Сегодня мою и Дашкину фотки напечаталит в нашей газете "Нефтяник"!!!!
Гапошкаа
2.11.2008, 23:36
Юль, там фотка из моей осенней фотосессии. И Дашкина, где ей месяцев 8.
Гапошкаа
2.11.2008, 23:41
Посмотрела - я эту фотку не загружала. Вот эта фоточка в газете
Бельфеба Очарованная
3.11.2008, 20:20
Гапошкаа
3.11.2008, 23:47
Бель, стыдно писать - ем всякую гадость
Ничего не могу с собой поделать. Поправилась, спорта, как я уже писала, никакого, из процедур только глина. Как себя жрать всяку. бяку опять отучить?
Бельфеба Очарованная
3.11.2008, 23:56
Юль, по шажочкам..у меня система такая-если ухожу в неконтролируемый зажор-неважно чем, то сначала начинаю тормозить себя во времени, т е например ем что и сколько хочу, но строго до 18.00-тогда я хотя бы не толстею..а потом начинаю сокращать вредности, не знаю, поможет ли тебе..но попробуй и себе придумать какую-то систему..в конце концов даж без спорта правильно более-менее питаясь можно придти к красивой стройной фигурке..
Цитата(Гапошкаа @ 3.11.2008, 23:47)
Ничего не могу с собой поделать. Поправилась, спорта, как я уже писала, никакого, из процедур только глина. Как себя жрать всяку. бяку опять отучить?
Привет! Юль, главное в этом деле хорошее настроенеи и уверенность что все получится.
Начинай писать отчеты.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.11.2008, 23:56)
попробуй и себе придумать какую-то систему..в конце концов даж без спорта правильно более-менее питаясь можно придти к красивой стройной фигурке..
подтверждаю, я без спорта, но сейчас се равно начинаю в 141 раз качать пресс....
На фотке просто СУПЕР!!!!!
КалександраБ
5.11.2008, 18:10
Давно я к тебе не забегала!!!!
Знаешь, я думаю, что все у тебя получится, наладишь снова питание! Может и правда стоит снова начать записывать что кушаешь. Мне это помогает в самоконтроле!!!
Гапошкаа
5.11.2008, 23:26
Бель, в том то и дело, что на завтитрак и на работе ем полезности: фрукты, овощи, йогурты, кефир, хлебцы, а потом прихожу с работы (как раз в 18 ) и начинаю лопать все подряд:бутики с хлебом, форелью, таранку, селедку. В принципе это не так и страшно, если бы не вечером...
Оль, мой сопрт - отказалась на работе от лифта (5 этаж) и все, пытаюсь все начать качать пресс, но вечером уже нет сил.
Кристин, записываю...с утра...а потом стыдно((
Ну смогла же я тогда в мае взять себя в руки, не могу понять почему сейчас не получается..
Юль, какая ты красивая! Фотка суперская! Я даже жалею, что этой осенью не пофоткалась!
Обалденно просто!
Знаешь, я тоже чего-то много жру в последнее время. Казалось бы, осень, еще много овощей и фруктов наших - худей-не хочу!
Нет, Новый год не за горами, надо не давать себе распускаться!
Удачи!
Гапошкаа
10.11.2008, 0:43
Спасибо за отзывы
Ты права, худеть можно, особенно теперь, я постараюсь взять себя в руки.... А пока двигаю линеечку - вес стоит на отметке 66,8, набранные 2 кг со мной (((((((
Гапошкаа
28.11.2008, 15:40
Девочки, здравствуйте, мои дорогие! Не пишу в дневничке, потому что некогда и стыдно - все по прежнему ем всякую бяку и ничего не делаю для окрасотуливания. Никак не могу перебороть свои слабости: собираюсь начать со следующего дня, но приходит завтра и все начинается сначала. Так хочу заняться спортом, потому что мышцы совсям стали вялые, но освобождаюсь только к 21, а в этов ремя уже нет никаких сил на спорт. С едой вообще беда - утром и днем терплю, чувства голода практически нет и на обде мне хватает какой-нибудт фруктины и кефира с хлебцами, а вечерам приходит дядя Жора и я начинаю виснуть на холодильнике.
