Бельфеба Очарованная
19.7.2008, 12:32
Юленька, привет моя хорошая....
Выше носик, зайка....
Фотки супер, вы обе на них АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!
Гапошкаа
19.7.2008, 15:15
Спасибо, девочки!
Какие вы... краси-и-и-и-и-и-и-и-ивые.....
Цитата(Гапошкаа @ 18.7.2008, 23:03)
Чувствую себя нормально, спасибо, Машунь.
А поездка моя в Митнск отменяется
Жалко
Какие вы хорошенькие, ттттттттттт
Юль, сейчас поищу тебе ссылку чтоб ты посчитала сколько каллорий тебе нужно чтоб худелось. Или ты уже считала. а я тут со своими советами?
Сильно ограничивать каллории не рекомендуют, потому как организм настораживается и начинает делать запасы, вдруг ты ваще есть перестанеш
Ой, какая лапочка у тебя есть!
Так бы всю и обцеловала, пухлячок!
Какие малыши всё таки красивые! И прикольные!
Что за шины?
Ути, какие лапы тут на фоточках...
Красотульки))Обожаю маленьких деток, так бы и затискала
Юль, и у меня такое впечатление, что ты заметно похудела по сравнению с фотами в начале дневничка.
Гапошкаа
19.7.2008, 23:06
Зимуль, спасибо за ссылку, по ней мне нужно есть 1900 ккал, но я чтобы организм не застаивался, ем то много, то мало. Тем более, что сейчас овощи-ягоды-фрукты, грех этим не воспользоваться, по объему получается очень много, а по ккал мало.
Вик, у дочи врожденный вывих бедра, мы носим шины на ножках.
Юль, у меня лицо очень похудела, а от груди до колен сдвигов мало, за 2,5 месяца по 3-4 см ушло.
Отчет
гор. шоколад 10 гр
активия 120 гр
земляника 0,5 ст
макароны из тв. сортов 100 гр
черника 3 ст
абрикос 2 шт
помидор 1 шт
огурец 1 шт
хлебец 2 шт
капуста 150 гр
нектарин 1 шт
Итого 1000 ккал
эллипс 1 ч
прогулка 3 ч
маска с сухофруктами
комплекс для рук и груди
коф. скраб
контр. душ
Юль, здорово!!!!!
Такой вкусный и полезный день получился!
Молодчинка!
o-l-e-4-k-a
20.7.2008, 15:08
Гапошкаа
20.7.2008, 23:36
Сегодня в гости приезжала мама (по внучке соскучилась), поэтому я немного побезобразничала:
персик 1 шт
гор. шоколад 20 гр
абрикосы 20 шт
торт ваф. 50 гр
бублик 0,5 шт
борщ (фасоль вместо мяса)
банан 1 шт
морковь 2 шт
запеканка твор. 200 гр
Ничего не делала, т.к. ездили за покупками, очень устала. Купили мне брючки, майку и быстик (кстати я влезла в 4 размер). Хотела джинсы еще купить, но не было уже сил. Вечером еще ходили с дочей гулять часа 1,5.
Юль, если торт вафельный - маленький кусочек и бублик один, то вполне нормально
С обновками тебя!!!!!
Да ладно, безобразничала... По моему все ОК.
Обновочки - класс! Покажь
Здорово что бюстик купила, а что 4 размер - так это вообще супер.
Значит все же грудь худеет
Гапошкаа
21.7.2008, 11:04
Цитата(Zima @ 20.7.2008, 22:41)
Бублика была половина, но он большой. Муж себе купил, но от него такой запах шел, а я еще голодная была
Цитата(kotihka @ 20.7.2008, 23:20)
Обновочки - класс! Покажь
Здорово что бюстик купила, а что 4 размер - так это вообще супер.
Значит все же грудь худеет
Да обновки - ничего особенного, за коляской бегать. Я покупку стильных вещей оставляю на потом - вдруг еще похудею, так зачем деньги тратить, тем более я никуда не хожу.
А грудь и в правду значит уменьшается, хотя мне кажется, что она такая же.
Отчет хороший для приезда мамы и дня "в беготне". Моя мамуля седня позвонила и пригласила на посиделки, посвященные 36-летию совместной с папой жизни, а это пирожки!!! Че делать - не знаю: и отказаться не хочется, а приедем - разгруз молокочайный сорвется... млин...
Гапошкаа
21.7.2008, 12:23
Нат, а ты попроси с собой наложить. Завтра попробуешь. У моих тоже недавно юбилей был, мама все порывалась нам тортик привезти, еле отговорила.
