Helga-78tob
23.6.2008, 16:25
мне кажеться клубники моногова то как то
Гапошкаа
23.6.2008, 20:28
Цитата(}I{uli @ 22.6.2008, 22:30)
Я пыталась, но дите совсем раскапризничалась из-за зубов, весь день капризничала, так что по полной программе не получилось
Цитата(Ukaaa @ 23.6.2008, 10:59)
Юльчик, ничего страшного))отработаешь, конечно)зато пятичасовое обёртывание...этож огого!!!
Ого-го, это точно, особенно когда в туалет хотелось, а сходить не могу
Цитата(Alisa-lisa @ 23.6.2008, 13:33)
Юльчен, в последних отчетах проскакивают всякие бяки!!! это что с тобой стало твориться???
И что это за мысли - сделать как-нибудь разгруз на ММ! Я, конечно, понимаю, так сложно отказаться от того, что любишь, но ты подумай о том, что оставят тебе эти ММ!!!!!! Надо бороться с такими мыслями!!!
Так разгруз же в ковычках
А что со мной твориться - сама не знаю, но на сладкое тянет, просто жуть
Цитата(Helga-78tob @ 23.6.2008, 15:25)
мне кажеться клубники моногова то как то
Многовато??? А я ещеб съела...
o-l-e-4-k-a
23.6.2008, 21:14
Гапошкин приветик!!!
как часто ты делаешь пилинг на лицо?
Гапошкаа
23.6.2008, 21:52
Привет, Оль! Где-то раза 2-3 в неделю, у меня кожа склонна к жирности и поры крупные.
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 21:55
а по-моему, клубники много не бывает-в жир она точно не откладывается, кал в ней мизер, а витаминов очень много..так что ешь на здоровье..
o-l-e-4-k-a
23.6.2008, 22:15
гапошкин-красотулькин
сократи пиллинги хотя бы 1 раз в 10 дней.
картошка сырая перетертая и наложенная на лицо освежает и подсушивает и поры ссужает
пиллингами ты истощишь кожу она станет тонкой
Гапошкаа
23.6.2008, 23:38
Оль, я без пилинга не могу. Правда купила маску-пилшинг, она без отшелушивающих частиц, поэтому кожу не травмирует. И я беру пилинги с мелкими частичками, и тру недолго, мне гланое верхнюю шороховатость снять.
Бель, тож согласна, что клубники много не бывает, тем более что она уже отходит, нужно наестся впрок
Гапошкаа
23.6.2008, 23:40
Отчет
зеленый горошек 300 гр
кефир 1 л
черешня 300 гр
греча с клетчаткой 60 гр
груша 0,5 шт
банан 1 шт
Итого 1150 ккал
эллипс 20 мин
маска Люмине
пресс 100 раз
попа 240 раз
прогулка 1 ч
комплекс для рук и груди
контр. душ
гель-эластик
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 23:43
а зачем тебе греча с клетчаткой вместе?
Хороший отчетик, и нагрузки... И вообще, ты сегодня молодечик!!!..
Оль, спасибо за клубничку!!!
Бель, ее советуют добавлять в каши и супы, просто так она жесковата.стимулирует работу ЖКТ, оказывает собирующее действие в кишечнике, связывает соли тяжелых металлов и т.п.
Нат, только сегодня, за вчера мне очень стыдно.
Еще забыла рассказать, что сегодня пыталась чистить кишечник с помощью соленой воды (нудно выпить 10-12 ст за 1-1,5 часа.) Я осилила 4, но часть шлаков, наверное, из меня вышло, может попробую послезавтра еще, если осилю. Гадость жуткая...
Юльчик, отлично питаешься
а вот чистка солёной водой-интересная вещь...надо пробовать.
А сколько ты соли в воду добавляла?
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 15:45
греча сама по себе хорошо чистит..не думаю, что к ней клетчатку нужно добавлять..
