Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гапошкаа. МОЙ ДНЕВНИК
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Гапошкаа
Событие в сентябре. Мы 14 расписались, 14 и обвенчаемся, ровно в годовщину. А платье симпотичное, но я мечтала о чем-то особенном...
Ukaaa
Юлечка, а фоточки с венчания будут?
Гапошкаа
Обязательно, мы уже нашли классного фотографа.
zay
Юльчик, очень фотки красивые! Согласна с девочками - ты на себя наговариваешь! Ни живота ни попы не узрела! А с мужем вы очень похожи - как 2 капельки! И да сентября еще куча времени.......так что с субботы берем себя в ручки......
Nat
Юляш, не расстаривайся насчет платья... Подумаешь, в конце кнцов, там, где вылезает, можно и подшить. Я вон в свое свадебное платье решила ради прикола влезть: влезть-то влезла и в корсете оно мне велико и в руках (!!!!!!!!!), а вот там, где хрудь, не застегивается ни фига!!! Она у меня на целый размер больше стала и не худеет, хотя я потеряла 27кг!!! А свадебные платья шьют почему-то на одну фигуру: высокую и стройную с размером груди не больше второго, у меня родственница недавно замуж выходила - ростом не вышла, платье подшивали и никто ничего и не заметил даже!!!
Гапошкаа
Давай, Зай, с суботы начнем, сегодня я по делам буду мотаться.
Нат, подшить не получиться - жировые складки подмышками не подшиваются a075.gif А в том платье, что я выбрала, ничего не торчит, но фасончик простенький, а я хотела с изюминкой что-нибудь, такое воздушное...
Alisa-lisa
Даа... жалко Юльчен, что ты не смогла приобрести именно то платье, о котором мечтала!!! Но я уверенна, что и в этом платье ты будешь прекрасна!

П.С. мы то знаем, что ты любишь на себя наговаривать smile.gif
}I{uli
Юленька, привет! rev.gif
Класно, что вы решили обвенчаться, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! hb.gif

Что то ты тут заболтала нас всех... и отчеты не пишешь!!!!!!! o050.gif icon_mrgreen.gif
Olg@
Цитата
А в том платье, что я выбрала, ничего не торчит, но фасончик простенький, а я хотела с изюминкой что-нибудь, такое воздушное.
Юля, изюминкой будешь ты aa33.gif .
Ukaaa
Гапошкаа
Алис, я не наговариваю, я реально себя оцениваю. Чтобы вам понятнее было, завтра сфоткаю себя в белье, посмотрите на этот кошмар.
Оль, писать-то нечего. Воду горячую отключили, процедуры из-за этого отменились. Я два дня в холодной воде посуду помыла, маски посмывала и простыла. Мне сказали, что после операции мне ни в коем разе нельзя мочить руки в холодной воде. Спортом не занимаюсь, потому что у нас жарища неимоверная, даже вентилятор не помогает. Ем много, но в основним фрукты-овощи, изредка хлебцы, но иногда безобразничаю чуть-чуть wub.gif
Ольга, ты имеешь в виду такая же сморщенная? a075.gif
Юль, классный песик! Так и хочется в носяру чмокнуть
}I{uli
Цитата(Гапошкаа @ 15.8.2008, 22:25) *
Алис, я не наговариваю, я реально себя оцениваю. Чтобы вам понятнее было, завтра сфоткаю себя в белье, посмотрите на этот кошмар.

