Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атаська:) путь к красоте
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
}I{uli
ПРИВЕТ, КРАСОТКА!!!!!!!

ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДНЯ!!!!!!!!!!

Атаська
Цитата(Олюша @ 20.8.2008, 11:56) *
Отчет супер! Разгруз на фруктах? Молодчина!

Спасибо, правда последнее время вобще кушать не хочется, разгруз получился сам собой d060.gif

Цитата(}I{uli @ 20.8.2008, 12:11) *
ПРИВЕТ, КРАСОТКА!!!!!!!

ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДНЯ!!!!!!!!!!

Привет дорогая!!! Спасибки тебе тоже хорошего денечка a075.gif Ой а я вот толькошто не зря отказалась от кофе с мороженым d060.gif Мне Ольчик такую вкусняшку пренесла м-м-м-м... Спасибо солнц!!! d060.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa34.gif aa34.gif
Атаська
Ой девочки забегалась, не как нету времени к вам позабегать, а такохота узнать что у вас новенького sad.gif На работе полный завал. Вчера вечером отпросилась на час раньше с работы что б взять в полеклинеке санаторно курортную справку, выждала очередь зашла к терапевту своему, а она мне говорит что не могу тебе такую справку дать как у тебя в карточке некаких таких заболеваний нету, и вобще понабирают всяких путевок, а потом делай с ними что хочеш и пиши им еще что то. Вобщем вышла я совсем растроеная, думала вобще взять да и порвать эту путевку. Но потом поговорила с братом, он посоветовал мне подойти к нашей заведуешей, она обезательно поможет. И правду такая приятная женщина и помогла и поговорили и посоветовала, Так что я довольна d060.gif Только теперь боюсь а что будет ждать меня в водолечебнице. Надеюсь все обойдется. Еще раз извеняюсь что не захожу к вам мои родные. Очень вас люблю. Побегу домой уже обруч крутить, кстати у меня сеняки появились icon_mrgreen.gif
Стася
Привет, Натусь! Ну, здорово ,что получилось! А с врачами и вообще, со всякми работниками учреждений так и надо! Не повезет с одним - найдешь подход к другому! У меня вот вчера муж ходил в бухгалтерию, просил премию ему раньше срока перевести, так там тетки сразу взбунтовались.. Тогда муж пошел к руководителю расчетной как-то-там группы, и она согласилась!

Желаю успехов! А когда первое посещение лечебницы? a075.gif
Nat
Приветик, Атась!!! Смотрю, тут у тебя все хорошо. Даже разгруз нарисовался.Молодец!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Атаська
Цитата(Стася @ 20.8.2008, 18:15) *
Привет, Натусь! Ну, здорово ,что получилось!
Желаю успехов! А когда первое посещение лечебницы?

Приветик Стась. Я тоже рада что все получилось, подход канешно можно найти но при этом и нервы свои портиш, вот вчем минус. Спасибо.Сегодня еду первый раз но там еще пока некаких процедур не будет только оформление и так думаю на завтра что то назначат a075.gif

Цитата(Nat @ 20.8.2008, 19:24) *
Приветик, Атась!!! Смотрю, тут у тебя все хорошо. Даже разгруз нарисовался.Молодец!!!

Пасибки Натусь, да походиш по вашим дневничкам красотульки и так стыдностановится от своего бездействия wub.gif Но нечего исправимся d025.gif ng19.gif

Отчет за 20.08.
З: Ложка овощного рагу (сняла пробу icon_mrgreen.gif ), веточка винограда
П: 4 сливки
О: печеная картошка и ложка салата (опята, огурец марин, лук, масло)
П: веточка винограда
У: Куриная колбаска в лаваше (лаваш, колбаска,морковка,капуста,соус) wub.gif wub.gif wub.gif МЧ уговорил попробовать и я поддалась уговорам wub.gif

По процедуркам:
Обруч 20 минут
Вакумный масаж банкой ноги, попа, живот
Душ с жосткой мочалкой
Гариньер для уменьшения обьемов
Кремик на ручки
Кремик на ножки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Девочки вчера так стало приятно, когда МЧ сказал что вечером когда ложился спать ему не хватало меня рядом rolleyes.gif Как же нам мало надо что бы сделать приятно d060.gif
Майская...
Цитата(Атаська @ 21.8.2008, 9:32) *
Девочки вчера так стало приятно, когда МЧ сказал что вечером когда ложился спать ему не хватало меня рядом rolleyes.gif Как же нам мало надо что бы сделать приятно d060.gif

