Полная версия этой страницы:
Гапошкаа. МОЙ ДНЕВНИК
девочки, спасибо огромное за поздравления! Пока ничего не успеваю писать. Но сегодня обещаю пробежаться по дневничкам!!!
КалександраБ
16.9.2008, 18:59
Юля, и я спешу вас поздравить!!!! Любви вам на века, счастья, терпения, взаимопонимания!!!
Гапошкаа
17.9.2008, 20:49
Совсем я забросила отчеты с этой свадебной суетой. И питалась как попало с воскресенья. Но самое странное, что сегодня стала на весы, а там 64,5 кг. Наверное, из-за беготни.
Сегодня кушала рис, сливы, яблоки, хлебцы, кефир, йогурт 2 шт. Надо как-то вливаться опять в красотулинскую жизнь. У нас очень холодно, не могу начать делать обертывания и обмазываться глиной. Но хоть про контрастный душ вспомнила. Вчера сделала себе подарок - купила колечко и сережки.
Юльчик !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Очень ждем фоток.
Возвращайся к красотулинскому режиму. Удачи!
Поздравляю Вас!!!! Любви и взаимопонимания!!!
Цитата(Гапошкаа @ 17.9.2008, 20:49)
Вчера сделала себе подарок - купила колечко и сережки.
Отличный падорок для себя любимой
Вливайся снова в красотулинские отчеты
Сегодня забрала фотки. Но нету сил уже выкладывать... Завтра выходной, пробегусь по дневничкам, выложу фотки и займусь собой. Надеюсь, что сил хватит на все.
Бельфеба Очарованная
20.9.2008, 8:51
Юляш, фотки ждем))а в такой дубак хочется заползти под одеяло..свернуться калачиком..и спааааать..шладко-шладко
Гапошкаа
20.9.2008, 11:25
Юлечка, фотки обалденные! Вы прекрасная пара! Такие красивые, светлые!!!!!!! Поздравляю с покупкой!
Гапошкаа
20.9.2008, 19:13
Спасибо, Маш!
Бельфеба Очарованная
20.9.2008, 22:28
какие же вы красивые
ПыСы.а в рост есть?хочется на платье посмотреть
Гапошкаа
20.9.2008, 23:23
Бельфеба Очарованная
20.9.2008, 23:27
ааааа...я балдею..от такой красоты
Гапошкаа
20.9.2008, 23:32
Я же говорила - платье как платье, ничего особенного.
Отчет
слива 0,5 кг
рыба 200 гр
твор. оладьи 4 шт
дыня 1 кг
молоко 0,5 л
грибы 8 ст. л.
запеканка тв. 150 гр
гор. шоколад 10 гр
черн. глина с ЭМ фенхеля на лицо и шею
скраб из олив. масла и сахара на руки
увл. маска для ногтей
ванна с лепестками роз
(свадебные букеты)
прогулка 1,5 ч
ЮЛЬЧИК!!! Какая же ты красивая!!!!!!! Просто СУПЕР!!!!!
Я под впечатлением!!!! Очень удачные фотки
Особенно чернобелая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Гапошкаа @ 20.9.2008, 23:32)
Я же говорила - платье как платье, ничего особенного.
Юляш, как это - ничего особенного? чУдное платье, и вы оба - прекрасная пара! смотрю и завидую!!!! Ты стала такая воздушная, платье это, кстати, подчеркивает, а муж рядом с тобой - мужественный, серьезный - влюбиться можно!
Гапошкаа
21.9.2008, 17:45
Цитата(Над @ 21.9.2008, 1:24)
- влюбиться можно!
Ню-ню, влюбляться не нада!!!!
Зимуль, у нас фотограф просто классный был.
Цитата(Гапошкаа @ 21.9.2008, 17:45)
Ню-ню, влюбляться не нада!!!!
Та я чё - а ничё... Просто вы отличная пара! Оба просто красавец и красавица! И нечего мне тут говорить, что ничего особенного!!!!
ЮЛЕНЬКА!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!
СЛОВ НЕТ, ОДНИ СЛЮНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я валяюсь под столом в полуобморочном состоянии!!!!!!!!!!! И хватит "наговаривать" на фотографа и приписывать ему заслуги, к которым он не имеет отношения! ТЫ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!!!!!!!! И он тут совершенно ни при чем!!!!! Сфотографировать тоже надо уметь, я согласна, но если ЛЮДИ И ТАК КРАСИВЫЕ, то фото - это всего лишь отражение действительности!!!!!! Выше носик, принцесса!!!!! ДАВАЙ ЕЩЕ ФОТКИ!!!!!!! Добей меня....
Гапошкаа
22.9.2008, 21:17
Оль, ты не права, от фотографа многое зависит. На любительском фото я выгляжу намного хуже. А за комплименты спасибо, очень приятно.
а вот с мыльницы
Гапошкаа
22.9.2008, 21:26
Отчет
йогурт 1 шт
гор. шоколад 30 гр
слива 0,5 кг
печенье 5 шт
банан 1 шт
сыр 50 гр
Сегодня дико болела голова, так что пришлось отпроситься с работы. Но к вечеру отпустило. Еще езджила к зубному. Полный рот дырок.