Цитата(Гапошкаа @ 21.7.2008, 11:04)
Бублика была половина, но он большой. Муж себе купил, но от него такой запах шел, а я еще голодная была
а я вчера глянула, подумала бублик - это сушка, маленькая такая, и еще подумала - да сколько там его, можно было и не писать в отчете
Цитата
Да обновки - ничего особенного, за коляской бегать. Я покупку стильных вещей оставляю на потом - вдруг еще похудею, так зачем деньги тратить, тем более я никуда не хожу.
товарисч
Я такая же, за время похудения не купила практически ничего, зато на осень планирую весь гардероб обновить, включая верхнюю одежду и обувь.
Цитата
А грудь и в правду значит уменьшается, хотя мне кажется, что она такая же.
А ты еще кормишь дочу грудью? Чтоб не обвисала при похудении, делай ежедневно элементарные упражнения и конечно либо подтягивающий крем, либо масло с эфирчиком. Ну и конечно контрастный душ - это что-то!
Гапошкаа
21.7.2008, 16:09
Вик, я тоже все масштабные покупки на осень планирую. Но это с расчетом, если выйду на работу. А возле дома с коляской гулять много нарядов не нужно. Да и жалко тратить много денег на стильные вещички, зная, что кроме мамочек их никто не увидит. Я тогда лучше для окрасотуливания еще что-нибудь куплю.
Дочу грудью не кормлю с 3 месяцев (с февраля). Но она у меня обвисла еще во время беременности, хоть кремами и пользовалась. У нас у всех женщин в роду такая предрасположенность. Но упры делаю.
Дочу в садик или к бабушке?
Кем работать будешь?
Гапошкаа
21.7.2008, 21:20
Вик, ищу няню через знакомых, абсолютно незнакомому человеку боюсь доверить. Сестра, если не поступит, может сидеть, но мне кажеться, что она поступит. В садик еще рано, ей 8 месяцев.
А работать буду как и раньше - геологом.
А чего так рано на работу?
Юленька, привет! Рада, что все у тебя хорошо и доча скоро будет свободна!!!
Она у тебя настоящий ангелочек!!!!
Гапошкаа
21.7.2008, 21:54
Спасибо, Над, доча у меня и вправду прелесть...
Вик, живем на одну зарплату мужа на съемной квартире, платим 3 кредита, доча растет, с ней растут и расходы, а хочется дать ребенку лучшее. Сейчас же дети обходятся дороже взрослых. Да и по работе скучаю, у нас там все меняется. И так мое рабочее место заняли, комп отдали, обязанности распределили. Боюсь остаться не у дел. И дома сидеть надоело. Короче полный набор.
Гапошкаа
21.7.2008, 23:03
У меня сегодня был маленький зажорик и болищая Лень
запеканка твор. 250 гр
гор. шоколад 10 гр
йогурт 100гр
хлебец 6 шт
борщ 0,5 л
помидор 1 шт
огуре 1 шт
хлеб зерн. 50 гр
грейп 1 шт
прогулка 1 ч
маска для лица и шеи (гол. глина, минд. масло, вит Е)
коф . скраб (кофе, мед, олив. масло)
обертывание с термомаской
контр. душ
гель-эластикк
Юль, если честно, зажорик я чего-то не обнаружила)и лень тоже...наговариваешь на себя
Гапошкаа
21.7.2008, 23:21
Юль, а как же отсутствие упров и большое количество мучного?
Цитата(Гапошкаа @ 21.7.2008, 21:54)
Вик, живем на одну зарплату мужа на съемной квартире, платим 3 кредита, доча растет, с ней растут и расходы, а хочется дать ребенку лучшее.
Эх, у меня тоже сомнения - идти на работу или нет, отдавать в сад или нет. И тоже хочется - дать самое лучшее и при этом побольше внимания.
Отчет - вполне нормальный. Хлебцы - да сколько они там весят по граммам, не принципиально. Тем более это не дрожжевой хлеб. И окрасотуливания - что надо
Не ругай себя каждый раз и за малейший грешок
Себя надо любить. Сделала не так, запомни, переступи и иди дальше с позитивом
Цитата(kotihka @ 22.7.2008, 0:26)
Эх, у меня тоже сомнения - отдавать в сад или нет. И тоже хочется - дать самое лучшее и при этом побольше внимания.
