Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гапошкаа. МОЙ ДНЕВНИК
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Alisa-lisa
Доча просто милаха f0f.gif Щечки такие пухленькие smile.gif
Над
Цитата(Гапошкаа @ 14.6.2008, 16:28) *
Моя чумазая красотуля на троне...

Просто чудная красотка!
zay
Ну, точно красотуля! А че ты за трон расстраивалась - очень хороший трон!
А мы тож только на 1 зарплату живем....правда кредит почти отдали......
Бельфеба Очарованная
ой...такая хорошенькая aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Helga-78tob
лапуля такая, отчетик классный, морожено зря я вот его не ем вчообще aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Гапошкаа
Что-то я в последнее время распоясалась... вроде вначале все шло хорошо, а потом я опять позволила себе вредность - муж принес себе сосиски, я у него одну и стащила. Знаю, за сосиски будуте очень меня ругать, но мне чего-то так мясного захотелось, а больше ничего не было... p030.gif

йогурт 220 гр
ореховая смесь 100 гр
сок маного 0, 5 л
морская капуста 150 гр
греча 60 гр
сосиска 1 шт
отруби 10 гр
клубника 10 шт
огурец 1 шт
Итого 1600 ккал

обертывание (гол. глина +имбирь+вит. Е+манд. масло)
контр. душ
маска с бифидобактериями на лицо
Больше ничего не делала, т.к. убиралась сегодня и чегойто так устала, будто не двушку убирала, а Версаль. Обычно я уборку даже как физнагруз не воспринимаю.
Helga-78tob
Ну и что что сосика, я то же бывает одну слопаю, хоть они и вредные в них говорят скрытые жиры
Бельфеба Очарованная
да уж..сосиска и правда не самая полезная еда...и насчет мясного-мяса то в ней как раз и нет)
zay
Ну, что ж, сосиску прийдется отрабатывать! Но думаю ты не против...)))) За морожко не ругаю...сама им хулиганила))) icon_mrgreen.gif
Гапошкаа
Зай, ты меня за вчерашнее морожко не ругаешь? Я вроде сегодня не ела...хотя муж при мне 2 штуки слопал....дразнил, вредина icon_mrgreen.gif
Helga-78tob
Шалун-муж
Над
Нормальный хороший рацион. А про сосиску ты сама все знаешь. Девочка взрослая - сама себя и поругай rolleyes.gif

А за то, что отказалась от мороженого n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Alisa-lisa
Юльчен, хороший отчет! Я вот подумала...вроде мало так съела, а по ккал вышло аж 1600, интересно сколько у меня тогда выходит icon_eek.gif smile.gif Наверное, за 2000 преваливает icon_mrgreen.gif
Гапошкаа
Девочки, я в последнее время так есть хочу... вроде КД давно прошли...и овощи-фрукиы уже не помогают, так и хочется сосисочки, картошечки, сушечек
Над
Цитата(Гапошкаа @ 14.6.2008, 22:40) *
Девочки, я в последнее время так есть хочу... сосисочки, картошечки, сушечек

Может быть, не отказывать себе, съесть картошечки?
Бельфеба Очарованная
я тоже в картошке криминала не вижу, вообще нужна сытная еда-греча, например, бобовые-фасоль та же, их можно и не по 2 ст л, а нормальный объем употреблять, рыбку, творожок-это белки, но они то и дают ощущение сытости
o-l-e-4-k-a
Гапошка отчет хороший a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
сосиська ай-ай-ай
картошку нужно кушать.
в ней источник калия.

желаю удачи
Бельфеба Очарованная
Nat
Отчеты неплохие, но сосиска.... o050.gif o050.gif o050.gif А еще, я бы урезала количество съеденного...
Helga-78tob

Не знаю я картошку не ем только в салате, фасоль это да, сытый долго ходишь, кстати надо сделать
zay
Цитата(Гапошкаа @ 14.6.2008, 21:40) *
Девочки, я в последнее время так есть хочу... вроде КД давно прошли...и овощи-фрукиы уже не помогают, так и хочется сосисочки, картошечки, сушечек

Юльчик, а если вместо сосисочки - мяско, картошечку печеную......сушки....ну, пару штук для души думаю тож не сильно повредит.....и про овощи-фруктики не забывать.....и все в порядке будет! Бель тебе вон такую вкусняху притащила....ммм....
Гапошкаа
Цитата(Nat @ 15.6.2008, 16:10) *
Отчеты неплохие, но сосиска.... o050.gif o050.gif o050.gif А еще, я бы урезала количество съеденного...