Слушай, Юльченок, тебе срочно надо что то почитать полезное для поднятия самооценки!!!!!!
С этим надо срочно что то делать!!! Ты чересчур себя не любишь!!!!! Да, самокритика, это хорошо, но в меру!!!!! А у тебя прям, что ни фраза о себе, так в черном цвете!!!! Даже то, что тебе девочки говорят, ты все равно перекручиваешь не в свою пользу!!! Юлька, давай как то с этим будем бороться!!! Ты пойми, что мы все не идеальны, у нас у всех есть что подправить, есть изъяны, есть лишние сантиметры и складки, но мы себя любим, а не складки свои... мысли то материальны!!!!! Юль, чем хуже о себе думаешь и отзываешься, тем лучше не станешь!!!!!! Надо прежде всего мысли свои настроить на похудение и на изменения внешние...
У Алиски можно спросить, что она читает, чтоб мыслить позитивно!!!!! Ну что стоит по пол часика в день перед сном почитать хорошую книжку? Авось мысли наклонятся в другую сторону.....
Чмок тебя!!!!
Зайка, мы с тобой!!!!!
Гапошкаа
Спасибо, Оль, за поддержку, просто я никак не могу привыкнуть к своему новому телу. Хотя уже много времени прошло, как оно изменилось. Да еще подружки у меня все как на подбор, стройненькие.
Alisa-lisa
Цитата(}I{uli @ 15.8.2008, 23:44) *
У Алиски можно спросить, что она читает, чтоб мыслить позитивно!!!!! Ну что стоит по пол часика в день перед сном почитать хорошую книжку? Авось мысли наклонятся в другую сторону.....

f0f.gif Да-да, я могу посоветовать! Впрочем многие девочки здесь увлекаются такой литературой! Например, Зеланд, Правдины, Хей (самые-самые), посмотри тот же фильм "Секрет"! Могу скинуть книжки Зеланда и Хей на э-майл!
И не надо отговорок, что нет времени на чтение, лично я читаю в автобусах, на пляже, даже в техе читала, вобщем где угодно!

Юльчик, действтельно пора меняться... измени себя к свадьбе хоть капельку! wub.gif
Гапошкаа
Алискин, не люблю я читать умные книжки, так почитываю книжонки разные когда ем или журнальчики в туалете. Но я попробую относиться к себе лучше, обещаю.
Nat
Ну вот видишь, уже появляются первые мысли позитивного настроя! А почитай книжку, которую Валентинчик написал: мне, например, ее хватило для того, чтоб просто успокоиться и без стрессов заниматься собой. Даже ПМС прошел ровно без зажоров и психических расстройств d030.gif
Zima
Цитата(Гапошкаа @ 15.8.2008, 23:52) *
Да еще подружки у меня все как на подбор, стройненькие.

Вот и хорошо, замечательно,
хороший стимул для того чтобы заниматься собой 7.png
Olg@
Юля,
Цитата
Ольга, ты имеешь в виду такая же сморщенная?
Ну пря убила . Всё сдаюсь.
Но книжечку Валентина всёж купи. Думаю поможет и читается легко. И про стойных подруг там есть.
Гапошкаа
Ох, двочки, ругаю себя за то, что не худеется, а сама безобразничаю жутко. Ну что за напасть такая, никакой силы воли.

отчет

персик 1 шт
твор. запеканка 50 гр
нектарин 2 шт
дыня 1 кг
слива 0,5 кг
кукуруза 1 шт
торт 1 кусок (200 гр)
конфета желейная 4 шт
грейп 1 шт

маска для лица и шеи(бел. и зел. глина, вит. Е, масло мандарина)
массаж банкой и рукавичкой
оливково-сахарный скраб с маслом можжевельника для рук и ног
Ukaaa
Юль, я абсолютно с девочками согласна:и по поводу книги Валентина, и по поводу тех авторов, что Лисёнок написала.
Вот ты сама пишешь, что ругаешь себя и не худеется, Юль, а с чего б худелось, если ты себя не принимаешь?Полюби себя такой, какая ты сейчас есть, каждую складочку и тогда они легко и незаметно будут уходить сами.Проверено на себе.От того, что ты себя ругешь, ничего позитивного происходить не будет, так как ты по отношению к своему телу уже относишься негативно, а оно ласки и понимания хочет.
anita
Юля, какой-то депрессняк на тебя накатил! бросай это дело. Лучше от плохого настроя все равно не будет. aa26.gif
А насчет самооценки...Знаешь, у меня у самой она очень низкая. Все как у тебя. Но в отношении себя я точно знаю - это моя лень. Моя распущенность и несобранность. так что надо брать себя в руки. Слезами делу не поможешь. 49.gif
Платье не то подошло....Знаешь, когда я покупала свад. платье, то тоже жалела и думала - ах, если б я была такая, то мне подошло бы то-то и то-то! Как жаль, что я толще, чем надо.....Я частенько это говорю себе в магазинах, когда не могу подобрать красивую вещь. Ругаю себя. Это ведь проще всего.
А потом в другой момент увижу на улице полноватую девушку очень ухоженную, красиво и модно одетую, яркую и раскрепощенную - и понимаю, что дело не в весе! При любом весе женщина может быть ухоженной, опрятной, красивой, модной, сияющей, со счастливым взглядом- и этим притягивать и завораживать всех! И наоборот - множество примеров таких: идет девушка с хорошей фигурой, но - неуверена в себе, неухожена, одета несуразно, и этим она отталкивает. Так что все начинается с головы. Сходи заранее в салон и продумай прическу. Можно сделать еще маникюр красивый, красивые туфли. Юль, ты ведь красавица! Тебе не хватает только веры в себя!
Цитата
а сама безобразничаю жутко

