Моя свекровь так и говорит: "Брось свою диету!" Уже устала объяснять, что я просто пытаюсь правильно питаться.
Бельфеба Очарованная
4.6.2008, 23:01
а ты не объясняй..просто согласись, да, на диете, но мне нравится..побереги свои нервы....
Если скажу, что на диете, будет катастрофа!!!
Катастрофа?!? Для кого?.. Мне например, все говорят, что пора заканчивать с похудением, а когда слышат, что в моих планах скинуть еще 15кг впадают в тихий ступор...
Бельфеба Очарованная
4.6.2008, 23:40
сочувствую..а просто игнорить не получится?уж на что у меня семья мясоедов..но за эти месяцы и они привыкли, а сначала очень активно возмущались..а я с ними и не спорила-говорила, что все будет когда захочу, просто именно сейчас не хочу..
не, игнорировать никак.... но вроде бы после того, как стала кормить мужа почти так же как себя, и у него почти прошли боли в желудки, стала понимать... но все равно диетой называет
Бельфеба Очарованная
4.6.2008, 23:45
ну и пусть называет..какая разница?тебе самой нравится, мужу хорошо..живете, насколько понимаю, отдельно..
для людей вообще любые ограничения в питании уже диета...
Цитата(Гапошкаа @ 4.6.2008, 21:51)
Моя свекровь так и говорит: "Брось свою диету!" Уже устала объяснять, что я просто пытаюсь правильно питаться.
Юль, ну ты же врослый человек-имеешь право питаться так, как хочешь
А отчётик супер!!!
Еще одни страсти
:"Когда какао-бобы привозят, с ними в мешках приезжают мадагаскарские чёрные тараканы, они по дороге высыхают и их перемалывают вместе с бобами и и и делают шоколад"
Страшно вам???
Alisa-lisa
5.6.2008, 19:07
Цитата(Гапошкаа @ 5.6.2008, 16:50)
Еще одни страсти
:"Когда какао-бобы привозят, с ними в мешках приезжают мадагаскарские чёрные тараканы, они по дороге высыхают и их перемалывают вместе с бобами и и и делают шоколад"
Страшно вам???
Фуф, какая гадость!!! Хотя что говорит... разве в наше время есть что-то 100% полезное??!! Вряд ли!
Ой, девченки, про нашу пищевую промышленность можно много всяких ужастиков понарассказывать! Меня вчера в диком шоке колотило минут 20, когда какого-то жука здоровенного увидела в коридоре, аж муж из постели выскочил (спал уже) на мои звуки, и на таракана не похож и на жука тоже, дрянь такая брррррр..... хорошо вот увидела, а там особо не следят...
А в отчетики хорошие, если тебе нормально еды. А конфетки всякие я тоже люблю страшно, особенно шоколадные, но чтоб не зацикливаться, если совсем не в моготу, могу слопать пару, но не каждый день, главное чтоб на виду не лежали
Бельфеба Очарованная
5.6.2008, 23:10
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.6.2008, 22:10)
Брррррррррррр............
Бельфеба Очарованная
5.6.2008, 23:27
у китайцев вообще все в пищу..даже саранча..а вообще со сладким лучше не перебарщивать..тогда и тараканы не страшны
Цитата(Гапошкаа @ 4.6.2008, 21:51)
Моя свекровь так и говорит: "Брось свою диету!"
Моя тоже как-то попыталась было что-то мне сказать такое же. Я ей выдала, что слово "Диета" с какого-то там языка, переводиться как "здоровое питание" и она отстала и внимания на мои ковыряния в тарелке и откладвания половины еды мужу, больше не обращает.
