца
Борщик с грибами чуть-чуть, салат (помидор,огурец, зелень, масло)
Клубника с сахаом wub.gif

По процедуркам:
Шейпинг по диску
Обертывание (мед, кофе, масло апельсина и грейп., корица)
Маска на волосики
Немного антицелюлитной щетки в душе
тиша
Атася..солнышко,поправляйся,не болей!!!
Кушаешь хорошо,но мне показалось мало... А за сахар не буду ругать.
o030.gif o030.gif o030.gif aa28.gif
Стася
Атась, привет!!!!

Какая ты примерная девочка! Отчетик классный! А сахара в кулбнике не думаю что много было, так ведь?
ksenia
Атасечка-умничка! Атасечка-хорошая девочка! Атасечка уже скоро выздоровеет и все будет ок! Ангина -хрень редкостная, я сама недавно мучалась ею. ни спать, ни есть, ни говорить. Брызгала местно антибиотик - гивалекс, гадость еще та, но помична! Выздоравливай, мася
LoveGirl
Наташ, за что ругать то тебя aa26.gif выздоравливайте лучше с МЧ aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Атаська
Цитата(тиша @ 5.6.2008, 14:59) *
солнышко,поправляйся,не болей!!!
Кушаешь хорошо,но мне показалось мало... А за сахар не буду ругать.

Спасибки Тиш, только мне кажется что многовато. Спасибки, клубника просто со своего огорода и не совсем доспела
так я ее переминаю и чуток сахара добавляю, а то она так кислая d060.gif

Цитата(Стася @ 5.6.2008, 16:52) *
А сахара в кулбнике не думаю что много было, так ведь?

Да Настюш, совсем чуток d060.gif a075.gif Как хорошо что пришло лето теперь для нас красотуль много вкусностей и полезностей будет sm01.gif sm01.gif a115.gif

Цитата(ksenia @ 5.6.2008, 17:13) *
Атасечка-умничка! Атасечка-хорошая девочка! Атасечка уже скоро выздоровеет и все будет ок!

Ксюш! Спасиб, захвалила прям всю, я вот теперь сижу перед компом вся красная прекрасная wub.gif wub.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Светунь, это как не за что, а для профилактики p030.gif p030.gif p030.gif И за сегоняшний отчетик тоже не помшалоб. wub.gif

За вчера еще забыла написать что пригала на скакалке примерно минут 10 и 30 раз попресидала.

Отчетик за сегодня напишу завтра потомушто еще пока невсе сделала, но надеюсь что уже все скушала wub.gif wub.gif d060.gif
Всех вас очень люблю! Спасибо, что не забываете и заходите в гости! aa8.gif aa39.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa6.gif aa6.gif aa38.gif aa38.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa30.gif aa30.gif aa19.gif aa19.gif aa27.gif aa27.gif
Стася
Атасечка, приветик!! d040.2.gif

Облизываюсь, читая про твою клубничку a115.gif d060.gif . Сама так соскучилась по всяким летним овощам-фруктам! Только счас все равно проблы с этим - в магазах и на рынках все "свежий урожай" - то бишь, цены даже на простую свеклу и морковку - такие, что еще подумаешь 10 раз, прежде чем купить((. правда, цены все же потихоньку, но идут на спад, что радует. Поскорее бы наступило изобилие овощное - я вот обожаю томаты и жить не могу без них! d060.gif
Атаська
Настюшка как прикольно, я утебя, а ты у меня в гостях d060.gif d060.gif a115.gif a115.gif
Да свежые овощи и фрукты это просто няма, да только и у нас они дорогие. У меня большая половина заплаты на продукты уходит wub.gif
Атаська
Отчет за 05.05.
Яблоко
хлебец с чесночником 1 ложка
Салат из овощей 1 кус.сыра
1 маленький кусочек тортика
Салат из овощей 1 кус.сыра
Салат из овощей 2 зраза с горохом
1 зраз
1 чашка клубники и 100 гр. арахиса
wub.gif
Ну и жор у меня вчера был, а вы говорите, я мало кушаю wub.gif wub.gif
Девочки поругайте, а то совсем обнаолею

По процедуркам:
Шейпинг по диску
30 пресиданий
маска из жолтой глины на личко
скрабик на личко
обтирание льдом
Стася
Атась, привет!Мдя, на первый взгляд - многовато.