Ага, я даже знаю, что ты думаешь в тот момент, когда ешь желейные конфеты - все равно ничего не исправить, плюс-минус пару конфет - ничего не измениться. a115.gif Это какое-то безобразие! Я сама, когда в депрессняке, продолжаю есть лишнее.
А маска, скраб и массаж - молодец! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
ты имеешь в виду такая же сморщенная?

d030.gif d030.gif d030.gif
Alisa-lisa
Юль, а в честь чего был тортик???
Zima
Цитата(Olg@ @ 15.8.2008, 14:22) *
Юля, изюминкой будешь ты aa33.gif .

100%

Цитата(Гапошкаа @ 15.8.2008, 23:25) *
Ольга, ты имеешь в виду такая же сморщенная? a075.gif

p030.gif p030.gif p030.gif

Юля!!!
Надеюсь с настроением сегодня гараздо лучше. d040.gif d040.gif
Olg@
Ну, как дела? Как настроение? За тортик ругать не буду, ты сама себя, небось, так отругала, что нам и не снилось.
Юля, если буильно сея ругать - вес назло вниз не сдвинится. Полюби себя такой, какая ты есть и тогда только ты начнёшь изменяться в лучшую сторону. Ведь всё самое прекрасное и доброе начинается с Любви!
Valentin
Цитата(Nat @ 16.8.2008, 13:45) *
Ну вот видишь, уже появляются первые мысли позитивного настроя! А почитай книжку, которую Валентинчик написал: мне, например, ее хватило для того, чтоб просто успокоиться и без стрессов заниматься собой. Даже ПМС прошел ровно без зажоров и психических расстройств d030.gif

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Ukaaa @ 16.8.2008, 23:35) *
Юль, я абсолютно с девочками согласна:и по поводу книги Валентина, и по поводу тех авторов, что Лисёнок написала.
Вот ты сама пишешь, что ругаешь себя и не худеется, Юль, а с чего б худелось, если ты себя не принимаешь?

Настрой очень важен!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Гапошкаа
Ой, Валентин ко мне заглянул - ура! ура! ура!
Настрой меняю: платье у меня красивое, туфли купила симпотичные, в солярий записалась. А в платье хороший корсет - складочек на боках будет не видно, а рукава спрячут складочкит под мышками. a075.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 17.8.2008, 9:46) *
Юль, а в честь чего был тортик???

В гости ходили wub.gif Ничего кроме тортика и конфет не было.

Девочки, вот только честно: это можно любить?