Девочки!!! Говорю вам, как опытный педагог - рваться на работу, если в этом нет острейшей необходимости, не надо!!! Отдавать ребенка в сад необходимо в период с полутора-двух лет. Это самый оптимальный возраст. Раньше - плохо, позже тож не есть хорошо. Мы пошли в год и семь месяцев. Адаптация психическая прошла, что называется, "на ура". А так много было простудных заболеваний, но в пределах нормы. Самое интересное заключается в том, как именно вы будете отдавать ребенка в сад: во-первых, надо "подстраховывать" малыша на случай его болезни, нерных срывов (а такие будут обязательно) и очень удобно, когда мама в это сложнющее для ребенка время не обременена работой, а ПОМОГАЕТ малышу преодолевать первые жизненные трудности.
Нат, спасибки тебе за совет.
Моей уже 3 с половиной. Она дикарочка растет. Поэтому и хочется ее приобщить к деткам, к людям вообще. Но и нервных срывов тоже не хочется. Не хочется, чтоб еще больше замкнулась (а такое возможно), не хочется многого.
А работаю я дома. Но трудно, не все успеваю ( я мужу помагаю в бизнесе, документы и всякое такое). Вот и хочется - чтоб себя немного разгрузить, и ребенка к общению приучить. Возможно ли? Надо пробовать.
Гапошкаа
22.7.2008, 10:06
Девочки, я тоже хочу уделить доче побольше внимания, но расходы растут с каждым днем, а муж уже зарывается на работе. Да и хочется жить полноценной жизнью, ездить на отдых, ходить в спортзалы, выезжать с дочей на природу. А для этого денюжки нужны. Мечтаем купить небольшую дачку, чтобы выезжать с дочей на лето, баньку там построить. А с моей сестрой Даша прекрасно ладит, я уже оставляла их вместе, все прошло прекрасно. В садик ее записали на 2,5 года, как раз лето будет, на 1,5 года побоялась. Садик находится рядом с моей работай, так что если что смогу сбегать.
Я знаю, вы подумаете, что я эгоистка, думаю только о собственном удовольствии (отдых, развлечения), но я хочу сосотояться не только как мать, но и как личность, чтобы на работе ценили, чтобы доча мной потом гордилась. Просто чувствую, что скоро точно в клушу превращусь.
Цитата(Гапошкаа @ 21.7.2008, 22:21)
Юль, а как же отсутствие упров и большое количество мучного?
а контрастный душ, а процедурки??
Хлебцы, надеюсь, маленькие, зерновые?
Цитата(Гапошкаа @ 22.7.2008, 9:06)
Я знаю, вы подумаете, что я эгоистка, думаю только о собственном удовольствии (отдых, развлечения), но я хочу сосотояться не только как мать, но и как личность, чтобы на работе ценили, чтобы доча мной потом гордилась. Просто чувствую, что скоро точно в клушу превращусь.
Юльч, мне кажется, всё правильно...дитёнок-понятно, нужно много внимания уделять, но и о себе не стоит забывать.Да и тебе комфортнее на работе будет
Гапошкаа
22.7.2008, 16:44
Юль, хлебцы вафельные, размер средний. Спасибо зап поддержку!
Гапошкаа
22.7.2008, 22:33
Отчет
йогурт 100 гр
гор. шоколад 10 гр
молоко 200 мл
фундук 15 шт
кешью 15 шт
арахис 60 гр
персик 1 шт
горошек 270 гр
черника 2 ст
Итого 1350 ккал
эллипс 1 ч (чувствую, что уже могу и больше, но доча просыпается, а большую нагрузку ставить боюсь, вдруг ноги качаться начнут)
прогулка 1 ч
бан. и ручной массаж
гол. глина на лицо и шею.
Приветик!
Ничего ты не эгоистка. В разных семьях разные обстоятельства. Все правильно рассуждаешь.
Отчетик почти сыроедский получился
Ты наедаешься?
Элипс, это я так поняла обруч? 1 час!
Alisa-lisa
22.7.2008, 23:43
Юлечка, приветик милая!
Твои отчеты великолепны! Всегда очень разнообразны! Так что не беспокойся, что вес стоит и замеры те же!
Если любишь ММ, но лучше покупай просто орехи в шоколаде, потому что там меньше красителей, а по вкусу, наверное, также!
Как лицо? Все прошло?
