Полная версия этой страницы:
Гапошкаа. МОЙ ДНЕВНИК
ЮЛЬЧИИИИИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлюшка!!!!! С днем Варенья!!!!
Юленька, с Днём рождения!!!
Гапошкаа
19.5.2009, 21:57
Девочки, спасибо за поздравления!!! Сегодня я себя порадовала - на подаренные деньги купила себе итальянскую сумочку ))) Ходила вокруг, ходила, жалела денег, а потом все-таки решилась
Абдоминопластика - это оперция по отсечению лишней кожи и жира в живота. Я на нее решилась, т.к. мой фартук диетами и упражнениями убрать было невозможно. У меня теперь даже пупок новый))) Также зашились разошедшиеся во время беременности прямые мышцы живота.
Звучит страшно, но я не жалею. Мой живот хоть по-прежнему и не идеален, но и не такой ужасный, как раньше.
У меня страшно тормозит Инет в последнее время, поэтому заходить часто не получается.
Гапошкаа
19.5.2009, 22:02
Юлькин! Подпиши дневничок - тебя трудно искать)))
Гапошкаа
20.5.2009, 23:47
Сегодня не удержалась и купила на последние деньги туфельки беленькие под сумочку. Не очень красивые - зато удооообныееее
Теперь осталось только няне заплатить и за квартиру - и снова без денег.
Интернет мой совсем работать не хочет. Каждая страничка минут по 5 открывается (((
Приветик,я тут знакомиться пришла, меня зовоу Ольга Ты такая смелая раз решилась на операцию,не каждому это под силу,моё уважение и поклон Поздравляю с прошедшим Днём рождения!!! Хорошего тебе денёчка и отличного настроения!!!
Юль, а не страшно было на операцию идти?
Гапошкаа
21.5.2009, 21:53
Привет, Sexse, приятно познакомиться!
Нет, девочки, страшно не было. Волновалась - это да. Просто в жизни я предпочитаю жалеть о том, что сдеала, а не о том, что не сделала. Об операции не жалею. По крайней мере, я знаю, что я сделала все, что могла. Еще подкачать его чуть-чуть, когда можно будет)))
Гапошкаа
23.5.2009, 14:30
anita, привет!!! Решилась бы, если бы пузо висело мятым мешком )))). все равно хуже бы не сделали
Юльчон, ты уже модератор! Я только счас заметила )))
Юля, мой поклон тебе!!!!!
Ты очень смелый и решительный человек!!!!
Молодец!
Какие дальнейшие планы?
Гапошкаа
23.5.2009, 22:48
О,
kotihka, а я как раз искала твой дневничок сегодня )))
Планов пока никаких. Сейчас для меня главное нормализовать свое питаение, а то я совсем расхлябалась как вышла на работу. По-моему, у меня никогда не было такой сильной тяги к сладкому, может только в далеком детстве
Я реально не могу без шоколада прожить и дня. Я уже специально его себе не покупала, но прихожу на работу и такая "ломка" начинается, что аж работать не могу. Прям кошмар какорй-то.....8
А я только сегодня вышла в эфир
У меня тоже всю весну ломка по шоколаду была. И тоже - уже стараюсь себе не покупать.
От него прет - ужас как.
Я на майских праздниках около 3 кг прибавила. Теперь сгоняю и корю себя, зачем так нападать на шоколад, надо ж меру знать
Причем никакие внутренние установки не работают.
Как своеобразный наркотик получается. Так что ничего советовать не могу, сама такая
ЮЛЬЧИК, ПРИВЕТ!!!!!!
Ну и правильно, что сделала эту операцию!!!!!! Я рада, что ты довольна!!!!!
Как дела??? Чем питаешься? Отчетики будут вообще???
Юль, и фоты я все ждуууу....
Гапошкаа
26.5.2009, 23:23
Ольчик, мне просто стыдно писать отчетики
Вот сегодня, например:
Активия творожная
огурец 2 шт
помидор 1 шт
банан 1 шт
йогурт
шоколад 40 гр (горький)
колбаса вареная 4 кружочка
грейпфрут
зеленый час с лимоном
2 чашки кофе
1 мармеладка
черная глина с ЭМ розмарина на лицо, шею игрудь
обертывание с антицеллюлитным кремом
крем-лифтинг на грудь
и всё....