Ukaaa
Цитата(Гапошкаа @ 19.8.2008, 16:29) *

Юль, во-первых, рада, что настрой у тебя уже гораздо лучше!!!
а во-вторых, лично я вообще ничего страшного не увидела, очень женственные формы и корректировать немного ведь надо, чуть-чуть упорства и всё получится.
И вообще, как можно не любить своё тело?Чтобы делать себе хуже, враждовать с ним?Пользы от этого мало,да, может появится стимул, какая-то злость на себе, но это не та эмоция и не то обращение, которое помогает совершенствоваться.
Попробуй упражнение из этой темки http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...t=0&start=0
Ведь в первыю очередь, как я понимаю, нужно исправлять своё отношение к себе, а всё остальное произойдёт с лёгкостью. a075.gif
Alisa-lisa
Юльчик очень верные слова сказала! Путь к красоте начинается с принятия себя такой, какая ты есть! Я вобще пришла к такому выводу, что приходя сюда и заведя дневничек, девочкам нужно объяснить, что красота начинается с "головы", а упры, процедуры, питание - это уже второе по значимости! Если бы я раньше это знала!!! smile.gif
}I{uli
Юльча, привет, КРАСОТКА!!!!!!!!!!!

Вижу. настрой уже начал меняться!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif У тебя все ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! d025.gif d025.gif
В гости ходили wub.gif Ничего кроме тортика и конфет не было.

Юлька, ну хоть девочки и не стали тебя ругать, я все же недовольна твоей такой отговоркой!!!!! Ну в конце концов, ты могла все это просто НЕ ЕСТЬ!!! Ведь насильно никто ж не заставлял есть его!!!!! Юль. ну а если была голодная, так можно ж было потерпеть до дому.... Снимай штаны, давай сюда свой прекрасный попец!!! p030.gif

МОЖНО!!!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif А ГЛАВНОЕ - НУЖНО!!!!!!!! Юль, ведь мы любим себя не за колличество родинок, волосинок, складок, килограмов и т.п. Нужно любить каждый сантиметр своего тела, каким бы оно ни было!!!!!! А любить - это значит что то делать для своего тела..., не просто наблюдать в зеркале идеальное тело и любить его, а потом. если оно уже не такое идеальное, взять и разлюбить... Это как с любимым человеком, пока он молодой, здоровый и красивый. то ты его любишь, а если не дай бог случается что то с его внешностью, с его молодостью и красотой или здоровьем... что ты будешь делать???? Уйдешь от него, разлюбишь???? Так и с телом, Юль... Оно же ТВОЕ, родное, от него ты уйти не сможешь.... Так не легче ли "подружиться" с ним??? Помириться и почувствовать, чего оно хочет? wub.gif a070.gif

(кстати, ты читала статью, которую я разместила про растяжки?)
Гапошкаа
Юль, спасибо за поддержку, но там работать не немножко, а очень даже множко. Ссылочку скачала, почитаю на досуге
Алис, в голове у меня дырка, я себя не любила, даже когда весила 53 кг и меня можно было пальчем переломить. Был только один период в жизни, когда я была уверена в себе на все 100%, цвела и пахла, мужчины "штабелями укладывались". Но это чувство и появилось благодаря всеобщему вниманию.
Оль, я спокойно прохожу мимо пирожных и тотиков в магазине, но когда он лежит передо мной на тарелке отказаться не могу, ну никак, голова отключается, ручки тянутся. С ужасом думаю, что будет, когда выйду на работу. У нас с тортиком ортмечают все события, вплоть до дня независимости правого берега озера Чад и первого полета пушечного ядра.

Жара немного спала, поэтому я возобновила упражнения на эллипсе и с гантелями, завтра дадут горячую воду, начнуться прцедурки.

Сегодня я была в шоке. Возвращалась с дочей с прогулки, смотрю стайка пацанят лет 7-9 травят двух бабулек лет за 70: наскакивают на них, толкаю, кричат что-то, дрязднят. Я заступилась, остановилась, чтобы бабульки могли пройти. Тогда пацанята отошли и стали кидать в бабушек камнями icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Тут я не выдержала и стала на них кричать. Вернее орать, потому что такого скотства (извините, но другого слова не подберу) я от "детишек" не ожидала. Тогда они стали бросать камни в коляску icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif В первый раз у меня появилось желание ударить ребенка. Хотя лучше будет сказать врезать. Хорошо, что в дочу не попали, а только по коляске камни ударились, иначе точноб поубивала. Самое худшее, что когда травили бабушек, это втидели прохожтие и никто не заступился. Была б без коляски догнала и по голове б настучала.
Alisa-lisa
Цитата(Гапошкаа @ 19.8.2008, 22:34) *
Был только один период в жизни, когда я была уверена в себе на все 100%, цвела и пахла, мужчины "штабелями укладывались". Но это чувство и появилось благодаря всеобщему вниманию.

