Полная версия этой страницы:
Гапошкаа. МОЙ ДНЕВНИК
Цитата(Над @ 14.7.2008, 21:28)
Вам еще Маши-Бестии не хватает с ее майонезом!
Звали? Тута я...
Юльчик, привет!Вот, дело Надюшка говорит, у меня с майонезом серьезные крепкие отношения...
Честно говоря, не очень расстраиваюсь по этому поводу, дальше - больше...
И ты потихоньку, помаленьку...
Юльчик, а можешь рассказать свои ощущения от обертывания с медом и солью?....и что они дают...
А то я на шоколадное польстилась...бе-е-е-е....больше не хочу....
Привет, Юлик! Спасибо за отзыв и совет!
Гапошкаа
14.7.2008, 21:37
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.7.2008, 14:47)
извини, запамятовала, ты мед ешь?мож тебе попробовать развесные орехи в мед макать и есть их?хотя бы без химии
Мед не особо люблю, могу полложечки свеженького, с пасеки перехватить, мне больше орехи с кошоладом нравяться
Цитата(Над @ 14.7.2008, 18:28)
Вот и сошлись два одиночества
Вам еще Маши-Бестии не хватает с ее майонезом и меня с вином!
Мдя.... короче у всех есть малюсенькие недостатки
ну совсем малюсенькие...
Цитата(Bestiya @ 14.7.2008, 18:46)
Юльчик, а можешь рассказать свои ощущения от обертывания с медом и солью?....и что они дают...
А то я на шоколадное польстилась...бе-е-е-е....больше не хочу....
Кожа очень нежная становиться, я вообщето в первый раз делала, не знаю какой эффект от длительного применения. Думаю в следующий раз туда ЭМ добавить
Цитата(Юлиssа @ 14.7.2008, 20:04)
Привет, Юлик! Спасибо за отзыв и совет!
Няма за что
Ты там держися!
Гапошкаа
14.7.2008, 21:52
Цитата(Zima @ 14.7.2008, 20:42)
Зимуль, это удовольствие слишком для меня дорого. Да и там точно шоколад, а не глазурь?
Отчет:
йогурт 110 гр
гор. шоколад 10 гр
селедка 100 гр
хлеб ржаной 150 гр (пропал у нас зерновой, ни в одном магазине не найду)
нектарин 2 шт
йогурт питьевой 1% 250 мл
молоко 150 мл
сок грейп 250 мл
кефир 0,5 л
Вот такой у меня день молочный получился
Итого 1350 ккал
прогулка 3 ч
пресс 100 раз
попа 180 раз
комплекс для бедер
Если будут силы, сделаю баночный массаж. Как раз масло фенхеля и можжевельника прикупила. Ну и водные процедуры (скраб, контр. душ, гель-эластик)
Юльчик, отчетик классный, и спортика много!
Умничка!
Юльчик, а ты сколько в этом обертывании ходила???
А ощущения во время его какие?
А то у меня шоколадное дико чесалось. и потом еще часа 2...
Гапошкаа
14.7.2008, 22:15
Вик, а у меня все периодами - то овщи есть, то видеть их не могу. Но чего-то помидорок захотелось...
Гапошкаа
14.7.2008, 22:17
Маш, ходила 1,5 часа, ощущения нормальные, я за компом сидела, как-то не задумывалась. Хотела упры поделать, но в такую жару в обертывании на упры сил нет.
Цитата(Гапошкаа @ 14.7.2008, 21:52)
Вот такой у меня день молочный получился
А мне, Юль, твой молочный день тоже очень понравился. Насквозь полезный!
Знаешь, я тоже то ем какие-то продукты, то не ем вообще. Долго думала на эту тему и поняла, что ем то, что организму не хватает. Раньше вот огурцы любила, а помидоры терпеть не могла. А этим летом съела один огурец. Зато помидоры - каждый день!
Гапошкаа
15.7.2008, 20:57
А меня что-то в последнее время на белок тянет...
Цитата(Гапошкаа @ 15.7.2008, 20:57)
А меня что-то в последнее время на белок тянет...
Бывает... Но не переусердствуй
Все лишнее - прямиком в лишний вес
Гапошкаа
16.7.2008, 11:24
Гапошкаа
16.7.2008, 23:00
Отчет
йогурт 110 гр
гор. шоколад 10 гр
макароны из тв. сортов 100 гр
абрикосы 0,5 кг
помидоры 2 шт
черника 2 ст
хлебцы 6 шт
Итого 1100 ккал
прогулка 2 часа
маска с терм. водой
увл. маска для ногтей
бан. массаж
Упры сегодня не делала, т.к. полдня моталась по городу в поиски майки. У нас проблема найти майку белого цвета, прикрывающую бока. Всех цветов радуги есть: и желтые, и зеленые и серо-буро-козявчатые. А белые либо 42-44 размера, либо в облипку, либо с рокерским рисунком. Еле нашла. Не фонтан конечно, но мои кольца сатурна прикрывает. Теперь другая проблема: постирала все свои белые бюстгалтеры с рубашками мужа. Стали серые
. Вот теперь придется искать их, а я на свой 5 нахожу только "прощай молодость"...