вот такой я обжор)))
А фоточек нету - не могу я после Лениных фото (это девочка, что делала наши предсвадебные, свадебные и осенние фото) фоткаться на мыльницу
да и муж где-то аккумуляторы посеял, а купить все руки (или ноги) не доходят))
Кста, я писала, что та осенняя фотка заняла первое место и мне даже дали денежный приз?
Цитата(Гапошкаа @ 23.5.2009, 13:30)
Юльчон, ты уже модератор! Я только счас заметила )))
Цитата(Гапошкаа @ 26.5.2009, 22:23)
Ольчик, мне просто стыдно писать отчетики
Вот сегодня, например:
тут из вредостей-только колбаса и мармеладка...следующие отчёты будут ещё лучше, я уверена!!!
Цитата
Кста, я писала, что та осенняя фотка заняла первое место и мне даже дали денежный приз?
круто!!!!
Гапошкаа
27.5.2009, 21:11
Ольчик, пасиб!
Вот именно - колбасу бы убрать... Но так мясного хотца, а в холодильнике тока колбаса, и денег нету
А так бы курочки или рыбки какой навернула
Сегодня:
апельсин 1 шт
шоколад 35 гр
мандарин 4 шт
кефир 400 мл
хлебцы 50 гр
банан 0,5
помидор большой 1 шт
колбаса 2,5 кружочка
очищающая маска на лицо
оливково-сахарный скраб на ручки
растирание тела массажной щеткой
контр. душ
крем-лифтинг на грудь
Спорт мне пока запретили, но хочу начать хотя бы упражнения для ручек - все равно дитенка таскаю, а она весит намного больше моих гантелей
НАМ ВЫДЕЛИЛИ БЕСПЛАТНЫЙ УЧАСТОК НА СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА!!!!! МЫ ПОДАВАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ И НАМ ОТВЕТИЛИ СОГЛАСИЕМ!!!!! МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС СДВИНЕТЬСЯ С МЕРТОВЙ ТОЧКИ))))) Правда денег на строительство нет вообще, а проценты в банке грабительские, но мы что-нибудь придумаем)))
Нарисовала уже план дома - там есть моя мечта - гардеробная, эркер и французские окна ))))
Юлька!!!! Классно, когда мечта потихоньку начинает превращаться в явь!!!! Люблю тебя, масенька...
Гапошкаа
27.5.2009, 21:16
Юльчон, пока я писала ты ко мне в гости забежала!!! Не получается у меня лучше с отчетиками ((((((((((( Разве что колбасы на полкружочка меньше
Юльчик привет!
если денег нет - зачем колбасу покупать, с нее никакого толку.
И не наесться ей. Купи грудку куриную , побольше туда морковки и лука и сделай котлеты - на два семейных ужина хватит, у меня так по-крайней мере...
Насет жилья - главное первый шаг сделан!!!!
Главное - верить!!!!
Гапошкаа
28.5.2009, 23:05
Лен, так я ее и не покупала - мужа угостили
А курочку я бы с удовольствием съела
ПРишла за отчетом - а его нет!
Гапошкаа
29.5.2009, 19:00
Просто опять каку ела
И ничего не делала: 3 овсяные печенки, морожка, помидор, кефир 400 мл, хлебцы 30 гр, киви, 5 мандаринок, кусочек пирога с вишней. )))
Решила сделать замеры:
ОЖ 98 см
ОТ 95 см (замер сделан на уровне пупка, т.к талии у меня нету)
ОБ 98.5 см
Обедра 58 см
Вес 67.3 кг
Посмотрела старые замеры - сейчас больше, чем было перед свадьбой))) Даж после операции. Вот что значит мощный стимул.... Еще, что ли, свадьбу замутить, по второму разу)))
Юльчик, оставь каки все на завтрак!
А так ничего - и фрукты, и кефирчик. Оставь меню то же, если тебе сложно сразу убрать сладости, только поменяй местами!
