Бельфеба Очарованная
29.5.2008, 22:17
немного странно, но в принципе неплохо...против таранки ничего против не имею..только очень уж она соленая-воду в организме задерживает
хорошо бы еще фруктик или овощ включить)
А мне таранки захотелось......
Гапошкаа
29.5.2008, 22:39
Счас будут фруктики....с вином
Бельфеба Очарованная
29.5.2008, 22:44
Гапошкаа
30.5.2008, 13:21
К вчерашнему рациону добавились 2 апельсина, 1 яблоко, полбутылки красного вина
Гапошкаа
30.5.2008, 21:56
Что-то мой организм взбунтовался - все время хочет есть. И причем не фруктики-кефирчики, а чего-то серьезного. Пыталась водой залить - ничего не получается. чуть удержалдась, чтобы после риса еще макаронами не закусить. И все время на дверце холодильника зависаю.
30 мая
Активия питьевая 280 гр
Рис 80 гр
Кефир 0,5 л
Телятина 100 гр
Огурец 2 шт
Капуста 300 гр
Хлеб зерновой 100 гр
ИТОГО 1200 ккал
Маска с бифидобактериями
Пресс с отягощением 100 раз
Без отягощения 200 раз
Попа 240 раз
Эллипс 25 мин (210 ккал)
Прогулка 1 ч (прогулка с дочей выматывает больше тренажера)
Немного вкуакалки и обруча
ПГ на лицо
Гапошкаа
30.5.2008, 21:57
Ой, сегодня месяц, как я с Красотулей!
Бельфеба Очарованная
30.5.2008, 22:05
Да, Юль, отчетик хороший. Молодец, что дала отпор макаронам! На Красотуле такие девченки душевные и Валентин, так все позитивно и итересно, что я свой месячник и не заметила. Поздравляю тебя, солнышко!
Бельфеба Очарованная
30.5.2008, 22:33
я уже 4, а такое ощущение, что всю жизнь)так хорошо, тепло и уютно
Ой, а я долго, больше полугода. И раньше была под другим ником. Позор мне, похудеть никак не могу!
А мне отчет понравился!!!
Над, не хвали меня за пресс - я ж только верхний качаю. Нижний не могу - мышцы после кесарева перерезаны, никак ими работать не могу.
Хлеб был часов в 18.00
Так есть захотелось, ужас
Гапошкаа
31.5.2008, 16:30
Приготовила сегодня лобио по рецепту Алисы, а потом посмотрела - если съем, получится много ккалорий за день. В 100 гр 285 ккал (если без орехов делать), во всем объеме 1665. А завтра планирую разгруз. Получается, зря готовила...
Гапошкаа
31.5.2008, 22:20
У меня сегодня выходной - ко мне пришла тетушка Лень. Еле-еле заставила себя пресс покачать
Салат (1 огурец, 1 помидор, 1 ст. л раст. масла)
Кефир 0, 5 л
Отруби 20 гр
Макароны из тв. сортов 100 гр
Хлеб зерновой 30 гр
Морковь 1 шт
капуста 200 гр
6 сушек
Итого 1400 ккал. Девочки, если завтра не сделаю разгруз, побейте меня палками!!!!
Прогулка 1,5 ч
Скатка для лица
Пресс с отягощением 100 раз, без - 100 раз
Попа 120 раз
немного обруча
Alisa-lisa
31.5.2008, 23:00
Юляшка, в псоледних отчетах упры и процедуры просто великолепны!!!! На меня лень тоже недвано навалилась, делала все через силу! Сейчас кажется уже уходит ттт!!!
А как тебе лобио??? Понравилось или нет??? Странно, что оно такое каллоритное, хотя все зависит от того, какое соотношение продктов возьмешь! Скажи, пожалуйста, насколько каллоритна фосалька.
1400 ккал, это нормально! Ведь 1200 - это самый минимум, поэтому чуть больше - вполне нормально, так что не грусти, милая!!!
Бельфеба Очарованная
31.5.2008, 23:34
все окромя сушек кладем в красотулинскую потребительскую корзинку..
процедурки, спорт-выше всяких похвал..
вообще, если нет желания заниматься-лучше 1 день отдохнуть, чем превращать сие в каторгу или обязаловку..
Юльчик, ты МОЛОДЕЦ!
Цитата
вообще, если нет желания заниматься-лучше 1 день отдохнуть, чем превращать сие в каторгу или обязаловку..
золотые слова!
Алис, в стакане сухой фасоли 770 ккал, в 100 гр - 310 ккал. Я в калькулятор рецептов закладывала 1 ст. фасоли, 1 морковь, 1 луковицу, 3 зубчика чеснока, 50 гр петрушки, 5 ст. л раст.масла, 2 ст. л. пасты. А лобио муж съел, ему понравилось.
Я все-таки сделала мужу подарок досрочно! У меня -5 кг!
Бель, про сушки знаю, но так их люблю...они ж не вредные, а безполезные
Alisa-lisa
1.6.2008, 10:15
Ага,
Юль, спасибо за инфу!!!!
-5 кг - вот это здоровско!!!!!
