Полная версия этой страницы:
Гапошкаа. МОЙ ДНЕВНИК
КалександраБ
23.6.2009, 15:22
Зая, с зубиком не тяни, лечить надо, значит надо! Это такое дело, чуть запустишь, потом хуже может быть!
Гапошкаа
23.6.2009, 23:31
Сходила сегодня к врачу. Сказал, что остатки старого зуба удалять не надо, можно его нарастить и поставить старую коронку. А это и времени меньше займет и денюжек, чем ставить имплантант
Отчетик
кефир 350 мл
хлебцы 4 шт
кофе 3 в 1
2 шок. конфеты
банан 1 шт
черешня о,5 кг
гор. шоколад 10 гр
салат(огурец, помидор, 1\3 перца, 1 ст. ложка раст. масла)
глаз. сырок 1 шт
грейпфрут 0,5 шт
сок томатный 1 ст
горсть кукурузных хлопьев без сахара
упры с гантелями для рук и груди
пилатес для бедер и ягодиц 30 мин (все-таки мне кажеться, что это не йога)
контр. душ
Гапошкаа
27.6.2009, 18:35
Купила себе "диск здоровья", чтобы заняться своей талией, но опробовать в полную меру (по 15 мин в день) никак не получается - мой дитенок от него в таком восторге, что как видит его, сразу начинает меня спихивать . Вот только ее и кручу на нем. И со спортиком проблемы - муж каждый день после работы мотается по делам, а я остаюсь с дочей. И начинается круговерть: посуда, готовка, убрать ее писи, развесить стирку, убрать каки и т.п. А как только она видит, что я растилаю коврик, чтоб заниматься - садиться рядом, залазит мне на спину, хватает за ноги. И счастливая такая! ))) Так что последние три дня только водные процедурки - контр. душ, массаж щеткой, лифтинг на грудь. А еще купила доче бассейн (эх, плакала покупка новой косметики), так что завтра повезем ее бабушке его опробовать. Купаться она обожает, а на свежем воздухе вообще, думаю, не вытащить будет)))
Гапошкаа
28.6.2009, 22:35
Никто ко мне в гости не заглядывает...
Все меня позабыли, позабросили...
Бельфеба Очарованная
1.7.2009, 20:46
Юляш, не забыли
я сейчас вообще мало к кому заглядываю-не успеваю
ЮЛЬЧИК, как это никто? А Я???? Вот забежала.... соскучилаааась!!!!!!! Птичка моя, ну прости, просто щас голова не соображает!!!!!!
Басик доче это класики!!!!!!!! Эххх, кто б мне басик купил!!!!!!
Диск здоровья - что это???
Как зубик?????
Солнц, а с питанием твоим надо что то делать!!!!!!Конфеты, шоколад, сырки, еще и глазированые.... ну что это такое???? Пендель выписать????? Юляш, ну не здорове это питание....
Чмоки тебя, ЛЮБЛЮ СИНААААА!!!!!!!!!!!!!!
Оль, и не один пендель! Сто тысч мильёнов!!!! Ну как вижу ы непосредственной близости - так прям гипноз. В магазине прохожу мимо, но если дома лежат - всё! Пока не съем - не успокоюсь. Вот сегодня по дороге на работу накупила себе нектаринок, черешенки, пришла - а там девчонка с Одессы приехала и привезла ваших украинских конфет! Ну я и налопалась. Вот не могу устоять Диск здоровья это такая крутелка - становишься на него и крутишь торсом туда-сюда. Читала что для талии хорошо, но нагрузку чувствую только на руки (упираюсь ими в стену) и спину. Ну это тоже не плохо. Вот еслии б еще доча давала на нем позаниматься как следует )))
Зубик сегодня залечила, так что я снова зубатая, а то ходила как бабулька )))
Юльк, получай тогда....
Надо как то себя програмировать на другую волну.... не дело это....
хи... диск здоровья.... я то подумала это диск ДВД...
Ну и с зубиком тебя!!!!!! Зубастичек мой!!!!
Юляш, вот и я добралась до твоего домика!!!Да, осенью будет больше красотулек, все-таки сейчас лето, кто уехал, к кому приехали....
Диск - ой, прикольная штука! Только я уже давно что-то их не видела...Понимаю, как нравится твоему ребенку! Еще бы
Сыркииииииииии, я их уже год наверно не ела!
Здоровья твоему зубику!!!