Гапошкаа
24.6.2008, 17:04
Цитата(Ukaaa @ 24.6.2008, 14:26)
Юльчик, отлично питаешься
а вот чистка солёной водой-интересная вещь...надо пробовать.
А сколько ты соли в воду добавляла?
На 1 литр 1 чл., воа должна быть граусов 40. Кстати днем сделала, а вечером захожу к Алискину, а у нее эта чистка описана, так что у нее можешь прочитать, я уже инфу выкладывать не буду, чтобы не повторяться.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 14:45)
греча сама по себе хорошо чистит..не думаю, что к ней клетчатку нужно добавлять..
Бель, ее советуют съеать по 4-5 ст. л. в день, добавляя в каши, супы, выпечку, мясо, рыбу.У меня есть возможность обавлять только 1 ст. л в день, потому что если буду есть столько пищи, чтобы 4-5 ложек клетчатки получалось, точно похудения не добьюсь. Глупо на 3 ст. л. крупы ложить 4 ложки клетчатки. А она еще нормализует отток желчи, снижает уровень холестирина и сахара, способствует снижению массы тела. После нее я точно знаю, что длительного застоя в кишечнике не будет.
Юльчик, привет, красотулька!!!! Цитата(Гапошкаа @ 24.6.2008, 2:40)
Отчет
Вот умничка, так умничка! Отчетик супер!
Кстати, полностью согласна с
Олечкой, пилинги сокращай...кожа спасибо точно не скажет.
Гапошкаа
25.6.2008, 10:35
Маш, летом еще смогу сократить, тем более пару масочек уже прикупила, они хорошо кожу смягчают, но зимой вряд ли, зимой у меня кожа без пилинга просто ужасная, как нажак на ощупь.
Бельфеба Очарованная
25.6.2008, 10:39
Юль, попробуй маски из глины, для жирной кожи еще хорошо лимончиком протирать, мин 10-15 не смывая ходишь, потом прохладной водой отмываешься
к вопросу о пилинге-купила себе щеточку для лица-тоже вроде ничего
Юльчик, приветик!!!
Солнышко, я с этими делами очень близко знакома, и я тебе скажу, что даже пилинги, которые делают курсом, проводят раз в 10 дней. Если он у тебя легкий, тогда хотя бы 1 раз в неделю. Но чаще не надо. А вот как наждачка кожа у тебя именно от частого применения эксфолианта. Лучше масочками кожу смягчать-увлажнять.
Гапошкаа
25.6.2008, 10:44
отчет за вчерашний день
банан 2 шт
лисички тушенные с луком 150 гр
черника 2 ст
горький шокола 20 гр
клубника 1 кг с 1 ч.л. сахара
помиор 1 шт
огурец 1 шт
капуста 100 гр
суп куриный 0,4 л
итого 1300 ккал
доча немного приболела, три ня была температура, вчера сбили, но психованная стала - ужас, спать не хочет, плачет, целый день меня от себя не отпускала, поэтому селала очень мало:
массаж(банки+щетка)
комплекс для рук
наклоны в сторону по 100 раз
клубника на лицо
пару упров на бедра
укрепляла внутр. сторону бедра с помощью мяча
гор. скраб
контр. душ
гель-эластик
Бельфеба Очарованная
25.6.2008, 10:46
по мне так вполне прилично сделала, а ела вообще замечательно
Helga-78tob
25.6.2008, 10:47
Отчетики и нагрузка хорошия, Гапош я вот клубнику вообще не люблю поэтому для меня такое кол-во это даже представить сложно. Дочка пусть выздоравливает побыстрее
Гапошкаа
25.6.2008, 10:48
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.6.2008, 9:39)
Юль, попробуй маски из глины, для жирной кожи еще хорошо лимончиком протирать, мин 10-15 не смывая ходишь, потом прохладной водой отмываешься
к вопросу о пилинге-купила себе щеточку для лица-тоже вроде ничего
Бель, я таких щеточек не виела, как они выглядят, видела только только наборы, типа маникюрных, с насадками, для ухоа за лицом.