Юлечка, какие глупости...разве можно считать тебя эгоисткой! Нет и еще раз нет! Ты - ЖЕНЩИНА! А не просто домохозяйка, которая должна посвящать все время только ребенку, мужу и иже с ними! Ты правильно говоришь, у тебя должен быть свой уголок, свои какие-то развлечения! Я верю, что тф даришь много любви и заботы своим родным, но ты и о себе должна думать! Это твоя жизнь!
Гапошкаа
22.7.2008, 23:57
Вик, элипс - это эллипсоид, тренажер, а с обручем у меня больше 5 минут не получается.
Алис, лицо почти прошло, но онемение еще осталось.
Цитата(Гапошкаа @ 22.7.2008, 23:57)
Вик, элипс - это эллипсоид, тренажер, а с обручем у меня больше 5 минут не получается.
Вот я тормоз
Тогда здорово!
Юльчон, хорошие отчетики! Доча лапуля, ну точно ангелочек! ТТТ!!! Я тобой восхищаюсь, как много ты успеваешь! А вес от всех твоих усилий обязательно двинется, никуда не денется и обемчики с собой прихватит! Главное не останавливаться!
Вик, ничего и не торсоз, это мне нужно было яснее писать
Зай, да вроде бы уже пополз вес немного, на весах то 66,8, то 67,1. Ну я пока линеечку двигать не буду, пусть стабилизируется немного.
Юльчон, хороший отчёт!!И спортика много))Здорово!
Ну, пришла за отчетом
Хде?
Вик, вчера спать хотелось страшно, вырубилась моментом, зато сегодня встала в 5 утра и успела сделать кой-какие процедурки
отчет
овсянка 30 гр
сок ананас 200 мл
гор. шоколад 10 гр
фундук 70 гр
кабач. запеканка 200 гр
черника 2 ст
твор. запеканка 200 гр
кешью 80 гр
кефир 0,5 л
торт 100 гр
Вот такая у меня вчера была обжираловка, и не из-за голода, а потому что языку хотелось вкусненьких ощущений и я пошла ему наповоду. Тортик не предполагался, но должны были придти друзья в гости, муж его купил, но наши друзья поругались и не явились. Вот я тортика и попробовала. Вкусно, но потом у меня было такое ощущение, что я не кусочек съела, а полторта. Отвыкает организм от такой пищи. Сегодня буду раздавать торт родственникам, чтобы не пропал
увл. маска для ногтей
попа 180 раз
упражнение для вн. стороны бедра
обруч 5 мин (это тоже могу уже больше, но опять доча проснулась
)
гол. глина на лицо и шею
прогулка 1 ч
Alisa-lisa
24.7.2008, 11:15
Как-то друзья, по-моему, неочень красиво поступили!
Отчет без торта классный)))))))))
Юльч, точняк насчёт того, что организм отвыкает...Пару дней назад выпила пару глоточков Фанты(чисто из вежливости, в гостях), как меня потом мутило...гадость-она и в Африке-гадость)
Ох и тортик
Ну зачем спрашивает он к тебе пришел
Раздавай нафиг, красотули такого не должны есть
Ну по крайней мере больше 1 кусочка
А я сегодня уборку производила - без всякого сожаления выкинула: орешки в шоколаде, изюм в шоколаде, гематогены, рафаэлки, карамельки и желешки.
Ну их вон, даже доче не хочу ничего давать подобного. Кста, она себе сама на днях придумала рафаэлло - в ложку меда ложит орешек. Лучше десерта и не придумаешь
Гапошкаа
24.7.2008, 23:12
Алис, да еще с друзьями некрасиво получилось - они для Даши подарок дорогой передали, а сами с ней не познакомились. Теперь чувствуем себя неуютно.
Нат, спасибо за ромашишки
Юль, уже поняла, что не мое, больше и пробовать не буду.
Вик, на орешки в шоколаде у меня бы рука не поднялась
Этоя уж очень люблю. Ну а тортик юыл наукой.
отчет
абрикосы 12 шт
гор. шоколад 10 гр
квас 0,3 л
молоко 250 мл
черника 2,5 ст
персик 1 шт
хлебец 5 шт
за дочей доела карт. пюре, ложек 2-3 ст. Давно уже не ела. Кстати, никогда за дочей не доедала, только фрук. пюре, а это что-то приспичило. Но оно без масла было.
коф. скраб
обертывание с антицел. кремом (который очень жгучий)
контр. душ
эллипс 1 ч
прогулка 2 ч
гол. глина с ЭМ фенхеля на лицо и шею
Нашли няню. Через месяц выйду на работу. Главное, чтобы с дочей сошлись. Но женщина приятная, опыт большой.