Ага..насчёт чистки поняла вроде, теперь надо думать когда сие мероприятие провести
Цитата
И я в нее влезла!!!!
Юлька, поздравляю!!!!Видишь, вес ушёл, объёмы ушли, радп за тебя очень-очень!!!
а отчёт само-собой супер
Гапошкаа
27.6.2008, 18:46
Цитата(Bestiya @ 26.6.2008, 22:32)
Цитата(anita @ 26.6.2008, 23:01)
Цитата(}I{uli @ 26.6.2008, 23:05)
Юленька, привет, солнце!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с влезанием в дубленку!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!! так держать!!!
Отчет супер!!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 26.6.2008, 23:13)
Юльчен, ты и так для себя все время много делаешь! Отчеты образцово-показательные! Я тебя очень крупко целую!
Девочки, спасибо большое! Я стараюсь. Без вас бы не справилась, я ленивая до ужаса и силы воли никакой. Так лежала бы на диване и конфеты лопала б. А по поводу дубленки - сама не ожидала, мама недавно говорила - давай ее продадим. Мужу деньги на новую съэкономила
Гапошкаа
27.6.2008, 19:40
Цитата(Юля @ 27.6.2008, 15:29)
Я не могу этого делать, ребята мне не дают....Ешь ты, по моему, очень мало. Я не представляю, где там вобще беруться те самые 1200кк. Или это я значит ем слишком много.....Так держать
Юль, я занимаюсь спортом когда дите спит. На Красотуле просмотрела темки с упрами, подобрала те, которые хорошо действуют на мои мышцы и делаю. Тогда же и обертывание делаю. Эллипс кручу с утра. Массаж делаю вечером, когда телек смотрю.
А ккалории - их же много скрытых. Например омлет жарю, а в 1 ст.л. масла 150 ккал, в орехах очень много, селедку я с таранкой люблю, там тоже ккалории. А ты записывай что ты ешь, мне вначале казалось что я ем немного, а потом просмотрела список, посчитала ккалории и ужаснулась.
Гапошкаа
27.6.2008, 20:06
У меня сегодня опять расстройство. Порекомендовали нам няню. И опыт есть, и живет в 10 минутах ходьбы с нами, и образование психологическое.Вроде и она согласна, а муж запретил. Он видети ли не понимает, как можно сидеть с чужим ребенком. Меня может кто-то и не поймет, но я считаю, раз мужчина не может удовлетворить хотя бы первичные потребности женщины, так дай ей хоть самой заработать. Короче я опять в поиске, а хотела 1 сентября на работу выйти.
отчет
каша овсяная 40 гр
гор. шоколад 20 гр
черника 2 ст
красная смородина 1-литровая банка
кунжут 10 гр
тушенный кабачок 150 гр
селедка 40 гр
хлеб зерновой 80 гр
квас 300 мл
клубника 300 гр с 1 ч.л. сахара
Итого 1150 ккал
Может еще морской капусты съем
прогулка 2 ч
пресс 100 раз
комплекс для рук и груди
комплекс для бедер
Девочки, извините, что не ко всем успеваю зайти в дневничок. малая в последнее время сильно капризничает. В воскресенье муж будет дома, зайду в гости ко всем.
Завтра еду в Чернигов. Упров не будет. Постараюсь не есть каку - уже купила в дорогу орехов и йогурт.
Helga-78tob
27.6.2008, 22:32
Да с булкой ты зря так, с кишечником полностью согласна, последний отчетик классный. Не переживай занимайся своими делами , мы сами к тебе пока позабегаем
Бельфеба Очарованная
27.6.2008, 22:50
Юль, а я думала муж вас с дитем более-менее обеспечивает...
Гапошкаа
29.6.2008, 10:46
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.6.2008, 21:50)
Юль, а я думала муж вас с дитем более-менее обеспечивает...
Бель, меня муж обеспечивает, это той девченке муж запретил. А мой меня поддерживает в плане работы, потому что знает, что я ее очень люблю, скучаю по коллективу, да и роль домохозяйки мне поднадоела. Я очень люблю дочу, но изо дня в день сидеть дома надоедает, я хочу сосояться в жизни не только как мать, но и как специалист, а с каждым днем все больше забываютя навыки, приобретенные на работе, да и меняется все постоянно, появляется что-то новое - программы, методики. Девочка хотела заработать себе "на булавки", а мужу надо чтобы она сидела дома. Просто со мной это не прошло бы, я терпеть не могу, когда мне указывают, да и муж меня во всем поддерживает. Тем более хочется скорее рассчитаться за приватизацию бабушкиной квартиры (мы платим, а она написала на меня завещание), а то случится что, законы у нас шаткие, скажут квартира до конца не приватизирована, идите гуляйте. По документом платит типа она.
