Полная версия этой страницы:
Гапошкаа. МОЙ ДНЕВНИК
Alisa-lisa
14.6.2008, 17:42
Доча просто милаха
Щечки такие пухленькие
Цитата(Гапошкаа @ 14.6.2008, 16:28)
Моя чумазая красотуля на троне...
Просто ч
удная красотка!
Ну, точно красотуля! А че ты за трон расстраивалась - очень хороший трон!
А мы тож только на 1 зарплату живем....правда кредит почти отдали......
Бельфеба Очарованная
14.6.2008, 20:08
Helga-78tob
14.6.2008, 20:30
Гапошкаа
14.6.2008, 20:30
Что-то я в последнее время распоясалась... вроде вначале все шло хорошо, а потом я опять позволила себе вредность - муж принес себе сосиски, я у него одну и стащила. Знаю, за сосиски будуте очень меня ругать, но мне чего-то так мясного захотелось, а больше ничего не было...
йогурт 220 гр
ореховая смесь 100 гр
сок маного 0, 5 л
морская капуста 150 гр
греча 60 гр
сосиска 1 шт
отруби 10 гр
клубника 10 шт
огурец 1 шт
Итого 1600 ккал
обертывание (гол. глина +имбирь+вит. Е+манд. масло)
контр. душ
маска с бифидобактериями на лицо
Больше ничего не делала, т.к. убиралась сегодня и чегойто так устала, будто не двушку убирала, а Версаль. Обычно я уборку даже как физнагруз не воспринимаю.
Helga-78tob
14.6.2008, 20:32
Ну и что что сосика, я то же бывает одну слопаю, хоть они и вредные в них говорят скрытые жиры
Бельфеба Очарованная
14.6.2008, 20:32
да уж..сосиска и правда не самая полезная еда...и насчет мясного-мяса то в ней как раз и нет)
Ну, что ж, сосиску прийдется отрабатывать! Но думаю ты не против...)))) За морожко не ругаю...сама им хулиганила)))
Гапошкаа
14.6.2008, 21:58
Зай, ты меня за вчерашнее морожко не ругаешь? Я вроде сегодня не ела...хотя муж при мне 2 штуки слопал....дразнил, вредина
Helga-78tob
14.6.2008, 22:18
Шалун-муж
Alisa-lisa
14.6.2008, 22:38
Юльчен, хороший отчет! Я вот подумала...вроде мало так съела, а по ккал вышло аж 1600, интересно сколько у меня тогда выходит
Наверное, за 2000 преваливает
Гапошкаа
14.6.2008, 22:40
Девочки, я в последнее время так есть хочу... вроде КД давно прошли...и овощи-фрукиы уже не помогают, так и хочется сосисочки, картошечки, сушечек
Цитата(Гапошкаа @ 14.6.2008, 22:40)
Девочки, я в последнее время так есть хочу... сосисочки, картошечки, сушечек
Может быть, не отказывать себе, съесть картошечки?
Бельфеба Очарованная
14.6.2008, 22:51
я тоже в картошке криминала не вижу, вообще нужна сытная еда-греча, например, бобовые-фасоль та же, их можно и не по 2 ст л, а нормальный объем употреблять, рыбку, творожок-это белки, но они то и дают ощущение сытости
o-l-e-4-k-a
15.6.2008, 12:29
Гапошка отчет хороший
сосиська ай-ай-ай
картошку нужно кушать.
в ней источник калия.
желаю удачи
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 16:11
Отчеты неплохие, но сосиска....
А еще, я бы урезала количество съеденного...
Helga-78tob
15.6.2008, 17:14
Не знаю я картошку не ем только в салате, фасоль это да, сытый долго ходишь, кстати надо сделать
Цитата(Гапошкаа @ 14.6.2008, 21:40)
Девочки, я в последнее время так есть хочу... вроде КД давно прошли...и овощи-фрукиы уже не помогают, так и хочется сосисочки, картошечки, сушечек
Юльчик, а если вместо сосисочки - мяско, картошечку печеную......сушки....ну, пару штук для души думаю тож не сильно повредит.....и про овощи-фруктики не забывать.....и все в порядке будет! Бель тебе вон такую вкусняху притащила....ммм....