аааййййййй. плачууууу. Мы видимся раз в неделю.
Атаська
Нет а мой вот ходит на работу сутки через двое, а это была накладка на работе, ходил пару раз через сутки, а видела я его только пару часов в день если не учитывать сон icon_mrgreen.gif
Атаська
Так девочки походила по гстям, а теперь со спокойной душой побежала работать! icon_mrgreen.gif Всех люблю, крепко обнимаю и целуююююю!!!!
Оличка
Цитата(Атаська @ 20.8.2008, 18:53) *
выждала очередь зашла к терапевту своему, а она мне говорит что не могу тебе такую справку дать как у тебя в карточке некаких таких заболеваний нету, и вобще понабирают всяких путевок, а потом делай с ними что хочеш и пиши им еще что то.
Вот вредная какая, а ей что жалко что ли?! Водолечение всем полезно,даже здоровым людям! А уж красотулькам особенно aa29.gif

Цитата(Атаська @ 21.8.2008, 10:32) *
У: Куриная колбаска в лаваше (лаваш, колбаска,морковка,капуста,соус) wub.gif wub.gif wub.gif МЧ уговорил попробовать и я поддалась уговорам wub.gif [/font]

Ругать не буду, сама с дядей Жорой подружилась aa14.gif Но ты сама все знаешь! Как минимум 20 лишних приседаний за лаваш! aa8.gif
aa12.gif
Атаська
Спасибо Ольчик надеюсь что сегодня хватит сил хоть что то сделать полезного для себя d060.gif
Стася
Цитата(Атаська @ 21.8.2008, 16:00) *
Спасибо Ольчик надеюсь что сегодня хватит сил хоть что то сделать полезного для себя d060.gif

Натусь, приду проверю, что ты сегодня успела сделать d060.gif .
тиша
Атась..

Nat
Атась, ну его, этот лаваш, на фик!!! Да еще и на ужин!!! o050.gif
Puss
Ай да умничка!!! Ай да красавица!!!!
Читаю и радуюсь!!! Фиг с ним,с лавашом.зато остальное идеально и активность какая!!!! А синячки пройдут,правда-правда!!!! Скоро сантиметры начнут таять на глазах!!!
Муж у тя милый a070.gif
Майская...
Атась. Приветик. Да с лавашом конечно накладочка получилась - но, мне вот кто то говорил, что если сильно хочется - нельзя отказываться. Я раньше знаешь как делала? Откушу чего нибудь, пожую, посмакую и выплевываю. Извращение, знаю, но мне помогало.
Оличка
Цитата(LUXURY @ 22.8.2008, 11:30) *
Да с лавашом конечно накладочка получилась - но, мне вот кто то говорил, что если сильно хочется - нельзя отказываться. Я раньше знаешь как делала? Откушу чего нибудь, пожую, посмакую и выплевываю.

Во, и я не отказываю. Правда я порцию уменьшаю сильно. Люблю чипсы-так и сосу одну чипсину по 5 минут. В итоге 5-6 чипсин заменяют пакет, который я раньше могла захрумкать sm01.gif
Атась, ну где отчетики? Как процедурки?
Атаська
Цитата(Стася @ 21.8.2008, 17:43) *
Натусь, приду проверю, что ты сегодня успела сделать

Стась стыдно wub.gif нечего хорошего я вчера не сделала aa26.gif

Цитата(тиша @ 21.8.2008, 23:01) *
Атась..

Спасибо Тиш как красиво d040.2.gif aa12.gif

Цитата(Nat @ 22.8.2008, 8:03) *
Атась, ну его, этот лаваш, на фик!!! Да еще и на ужин!!!

Да Натусь сорвалась я немного wub.gif

Цитата(Puss @ 22.8.2008, 9:32) *
Ай да умничка!!! Ай да красавица!!!!
Читаю и радуюсь!!! Фиг с ним,с лавашом.зато остальное идеально и активность какая!!!! А синячки пройдут,правда-правда!!!!

Приветик Пусь! Спасибочки тебе солнц o025.gif захвалила прям d060.gif Синячки то пройдут но я вот думаю как я сегодня в басейне с ними буду??? Люди подумают что меня муж избивает icon_mrgreen.gif

Цитата(LUXURY @ 22.8.2008, 10:30) *
Атась. Приветик. Да с лавашом конечно накладочка получилась

Приветик дорогая! Согласна но буду исправлятся d025.gif

Цитата(Олюша @ 22.8.2008, 11:13) *
Атась, ну где отчетики? Как процедурки?