Интересно, я когда-нибудь спортом займусь?
Цитата(Гапошкаа @ 22.9.2008, 21:26)
Сегодня дико болела голова, так что пришлось отпроситься с работы. Но к вечеру отпустило. Еще езджила к зубному. Полный рот дырок.
Интересно, я когда-нибудь спортом займусь?
Юленька, голова могла болеть и от зубов. Так что уж лучше их полечить, а потом можно и спортиком заняться.
Ну куда ты денешься? Эллипсоид-то ждет, смотрит из угла немым укором....
Цитата(Гапошкаа @ 22.9.2008, 21:17)
Оль, ты не права, от фотографа многое зависит. На любительском фото я выгляжу намного хуже.
а вот с мыльницы
Юль, ну тогда возьми для сравнения какую-нибудь фотку, где у тебя лицо тоже крупным планом. И потом, сравнила мыльницу и профессиональный аппарат, да еще фон обработан!
Гапошкаа
23.9.2008, 19:30
Надюш, зубы у меня не болят, а дырок полно. А эллип уже пылью покрылся. скоро заржавеет
Ты знаешь, много видела свадебных фоток на профессиональном аппарте, но все равно было похоже на мыльницу, просто лучшего качества. А тут у фотографа фантазия. И вообще мне кажется, что она классно передала наши с Колей чувсства, нас самих....я уже было и забыла, какая я красавица
Гапошкаа
23.9.2008, 22:46
отчет
йогурт 1 шт
слива 300 гр
гор. шоколад 20 гр
банан 1 шт
нектарин 1 шт
груша 1 шт
кефир 250 мл
хлебцы 100 гр
дыня 1 кг
грибы 0,5 л банка
сыр 70 гр
роз. глина с ЭМ розмарина на лицо, шею и грудь
контр. душ
массаж щеткой
розмарин на растяжки
ПГ на лицо и ногти
Гапошкаа
27.9.2008, 23:58
Наконец-то я до себя дорвалась - выходной.
йогурт 1 шт
бублик большой 1 шт
суп грибной 1 тарелка
макароны из тв. сортов 100 гр
горсть фундука
горсть кешью
дыня 1 кг
таранка 40 гр
наклоны с гантелями по 50 раз
упражнения для рук и груди
маска Люмине
увл. маска для ногтей
репейное масло на волосы
глина с ЭМ фенхеля и вит. Е на лицо, шею и грудь
контр. душ
ПГ на лицо, шею и ногти
Юль, приветули!!!
Где пропала, рассказывай, как жизнь??? Цитата(Гапошкаа @ 23.9.2008, 20:34)
Девочки, кто недавно покупал Прополис - у всех так или мне что-то не то привезли?
Юль, у меня было то же самое последний раз!! Перед этим, чесно говоря не помню, так было или как то иначе....
Оль, вся в заботах - пока с работы приду, мужу ужин, с дочей погулять, покупать ее, вечерние процедуры....В Красотулю захожу, но писать уже сил нету. Да и муж внимания требует
Юль, привет!!!Отчетик хорош
Цитата(Гапошкаа @ 27.9.2008, 23:31)
В Красотулю захожу, но писать уже сил нету. Да и муж внимания требует
пиши, пиши
, как жизнь молодая?
Юлечка, какая ты красивая невеста-очень тёплая и нежная...я аж прибалдела...очень красиво и романтично!!!!
А что за конкурс,Юльч?Кинь мне в личку ссылку, я проголосую обязательно
Юлькин, а я еще ФОТОК хочу.... мож альбомчик организуешь??? И мне ссылочку в личку...
Гапошкаа
28.9.2008, 11:03
Бельфеба Очарованная
28.9.2008, 11:22
Бельфеба Очарованная
28.9.2008, 11:26
.
Ах, Юльча...какая красотааааа....
Юлечка, я тоже хочу ссылочку! За такую красотулю надо проголосовать обязательно!!!!
КалександраБ
28.9.2008, 18:10
и мне ссылочку на конкурс..
вы очень красивая пара!!!!! слов нет! не перестаю любоваться!!! ты красавица!
Юльчик, и мне тоже давай ссылочку!
Гапошкаа
28.9.2008, 20:31
Девочки, спасибо большое!!! Очень приятно слышать столько приятных слов. Я когда увидела эти фотографии, почувсвовала себя намного увереннее (вот даже нв конкурс заявилась
)
Юленька, как я и думала, твое фото среди лидеров! И стихи мне очень понравились! Целую!!!
Гапошкаа
29.9.2008, 19:48
Спасибо, Надюш, это в субботу я была на первом месте, а теперь только на 3((((. Обидно, блин
Гапошкаа
1.10.2008, 23:27
Уже 4.... Мой рейтинг стремительно падает
Юленька, а ты только о конкурсе сейчас думаешь? Не переживай, радость моя!
Все в жизни - прах, кроме кроликов. Да и кролики, если вдуматься, тоже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.