Гапошкаа
15.6.2008, 20:10
Цитата(Nat @ 15.6.2008, 16:10)
Отчеты неплохие, но сосиска....
А еще, я бы урезала количество съеденного...
В том то и дело, что не могу урезать, сегодня кило клубники заточила, пузо полное, а есть все равно хочется.... не знаю что такое, последние несколько дней так, вроде и КД прошли...наверное придется опять на молокочае посидеть, чтобы аппетит сбить
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 20:34
Юль, клубника очень быстро переваривается, так что пуза твоего очень быстро не будет(она еще и почистит), ккал в ней практически нет, есть море витаминов..но сытость она не дает..потому крупы и бобовые, творог и если ешь птица или рыба, мясо должны обязательно быть
Helga-78tob
15.6.2008, 21:47
Цитата(Гапошкаа @ 15.6.2008, 22:10)
наверное придется опять на молокочае посидеть, чтобы аппетит сбить
Вот это ентот напиток сделать может, у меня не только аппетит пропал я даже на воду после него смотреть не могла, боялась что такого же вкуса
Мне молокочай тоже аппетит отбивает......не надолго правдв, но все же
Да, мне он не нравится, этот молокочай. Но вот насчет аппетита - это точно!
Цитата(Гапошкаа @ 15.6.2008, 20:10)
В том то и дело, что не могу урезать, сегодня кило клубники заточила, пузо полное, а есть все равно хочется...
Юль, ну ты же не птичка! Хотя, заметь, птички клюют зернышки, орешки - питаются углеводами.
Мне кажется, у тебя в последнее время похудательная гонка началась. Калории внимательно считаешь, а о здоровье забывать начала. Взгляни на свои отчеты: "зефир (ООО, ужас!), апельсин, сушка (ООО, кошмар), грейпфрут". А если вместо этого кашки сварить, овощей потушить, ту же картофелину запечь?
Тебе Ната говорит, что уменьшила бы порции - так глянь, чем она питается. У нее же то овощи, то макарончики, то котлетка, то плов - за счет их большой энергоценности и порций больших не требуется.
Держи еще цитату из "Золотых правил питания":
Будьте разумны.
Не старайтесь слишком резко себя ограничить в количестве пищи. Делайте все постепенно и взвешенно. Понятно, что похудеть вам надо было еще вчера, ну, максимум, сегодня, но все же давайте перестанем торопиться. Худеть надо постепенно, питаться правильно необходимо всегда.
Лучше достигать цели плавно, поступательно и уверенно, чем взяться с колоссальным энтузиазмом и, как уже, вероятно, не раз бывало в вашей жизни, ничего толком не добиться. Согласны?!!
Гапошкаа
16.6.2008, 10:21
Над, а когда у меня зефир был???? Я его не люблю.... А порции у меня большие только у фруктов и ягод, каши я варю по 3-4 ст. ложки, не всегда доедаю, макароны вот только по 100 гр - 1 стакан, но я их не часто ем. У меня вредностей много - соломка, сушка (правда давно была), пирожные иногда проскакивают, мороженное.... но только мой организм требует вот такого "вкусненького", поэтому и жалуюсь. Овощи я тушенные не очень люблю, только если тушить с мясом
больше сырые предпочитаю.
Гапошкаа
16.6.2008, 10:23
Девочки, вы не подумаете, что я оправдываюсь, вы меня правильно ругаете.
А молокочай я тоже не люблю, но он мне хорошо аппетит отбивает, особенно в первые дни, а потом организм привыкает и на него не реагирует
Бельфеба Очарованная
16.6.2008, 11:22
Юль, мы особо то и не ругаемся...просто от сырых овощей-фруктов и правда есть потом очень быстро хочется, чувство сытости белок дает-те же орехи, в этом случае тебе тогда нужно наблюдать за собой-что съела, сколько и как быстро чувство голода появляется-мне это помогло..все мы разные, и кто-то наедается 2 огурцами, а кому-то тарелка гречи нужна...ты сама знаешь, что ты любишь, но за ощущением сытости от разных продуктов все же понаблюдай
Alisa-lisa
16.6.2008, 12:35
Знаешь, Юльчен, может тебе поможет это, я обычно в течении дня стараюсь есть всякие фруктики-овощи, а вот в обед у меня обязательно что-то посытнее...макароны, крупы, а на вечер обычно орешки с изюмом!
