Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атаська:) путь к красоте
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Puss
Привет,котенок!!!! Рада что все наладилось.ты умка что не поддалась депру до конца!!!!
Удачки на сессии!!!!! a115.gif
Bestiya
Солнышко мое!!!
Очень рада, что ты вернулась!
Удачной сессии!
Люблю тебя!

Атаська

Здраствуйте мои родные!!! Очень за вами соскучилась. Вот сегодня вышла первый день после сесии на работу, сразу так много всего навалилось, что и некогда побегать по дневничкам, но надеюсь что сегодня разгребусь и уж завтра точно к вам d040.2.gif У меня все нормально, если канешно не считать что хулиганила малеха. Занималась спортом но совсем чуть-чуть, по сравнению с тем что было раньше капля в море, но намерена это исправлять, так что проконтролируйте a075.gif
}I{uli
Цитата(Атаська @ 6.10.2008, 13:47) *
Здраствуйте мои родные!!! Очень за вами соскучилась. Вот сегодня вышла первый день после сесии на работу

Девочка моя,приветик!!!!!!! wub.gif

Солнц, я скучаю.... Как сессия?Как жизнь вообще, расскажи подробнее... Я жду тебя с нетерпением!!!!!!

Puss
Атась,привет!!!! С окончанием сессии тя!!!!! И давай уже,двигай свою линеечку влево!!!!!!!!
Атаська
Цитата(}I{uli @ 6.10.2008, 20:39) *
Солнц, я скучаю.... Как сессия?Как жизнь вообще, расскажи подробнее... Я жду тебя с нетерпением!!!!!! [/b]

Приветик, как приятно это слышать, сечас появилось немножко свободного времени так что сечас отпишусь a075.gif

Цитата(Puss @ 7.10.2008, 10:11) *
Атась,привет!!!! С окончанием сессии тя!!!!! И давай уже,двигай свою линеечку влево!!!!!!!!

Спасибки Пусь. Постараюсь, правда это будет наверно не скоро, совсем без вас раслабилась wub.gif Но главное я считаю желание, если ты чегото хочеш то обезательно достигнеш ng19.gif

ОТЧЕТ ЗА 6.10.
Немножко овощного рагу и вареной курочки
Кофе с кусочком домашнего пирога с орехами wub.gif
Немножко овощного рагу и вареной курочки и 2 помидорка
Немного салата (свекла, чернослив, орехи, чеснок, майонез)
маленький кусочек пирога и 2 шеколадные конфеты wub.gif

Что то не совсем похоже на красотулинский отчет, но буду исправлятся. По процедуркам вчера нечего не вышло, так как готовили заготовку на зиму, перчик и салатики. Вчера за походом и морковки по корейски сделала себе.
Оличка
Привет, солнце! А обруч ты крутила? Как с весом, с замерчиками? Есть изменения? a075.gif
Атаська
А теперь немного за то время когда меня небыло на красотуле. Сначала болела и первые 2 дня не ходила на учебу, так как погода, стояла ужасная, целыми днями лил дождь, а зная что отопления нету то нехотелось морозить себя в холодных аудиториях и заболеть еще сильнее. Сесию сдала нормально, было 3 экзамена и четыри зачета. Правда самое страшное впереди это последняя сесия она будет аж 38 дней и там будут не только экзамены но и госы к которым не имею даже малейшого понятия когда найду время готовится но нечего надеюсь что до января месяца найду icon_mrgreen.gif На сесию увидела много знакомых так что кроме учебы у меня еще были хорошие встречи d060.gif Девочки не поверите как то после четырех пар выхожу на улицу, а там такое солнышко яркое светит, так стало сразу тепло и весело, звоню МЧ вся такая радостная, он поначалу подумал что я экзамен хорошо сдала, но дело совсем оказалось не в этом просто мы две недели были как дети подземелья только дождь и тучи, а тут такое яркое содлнце, я уже даже начала подумывать что небудет уже тепла и начнется зима, но нет пришло бабье лето a115.gif
Ой девочки совсем забыла вам расказать, перед сесией начала читать книги, поначалу читала детективы, а потом не помню у кого точно увидела отзывы про книгу Софи Кинселы "Тайный мир шопоголика" Скачала с инета себе и так увлекло, так понравилась, у нее оказуется целий цикл, я уже читаю четвертую книгу но на сесии пришлось отложить так как и без этого было что почитать, но сечас возобновила, мне чесно очень нравится.
Так что если кого то заинтересовало, почитайте.
Также свободное время которое оставалось от учебы потратила с пользой для дома, пересадила вазончики свои, помыла окна, помыла кухню, вобщем понаводила немного порядков перед зимой, но еще есть где розгулятся особенно после вчерашних приготовлений.
Ну так кратенько icon_mrgreen.gif написала вам о проведенном времени поза красотулей, а теперь побугу какую небудь интереснуи инфу почитаю. Всех вас очень ЛЮБЛЮ!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Атаська
Цитата(Олюша @ 7.10.2008, 11:59) *
Привет, солнце! А обруч ты крутила? Как с весом, с замерчиками? Есть изменения? a075.gif