А почему появилось это всеобщее внимание???

У нас с тортиком ортмечают все события, вплоть до дня независимости правого берега озера Чад и первого полета пушечного ядра.

d030.gif d030.gif d030.gif

Сегодня я была в шоке. Возвращалась с дочей с прогулки, смотрю стайка пацанят лет 7-9 травят двух бабулек лет за 70: наскакивают на них, толкаю, кричат что-то, дрязднят.

Ничего себе... докатились! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Гапошкаа
Почему появилось? У меня был неудачный роман, полгода я переживала и плакала в подушку, а потом решила, что все мужчины э-э-э, как бы помягче выразиться, "редиски", решила на всех их наплевать. И вот тут-то, они как будто все и загорелись, старались привлечь мое внимание, от поклонников отбоя не было, а я только делала вид, что парень мне нравиться, давала надежду и уходила. Мстила так, что ли.... Но именно в этот период ко мне был максимум внимания. Уж не знаю почему. Но он недолгий был, месяца три, потом я стала встречаться с парнем, отношение к мужчинам изменилось и внимание практически сошло на нет.
Гапошкаа
Прочитала тут в Космо секреты красоты от звезд:

Маски из мякоти половинки авокадо - лучший способ увеличить блеск волос

Если размочить черный хлеб в пиве, получившуюся смесь нанести на волосы, они становятся блестящими и шелковистыми.

в Индии столовую ложку куркумы перемешивают с чашкой обычного йогурта и получается великолепное средство для осветления и выравнивания тона кожи. Смесь следует оставить на 10 мин и смыть.

Средство для снятия макияжа с глаз, не растягивающее кожу - миндальное масло

Скраб для губ - чайная ложка меда с половиной чайной ложки сахара.

Если имбирный чай втереть в губы, они станут более яркими и пухлыми.
Olg@
Юля, рада, что твоё настроение меняется к лучшему. А любить себя нужно любой.
Цитата
Сегодня я была в шоке. Возвращалась с дочей с прогулки, смотрю стайка пацанят лет 7-9 травят двух бабулек лет за 70
Ужас blink.gif sad.gif :angry:.
Цитата
Прочитала тут в Космо секреты красоты от звезд:
Я про масочку с кукурмой давно слышала, надо попробовать.
Ukaaa
Цитата(Гапошкаа @ 19.8.2008, 21:34) *
я себя не любила, даже когда весила 53 кг и меня можно было пальчем переломить.

Юльч, согласись, над этим ведь нужно работать, тем более такой очаровательной девушке a075.gif
У нас с тортиком ортмечают все события, вплоть до дня независимости правого берега озера Чад и первого полета пушечного ядра.

d030.gif
стайка пацанят лет 7-9 травят двух бабулек лет за 70:

я тоже порой поражаюсь этой наглости...ну и какие они дети?я вот не знаю, вообще я детей люблю, только маленьких лет до 3-х, а потом они в большинстве своём перенимают не всегда хорошие повадки родителей, таких детей я не переношу eusa_pray.gif
Nat
Юльчик!!! Вот молодец!!! Сама себя не полюбишь - никто не полюбит!!! Истина, проверенная на собственном опыте... А про "детишек"... Что ж, это издержки нашего общества, ведь появились у нас бомжи с высшим образованием и дворники - кандидаты наук. Парадокс, но это существует. И в наших силах пытаться бороться с этим, ты б по крайней мере, сходила бы к участковому и написала заявление. Штрафанули бы родителей, они б хотя б прищучили их и обратили на них свое родительское внимание...
zay
Юльчик, приветик! Прочитала все - рада что настроение у тебя пришло в "рабочую" норму. Посмотрела фотки, лично я ничего того, от чего у тебя поблемы с самооценкой не увидела....ну, да, есть животик и растяжечки, но ведь с животиком ты борешся, а за кожей ухаживаешь, поэтому рано или поздно ты сама увидишь, что твое тело меняется в лучшую сторону....понимаю, что лучше рано, и чем быстее тем лучше, но Юль, дай себе время, ты очень много всего для себя делаешь и результат обязательно будет! просто надо любить себя и в это верить!:ng192: aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Гапошкаа
Оль, я тоже про куркуму много раз слышала, хочу попробовать.