опять мучаемся в поисках няни - наша уходит в ту семью, где она была раньше, так как там ей поставили ультиматут - мол не будем искать другую няню, вы взялись, вы и сидите. А куда не позвоним - все няни уже заняты.
На работе все грозят нам урезать зарплату, сидим как на пороховой бочке. Но я с большим удовольствием хожу на работу, не чувствую усталости там и получаю удовольствие. Я очень люблю свою работу и свой коллектив.
очень скучаю по красотуле, но никак не могу найти время зайти, потому что знаю, что это затягивает. Вот доча приболела, сегодня сижу дома, поэтому и забежала. Всех целую и люблю!!!
Юлечка, я тебя отчасти понямаю-если упускаешь контроль за собой, потом снова собраться сложно, но возможно.
Если нет времени на спорт-можно делать 15 мин зарядки перед работой, всё-равно это хоть что-то...Солнышко, бери себя в лапки-просто проанализируй, что заставляет тебя висеть на холодильнике-усталость, стресс?
Обнимаю, не пропадай надолго
Bestiya
30.11.2008, 16:51
Юльчик, привет, моя хорошая!
Все наладится, так хорошо Белька написала...помаленьку, маленькими шагами...главное начать!
Юльч, мы тебя любим и ждем, как будет время - забегай!
Helga-78tob
2.12.2008, 17:17
девочки, спасибо, что не забываете!
Сегодня попыталась взять себя в руки, но как всегда не удержалась и объелась каки:
Кефир 1 ст
Хлебцы 40 гр
Йогурт 100 гр
горсть отрубей
ваф. батончик
2 ст. кофе 3 в 1
хлеб 150 гр
селедка 100 гр
ябл. пирог 2 кусочка
пресс 80 раз
упражнения для рук и груди
увл. масло для кутикул и ногтей
Сходила на окраску и коррекцию бровей
Шоколадная
3.12.2008, 5:12
Юль, привет... пришла к тебе знакомиться))) Я Наташа.
Ты главное не расстраивайся, что срывы бывают. Все получится!!!!
Ничче, Юлькин, прорвемся!!!
Юлечка, но ты уже умница, что снова за себя взялась!!!
Наташ, привет! Приятно познакомиться. До твоего дневничка никак не дорберусь, как впрочем и до своего...
Нат, Юльчик, вот прорвемся ли... Никак не могу нормализовать свое питение - до 18 все как по масло - ем правильно, нет чувство голода, а вечером начинается. Я думала, что это из-за работы, но и на выходных то же самое, то абсолютно не хочу есть, кушаю фрукты, легкие супчики, хлебцы, а вечером обжираюсь. Муж замети, что поправилась, сказал, что лицо заметно погруглела, да я и сама это заметила, стал намного заметнее 2 подбородок, хотя он у меня было почти пропал..
По утрам перед работой качаю пресс или делаю наклоны с гантелями, упражнения для рук.
Заметно стала болеть спина в районе плеч и шея. Это из-за постоянной работы за компом. Даже когда стараюсь впрямиться, все равно похоже на то, что я горблюсь. Наверное это к моему жирку еще и соли добавились. Хочу как только пройдут праздники записаться на массаж.
Вчера обзванивала нянь по объявлениям (по знакомству найти не можем), но так и ничего и не нашла. Одна вообще подняла пьяная... Я в шоке.
Юль, ну , мне кажется, все это от стресса. Хоть тебе и нравится работа, но чувствуется, что ты устаешь. И за ребенка ведь тоже беспокоишься...
Попробуй запасаться на вечер хлебцами, кефиром. И как хочется есть - ешь больше всего некаллорийного.
Уж что поделаешь, у очень многих людей еда снимает стресс или усталость.
С няней - да, заморочки.....Вот так быстро искать на скорую руку тоже ведь не хочется! Пусть все образуется! Ну, в конце концов можно подольше ведь на больничном посидеть?
Юльчик, тебе надо как-то настраивать себя на позитив вечерком!
Вот сама даю советы, а ведь несколько дней тоже ем и оладьи, и картошку вечером...