Привет Ольчик! Обруч особо и не покрутила, так как пришлось отдавать обратно, теперь подумываю купить свой собственный. Замеры пока не делала, сделаю в конце этой недельки.
Майская...
Атаська приветик, родная. Рада что ты вернулась, очень скучала за тобой.
Поздравляю с окончанием сессии. Да бабье лето и у нас наступило, красота такая.
С отчетиком - немного видать без нас расслабилась, конфетки трескаем? и майонез? ай яй яй.. по попе.
Ну сейчас почитаешь и исправишься, да?
Прада, напиши ка нам замерчики.
Удачуи тебе, зай. Чмоки
Атаська
Цитата(LUXURY @ 7.10.2008, 12:16) *
Атаська приветик, родная. Рада что ты вернулась, очень скучала за тобой.
С отчетиком - немного видать без нас расслабилась, конфетки трескаем? и майонез? ай яй яй.. по попе.
Ну сейчас почитаешь и исправишься, да?

Привет Солнце я тоже соскучился за вами всеми. Да без вас плохо, пока отчетик не пишеш вроди как все нормально, но потом глянеш на все выше написаное и просто в шоке с себя, как можно было запехнуть в себя столько, да еще и всякие пироги и конфеты wub.gif А масаж попы тоже не помешает так как баночный масаж делала всего пару раз. Но теперь я снова с вами, начитаюсь ваших дневничков, наберусь позитива и интузиазма и вперед к намеченым целям, кстати, а их то у меня четко нарисованых пока и нету, надо это исправлять. rolleyes.gif
Puss
Атасик,ну неплохо время проводила!!!! Главное еще и "левую" литературу успела почитать d030.gif
Вливайся!!!!! a075.gif
Nat
Привет!!!м Я тож очень скучала. Рада, что ты снова с нами!
Атаська
Цитата(Puss @ 8.10.2008, 17:21) *
Атасик,ну неплохо время проводила!!!! Главное еще и "левую" литературу успела почитать d030.gif
Вливайся!!!!!

Приветик, сама не против влится правда тежеловато теперь, но буду старатся.

Цитата(Nat @ 8.10.2008, 19:07) *
Привет!!!м Я тож очень скучала. Рада, что ты снова с нами!

Приветик Натусь, рада что забежала в гости. Я тоже очень рада что могу снова быть с вами, без вас родные очень тяжело aa46.gif hb.gif aa39.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif И отдельное спасибо за яблочки я как раз сегодня решила сделать разгруз на яблочках icon_mrgreen.gif

Так за прошлые 2 дня отчитыватся не буду так как вела себя препаскудно, одна отмазка ПМС, но поняла что без разгруза дела не будет такчто сегодня только яблочки, чай и вода icon_mrgreen.gif
Bestiya
Наташечка, зайка моя, как же я соскучалась!!!!!!!!!

d03.png b03.png d03.png ng15.png

Как твой разгрузик?

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif
Атаська
Цитата(Bestiya @ 9.10.2008, 15:43) *
Наташечка, зайка моя, как же я соскучалась!!!!!!!!!

Приветик Машунь!!! Я тоже очень скучал!!!

Мне так нехватало тебя и девченок, вашей поддержки, и просто общения с вами. Но вот я снова с вами и все бедет просто отлично!!!