Бельфеба Очарованная
29.6.2008, 10:51
извини, не правильно поняла
я согласна, если ситуация позволяет-работать и самой нужно
Юльчик, а разве так принципиально, чтобы няня рядом жила?можно поискать в центре занятости какую-нибудь няню
Удачной поездки!!
Гапошкаа
29.6.2008, 11:01
Цитата(Ukaaa @ 29.6.2008, 9:55)
Юльчик, а разве так принципиально, чтобы няня рядом жила?можно поискать в центре занятости какую-нибудь няню
Удачной поездки!!
Юль, мы не хотим человека со стороны, эта девочка была знакомая нашей крестной. Просто побаиваемя брать абсолютно незнакомого человека. А близко - это один из плюсов, не будет проблем с опозданием из-за транспорта.
ну то, что побаиваетесь-понятно, к своему ребёнку абсолютно чужого человека тоже пускать страшновато, а кто-нибудь из родственников не может с дитёнком посидеть?
Alisa-lisa
29.6.2008, 19:18
Юльчик, это ужасно, когда сидишь все время дома, и ничего не видишь вобщем-то!
Гапошкаа
29.6.2008, 22:34
Да, Алис, дома сидеть постоянно надоедает. До Красотули я совсем с ума сходила, сейчас хоть цель конкретная в жизни появилась и все свободное время я трачу на окрасотуливание. Да и с дитем теперь хоть можно погулять.
А из родственников никто посидеть не может - одна бабушка работает, другая после операции тяжелой.
В течение недели меня не будет на сайте - завтра ложусь на операцию. Мне будут удалять гайморит. 7 лет уже мучаюсь. Надеюсь хоть мои головные боли пройдут...Буду по всем очень скучать!
Alisa-lisa
29.6.2008, 22:38
Ох, Юлечка, желаю тебе, чтоб все прошло хорошо!!!!!!
Бельфеба Очарованная
29.6.2008, 22:39
Юляш, чтобы все удачно прошло и скорее заживало
Helga-78tob
30.6.2008, 13:30
Цитата(Гапошкаа @ 30.6.2008, 0:34)
В течение недели меня не будет на сайте - завтра ложусь на операцию. М
Удачи
Присоединяюсь к девочкам: удачи!!!
Юльчен! Удачи!!!
Юлечка, удачной операции!!!
Девочки, спасибо, мои дорогие!!! Операцию перенесли на завтра и меня отпустили на полдня к доче. Ужасно по ней соскучилась. Так как за операцию я плачу, меня положили в 2-местную палату, поэтому я делаю кое-какие упры: приседания, махи. отделение находится на 7 этаже, я отказалась от лифта и часто хожу по лестнице. Вчера раз 6-7 бегала, сегодня икры болят. Вчера сделала каку: съела-таки 400-граммовую пачку ММ.
Всех целую
Alisa-lisa
1.7.2008, 17:17
Цитата(Гапошкаа @ 1.7.2008, 17:08)
Вчера раз 6-7 бегала
Ого, какая ты у нас умничка!!!!!!!
Цитата(Гапошкаа @ 1.7.2008, 17:08)
Вчера сделала каку: съела-таки 400-граммовую пачку ММ.
Юльчен, все-таки ты это сделала! Ну и ладно, лишь бы в радость было, балуешь ты себя все равно нечасто!
o-l-e-4-k-a
1.7.2008, 23:27
Alisa-lisa
2.7.2008, 14:33
Юлечка, желаю, чтоб все прошло отлично!
Сегодня меня опять отпустили на полдня, так как у нас выходной. Вчера сделали операцию. Оказалось, у меня не гайморит, а большой полип. Операцию делали под местным обезболиванием, но все равно было больновато, особенно когда в челюсти делали дырку (как скульптор - по зубилу долбили молотком) и вычищали эту каку. Но в принципе все длилось не долго - где-то полчаса. Щека немного отекшая и швы побаливают. Рот внутри весь в зеленке. Все так же бегаю по лестнице, делаю махи и приседания, а еще наклоны. Но сегодня начались КД, придется отложить. Спасибо, что забегаете в гости!