отчет
апельсин 4 шт
телятина отварная (поперло меня) 200 гр
яйцо 2 шт
грейпфрут 0,5 шт
морковь 2 шт
огурец 1 шт
Получилось 680 ккал, поэтому я добавила 100 гр дет. пюре, 3 печенюшки крекер, 0,5 банана. Получилось 850 ккал. Обещаю завтра исправиться и съесть больше
прогулка 2 часа
попа 120 раз
пресс 160 раз
комплекс упражнений для рук и груди
гор. скраб
контр. душ
лосьон для упугости кожи
ПГ на лицо
Бельфеба Очарованная
6.6.2008, 0:09
желательно не за счет крекеров)))
а вообще лучше всего смотреть по самоощущению...с одной стороны мало ккал плохо, но и насильно в себя пихать не всегда хорошо...можно, например, погрузть орешков-и полезно, и ккал нормальненько(только сырых), и по объему их будет немного
Цитата(Гапошкаа @ 4.6.2008, 22:41)
все время хочется конфетки, пирожного, шоколадки. То есть того, что нельзя. Еще хочется клубнички, персика, черешни, но у нас они только появились и то не везде, поэтому ценник атомный, по крайней мере для нашего кошелька. Потерплю еще. Короче, хочется того, что нельзя
Юль, а мне кааааца, что все можно. В малых дозах. Ну хочется тебе клубнички - купи несколько ягод, или шоколадки кусочек скушай... А то у тебя и в самом деле диета получается. Ограничения еще никого до добра не доводили. Я вот вспоминаю, как ела перловку с килькой, когда одна жила (варила для кошки и себе - ей без специй, себе - с солью и перцем). Дурно становится. Худая была - не поверишь: 42 размер одежды в груди
(у нас в семье все полногрудые - 3-4-й размер лет в восемнадцать норма). А потом жизнь изменилась, кинулась на вкусности, и доросла почти до 100 кг...
Цитата(Гапошкаа @ 6.6.2008, 0:06)
Получилось 680 ккал, поэтому я добавила 100 гр дет. пюре, 3 печенюшки крекер, 0,5 банана. Получилось 850 ккал. Обещаю завтра исправиться и съесть больше
См. выше
не люблю я сырые орешки, да и нет их. А пару клубничин для меня еще худшее издевательство, чем голодовка. Меньше килограмма не предлагать!!!
Цитата(Гапошкаа @ 5.6.2008, 23:31)
не люблю я сырые орешки, да и нет их. А пару клубничин для меня еще худшее издевательство, чем голодовка. Меньше килограмма не предлагать!!!
вот я тоже их только вёдрами и тазиками хрумкаю, особенно в деревне
отчётик замечательный, но по каллорийности опять мало..
а про шоколад...гадость....
Девочки, когда прочитаете этот мой отчент, будете удивлены его нерациональностью и безполезностью. Не ругайте, сейчас все объясню... Вы, наверное, заметили, что последние дни у меня получается мало ккалорий. при этом я себя нормально чувтвовала и не хотела есть. А сегодня накатило... Слабость, головокружение, сонливость, стала на эллип, покрутила педали 5 минут и поняла, что на большее нет сил... Поняла, что организм сдал, поэтому начала пихать в него жиры, белки и углеводы разного вида и происхождения. Вот что у меня получилось:
яйцап 2 шт
апельсин 0,5 шт
рис 80 гр
мертвые мадагаскарские таранъканы (шоколад тобишь) 50 гр
крем творожный 5% 200 гр
огурец 1 шт
банан 1 шт
хлеб зерновой 80 гр
Итого 1150 ккал. но это не все, т.к. у мужа ДР, пойду съем парочку конфет (читай 8-10
)
прогулка 1,5 ч
маска творожная на лицо
ПГ на лицо
контр. душ
лосьон для упугости кожи
Больше ни на что сил не хватило, завтра исправлюсь!
Бельфеба Очарованная
6.6.2008, 23:27
а мне все нра...ничего плохого не вижу..и конфетки в честь др мона..
Alisa-lisa
7.6.2008, 17:26
И мне кажется, что отчет очень даже хороший! Разнообразный и полезный!
сегодня целый день очень болела голова, поэтому опять ничего не делала
А праздники у меня продолжаютя ( у крестника ДР), опять лопала вредности, но думаю что после почти недельного "разгруза" это не очень страшно.
В ближайшее время вроде праздников больше не будет.
помидор 1 шт
хлеб зерновой 20 гр
конфета 10 шт
гречка 60 гр
рыба жареная 300 гр
салат из моркови и мор капусты 100 гр
торт 1 кусочек и тот не доела
итого 1400 ккал
И еще: девочки, я вас всех лублу
Юлечка, привет!
Я тоже в твоих последних отчетиках ничего криминального не увидела.
Тем более, что не без повода.
По ккал уложилась.
Ия тебя люблю, зайка!