Приветик Ольчик. Сечас выложу только сильно не ругайте eusa_pray.gif

Отчет за 21.08.
З:2 заварных проженки с згущенкой
бутер с ведчиной wub.gif wub.gif wub.gif
П: 30гр миндаля сушеного и 50 гр кураги
О: 70гр миндаля и 50гр кураги, йогурт 2 био
У: Чуток сухариков с пачечки у МЧ потянула wub.gif
Зеленый чай и вода в промежутках

Процедурок некаких небыло, если не щетать прогулку.

А теперь раскажу про водоличебницу, вобщем в мою путевку не входит чистка кишечника, надо делать отдельно.Да еще меня там ошарашили что у меня двостороннее воспаление яичников. Я вобще была в шоке. Пока оформилась, пока побега на осмотр так и время прошло, на процедуры иду сегодня. Вобщем мне преписали лечебную физкультуру, басейн и грязевое лечение этор в один день и ванна непомню точно какая, что то еще на низ жевота и масажную кушетку во второй день, это все будет чредоватся. Посмотрим что дальше будет обезательно напишу a075.gif
Оличка
Цитата(Атаська @ 22.8.2008, 15:33) *
Да еще меня там ошарашили что у меня двостороннее воспаление яичников. Я вобще была в шоке.

Ой-ой! Срочно к гинекологу-лечить и еще раз лечить! Знаешь, как я намучалась? Простудила как-то зимой, начались-дикие боли. Пропила антибиотики вроде-потом ноги промочила-опять дикие боли.. Пропила еще курс, не успела провериться как загремела в больницу с кистой, операцию делала sad.gif До сих пор чуть замерзну-болят!!! Все короткие куртки выкидывай нафик!!! С этим делом надо осторожнее, а то и до поликистоза недалеко sad.gif
тиша
Солнышко,как ты ?

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Лидочка
Приветик, Атась-) Меня тоже несколько дней не было-) Так что не заходила ни к кому-) Рада за тебя, Дорогая, что скоро уезжает в водолечебницу-).

Выздоравливай, Зай ...
Puss
Хорошо что диагноз вовремя поставили,давай лечись,зай!!!
А процедурки прикольные,мне очень нра!!!
Отчетик,конечно,последний не блещет))))) Исправляйся!!!!!
Майская...
Атась приветик. Ругать не буду, сама срываюсь. КД... не за горами
А с лечением не задерживайся, воспаление яичников - нельзя затягивать иначе потом не вылезишь с больницы. Лечись. Пиши как проходит. Давай, зайка...
}I{uli
Зайка, ты где????? sad.gif Возвращайся, солнышко... я скучаю.... wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Атаська

Цитата(тиша @ 24.8.2008, 19:51) *
Солнышко,как ты ?

Все нормально!!! Спасибо aa6.gif

Цитата(Лидочка @ 24.8.2008, 20:02) *
Рада за тебя, Дорогая, что скоро уезжает в водолечебницу-).

Лидусь спасибо, только я некуда не уезжаю. Водолечебница находится в Киеве, езжу после работы.

Цитата(Puss @ 25.8.2008, 9:49) *
А процедурки прикольные,мне очень нра!!!
Отчетик,конечно,последний не блещет))))) Исправляйся!!!!!

Пусь мне тоже понравились.Знаю хулиганка я немного, надо исправлятся a075.gif

Цитата(LUXURY @ 25.8.2008, 10:08) *
Лечись. Пиши как проходит. Давай, зайка...

Спасибо. Сечас отчитаюсь. aa8.gif

Цитата(}I{uli @ 26.8.2008, 15:24) *
Зайка, ты где????? sad.gif Возвращайся, солнышко... я скучаю....

Ольчик я уже здесь, тоже очень за вами всеми скучала h020.gif

Девочки спасибо всем что заходили ко мне в гости, мне очень приятно
Незаходила к вам родные потой пречине что была занята и дома инет накрылся. Но очень скучала без вас дорогие.
Вобщем начну расказывать про водолечебницу. Поехала я в пятницу, так к сожалению там ЛФ и басейн впускают ровно в час какойто и не минутой позже, я пришла пока узнала что куда в 10 мин шестого и опоздала пришлось ждать до шести что бы попасть в басейн. У них два басейна один побольше но мельче там много людей, а другой поглубже но меньше, я пошла в другой потомушто там меньше людей. Потом пошла на грязевые тампоны. Но больше мне понравился нечетный день, там сначала принемаеш 20 минут серо-водородную ванну, потом ультразвук на низ жевота и в конце кушетка масажная a115.gif Очень понравилась. Ты ложишся на кушетку и берешся сверху руками за перекладину на ноги ложат небольшой мешочек с песком включают кушетку она начинает грется и по всему хребту начинают ездить влики от пяток до макушки ощущение ну просто не могу передать. Сегодня пойду к врачу узнаю что там с моими анализами и попрошу поменять мне лечебную физкультуру на что то другое потомушто тренер запиал на 17, а я в это время только выхожу. С питание признаюсь на выходные шалила печенькой и пицой а все остальное было полезное.