Юль, ясное дело, что если в таком возрасте родители не привили уважение к старости, то толку уже не будет. Я поэтому и рада, что у меня девочка, потому что воспитать настоящего мужчину намного сложнее. Я боюсь, что не справилась бы. Слишком уж я мягкохарактерная.

Наташ, в дворники и бомжи большинство идет не от хорошей жизни. А заявление писать - на кого, я их в первый раз видела. Тем более живу на съемной квартире, ничего и никого здесь не знаю.
Olg@

Юля, воспитать настоящую женщину не легче, чем настоящего мужчину. Всё дело в том, что, к сожалению, многие родители считают, что их задача сводиться к тому, чтобы одеть и накормить, а в ребёнка ведь душу вложить надо, любовь, себя отдавать всегда и без остатка. Вот тогда из деток и вырастают настоящие мужчины и женщины.
Гапошкаа
Ох, Оль, про душу согласна, но мне кажется что все-таки с девочками проще.
Helga-78tob

Все будет хорошо согласна с девочкама, на все 100%
Ukaaa
Юльчон, а как у тебя денёк прошёл? u010.gif
Гапошкаа
Сегодня опять приезжала няня, Дашка опять общалась с ней хорошо, сразу пошла на руки, няня ее покормила, поинрала. Видно, что человек очень любит детей и знает к ним подход. Весь день прошел в стирке-уборке.
Обленилась я совсем, никак не заставлю себя заниматься спортом.
второй раз была в солярии, но загара нет абсолютно никакого. Боюсь до 14-го не успеть. Буду потом полосатая от майки. Я даже себе ускоритель загара купила, но все равно не помогает.
Alisa-lisa
Юльчик, видимо у тебя такой тип кожи, что загар плохо прилипает!
Olg@
Юля, хорошо, что малышка с няней ладит.
Цитата
Боюсь до 14-го не успеть.
Будем надееться, что успеешь.
Ukaaa
Юльч, действительно, может ещё от типа кожи зависить, если что можно кремом-автозагаром попользоваться a075.gif
Гапошкаа
Алис, загар ко мне вроде пристает нормалльно, два-три раза с дочей погуляла и руки с шеей сразу загорели, теперь следыы от майки, их-то и хочу убрать.
Да, Оль, я и сама рада, что они поладили, а то я волновалась. Тем более дети очень чувствительные, сразу чувствуют плохого человека.
Юль, автозагар вымажет платье, да и переход от загара к белому телу все равно будет виден. Попрошу время увеличить и может тогда не через день, а каждый ходить буду. Сегодня купила другой усилитель загара, может поможет.
Zima
Юль, привет!
Раз няня с малой нашла общий язык, тперь главное что няня приходила вовремя и тебя перерд работой не задерживала smile.gif
А с загаром успеешь, до 14 еще огого сколько времени sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Olg@
Юля, а если кремом с высокой защитой мазать загоревшие места, а то что должно загореть - усилителем. А ещё я слышала, что морковный сок пить надо.
Гапошкаа
Зимуль, я буду уходить раньше няни, мне на работу в 7 утра нужно будет выходить, а она должна будет приезжать к 8.30, потому что мужу к 9 на работу, а ей с другого конца города ехать, дорога занимает 45 мин.
Оль, у меня новый усилитель с экстрактом моркови, мне его хвалили. Нужно наверное время увеличить, 5 мин маловато. Я даже не краснею.

У меня на мизинце ноги стал утолщаться ноготь, еле обрезала недавно, не знаю что делать, боюсь что нарост будет, а это очень некрасиво.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.