Бельфеба Очарованная
7.6.2008, 22:49
Да, бель, шоколадные
Мужу целую коробку полукилограммовую подарили....мои любимые....одни из... а муж не ест, вот я и соблазняюсь....
Alisa-lisa
7.6.2008, 23:32
Ого, как много конфет!!!
Цитата(Гапошкаа @ 7.6.2008, 22:15)
сегодня ... опять лопала вредности.
Юль, а я сначала конфетки пропустила и не пойму никак - какие это вредности ты ела?
А вообще, не так уж все плохо - на торт ведь тебя уже не хватило!
Отчет очень хороший, учитывая праздники. А увлекаться недельными разгрузами, по-моему не стоит, организьм иногда и отомстить может...
Бельфеба Очарованная
8.6.2008, 8:51
Вчера еще конфет добавила: муж у меня в последнее время совсем про свои супружеские обязанности забыл.... все в телевизоре. Ну я вчера с горя пошла ночью на кухню и слопала штук 6...как говориться заедала естественные желания. но потом он вспомнил, что вроде у него кроме зарабатывания денег кой-какие еще обязанности есть...
А потом ночью моему дитю было плохо - все время рвала фонтаном, колроче, мы за ночь часов по 4 поспали... Теперь спать хотца и голова болит.
Если завтра не выйду на связь - значит нас забрали в больницу
Бельфеба Очарованная
8.6.2008, 23:50
Не болейте там...
Блин, Юльчик, прочитала и прочувствовала! Что ж вы так?!? Поправляйтесь поскорее! А шины вам не сняли? Я своей когда массаж делаю все про ваши шины вспоминаю, морока наверное....
Доче вроде полегчала, но не знаю, вчера днем тоже вроде лучше было, а вечером опять рвота... Скорую боюсь вызывать, потому что сразу заберут в инфекционку, а она у меня плохо переносит смену обстановки и боится людей в белых халатах, а таким деткам маленьким все равно никаких лекарств давать нельзя, будет дитю только бесполезный стресс. Но вещи собраны, если вдруг что опять, буду вызывать....
Зай, шины нам снимают только в августе. Но полегче стало, когда разрешили на время немецкие одевать, я ее на стульчик ее сажу и доча довольная, сидит как принцесса на троне, а я потихоньку по дому хлопочу. ей так сидеть нравится, что уже не уложишь...
Я в последнюю неделю совсем расслабилась из-за КД, а за выходные еще кучу вредностей наелась... Обещаю сегодня исправиться. Если вечером в отчете не будет упров, бейте меня нещадно...
Хотя сегодня немножко еще пошалю:купила молодой картошечки и кабачков, буду дранички делать. Меньше чем сковородку не съем. так что можете начинать бить прямо сейчас
Посчитала сколько калорий в драниках... в 10 шт около 1000...
Во блин...
Юль, парочку разрешаю, но не сковородку!
Alisa-lisa
9.6.2008, 21:02
Юльчик, бедное дитя, желаю ей всего хорошего!!!
Но так классно, когда человек может радоваться таким мелочам, как сидение на стульчике! Вот бы мне так поскорей научиться радоваться каждой мелочи, а не воспринимать это как должное!
Жду отчетика!
Зай, поздно - сковородки было 2...
Отчет:
Йогурт 220 гр
Шоколад горький 50 гр
Драники 10 шт
Итого 1500 ккал
Маска Lumene
пресс 100 раз
Попа 120 раз
Комплекс для рук и груди
Наклоны по 100 раз
Комплекс для массивных бедер от Пантерки
Горячий скраб
контр. душ
лосьон для упругости кожи
ПГ на лицо
Я знаю, нет мне прощения, что-то я совсем распоясалась...
Бельфеба Очарованная
9.6.2008, 21:53
все отработала..не переживай
дитенка жалко..выздоравливайте
Дитю сегодня легче, спасибо за заботу...
Сегодня пока стояла в очереди в кассу, изучала шоколад. Была удивлена. Сначала смотрела обычный шоколад "Детский". Состав какао-масло, бобы, сахар, ванилин, 32 г жира. Потом взяла элитный горький: еще молочный жир, лецитин и еще что-то, 34 жира. Затем горький 78%: какой-то эмульгатор там, жира 42!!! Я всегда думала, чем больше %, тем лучше, а тут получается, что он самый жирный. Да и калорий там было больше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.