Долго не заходила на сайте - сейчас занимаюсь всем, что связано от строительством. От документации (у меня возникло ощущуние, что сбор всех бумаг займет не меньше времени, чем постройка дома
)до типа фундамента и свойствами теплоизоляционных материалов. Перебрала на сайтах все готовые проекты и все-таки решила делать индивидуальные проект - то, что нравиться чаще слишком большой и нам не по карману, а то что устраивает по площади - не подходит планировка. План дома уже нарисовала, осталось отнести архитектору, чтобы делал архитектруный проект.
Как посмотрю на цены на строительные и отделочные материалы-становиться жутко. Хотя в принципе что нормальная трехкомнатная квартира, что строительсвто дома стоят почти одинаково, но дом все таки лучше. там будет и банька, и площадка для ребенка и отдыха. И большущая гардеробная
). ну будем надеяться, что все получиться
Бельфеба Очарованная
8.6.2009, 22:19
Юль, мне тож жалко, что на фото не ты
а почему бы тебе свои не показать?не обязательно со свадьбы..а что-нить новенькое?)))
удачи с домом
Бель, а нового ничего и нет
Я уже на простую мыльницу и фоткаться не хочу. Из последнего у меня - только те осенние фотки в парке, что я выкладывала раньше ))))
Гапошкаа
11.6.2009, 23:56
Отчет
Творожная "Активия"
грейпфрут
сникерс маленький
огурец 1 шь
помидор 1 шт
киви 1 шт
груша 1 шт
мандарин 1 шт
чай матэ без сахара 2 чашки
сыр грамм 30-40
пицца целая
пиво 0,5 л
вода 10 ст.
контр. душ
растиранеи щеткой
крем-лифтинг на грудь
Сегодня ходили с мужем в нашу любимую пиццерию...Вот я и накуролесила(((
ЮЛИК, ПРИВЕТ!!!!!!!!
Да, талант у фотографа есть определенно!!!!! А чего не хочешь пофоткаться??? Или она дорого берет???
Юль, отчетик был бы вроде бы неплохой, если б не сникерс с пиццей... Снимай штаны, пора тебя массажировать...
Зай, появляйся чаще... я скучаю...
Гапошкаа
13.6.2009, 17:17
Оль, я бы с удовольствием заходила почаще, но дело в том, что почему-то каждый раз я захожу как гость, хоть и стоит галочка входить автоматически. И мне приходиться вводить пароль, ждать, а потом еще искать свой дневничок среди других. А Инет у меня просто ужас, пока до своей странички дойду - полчаса пройдет((((
Вчера у нас были в гостях родственники-молодожены. Поэтому было много вина и всякой каки
Гапошкаа
13.6.2009, 17:19
а потфотаться я очень хочу, планирую сделать это ближе к концу лета. Стоит дорого, но я считаю, что она берет справедливо за свою работу.
Юльча, ну а сникерс-то зачем?
А фотографии красивые...действительно, талантливый фотограф..
Юляш, соскучилась по тебе!!! Зайчонок, колбаску убирай, девочка моя!!! Нету в ней мяса, нету!!! Самообман сплошной, не более!!!
Гапошкаа
14.6.2009, 15:17
Юльчон- вкусно же))))
Я ж кашаладная душа
Натусь, тоже скучаю, но что-то никак к тебе не попаду
Прсти, засранку!
отчет вчерашний:
пирожное 2\3 (от гостей осталось, целое не влезло))))
сырок глазированный 1,5 шт
отварная куриная ножка
банан 1 шт
вафелька 3 шт (70 гр)
клубника 400 гр
черешня 500 гр
большая пачка чипсов (не ругайте, сама себя давно отругала)
обертывание с термомаской
гол. глина с ЭМ фенхеля на лицо, шею, грудь и живот
массаж бедрышек щеткой
контрастный душ
гель-лифтинг на грудь
прогулка с дочей 2 часа
Просто кошмар какой-то....может мне надо закодироватьсяя?
Цитата
большая пачка чипсов
ну даешь. Юлик!
Прям целая? наверно, на год их наелась! Ну ничего, бывает
Считай, что у тебя был "праздник живота"
Да, хочется новых фоточек!
КалександраБ
15.6.2009, 0:25
Гапошкаа
15.6.2009, 22:52
Цитата(anita @ 14.6.2009, 15:13)
ну даешь. Юлик!
Прям целая? наверно, на год их наелась!
Я еще и не такое могу)))
Кристюш, привет! Рада тебя видеть!