В том то и дело, что не могу урезать, сегодня кило клубники заточила, пузо полное, а есть все равно хочется.... не знаю что такое, последние несколько дней так, вроде и КД прошли...наверное придется опять на молокочае посидеть, чтобы аппетит сбить
Бельфеба Очарованная
Юль, клубника очень быстро переваривается, так что пуза твоего очень быстро не будет(она еще и почистит), ккал в ней практически нет, есть море витаминов..но сытость она не дает..потому крупы и бобовые, творог и если ешь птица или рыба, мясо должны обязательно быть
Helga-78tob
Цитата(Гапошкаа @ 15.6.2008, 22:10) *
наверное придется опять на молокочае посидеть, чтобы аппетит сбить

Вот это ентот напиток сделать может, у меня не только аппетит пропал я даже на воду после него смотреть не могла, боялась что такого же вкуса icon_eek.gif
zay
Мне молокочай тоже аппетит отбивает......не надолго правдв, но все же icon_mrgreen.gif
anita
Да, мне он не нравится, этот молокочай. Но вот насчет аппетита - это точно! a070.gif
Над
Цитата(Гапошкаа @ 15.6.2008, 20:10) *
В том то и дело, что не могу урезать, сегодня кило клубники заточила, пузо полное, а есть все равно хочется...

Юль, ну ты же не птичка! Хотя, заметь, птички клюют зернышки, орешки - питаются углеводами.

Мне кажется, у тебя в последнее время похудательная гонка началась. Калории внимательно считаешь, а о здоровье забывать начала. Взгляни на свои отчеты: "зефир (ООО, ужас!), апельсин, сушка (ООО, кошмар), грейпфрут". А если вместо этого кашки сварить, овощей потушить, ту же картофелину запечь?

Тебе Ната говорит, что уменьшила бы порции - так глянь, чем она питается. У нее же то овощи, то макарончики, то котлетка, то плов - за счет их большой энергоценности и порций больших не требуется.

Держи еще цитату из "Золотых правил питания":

Будьте разумны.
Не старайтесь слишком резко себя ограничить в количестве пищи. Делайте все постепенно и взвешенно. Понятно, что похудеть вам надо было еще вчера, ну, максимум, сегодня, но все же давайте перестанем торопиться. Худеть надо постепенно, питаться правильно необходимо всегда.
Лучше достигать цели плавно, поступательно и уверенно, чем взяться с колоссальным энтузиазмом и, как уже, вероятно, не раз бывало в вашей жизни, ничего толком не добиться. Согласны?!!
Гапошкаа
Над, а когда у меня зефир был???? Я его не люблю.... А порции у меня большие только у фруктов и ягод, каши я варю по 3-4 ст. ложки, не всегда доедаю, макароны вот только по 100 гр - 1 стакан, но я их не часто ем. У меня вредностей много - соломка, сушка (правда давно была), пирожные иногда проскакивают, мороженное.... но только мой организм требует вот такого "вкусненького", поэтому и жалуюсь. Овощи я тушенные не очень люблю, только если тушить с мясом shy.gif больше сырые предпочитаю.
Гапошкаа
Девочки, вы не подумаете, что я оправдываюсь, вы меня правильно ругаете.
А молокочай я тоже не люблю, но он мне хорошо аппетит отбивает, особенно в первые дни, а потом организм привыкает и на него не реагирует
Бельфеба Очарованная
Юль, мы особо то и не ругаемся...просто от сырых овощей-фруктов и правда есть потом очень быстро хочется, чувство сытости белок дает-те же орехи, в этом случае тебе тогда нужно наблюдать за собой-что съела, сколько и как быстро чувство голода появляется-мне это помогло..все мы разные, и кто-то наедается 2 огурцами, а кому-то тарелка гречи нужна...ты сама знаешь, что ты любишь, но за ощущением сытости от разных продуктов все же понаблюдай
Alisa-lisa
Знаешь, Юльчен, может тебе поможет это, я обычно в течении дня стараюсь есть всякие фруктики-овощи, а вот в обед у меня обязательно что-то посытнее...макароны, крупы, а на вечер обычно орешки с изюмом!
Nat
Не знаю, не знаю... aa26.gif Мне например, всякие там орешки-яблочки наоборот аппетит разжигают просто зверский... И чем больше орешков, тем больше есть хочется... Молокочай - враг аппетита!!!
Гапошкаа
Цитата(Alisa-lisa @ 16.6.2008, 11:35) *
Знаешь, Юльчен, может тебе поможет это, я обычно в течении дня стараюсь есть всякие фруктики-овощи, а вот в обед у меня обязательно что-то посытнее...макароны, крупы, а на вечер обычно орешки с изюмом!