Бельфеба Очарованная
1.6.2008, 10:23
Бельфеба Очарованная
1.6.2008, 11:43
с летом тебя
Девочки, вы не знаете, куда моя линейка потерялась??? Ничего с ней не делала....
Вчнера моталась целый день, устала - жуть. Сначала искала себе майку и босоножки. Не знаю, как у вас, а у нас найти молодежную вещь более 46 размера проблема. На 50-52 полно, но только по моде "от 50 лет и выше". Еле нашла. С босоножками тоже проблема. Или на каблуке (мне ж за коляской бегать), или размеры маленькие, или черного цвета. Тоже еле нашла. Не приседая с 10.30 до 14.30. Приехала домой, покормила дите и поехали искать ей стульчик. Тут тоже одно расстройство. Мечтала купить какой-нибудь яркий (розовый или желтый), на колесиках, с регулируемой спинкой. А она даже в немецких шинах в них не влазит. Еле нашли голубой в клеточку, без колесиков и спинка стационарная....Потом еще мотались со свекровью. Домой пришла - ноги подкашиваются, а у меня гора посцды и муж некормленный. Пока все сделала - сил хватило только на обертывание...
Итак съела 1,3 л кефира - 700 ккал, сделала горячий скраб, обертывание, контр. душ, гель-эластик, маска Люмине.
А сегодня еще генеральная уборка.....
все процедуры и упры на сегодня отменяются - начались КД (первые после родов).
Светлячок
2.6.2008, 15:55
Слушай, ну ты молодец. - 5 кг. пойду по-доброму завидовать!!!!!!!!!!!!! у меня вопрсик: что такое скатка?
Это такая процедура для чистки лица. по-моему здесь где-то и прочитала. На лицо наносится расвор хлорида кальция, ждем пока высохнет, затем еще раз. Потом мылим кончики пальцев детским мылом и начинаем массировать лицо. Щелочи в мыле начинает реагировать с кальцием и образуются катышки, которые забирают с собой ороговевшие чешуйки кожи. Потом смываешь. У меня очень хорошо эта процедура чистит поры на носу, обычно я никаким скрабом не могу это сделать.
А по поводу 5 кг - сбросить то сбросила, но никто не заметил, кроме мужа
Alisa-lisa
2.6.2008, 19:53
Цитата(Гапошкаа @ 2.6.2008, 16:15)
А по поводу 5 кг - сбросить то сбросила, но никто не заметил, кроме мужа
Почему не заметили???
Бельфеба Очарованная
2.6.2008, 19:56
а разве это плохо-ты же для себя стараешься-видишь результаты..лч оценил-это самое главное..а окружающие если видят тебя часто и 10 кг могут не заметить...не грусти
Мама сегодня все-таки заметила. Смотрела-смотрела, а потом говорит: "Ты что, похудела?". Потом пощупала меня :" Ты точно похудела!" Наконец-то!!!
Итак, сегодня:
грейп 0,5 шт
яйцо 1 шт
шоколад горький 25 гр
огурцы 3 шт
апельсины 3 шт
морковь 2 шт
телятина отварная 200 гр
соломка 30 гр
Итого 800 ккал
И все, больше ни чего - живот болит
Бельфеба Очарованная
2.6.2008, 21:26
а мне нравится...и придираться не буду
лечи животик
Прочитала сегодня в Нете: "кстати, насчёт физ.нагрузки: во время любой диеты ни в коем случае нельзя заниматься каким либо видом спорта, тк жир во время тренировок активно начинает вростать в мышцы,а вот оттуда его согнать практически не возможно.Нужно после диеты дать 7-10 дней и только потом активно начать заниматься спортом.Я тоже, дура такая, при каждом удобном случае вперед на тренажёр, гантельки, пресс, хорошо умный человек попался случайно на пути, он как раз занимаеться подобными делами в физиологии человека, такя его послушала и прекратила на время занятия и вот теперь с вами делюсь."
Интересно, а ограничение в ккалориях - это тоже диета? И вообще, как это жир может вростать в мышцы. Это правда, как думаете?
Юль, во первых, с отвесиком! Пятерочка - это очень здорово! Поздравляю!
Отчетик хороший, но не малова-то ли 800 ккал? Хотя если организм больше не требует, то хорошо.
Инфа про диеты интересная, но разве ты на диете? Я, например, не считаю чтоя на диете, считаю, что пытаюсь вести здоровый образ жизни, насколько, конечно, это можно так назвать. Думаю в меру можно все.
По поводу вростания жира в мышцы очень сомневаюсь......
при занятиях физнагрузками жир уходит,а не врастает!
Я вот тоже удивилась, поэтому и спрашиваю. В первый раз такое слышу...
Зай, я поэтому и спросила - уменьшение калорийности пищи до 1000-1300 - это диета или нет?