Отчет
дом. йогурт (клубника, черника, несладкая Активия) - грамм 150
клетчатка маленькая жменька, грамм 10
гор. шоколад 20 гр
кофе 3 в 1
огурец 2 шт
помидор 1 шт
йогурт Активия 150 гр
мандарин 4 шт
гречка 4 ст. л
черешня 0, 5 кг
упры для рук и груди
наклоны с гантельками по 100 раз
упражнения для внутр. стороны бедра и попы
массаж щеткой
контр. душ
гель-лифтинг на грудь
Бельфеба Очарованная
15.6.2009, 23:04
Юль, разреши себе какую-нить вредятину в день...утром, максимум, в обед..но только 1 и маленькую..а не пачку чипсов или 100г ММ..и не мучайся)
Бель, я бы с удовольствием - но маленькое, это не для меня. Только дразнить. Мне нужно или налопаться или совсем не приближаться. Последнее желательно))))
Гапошкаа
16.6.2009, 22:01
Отчетик
рагу овощное 2 ст. л.
клетчатка 10 гр
гор. шоколад 20 гр
огурец 2 шт
киви 2 шт
хлебец 5 шт
кефир 0,5 л
слад. турецкие (что-то типа суфле или зефира) 2 маленькие штучки
трубочки вафельные (размером с палец) 2 шт
клубника грамм 600
черешня грамм 100
упры для рук и груди
упры для бедер и попы
наклоны с гантелями по 100 раз
Бельфеба Очарованная
16.6.2009, 22:04
Юль, а немного наклонов?мышцы талии раскачиваются в 1 момент и вместо тонкой получишь широкую
Гапошкаа
17.6.2009, 22:40
ты думаешь много? Я просто очень хочу поскорее избавиться от этих протиных жировых складок. Обруч пока крутить не могу - живот еще не до конца зажил. А что еще можно для талии?
Отчет
грейпфрут 3 шт
гор. шоколад 20 гр
хлебец 5 шт
огурец 3 шт
терт. клубника грамм 150-200 с 1 ч. л. сахара
салат (огурец, помидор, 1/4 перца, 1 ст. л. раст. масла)
морожка 65 гр ))))
Начались КД, поэтому никаких упров, только питаетльная масочка на лицо.
Мне понравился сегодня шний отчет! По каллориям немного совсем!
Гапошкаа
21.6.2009, 11:34
Ленусь, мне он тоже понравился.. зато последние три дня...КД и головная боль довели. Вредничала - в четверг пицца, в пятницу пирог и тортик, вчера пиво и кириешки.... Упров не было - не то состояние. Из процедурок только вчера были гол. глина с ЭМ можжевельника на лицо, шею, грудь и живот; коф скраб на животик и бедра, массаж щеткой, контр. душ и гель-лифтинг на грудь.
Погода у нас не очень - не понять, то жарко, то прохладно. И в сон меня все время клонит, вчера даже днем заснула, хотя обычно никогда днем не сплю, а вчера что-то прибило. Думала, ночью не усну, но не тут то было, вырубилась сразу.
Бельфеба Очарованная
21.6.2009, 11:50
Юль, массаж и упры на пресс со скручиванием...наклонами складки уберешь...но талия станет шире..в общем, смотри сама, как тебе лучше
Гапошкаа
22.6.2009, 23:07
Лен, я не знаю, как мне лучше
Только пресс мне еще качать нельзя. А мкассаж на талии - я такого не слышала))).
Сегодня слетела коронка вмсте с зубом, один осколочек остался торчать
Теперь нужно заниматься удалением и протезированием. А когда этим заниматься? Работы куча, уже голова кругом идет. Но и без зуба не походишь... Я теперь как старушка.))
Отчет
грейпфрут 0,5 шт
йогурт 100 гр
огурец 1 шт
помидор 2 шт
мандарин 3 шт
банан 2 шт
мармелад 65 гр
глаз. сырок 3 шт
пару кусочков вяленого мяса
йога для бедер (правда мне показалась это мало похожим на йогу, скорее пилатес)))
упры для ягодиц
коф. скраб на животик и бедра(кофе, мор. соль, ЭМ розмарина)
растирание щеточкой
контр. душ
гель-лифтинг на грудь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.