Ругать, говоришь, тебя icon_mrgreen.gif o050.gif o050.gif кто это тут у нас вольничает, а?? Тортик к чему был? А орехов не многовато ли, а ?? Живо, бери себя в руки! Или это в преддверии выходных решила себе позволить лишнего! Давай, исправляйся! Я,правда, сама ни фига себя не контролирую, зато за другими слежу d030.gif
Honey
Атасик, выздоравливай поскорее hb.gif hb.gif hb.gif
Отчетики у тебя то, что надо), а жор - эт как я, съесть с подружкой тортик на двоих obm.gif d030.gif
А у тебя все ок a075.gif
Nat
Атась... расслабилась ты, что ли... Или у нас вчера массовый зажор был?!?... icon_eek.gif
Bestiya
Натулечка, привет, солнышко!
Я вернулась! Очень соскучалась!
Хороших тебе выходных!

тиша
Приветик,солнышко...
Я смотрюю и тебя жорик посещал... d060.gif
Поругаю...тока чуть чуть... p030.gif p030.gif p030.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Nat
Атась?!?...
Puss
Привет,мой хороший!!!! Ты просто болеешь,вот и трудно тебе нормально питаться..Но зато много чего для себя делаешь,а это не маловажно!!!! Так что все отлично!!!!!
Атаська
Цитата(Стася @ 6.6.2008, 21:08) *
Давай, исправляйся! Я,правда, сама ни фига себя не контролирую, зато за другими слежу

Да уже исправляюсь! Молодец надож комуто контролировать!!! d060.gif d060.gif

Цитата(Honey @ 7.6.2008, 12:27) *
Отчетики у тебя то, что надо), а жор - эт как я, съесть с подружкой тортик на двоих obm.gif d030.gif
А у тебя все ок a075.gif

Спасибки Катюш, просто с нами в отпуске и родители МЧ. Вот и приехали с тортиком отметить отпуск wub.gif

Цитата(Nat @ 7.6.2008, 13:20) *
Атась... расслабилась ты, что ли... Или у нас вчера массовый зажор был?!?... icon_eek.gif

Эт точно! Что с красотульками творится wub.gif

Цитата(Bestiya @ 7.6.2008, 14:26) *
Натулечка, привет, солнышко!
Я вернулась! Очень соскучалась!
Хороших тебе выходных!

Приветик Машунь! ТОже за тобой скучала, рада тебя видеть у себя d060.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(тиша @ 7.6.2008, 23:10) *
Приветик,солнышко...
Я смотрюю и тебя жорик посещал... d060.gif
Поругаю...тока чуть чуть...

Спасиба, но можно и больше, чтоб не рохлаждалась icon_mrgreen.gif

Цитата(Nat @ 8.6.2008, 8:53) *
Атась?!?...

Приветик! я вернулась!!! Девочки хороших всем выходых!!!

Отчет за 06.06.:
Яблоко
Супчик овощой без жира
Чай и немного галетногопеченья (у подружки)
САлат овощной

По процедуркам:
Покрасила волосы
Прогулка
тиша
Ура,...солнышко вернулось!!!!!!!!!!!
Как самочувствие?
Отчетик -мало очень....
Хорошо в следующий раз буду больше ругать... d060.gif
o030.gif o030.gif o030.gif
Bestiya
Наташенька вернулась!!! aa34.gif
d025.gif d025.gif d025.gif Согласна с Иришкой, очень мало кушала... a045.gif
Honey
Атаськ, обычно ругают за вредности, а я тебя отругаю за то, что ты ОЧЕНЬ мало ешь p030.gif o050.gif
Не дело, исправляйся, будем ждать отчетиков, которые потянут на 1200-1500 ккал d025.gif
Nat
А по-моему, даже очень ничего... Главное, чтоб ты себя хорошо чувствовала и все... f0f.gif
Honey
Атась, ку-ку rev.gif
Куда эт ты пропала?
Bestiya
Солнышко, ну ты где?
Нигде тебя найти не могу...

Атаська
Здраствуйте мои дорогие!!! Так за вами соскучилась d040.2.gif d040.2.gif Очень пиятно что вы не забыли про меня. У меня были проблемы с компом, потому и не могла заходить к вам в гости. Без вас признаюсь чесно шалила, а в последнее время сново взяла себя в руки. Купила себе глины черной, кремов антицелюлитных гариньер, а самое главное баночки вакумные(целых три недели ждала пока в аптеке появятся). Девочки поделитесь как вы ими пользуетесь, вы предварительно намазываете тело чемто, буду благодарна за помощь d060.gif Теперь обязуюсь с сегодняшнего дня выкладывать отчеты. По возможности сечас попробую забежать ко всем в гости.Всех вас очень люблю!!! aa46.gif aa12.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa27.gif aa30.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.