Юль, я не знаю точно, может девченки что подскажут
3 июняяйца 2 шт
грейпфрут 0,5 шт
куриная грудка отварная 200 гр
салат (1 огурец, 1 помидор, соль, перец)
отруби 20 гр
апельсин 1 шт
морковь 3 шт
огурец 2 шт
Получилось 900 ккал, но потом мы поехали в гости, где я съела два кусочка творожного пирога (тонкий слой песочного теста, слой творога, посыпано крошкой). И еще на ночь....завтра постараюсь съесть меньше 1000. Зато я отказалась от коробки своих любимых шоколадных конфет
Попа 120 раз
Комплекс упражнений на грудь
горячий скраб
контр. душ
гель-эластик
ПГ на лицо
Прогулка с коляской 0,5 ч
Бельфеба Очарованная
3.6.2008, 23:58
молодец, все в норме, ну а пирожок-с кем не бывает...
Юлечка, привет! Я пришла знакомиться, Я - Оля!
Заходи как нибудь в гости!
Ты чудесная, очень обаятельная КРАСОТУЛЕЧКА!!!
Ты знаешь, по поводу диета - не диета... я, например слушаю свой организм, никогда не считаю калории, но в то же время я знаю, что для меня норма, а что уже перебор!!! Если не хочется - не ешь, и не заморачивайся с тем, мало это калорий или нет...
И не воспринимай свое питание как диету... Это должно быть здоровое сбалансированное питание. Любая диета - это насилие над организмом, он чего то недополучает и поэтому потом с возвратом к обычной еде начинает восполнять то, что потерял! Жир в мышцы врастать не может...
И физ нагрузка нужна обязательно... для того хотябы чтоб кожа при похудении не обвисала и ело было подтянутое!!! Кстати, а сколько ты водички выпиваешь?
Привет, Оля! Приятно познакомиться. я почему-то думала, что ты тоже Юля (по-французски Юля это Жюли)
Воды я пью (по крайней мере стараюсь)7-9 стаканов. Знаю, что нужно больше, но организм как-то не особенно требует, а сама я забываю. А если я не буду считать калории и есть все, что хочет мой организм, то буду весить кило так под 100, это точно. Мой организхм требует сладкого, жареного, жирного..... Вредный он у меня и ленивый...
Цитата(Гапошкаа @ 4.6.2008, 8:58)
Мой организхм требует сладкого, жареного, жирного..... Вредный он у меня и ленивый...
Да... это мы поприучали наши организмы к гадостям... и думаем, что это ОН сам хочет... не... все поправимо!!! мой тоже раньше ХОТЕЛ... а сейчас меня выворачивает от сладкого, жареного и т.п. Так что ВСЕ У НАС В ГОЛОВЕ!!!!
Оль, я бы не сказала, что это я приучила свой организм к сладкому. Не скажу, что меня им сильно баловали, или я себя баловала. Он всегда хотел сладкого... Как говорила моя мама когда-то:"Юля, ты за сладкое родину продашь"
Чего-то, наверное, не хватает, потому что на жареное и жирное уже не очень тянет, а вот на сладкое....так и хочется себе пирожное купить или конфет...
Юль, мы тебя совсем потеряли. Любовный омут все-таки глубок
А скатка вряд ли вредна. Кожу она не сушит. Просто тщательно удаляет ороговевшие чешуйки и поры чистит...
Alisa-lisa
4.6.2008, 21:58
Какая-то странная статейка! У нас ЗОЖ, а не диета! Я вобще никогда не сидела на диетах и не собираюсь! Мне даже было бы стыдно сказать, что я сижу на диете! И бесит, когда меня спрашивают "ты что сидишь на диете"...ррррр...бесит...Но это так к слову!
А вобще
Юль, такой вопрос к тебе, ты наедаешься тем, что ешь??? Все-таки по ккал мало получается!
Алис, самое странное, что чувствог голода, как таковое, я не испытываю, но все время хочется конфетки, пирожного, шоколадки. Именно "вкусненького". То есть того, что нельзя. Еще хочется клубнички, персика, черешни, но уу нас они только появились и то не везде, поэтому ценник атомный, по крайней мере для нашего кошелька. Потерплю еще. Короче, хочется того, что нельзя
Отчет за сегодня
яйца 2 шт
грейпфрут 0,5 шт
телятина, запеченная в фольге 150 гр
морковь 2 шт
отруби 20 гр
творог 0% 100 гр
сок томатный 1 л
огурец 3 шт
Итого 850 ккал (это за вчерашний пирог на ночь)
Маска Люмине
Попа 120 раз
Пресс 100 раз
Комплекс упражнений для рук и груди
Горячий скраб
Контр. душ
Лосьон для упругости кожи
Я вообще не понимаю, что подразумевать под диетой. Веь исключение из рациона вредного тоже многие называют диетой. Не парься!
А физ. нагрузки нужны. В статье , наверно,имелись ввиду слишком уж большие нагрузки. Ты ж не собираешься качать активно мышцы!
А по поводу жира и мышц. Одно время я усиленно занялась шейпингом, еще в институте, а на диете не сидела. Так вот я стала увеличиваться в размерах. Стала толще. ышцы подкачались, а жир не ушел. Наверно, автор статьи этот эффект имел ввиду. Отчасти верно.
Цитата
но все время хочется конфетки, пирожного, шоколадки.
Ой, не говори...И у меня тоже бывает. особенно кажется, что кусочек шоколадки и печенюшка такие маленькие, что ничего с них не будет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.