Юляш, а ты попробуй утром обожраться как следует, а? А вдруг вечером на еду не потянет?
Гапошкаа
7.12.2008, 21:42
Лен, да пробовала я - кефир так и оставался стоять в холодидьнике...
Наташ, в меня утром ничего не лезет, еле впихиваю в себя йогурт, фруктину каку-нибудь. Я же завтракаю в 6 утра. На обеде в основном съедаю 0,5 л кефира с хлебцами и большую хурму, перекусываю отрубями, такое ощущение возникает, что смейчс лопну, а вечером жор. Я уже 3 кг прибавила. Кошмар и самой тошно от своего веса и руки так все в рот и пихают.
Бельфеба Очарованная
12.12.2008, 1:39
Гапошкаа
15.12.2008, 1:13
Бель, я так рада,что ты заглянула!!!
Сижу с дочей на больничном - опять простыла.
Во вторник на работу.
Юльчик, выздоравливайте
И появляйся почаще, я скучаю...
Гапошкаа
16.12.2008, 17:26
Привет, Юль!!! Я тоже ужасно по всем вам соскучилась!!! Мне так не хватает постоянного красотулинского общения. И это влияет на мою силу воли. С Красотулей у меня все получалось, я была так близка к цели...а теперь не могу обуздать свой аппетит и сою лень.. Набрала уже 3 кг, мышцы опять стали более дряблыми. Хотела записаться на шейпинг, но няня живет на другом конце города и тогда совсем поздно будет добираться, а свекровь не согласиться ее сменять ради моей фигуры. Скажет, что это только трата денег. А дома никак не получается - доча уже топает возле опоры и лезет во все дырки, за ней нужен глаз да глаз....Не знаю, как начать все сначала.
Юленька, солнышко, очень тебя понимаю.
Могу сказать только - осень у всех сложная пора - организм готовится к зиме, кушать просит больше, появляется чрезмерная лень (по себе сужу
). Но! вся фишка в том - после Нового года это проходит! Новый год - это как рубеж. Появляются новые планы, цели, силы, стимул. Много еще чего. Осталось совсем немножко, а там я уверена ты за себя возьмешься с утроенной силой.
На счет шейпинга и вообще клубов - я думаю не выдумывай ты это дело! Такой отличный тренажер дома - а ты будешь тратить время и деньги попусту. Занимайся 1 раз в неделю в выходной, пока ребенок спит. Если силы будут - занимайся и в субботу и в воскресенье. Я думаю это будет достаточно. А среди недели - неужели не найдешь 10-20 минут на упражнения или элементарную зарядку,танцы? Да просто возьми дочу и вместе попляшите. У меня ребенок визжал как поросенок, когда мама выделывала всякие штуки. Мы вместе и пресс качали и приседали. Можно устроить дома догонялки (если соседи не против
)
Зая, не раскисай
Все мамочки через это проходят. Подстраивайся. Ищи выход. Но самое главное - выгоняй нафик свою лень, которая прячется под разными видами.
А что муж? Может он часик с ребенком посидеть, пока ты будешь заниматься? Это ж для общего блага
Юлечка, если не знаешь как начать сначала, ты просто пару денёчков заново попробуй для эксперимента и сравни ощущения...и знаешь, у меня, например, после дня абсолютно правильного питания самооценка сразу резко зашкаливает
И ещё-главное ведь желание
Гапошкаа
25.12.2008, 16:38
Всем приветули!!!!
Викуль, решила воспользоваться твоим советом - вместе с дочей поприседали и поделали скручивания, а потом пока она играла в манеже я покачала прессик. Для догонялок нам еще рановато - ходим только за ручку и не очень уверенно. Правда на следующий день начались КД и продолжить не получилось. Зато вчера мы с мужем ходили на корпоратив и там наплясались. Сто лет уже вместе не танцевали ))).
Юльчик, у меня даже денечка не получается правильно питаться. Зима что ли действует, не знаю. Из фруктов одни мандарины еще есть можно. Даже моя любимая испанская хурма что-то испортилась, никакая стала, грейпфруты невозможно есть, помидоры и огурцы стеклянные, груши деревянные. Это у нас так только или у всех? В прошлом году, я помню, всю зиму ела грейпы с удовольствием и груши...