Разгрузик проходит на удивление очень хорошо, кушать почти не хочется и я сегодня целий день как заведенная, что значит разгружатся на фруктиках icon_mrgreen.gif Не знаю но когда разгружалась на молокачае, постоянно болела голова и был упадок сил. А сегодня хожу целий день улибаюсь всем чуть не прыгаю, вобщем все похоже на sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Мне кажется что я тронулась с мертвой точки и главное не потерять и не остудить этот пыл сечас icon_mrgreen.gif
Stasi
Натусь, ты главное поменьше думай о том что пыл пропасть может и он не пропадет)))))) Я тож сегодня разгружалась...только на молокочае)))))))) я наоборот с яблок ощущаю дикий голод и упадок сил , а вот с молокочаем всё супер!!!)))))) Каждому организму своё)))))) a075.gif o030.gif
Атаська
Цитата(Stasi @ 9.10.2008, 23:10) *
я наоборот с яблок ощущаю дикий голод и упадок сил , а вот с молокочаем всё супер!!!)))))) Каждому организму своё))))))

Это точно Стась. Я вот тоже думала что будет дикий голод, но решила попробовать, надо в вводить какоете разнобразие в разгрузики icon_mrgreen.gif
Puss
И мне легко на фруктиках!!!! Особенно если на разных!!!!
Умничка,дорогая,очень рада что ты настроилась!!!!! a075.gif
Атаська

Девочки пришла к вам отчитатся за вчерашний день правда особо не чего не успела, так как было много домашних дел ( постирала, забрала наконецто вазончики в дом, прибралась немножко, приготовила кушать и уже смотрю время уже спать, почему день такой короткий?),но немножко всетаки успела успела a075.gif
Отчет за 09.10.
Витаминка
Вода
Чай зеленый
Яблочки

По процедуркам:
Приседала 35 раз
Скрабик на лицо
Обтирала лицо настоем ромашки
Крем на лицо и на ручки wub.gif

Маловато будет
Bestiya
Уминчка моя, с разгрузиком тебя!

Атаська
Цитата(Puss @ 10.10.2008, 9:21) *
И мне легко на фруктиках!!!! Особенно если на разных!!!!
Умничка,дорогая,очень рада что ты настроилась!!!!!

Да Пусь
a115.gif Я и сама рада что здвинулась с мертвой точки, а сечас главное набрать темп, только незнаю смогу сильно разогнатся потомушто КД начались из-за этого не хотелось особо и упражнения делать так как живот немного ныл. (Хотя поспавнению с тем как проходили у меня КД раньше в этот раз все прошло a070.gif Может мне всетаки лечение в водолечебнице помогло d060.gif ) Да и с МЧ посорились.
Атаська
Цитата(Bestiya @ 10.10.2008, 9:43) *
Уминчка моя, с разгрузиком тебя!

Привет Зайка! А ты как??? Как настроение, давай проганяй свою депресию a075.gif Я вот что бы тебя поддержать решила засыпать сердечками d060.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Майская...
Атасик, приветик. отчетик маловат - разгружаешься что ли?
Если живот болит - лучше спорт отложить - не мучай себя. Потом догонишь.
умничка, столько всего переделала - а говоришь ничего не успела.
Что с МЧ стряслось уже?

удачного денька, зай.
Атаська
Цитата(LUXURY @ 10.10.2008, 9:51) *
отчетик маловат - разгружаешься что ли?
Что с МЧ стряслось уже?
удачного денька, зай.

Да решила разгруз сделать, ато последний уже давненько был icon_mrgreen.gif Я вот тоже подумала лутше спортик на сегодня оставить, что бы хуже не стало. А это мы вчера решили немного повыяснять отношения, да и зацепили тему похудания немного. но потом вроде как уже помирились.

Спасибо солнц и тебе хорошего денечка
Шкодка
Привет))пришла знакомиться))я Кристина.
С разгрузиком тебя))
LoveGirl
Натусь, с разгрузиком поздравляю!!!!!!! a115.gif
Надо мне тоже его устроить!!!
Ты уже влилась смотрю в красотулькину жизнь! не останавливайся aa26.gif
Я тебя скоро догоню a075.gif
Атаська
Цитата(Шкодка @ 10.10.2008, 11:20) *
Привет))пришла знакомиться))я Кристина.

Приветик Кристин! Всегда рада новым гостям и друзьям! Забгай в гости!!! a075.gif

Цитата(LoveGirl @ 10.10.2008, 11:48) *
Ты уже влилась смотрю в красотулькину жизнь! не останавливайся aa26.gif
Я тебя скоро догоню a075.gif

Да потехоньку хочу вернутся в ряды красотуль icon_mrgreen.gif догоняй буду рада компании
}I{uli
МАЛЫШ, ПРИВЕТ!!!!!!!
Что это тут у тебя за ссоры с МЧ из за похудения?????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Он не хочет чтоб ты худела???? a075.gif Солнышко, с разгрузиком тебя... Вообще ты - герой, что при КД смогла еще и разгрузиться.... а я впустила этого негодника Жору, ну и конечно же уходить он не горит желанием!!!! d030.gif icon_mrgreen.gif Так что ТЫ - УМКА!!!!! wub.gif