Алис, у меня всегда на обед каша или макароны, на завтрак йогурт или яйца, перекусываю фруктами-овощами, кефиром...

Отчет напишу завтра, скажу лишь что хоть и елпа только полезное и сытное все равно чуство голода не покидает...может это потому чтоя не высыпаюсь???
Бельфеба Очарованная
высыпаться нужно стараться..при недосыпе организм недостаток энергии пытается восполнить едой...
Над
Юленька, я примерно написала. Конечно, ругать тебя никто не собирался. Просто мне кажется, что ходить голодной не есть хорошо. Вот и все. a075.gif

Спокойной ночи!
o-l-e-4-k-a
гапошкин прислушайся к себе и поймешь что организму требуется.
если не любишь тушенные овощи значит они тебе и не нужны пока потом все равно полюбишь когда организмик попросит
Гапошкаа
Бель, высыпаться не получается - дите не дает. А днем времени нет, да и не могу я днем спать. У меня давняя голубая мечта - поспать так с 22.00 до 8.00 без перерывов. Последние 7 месяцев - никак. a075.gif
Бельфеба Очарованная
сочувствую..тогда запасайся любимыми низкоккал продуктами
Гапошкаа
Отчет за вчера

каша овсяная 40 гр
кефир 0,5 л
огурец 2 шт
рис 4 ст.л
клубника 0,5 кг
грейпфрут 1 шт
банан 4 шт

эллипс 30 мин
прогулка 1 ч
пресс 100 раз
попа 120 раз
комплекс для рук и груди
комплекс для бедер
Маска Люмине
контр. душ
гель-эластик
Бельфеба Очарованная
отчет очень хороший
Nat
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Отчет a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Helga-78tob
Какой отчет просто загледенье aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Alisa-lisa
Юльчен, жалко, конечно. когда не можешь нормально поспать(((( Очень изматывает такое дело. А отчет великолепен! a115.gif
}I{uli
Юльчик, привет, солнышко!!!!!

Какая ты вчера была умничка n020.gif n020.gif n020.gif .... хотела я сначала ругаться за сосиску... но ты перекрыла мое негодование ХОРОШИМ отчетиком!!!! a115.gif
Над
Юль, отчет очень-очень-очень хороший! Прям образцово-показательный! d040.2.gif

Надеюсь, скоро твоя доча будет спать спокойнее, и мечта станет реальностью! aa21.gif aa8.gif
Гапошкаа
Спасибо, девочки. Моя доча в принципе спокойная, но ее ночью то попоить нужно, то она повернется и упрется головой в стенку кроватки, то рано проснется. Пока встанешь, все сделаешь, пока потом заснешь...Да и зубы скоро полезут....

отчет

Активия творожная 130 гр
банан 1 шт
орехи 70 гр
клубника 1 кг (была кисловатая, посыпала все 3 ч.л. сахара)
горошек 230 гр
помидор 2 шт
отруби 20 гр

эллипс 20 мин
прогулка 1 ч
комплекс для рук и груди
массаж (банка+щетка)

Девочки, никто не делал стрижку горячими ножницами? Это правда, что волосы становятся лучше или очередная выкачка денег?
Бельфеба Очарованная
мне все нра..смотрю, даже сушки куда-то делись)умничка
anita
Хороший отчет!
Насчет стрижки - слышала о такой! Но делать не стала s24.gif
Над
Зубы... Зубы - это жесть. Даже суперспокойные дети становятся капризными и болезными. Как вспомню своих племяшей в этот период - дурно делается...

Отчетик aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

А про стрижку не знаю
}I{uli
Юль, ОТЧЕТ ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Гапошкаа @ 17.6.2008, 21:16) *
Девочки, никто не делал стрижку горячими ножницами?

Я одно время пыталась найти инфу по этому поводу, тоже хотела постричся... но информация была такой противоречивой, одни хвалили, другие жутко ругались, что я решла отложить это мероприятие, пока кто нибудь действительно не попробует из знакомых и я увижу результат!!!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.