Собралась сегодня сделать баночный массажик - глянула на ножки, а на одном бедре в нескольких местах выскочили мелкие красные венки ((( Что это??????
КалександраБ
31.7.2009, 14:02
А почему домик пустует без его прекрасной хозяюшки? Непорядок!
Гапошкаа
26.8.2009, 15:12
Кристюш, на новой квартире, куда пеерехали, нету Интернета, да и как-то уже не очень хочеться заходить - как не приду, а ко мне никто в гости и не заходит((((
Приветик, пропажа!!!!!!! Я скучала....
Зай, ну ты ж отсутствуешь в домике, вот никто и не приходит...
Но мы тебя ЛЮБИМ и всегда ЖДЕМ!!!!!!!!!
до сих пор не могу подключиться к Инету - старый жилец никак не оплатит долг(((((
Как только смогу - выгружу новые фоточуи - я опять фоталась у своего фотографа))))
Юлик, приветик!!!!!!!!!!! ЖДУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ИНЕТУ И ФОТОЧЕК!!!!!!!!!!! Скучаю... ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
Гапошкаа
18.9.2009, 15:02
ну никак мы не добьемся о старого жильца погашения долга(((( А что ему-это ж уже его не касается))) И долг все растет(((( Вот опять начальника выгнала))))
скучаю ужасно(((
ЮЛЬЧИК
Гапошкаа
23.9.2009, 10:40
Ольчик, спасибки большое, что не забываешь!)))
пытаюсь загрузить фоточку, сижу уже полчаса - и все никак((((
Гапошкаа
24.9.2009, 10:16
Гапошкаа
24.9.2009, 10:27
Гапошкаа
24.9.2009, 10:50
Гапошкаа
24.9.2009, 11:03
А это моя красотулька)))
Отличные фотки.
Красотулька похожа на маму! Такая же красивая!
Гапошкаа
25.9.2009, 15:09
пасибки))))
Юлечка, ты прелестна!Очень-очень красивая!Фотки супер!!!
Обнимаю, моя хорошая!
ЮЛЬК, ты ОБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль.... я валяюсь... Но просто роскошна!!! Вот ей-Богу, ты просто сногсшибательна!!!!
Гапошкаа
6.10.2009, 10:17
Девочки, спасибо большущее!!!!!
Гапошкаа
13.10.2009, 14:46
Ага, семейная летопись у нас ничего - будет что посмотреть под старость лет)))))
только хочеться фотаться еще и еще!!!! жалко только, что дороговато))))
Гапошкаа
20.11.2009, 16:15
Уррраааа!!!!!
Мне наконец-то подключили Интернет!!!!!
Я как всегда безобразничаю - кушаю много сладкого и вредного)))) Но по утрам стала качать пресс, делаю баночный и медовый массажик, масочки всякие. Раз в неделю хожу в бассейн!
Я так рада, что я снова с Красотулей и девчонками! Ужасно по всем соскучилась)))
А еще я записалась в автошколу)))
Гапошкаа
23.11.2009, 23:24
Юльчик, не могу))) Ем все, что вижу(((
Гапошкаа
26.11.2009, 1:21
Ленусь, спасибо, только боюсь, что уже испортила - с трудом влажу вещи, купленные в августе(( Пытаюсь найти мотивацию, хотя ее и искать не нужно, она уже есть, но вот силы воли не хватает. Прихожу домой с работы и начинаю виснуть на холодильнике.
КалександраБ
6.12.2009, 21:44
Солнце мое!!!! Прекращай виснуть на холодильнике!!!! Пора брать себя в ручки!!! Водишь уже? На механике будешь ездить?
Кристин, не могу))) С утра в рот кроме кофе с полоской шоколада ничего не лезет, в обед съем 2 хурмы или кефир с хлебцами - и кажеться, что сейчас ллопну. А вечером ко мне приходит дядя Жора. Просто умираю с голоду. Вот счас пришла и слопала миску борща и 2 отбивные(
Вождение у меня начнеться только 10.12, а пока изучаю знаки)))) Да и определяюсь с кредитом на машину - куда ни кинься, везде переплата в итоге составляет около 40%(((((((((((((((((((
Юльчен, я в гости прискакала со всех ног, а ты у себя и не появляешься....
Или есть еще домик??? Где тебя искать???
Юльчик, ты очень красивая!!!! Фотки суперррр КЛАССНЫЕ!!!!!
Гапошкаа
7.11.2010, 17:45
Господа модераторы, закройте, пожалуйста, этот дневничок))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.