Слушай, Натуль, я тут вчера пересматривала твой дневничок в поисках твоих фоток....... И заявляю тебе со всей ответственностью, что ты - КРАСОТКА!!!!!!! А вообще я ХОЧУ НОВЫХ ФОТОК!!!!!! Отговорки не принимаются!!!! a075.gif a075.gif a075.gif И вообще давай альбомчик уже создавай.... а то вот так хочешь посмотреть фотки красивой девушки, а надо копаться в ее домике, чтоб найти их.... это ж некрасивааа.... wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Атаська
Цитата(}I{uli @ 10.10.2008, 13:12) *
Что это тут у тебя за ссоры с МЧ из за похудения?????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Он не хочет чтоб ты худела???? :

[b]Слушай, Натуль, я тут вчера пересматривала твой дневничок в поисках твоих фоток....... И заявляю тебе со всей ответственностью, что ты - КРАСОТКА!!!!!!!

Приветик Буська!!! aa28.gif Да нет так просто накипело, просто я ему говорила что похудею, но что то не получается, вернее я немного скину а потом снова набираю, и вот вчера начили спорить, он говорит что я не похудею, а я говорю что смогу.

За КРАСОТКА Засмущала wub.gif По просьбе постараюсь в скорем времени сделать альбомчик, я же хорошая девочка и не хочу создавать неудобства другим aa26.gif d060.gif
Оличка
Привет, Атасенька, конечно похудеешь! Мы тебе поможем!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Как твое лечение прошло, яичники вылечила? a075.gif
Атаська
Цитата(Олюша @ 10.10.2008, 14:18) *
Привет, Атасенька, конечно похудеешь! Мы тебе поможем!!!
Как твое лечение прошло, яичники вылечила? a075.gif

Привет! Вот и я так думаю, и докажу что могу похудеть и удержать свой вес, канешно без вашей помощи будет тежеловато, но вы не давайте мне раслабится в нужний момент a045.gif a095.2.gif o050.gif p030.gif icon_mrgreen.gif

Про лечение толком пока не зная, чувствую себя лутше и КД проходят не так болезнено, но надо пойти к врачу и проверится, а я к своему ити не хочу, надо искать толкового потомушто боюсь уже я этих врачей.
Атаська
Девочки Всем хороших выходных!!! Желаю хорошо отдохнуть, зарядится энергией и позитивчиком!!! Отписыватся на выходных не смогу, но в
понедельник обезательно напишу отчетики, попробую не хулиганить без вас!!!

Nat
Не хулигань!!! a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif
Bestiya
Родная моя, и тебе хороших выходных!!!

Я тебя люблю, солнышко!!!

Puss
С разгрузиком,Атасик!!!!!
И я тоже надеюсь что ты не хулиганила a075.gif
Атаська

Привет всем самым красивым девочкам!!! Я наконецто снова с вами, очень вас не хватало на выходных, так хотелось побегать по дневничкам узнать новости, но нечего сечас отчетаюсь и побегу по гостям e010.gif

ОТЧЕТ за 10.10.
2 яблочка
Рис без соли
Яблоко
Рис, 2 кусочка мяса, морковка по корейски
2 драника

По процедуркам:
Приседания 35 раз
Крем лицо, руки

ОТЧЕТ за 11.10.
За суботу по питанию отчитыватся не буду, так как стыдно wub.gif обещала но не сдержалась.

По процедуркам:
Репейное масло на волосы
Сульсена от перхоти
Маска против выпадения волос
Скрабик с экстрактом чайного дерева на лицо и декольте
Увлажняющий крем на лицо
Репейное масло на реснички
Ванна с антицелюлитной солью
Баночный масаж: живот, ноги, попа
Скрабик с антицелюлитной солью на все тело
Эпиляция ножек
Крем после депилации на ножки
Крем на ручки, ножки.

Отчет за 12.10.
100 г арахиса, 200г винограда
2 яйца, морковка по корейски
300г винограда
4 печеньки wub.gif
200г винограда
яблоко

По процедуркам:
Подкрасила волосы,
Кремик на руки, ножки

Особо по процедуркам не успела, так как былы много дел, поход за покупками по магазинам, уборка дома, ходила в гости к подружке.
Оличка
Привет, солнце! Питание нормальное, не идеальное, конечно, но и не страшное a075.gif
Bestiya

Кусочек лета для тебя!
}I{uli
Татаська, ну ты шалунишка.... надавать бы тебе по попке... o050.gif ну ладно, пока не буду... пожалею... но обещай исправиться!!!!!!! Приду проверю....