Не знаю, не знаю...
Мне например, всякие там орешки-яблочки наоборот аппетит разжигают просто зверский... И чем больше орешков, тем больше есть хочется... Молокочай - враг аппетита!!!
Гапошкаа
16.6.2008, 23:03
Цитата(Alisa-lisa @ 16.6.2008, 11:35)
Знаешь, Юльчен, может тебе поможет это, я обычно в течении дня стараюсь есть всякие фруктики-овощи, а вот в обед у меня обязательно что-то посытнее...макароны, крупы, а на вечер обычно орешки с изюмом!
Алис, у меня всегда на обед каша или макароны, на завтрак йогурт или яйца, перекусываю фруктами-овощами, кефиром...
Отчет напишу завтра, скажу лишь что хоть и елпа только полезное и сытное все равно чуство голода не покидает...может это потому чтоя не высыпаюсь???
Бельфеба Очарованная
16.6.2008, 23:05
высыпаться нужно стараться..при недосыпе организм недостаток энергии пытается восполнить едой...
Юленька, я примерно написала. Конечно, ругать тебя никто не собирался. Просто мне кажется, что ходить голодной не есть хорошо. Вот и все.
Спокойной ночи!
o-l-e-4-k-a
16.6.2008, 23:44
гапошкин прислушайся к себе и поймешь что организму требуется.
если не любишь тушенные овощи значит они тебе и не нужны пока потом все равно полюбишь когда организмик попросит
Гапошкаа
17.6.2008, 11:07
Бель, высыпаться не получается - дите не дает. А днем времени нет, да и не могу я днем спать. У меня давняя голубая мечта - поспать так с 22.00 до 8.00 без перерывов. Последние 7 месяцев - никак.
Бельфеба Очарованная
17.6.2008, 11:10
сочувствую..тогда запасайся любимыми низкоккал продуктами
Гапошкаа
17.6.2008, 11:13
Отчет за вчера
каша овсяная 40 гр
кефир 0,5 л
огурец 2 шт
рис 4 ст.л
клубника 0,5 кг
грейпфрут 1 шт
банан 4 шт
эллипс 30 мин
прогулка 1 ч
пресс 100 раз
попа 120 раз
комплекс для рук и груди
комплекс для бедер
Маска Люмине
контр. душ
гель-эластик
Бельфеба Очарованная
17.6.2008, 11:17
отчет очень хороший
Helga-78tob
17.6.2008, 16:07
Alisa-lisa
17.6.2008, 18:56
Юльчен, жалко, конечно. когда не можешь нормально поспать(((( Очень изматывает такое дело. А отчет великолепен!
Юль, отчет очень-очень-очень хороший! Прям образцово-показательный!
Надеюсь, скоро твоя доча будет спать спокойнее, и мечта станет реальностью!
Гапошкаа
17.6.2008, 22:16
Спасибо, девочки. Моя доча в принципе спокойная, но ее ночью то попоить нужно, то она повернется и упрется головой в стенку кроватки, то рано проснется. Пока встанешь, все сделаешь, пока потом заснешь...Да и зубы скоро полезут....
отчет
Активия творожная 130 гр
банан 1 шт
орехи 70 гр
клубника 1 кг (была кисловатая, посыпала все 3 ч.л. сахара)
горошек 230 гр
помидор 2 шт
отруби 20 гр
эллипс 20 мин
прогулка 1 ч
комплекс для рук и груди
массаж (банка+щетка)
Девочки, никто не делал стрижку горячими ножницами? Это правда, что волосы становятся лучше или очередная выкачка денег?
Бельфеба Очарованная
17.6.2008, 22:36
мне все нра..смотрю, даже сушки куда-то делись)умничка
Хороший отчет!
Насчет стрижки - слышала о такой! Но делать не стала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.