Отчет за 26.08.
Виноград
Фундук
Виноград
Фундук
Пиво с кальмарами wub.gif

По процедуркам:
40 минут плавала в басейне
Грязи
Маска на волосики
Контрасный душ с жосткой мочалкой
Puss
Здорово,Атась,что тебе понравилось!!!! a115.gif Мне тоже очень понравился твой рассказ,особенно про валики,даже представила их себе!!!
Надеюсь с анализами у тя порядок будет!!! eusa_pray.gif
После такого лечения я думаю ты будешь как новенькая!!!
Атаська
Спасибочки Пусь я тоже на это надеюсь eusa_pray.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Оличка
Цитата(Атаська @ 27.8.2008, 10:57) *
Виноград Фундук Виноград Фундук Пиво с кальмарами wub.gif

Вот это сочетание a115.gif
С возвращением! aa12.gif
}I{uli
Солнышко мое, привет!!!!!!! rev.gif
А я тоже думала, что ты уезжаешь куда то в санаторий... а ты, оказывается в водолечебнице... a115.gif Слушай, а как ты туда путевку доставала, я не помню... как туда вобще попасть? Я кстати туда хожу к своему диетологу, они в водолечебнице снимают помещение!!!!! a070.gif Расскажи подробнее про эту путевку, что да как... я б тоже не отказалась!!!!! И как часто ты ездишь туда? Могли бы на Левобережке пересечься... это ж рядом (или на Дарнице)!!! c9.gif
Атаська
Цитата(Олюша @ 27.8.2008, 11:18) *
Вот это сочетание
С возвращением!

Спасибо Ольчик! Правда еслиб убрать писо с кальмарами получилось еще лутше icon_mrgreen.gif

Цитата(}I{uli @ 27.8.2008, 12:20) *
Солнышко мое, привет!!!!!!!

Приветик дорогая! Я брала путевку с Соц Страха через работу. Мне расказала девочка с моей работы что можно заказать эту путевку и поросила бухгалтера, она у нас этим занимается что б заказала для меня. Мне ее превезли, я заплатила только 10% от стоимости, а теперь езжу туда каждщый день после работы и в суботу, правда тежеловато немного но нечего это ж для здоровья d060.gif Да там оказуется находится и Аква-Вита в которой делают чистку водой, но туда я думаю схожу когда закончу процедурки по путевке. Да канешно надо будет выбрать момент подходящий и встретится a075.gif aa15.gif aa39.gif
Стася
Натусь, привет!!!

вот здорово! С почином тебя, с началом процедурок в водолечебнице! Про волшебную кушетку ты здорово написала - никогда про такую не слышала.
тиша
Атаська
Девочки вот решила вам показать себя в черном цвете, правда фотк не из лутших потомушто у меня небыло настроения фоткатся и фотографировали без моего ведома, да и здесь видно как я запустила себя, так что жду вашей помоши в поиске мотивации, например такой a095.2.gif o050.gif p030.gif g020.gif icon_mrgreen.gif
Майская...
НАтик, с возвращением, молодчинка.!!!! Про валики, классный массаж, я к к то попадала на такой в сауне. да ощущения - не передать.
Фундук и виногад - нормально...
Атаська
На добы отчитыватся, но я так нехочу потомушто вела себя вчера препаскудно wub.gif напал ну просто невыносимый жор все время хотелось кушать wub.gif Но всетаки напишу

Отчет за 27.08.
Ложка макарон и тушеная куриная грудка с помидорками,перчиком, луком
2 персика
тушеная куриная грудка с помидорками,перчиком, луком и 1 перчик свежий
парочку слив схомячила
немножко фундука сушеного
Ложка макарон, яйцо жареное и овощной салат sm02.gif

Надеюсь только на то что оно успело все переварится до половины второго ночи wub.gif