пысы: а рис есть лучше без мяса и рыбы... как и другие каши...
a075.gif
Puss
Сколько процедурок,зай!!!! Произвела впечатление!!! А 12-го что-то совсем мало покушала a075.gif
Атась,видно что стараешься,умничка!!!!!!!!! a010.gif
Атаська
Цитата(Олюша @ 13.10.2008, 12:49) *
Привет, солнце! Питание нормальное, не идеальное, конечно, но и не страшное

Приветик Ольчик! Да мое питание желает желать лутшего d060.gif

Цитата(Bestiya @ 13.10.2008, 17:39) *
Кусочек лета для тебя!

Спасибо МАшунь!!! Сразу стало тепло так d03.png aa39.gif aa39.gif

Цитата(}I{uli @ 13.10.2008, 17:57) *
[b]Татаська, ну ты шалунишка.... надавать бы тебе по попке... ну ладно, пока не буду... пожалею... но обещай исправиться!!!!!!! Приду проверю....

Да есть немножко icon_mrgreen.gif О бесплатный масаж для моего попинса ng21.gif уже бегу e010.gif icon_mrgreen.gif Ольчик канешно буду исправлятся я же для этого и пришла на красотулю aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Puss @ 13.10.2008, 18:00) *
Сколько процедурок,зай!!!! Произвела впечатление!!! А 12-го что-то совсем мало покушала a075.gif u010.gif aa20.gif

Да надо было уже давно начинать, а то совсем от рук отбилась, а так много что бы втянутся icon_mrgreen.gif А кушала 12 мало, потомушто 11 много, просто стыдно было об этом писать wub.gif
Майская...
Атась, приветик, забежадла чмокнуть
Атаська
ОТЧЕТ за 13.10.
Витаминка - Супрадин
2 яблока
2 куриные котлетки, салат (синяя капуста, морковка, масло)
2 яблока
Немного фисташек

По процедуркам:
Ходьба на попе 10 мин.
Упражнение с гантелями для рук и груди 4*20 раз
Приседания 50 раз
Прес вер. 3*20 раз
Прес ниж. 30 раз
Прес стороны 5*10 раз
Упражнения для попы 40 раз
Отжымание 20 раз
Баночный масаж: живот, попа, ноги.
Крем: руки, ноги

Вроди бы понемногу начинаю исправлятся icon_mrgreen.gif

Вчера вобще у меня был сумашедший день. Маму положили в больницу и сделали операцию по женски, у нее было что то типа кисты, но не она. Я вчера наревлась, потому что все произошло очень быстро, не успели положить как уже прооперировали. Я на работе была, папа уехал в другой город, к брату не могу дозвонится. Хорошо что как раз у меня директор приехал и отпустил меня. Так м с моим МЧ поехали в больницу. Я пока маму не увидела не успокоилась. Сечас вроди бы все нормально. Возможно сегодня выпишут домой.
Атаська
Цитата(LUXURY @ 14.10.2008, 10:24) *
Атась, приветик, забежадла чмокнуть

Приветик Юльчик!!! Ну тогда и я тебя чмокну aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Майская...
Атась, все будет отлично, только что то рановато после операции домой? обычно 10 дней постельный режим?
Атаська
Юль это раньше так было, а сечас все по другому. Там вон у мамы в палате 2 девченки полежали всего 2 часа, отошли от наркоза и поехали домой, но им помоему аборты делали.
Атаська
ОТЧЕТ за 14.10.
Витаминка - Супрадин
2 яблока
2 котлетки куриные, немного вареной картошки, 2 помидорчика
3 яблочка
котлета по киевски, салат (капуста, морковка, масло)
кусочек сыра
парочка грецких орехов

По процедуркам:
Обтирание ромашковым льдом лицо и шею
Увлажняющий крем для лица
Приседания 50 раз
Прес верх. 3*20 раз
Прес ниж. 30 раз
Прес бока 5*10 раз
Упражнения для попы 40 раз
Упражнения с гантельками для рук и груди 3*20 раз
Гариньер для уменьшения обьемов: живот, попа, ноги
Репейное масло на волосы
Крем: руки, ноги
Майская...
Атась, за процедурки пятерка твердая, а вот отчетик - котлета по киевски - лишняя. А так все замечательно.
Атаська
Привет Юльчик!!! Спасибо за пятерку aa28.gif Да не надобыло ее кушать, но чето вечером жорчик напал, а ис полезненького тоже особо небыло так я ее и схомячила wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.