Цитата(Гапошкаа @ 25.12.2008, 15:38)
Из фруктов одни мандарины еще есть можно. Даже моя любимая испанская хурма что-то испортилась, никакая стала, грейпфруты невозможно есть, помидоры и огурцы стеклянные, груши деревянные. Это у нас так только или у всех?
У нас та же фигня!!! Зимой я принципиально не покупаю ни помидоры, ни огурцы, из фруктов только цитрусовые идут - мандарины и апельсины, да бананы. Даже яблоки и те на вату безвкусную похожи!!!
Гапошкаа
25.12.2008, 22:08
Ну да, Натусь, а так хочется чего-нибдь вкусненького-свеженького. У нас виноград продается - муж купил, так мы его почти весь и выбросили потом.
Юль, привет!!!
Я тоже сижу на мандаринках и бананах. Морскую капусту покупаем, квашеную едим.... Зима...
kotihka
26.12.2008, 14:20
Молодчинка Юля!!!
Девочки, кто ищет - то всегда найдет! Фруктов наших, отечественных много.
Не берите импортное, оно ГМ и к тому же напичкано. Ну и предпочтение сезонным овощам - капуста, корнеплоды в любых кулинарных формах
Если в Москве можно найти натуральное, то в более мелких городах на рынках всего полно.
Бельфеба Очарованная
31.12.2008, 13:38
Девочки, спасибо за поздравления, мои хорошие!!!! Я желаю вам в наступившем году огромной любви, здоровья, счастья. Пусть свершаться все ваши начинания и сбудуться заветные желания!!! Я вас всех очень люблю!!!
Машунь, спасибки за поздравление!!!
Все, пытаюсь взять себя в руки! Пока еще питание не особенно правлиное, но уже не такое страшное, как было раньше. Опять влезла на эллипс, привыкаю
.
05.01
йогурт 100 гр
мандарины 8 шт
гор шоколад 10 гр
конфеты 80 гр
кефир 250 мл
хлебцы 40 гр
том. сок 300 мл
яблоко 1 шт
эллипс 30 мин.
06.01
йогурт 100 гр
мандарин 10 шт
гор шоколад 15 гр
кефир 450 мл
хлебцы 8 шт
конфеты 70 гр
вафля 35 гр
суп куриный 0,5 л
нога куриная отварная
шампанское 1 бокал
эллипс 35 мин
нижний пресс 15 раз
верхний пресс 50 раз
Обыкновенное чудо
25.2.2009, 22:31
Юля привет, я Люда. Хотела у тебя спросить видела ты в теме задавала вопрос про руки как подтянуть мышцы. Можешь поделиться информацией?
Гапошкаа
17.5.2009, 15:43
Урррааа! Я снова с Красотулей! Никак не могла зайти под своим именем на сайт, спасибо Валентину - помог! Ужасно по всем соскучилась! Тут меня уже, наверное и забыли - совсем давно не заходила.
Без Красотули вела себя безобразно - никакого спорта, никаких процедур и ела что попало
обещаю теперь взять себя опять в руки
Зато я осуществила свою мечту - убрала свой живот-фартук с помощью абдоминопластики. Теперь у мння ничего не висит
Юленька, буквально недавно вспоминала тебя, думала, ну когда уже она появится...ПОЯВИЛАСЬ!!!!
Я рада, очень-очень
а что такое абдоминопластика?
Целую и обнимаю, моя заинька!С возвращением!!!
ЮЛЯШАААА!!!!!!!!!!!! Ну как это забыли.... я например очень скучала.... Зай, я рада, что ты вернулась!!!!!!!
Расскажи, как ты... как малявка? И давай нам фоты.... хотим видеть нашу красотульку....
За живтик очень рада, но тже хочется поподробнее, что это за зверь такой, абдоминопластика
Бельфеба Очарованная
18.5.2009, 19:19
Юль, с возвращением
Привет, хороший мой!!!! Ага, присоединюсь к девочкам - хто это, абдоминопластика?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.