Бельфеба Очарованная
3.7.2008, 16:17
Юляш, умничка, а после операции мож не стоит сразу нагрузку?потерпи хоть недельку
Бель, я сильно и не напрягаюсь - мышцы то уже немного разработались. Тем более я себя знаю - разленюсь и потом месяц в колею входить буду. Итак уже привыкла днем спать, хотя раньше никогда этого не делала. А то валяюсь целый день в кровати. Вот и сегодня домой приехала, не мешало бы порядок навести, а мне так лень, 2 часа продрыхла, а потом валялась на диване.
Alisa-lisa
4.7.2008, 11:03
Helga-78tob
4.7.2008, 22:23
Цитата(Гапошкаа @ 3.7.2008, 18:14)
, особенно когда в челюсти делали дырку (как скульптор - по зубилу долбили молотком) и вычищали эту каку. Н
ужас
Бельфеба Очарованная
4.7.2008, 23:28
Юль, вообще физические нагрузки первое время не рекомендуют...осторожнее
Девочки, спасибо, что заглядываете в гости. Меня на выходные отпустили. Надоело на кровати валяться - отвыкла я от этого. Во вторник должны снять швы и выписать.
Юлечка, привет!
Рада, что операция прошла хорошо!
А про нагрузки и уборки...согласна с девочками, подожди маленько, восстановись...
Девочки, я так разленрилась - ничего делать не хочу, и ем разные вредности (сегодня два раза чай с печеньем пила). А еще опыть делала чистку, выпила 2 литра, а из меня одна кака выходит. Неужели я такая зашлакованная???
Юль, почитай Андреева или Малахова того же - они все говорят, что одной чистки недостаточно! А вообще я тебе завидую - мне мама запретила так чиститься, боится, что камень в желчном пузыре начнет двигаться и закроет желчный проток - тогда точно на операцию надо будет...
o-l-e-4-k-a
5.7.2008, 23:23
гапосцка подскаги как делаешь чистку? пожалуйста
o-l-e-4-k-a
5.7.2008, 23:50
как делать чистку я поняла но у меня один вопросик соленая вода поднимает давление как самочуствие потом
Цитата(o-l-e-4-k-a @ 5.7.2008, 22:50)
как делать чистку я поняла но у меня один вопросик соленая вода поднимает давление как самочуствие потом
а я вот не по
, где читнуть, плиз
o-l-e-4-k-a
6.7.2008, 1:04
зимушка приветик
чистку я вспомнила точнее
моя сестренка такую делала она вставала в 6 утра
2 литра+2логки соли и пила ето все
Зимушка, греешь воду градусов до 40, на 1 л воды 1 ч.л. соли. Пьешь в течение 1-1,5 часа 10-12 ст. воды, пока вода, выходящая из кишечника, не станет такой же чистой как пьешь. Но я максимум 8 ст. випиваю, потом она обратно лезет. В конце выходит у меня одна вода, но она грязная. Надо как-то до 12 стаканов дойти. После чистки нужно съесть что-нибудь углеводное - фрукты или кашу. Чистку нужно проводит раза 3 с перерывом в 1-2 дня.
Оль,самочувствие нормальное, даже странно, что после соленой воды и пить особенно не хочется.
я за неделю лежания в больнице наела почти кг!!!
Думала просто кишечник забит, а после чистки только грамм 300 ушло, хотя раньше 1 кг уходил.
o-l-e-4-k-a
6.7.2008, 11:15
Гапош а ты делаеш рано утром?
Бельфеба Очарованная
6.7.2008, 11:19
а я в больнице оба раза кг на 2 худела-просила приносить мне фрукты и не тащить сладкое и проч, меня даж аписиновой девочкой звали
лежала первый раз зимой-других фрухтов не было..ну а больничную еду сама знаешь-в лучшем случае половина пригодна в пищу
Alisa-lisa
6.7.2008, 13:33
Юльчен, я тебя понимаю, 12 стаканов очень трудно выпить, но главное, что у тебя хоть что-то получается, меня то вобще, когда я делала, вырвало этой водой потом, ничего не получилось!!
Бель, у меня были такие же планы, я тоже своих приедупредила. Но только когда домой отпускают, а дома много вкусностей из Чернигова привезли....Против украинских сладостей не могу устоять. Я говорю себе: "Ты больная, тебе можно"
Еще надеюсь, что может прибавка из-за КД
Бельфеба Очарованная
6.7.2008, 16:00
Юльчон, больным вообще-то всегда как раз фрукты-овощи из-за их пользы все врачи рекомендуют..так что аккуратнее с самовнушениями
Хорошо, что все закончилось... Выздоравливай быстрей, ладно?.
Alisa-lisa
6.7.2008, 17:15
o-l-e-4-k-a
6.7.2008, 18:58
Боже мой какие яблочки!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.