Юльчик, привет!
Отчетик такой у тебя классный!!!
Цитата
Теперь другая проблема: постирала все свои белые бюстгалтеры с рубашками мужа. Стали серые
Юль, а если в хороший отбеливатель их?
Цитата
а я на свой 5...
Гапошкаа
16.7.2008, 23:12
Пробовала - не помогает. И вываривать тоже. Висят, сохнут - вид как будто с бомжихи сняли....
Юль, отчетик красатулишный
Только знаешь, я в последние дни стала побаиваться уменьшенного по каллориям рациона. Страшно, что обмен веществ может замедлиться...
Кстати, белье и правда придется менять. По своему опыту скажу - еще ни один лифчик отбелить не удалось
Гапошкаа
16.7.2008, 23:39
Надь, так у меня калории скачут туда-сюда. Сегодня 1100, вчера за 2000 перевалило. Так что организм не успевает привыкнуть, да и как тогда худеть, если не урезать калории. Дай мне волю, я и 3000-4000 съем и не замечу.
У вас вроде отличное белье делают, "МИЛАВИЦА". Я уверена, что там и "фасончики" отличные.
А волю мы тебе не дадим, а то
Это я для профилактики
Юлечка, хороший отчётик!!
Цитата
на свой 5
ааа..какой класс
Гапошкаа
17.7.2008, 15:21
Вик, вся красивая Милавица уходит в Россию и заграницу, на размер 1-2, иногда 3 можно найти что-нибудь красивое, а вот больше ни-ни, я Милавицу ношу, но вид у моих бюстиков как у тетенек 80-х. Я когда в Космо вижу рекламу милавицы, удивляюсь - неужели это она, просто Дихая Орхидея. Тоже самое с Серж, в журналах полно рекламы красивых вещей, а у нас в городе только в нескольких магазигах есть спецотделы, да и там выбор невелик, а у нас второй по размерам город Беларуси....
Юль, никакого класса, еслиб она стояла, как силиконовая, тогда да, а так сплошные слезы...
Пошла купила себе один дешевенький на первое время. Он правда почти не держит, но в воскресенье планируем поехать в Минск, там, надеюсь, что-нибудь найду.
Гапошкаа
17.7.2008, 16:11
Rosme и у нас есть, но тоже небольшие размеры. Наверное считают, что 5 размер только у тетенек, которым уже не до красивого белья. А белье и вправду красивое, я на него облизываюсь все время. Но надеюсь что в столице с этим попроще.
Цитата(Гапошкаа @ 16.7.2008, 23:12)
Висят, сохнут - вид как будто с бомжихи сняли....
Попробуй ультразвуковой машинкой, должно помочь. Я свое белье только ультразвуковой автоматической и стираю: и не деформируется, и выглядит лучше даже, чем только что из магазина.
Гапошкаа
17.7.2008, 17:23
Нат, мне из-за пары бюстиков машинку покупать? Я лучше новые куплю. да и муж меня не поймет - он не доверяет таким штукам. Но за совет спасибо.
Юляш, а при похудении грудь у тебя остается того же размера?
У меня был третий, сейчас первый. Маловата правда, ну что поделаешь. Главное теперь хорошенько ее подтянуть.
Цитата(Nat @ 17.7.2008, 17:02)
Попробуй ультразвуковой машинкой, должно помочь.
Nat, хотела спросить за машинку - какую брала и как отстирывает? То есть если вещи требующие деликатной стирки, но очень загрязнены, возьмет?
Гапошкаа
17.7.2008, 21:51
Вик, размер не меняется, может из-за того, что она обвисла после кормления. До беременности у меня был 3-й.
Отчет
гор. шоколад 10 гр
овсянка с отрубями 3 ст.л.
черника 2 ст
ореховая смесь 140 гр
хлеб зерн. 50 гр
хлебцы 4 шт
нектарин 1 шт
рыба жар 300 гр
помидоры 2 шт
итого 1900 ккал
эллипс 1 ч
прогулка 2 ч
маска для лица (гол. глина, экстракт женьшеня и золотого корня, вит. Е, минд. масло)
контр. душ
гор. скраб
обертывание с антиц. кремом (жгет - ужас, как будто кипятком облили, до сих пор огнем горит, не знаю, хорошо ли это)
гель-эластик
У меня из-за этой жары лицо прыщами обнесло просто жуть. Сегодня сделала замеры - вес и объемы стоят на месте уже 3 недели. Надо что-то менять в своем рационе. Попробую отказаться от мяса, рыбы на месяц, посмотрю что получиться. С завтрашнего дня начинаю.