По процедуркам:
сероводородная ванна
ультразвук
кушетка
прогулка в быстром темпе

Девочки вчера пошла к врачу она сказала что у меня с анализами все нормально, просто выделение плохое из-за воспалительного процеса. Сказала пока ходить на процедурки, а потом прийти и сделать повторный осмотр с анализами. Это меня обрадовало, правда огорчило то что она не захотела мне поменять ЛФ на которую, я просто не успеваю на душ шарко или еще что то интересное вот это самое обидное, но нечего спасибо и на этом. А насчет жора так вобще в шоке давно я за собой такого не замечала, что не кину в рот а кушать хочется хоть караул кричи, я этот жор и водой и чаем заливала, а он гадость не вкакую icon_mrgreen.gif не отпустил пока не нахомячилась всякой гадости wub.gif

Тишенька, Стась спасибо вам мои дорогие! a085.gif a085.gif a085.gif
Атаська
Цитата(LUXURY @ 28.8.2008, 10:54) *
НАтик, с возвращением, молодчинка.!!!!
Фундук и виногад - нормально...

Спасиба солнышко!!! Да но вот вчерашний отчет совсем shy.gif obm.gif
Оличка
Мотивацию, значит, просишь?
b04.png d04.png p030.gif p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif o050.gif a095.2.gif
!!!
d060.gif Помогает?

А на самом деле вылечись сначала хорошенько, а потом уже будешь от жорика избавляться. aa8.gif
Атаська
Спасибочки Ольчик! Канешно помогаетя уже думаю что мне сегодня такого полезного для себя сделать icon_mrgreen.gif
Puss
Атась,я не умею ругаться....Да и ваще,ты где обжорство то увидела? Мне кажется ты не привысила 1200 ккал,но вот если на ночь-то да,другое дело. А как с витаминками? Может попить и аппетит уменьшится?
Атаська
Ты знаеш Пусь наверно надо возбновить прием витаминок aa25.gif А последний раз я покушала в девять, а спатоники лягла в пол второго ночи, думаю до этого времени успело перетравиться a075.gif
Puss
Успело,успело,и перевариться и отложиться d030.gif
А я вот дрожжи купила в этот раз a115.gif
Оличка
Атась, куда пропала опять? hb.gif
тиша
Атась,ты куда пропала!!! wub.gif wub.gif wub.gif
b14.png
Bestiya
Наташечка, ну вот....я пришла, а тебя нету!!!!!!!!!!!!

Я ж соскучалась..... sad.gif sad.gif sad.gif

b14.png b14.png

d03.png d03.png d03.png b03.png
Puss
Не,ну это не дело...Без нас точно нахулиганишь ведь!!!
b03.png b03.png
b14.png
Майская...
Атась привет. Ты там не на Мальдивы улетела?
Атаська
Приветик всем!Извените что так долго к вам не заходила. Очень скучала по вам но и писать как то не хотелось, нагружать своими проблемами, а они как сговорились и дружно навалились на меня и завели в депресивное состояние, но теперь уже все хорошо, я снова с вами и теперь все будет еще лутше ng19.gif aa12.gif aa46.gif Лечение мое в водолечебнице закончилось, прорезультаты пока говорить правда рано, поживем увидем может всетаки и помогло. Без вас канешно шалила немного в питании, но только чучуть, ела совсем мало, но бывало проскакивала всякая бяка, возобновила занятием спортом, делала замеры в обьемах уменшилась на 1см, не много но всеровно радует. Правда сечас немного преболела, погода у нас совсем ужасная холодно и целыми днями дождь. Хорошо хоть греет тепло МЧ. У нас с ним недавно были напряженные отношения но после того как мы решили поговорить все поменялось, после разговора мы стали больше прислушиватся друг к другу, и теперь у нас идилия в отношениях, как хочется что бы она некогда не заканчивалась. Так вродибы все новости вам написала, хотя нет с понедельника ухожу на сесию на 2 недели, так что не обежайтесь если меня не будет. Я всех вас очень люблю!!! Спасибо что не забывали!!! aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif
}I{uli
Цитата(Атаська @ 17.9.2008, 12:43) *
Приветик всем!Извените что так долго к вам не заходила.

ПРИВЕТИК, СОЛНЫШКО ЯСНОЕ!!!!!!!
Я скучала..... sad.gif sad.gif sad.gif Забегай почаще... рассказывай, что да как, ладно?
c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛЮ тебя!
Оличка
Солнышко, ну хорошо, что сейчас все хорошо!
Удачи с экзаменами, ждем тебя, возвращайся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.