Бельфеба Очарованная
17.7.2008, 22:00
отчеты вполне красотулишные))
белье и я Милавицу покупаю..симпатишные вещицы 4 размера в Москве не проблема..5 тоже видела..жальЮ, что у вас их нет((
Гапошкаа
17.7.2008, 22:39
Эх, Бель, придется все-таки к тебе ехать, за мумие, помидорами, грибами и лифчиками. Вот вы, москвичи, какие, даже белье наше захапали
Бельфеба Очарованная
17.7.2008, 22:41
приезжай-не вопрос))грибы не обещаю-могу сама случайно съесть..но мумие и лифчики будут
Гапошкаа
17.7.2008, 23:02
Бель, у тебя звездочек под аваторкой - столько не бывает. Интересно, втрой ряд будет?
Бельфеба Очарованная
17.7.2008, 23:19
поживем увидим))покидать я вас не собираюсь))
Юльчик, у меня тоже на лице всякая бяка повылазила..уже не знаю, чем выводить
А от мяса и рыбы отказаться очень легко
Бельфеба Очарованная
18.7.2008, 0:08
помимо мяса еще сладкое так себя проявляет-я мясо не ем, но если поем сладостей-периодически прыщики появляются,
Здорово! Вегитарианочка на месяц!
А гадость разная - от жары еще лезет.
Отчетик - класс!
Даже рыба не смущает
Столько полезностей
Гапошкаа
18.7.2008, 10:33
Я знаю, что прыщи от жары. Я уже и умываюсь через каждые полчаса-час, но лицо очень потеет, особенно на эллипсе. Мне Пюр Зон помогает, но денег пока нету.
Цитата(Гапошкаа @ 18.7.2008, 10:33)
Я уже и умываюсь через каждые полчаса-час, но лицо очень потеет, особенно на эллипсе.
А этого делать не надо
Особенно с очищающими средствами.
Гапошкаа
18.7.2008, 15:37
Вик, я без средств, просто водой - пот смываю.
Гапошкаа
18.7.2008, 23:26
привет, Зимуль, а почему 1100 ккал только изредка?
Отчет
йогурт 110 гр
нектарин 2 шт
гор. шоколад 10 гр
рис 4 ст.л.
черника 2 ст
молоко 300 мл
огурец 2 шт
помидор 2 шт
грейп 0,5 шт
хлебцы 3 шт
абрикосы 7 шт
Итого 1200 ккал
прогулка 2 ч
маска с бифидобактериями
комплекс для рук и груди
бан. массаж
Юльчик, привет! Классный такой отчетик за сегодня! Легкий такой!
Как дела? Как ты себя чувствуешь?
Чувствую себя нормально, спасибо, Машунь.
А поездка моя в Митнск отменяется
Цитата(Гапошкаа @ 19.7.2008, 2:03)
А поездка моя в Митнск отменяется
Почему,
Юляш?
Цитата(kotihka @ 17.7.2008, 21:19)
хотела спросить за машинку - какую брала и как отстирывает? То есть если вещи требующие деликатной стирки, но очень загрязнены, возьмет?
Взяла "Ультратон - автомат", очень понравилась. Я ее взяла специально для тех вещей, что нельзя стирать в обычном автомате. Меня устраивает удобство - выбираешь любую емкость от стакана до ванны; если правильно ее уложить в белье то отстирает все, даже полинявшему вернет свой цвет, если сразу после "полиняния"... При этом структура ткани не изменяется, не деформируется...
Юляш, отчеты у тебя супер!!! Простоев не бойся - это естесственно, так должно быть. Это своеобразная передышка организма перед очередными минусами, так что по-моему, менять ничего не надо - ты у нас и так умница!!!
Nat, спасибо
Юляш
Приветик, Юльчик! Давно не была у тебя, а ты уже и поболеть успела
Я тож с головой мучаюсь, не знаю кудаб пойди её проверить, а то иногда прямо с болью уже посыпаюсь, а когда дождь или что-то вроде того, то вобще караул...как симпатюлька твоя маленькая, уже полегче вам? моя тож чето сердитая в последнее врямя, пытается истериками меня пробивать. А отчетики несмотря ни на что у тебя хорошие - я читала и мотала на ус
Гапошкаа
19.7.2008, 12:26
Маш, решили дочу сводить на первое причастие.
Нат, так простой уже недели три, а чаще плюсы. Наверное организм адапртировался уже к такому меню, надо его встряхнуть.
Привет,
Зай! Я уже думала, что ты на юга махнула. А голова у меня болит не зависимо от погоды, настроения, усталости. Живот своей жизнью. Вот мама в отпуск пойдет, будет с дочей сидеть,а я по врачам побегаю. Доче недельки через 2 должны снять шины! Надеюсь там будет все хорошо и мы скинем оковы. А так она у меня молодец, стойко все выдерживает.
Сегдня какие-то придурки включили в 6 утра Круга на всю катушку, аж стекла дрожали. Голова квадратная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.