Цитата(Ukaaa @ 25.6.2008, 9:42)
Юльчик, приветик!!!
Привет, Юль! Спасибо за мышуна!
Гапошкаа
25.6.2008, 10:51
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.6.2008, 9:46)
по мне так вполне прилично сделала, а ела вообще замечательно
а я вооще в последнее время эллипс забросила, да и ножки бы хотелось размять
Цитата(Helga-78tob @ 25.6.2008, 9:47)
Отчетики и нагрузка хорошия, Гапош я вот клубнику вообще не люблю поэтому для меня такое кол-во это даже представить сложно. Дочка пусть выздоравливает побыстрее
Клубнику я люблю
А у дочи температура спала, но психует
Пойем погуляем, может успокоиться
Юльчик, отчетик классный, сделала достаточно...
Доче скорейшего выздоровления!!!
Бельфеба Очарованная
25.6.2008, 11:03
Гапошкаа
25.6.2008, 18:27
Бель, я такие у нас в продаже не видела.
Бельфеба Очарованная
25.6.2008, 19:12
я сама случайно узрела..и купила..
с кожей попробуй не так часто пилинги делать, тем более сейчас лето,я не спец, но думается мне, что под нашим солнцем лучше кожу слишком часто не обдирать
Юльчик, да ты прекрасно кушала и очень много чего сделала
А дочурка пусть выздоравливает
Гапошкаа
25.6.2008, 22:51
отчет
гор. шоколад 35 гр
клубника 300 гр
персик 1 шт
омлет из 1 яйца
помидор 1 шт
огурец 2 шт
капуста 100 гр
драники из кабачков 4 шт
итого 1400 ккал
прогулка 40 мин
маска с кусочками фруктов и овощей
попа 270 раз
пресс 100 раз
немного обруча
контрастный душ
очень хочу спать, по дневничкам завтра пробегусь
Alisa-lisa
25.6.2008, 23:09
Юлечка, отчеты великолепны! С тебя надо брать пример!!!!!! Я все удивляюсь почему по ккал выходит столько...хммм...вроде же и немного ешь.
Все едят клубнику, другие ягодки, а я только пару раз ела...
Гапошкаа
26.6.2008, 11:23
спасибо, девочки! А ккалорий много не из-за самих драников (из кабачков они малокалорийны), а из-за того, что жарятся на масле, плюс еще вчера был салат из грибов и овощей, я его не написала, а ккалории посчитала, в нем было мнгого масла, вроде жменьку небольшую съела, а там было 150 гр, взяла его в магазине попробовать, а то у нас в продаже что-то грибы пропали. Больше брать не буду, очень тяжелый, хотя там только грибы, лук, перец, но большая масса- грибы. Жирный очень, я его даже не доела. На эти деньги лучше было бы 0,5-литровую баночку лисичек купить и потушить, но из-за одних грибов лень было на рынок тянуться...
А еще вчера второй раз делала чистку. Меня хватило на 6 стаканов, но никак полного очищения добиться не могу.
Alisa-lisa
26.6.2008, 12:36
Цитата(Гапошкаа @ 26.6.2008, 11:23)
А еще вчера второй раз делала чистку. Меня хватило на 6 стаканов, но никак полного очищения добиться не могу.
Жалко, что не получилось до конца. Но очищение это довольно тяжелое, апосле некскольких стаканов такая слабость появляется... А может ты мало соли кладешь в воду???
Гапошкаа
26.6.2008, 14:53
Не, Алис, соли нормально, и слабости нет. После 6 стаканов из меня выходит в конце одна вода, но она не чистая. А полное очищение это когда вода выходит чистая. Но кишечник хоть очистился...
Alisa-lisa
26.6.2008, 18:31
Ну вот...хотя бы так
Юльчик, отчётик супер
а по времени эта чистка примерно сколько занимает?это надо весь день дома сидеть или только пока воду пьёшь?
Гапошкаа
26.6.2008, 23:25
Юль, сам процесс поглощения воды где-то час, потом минут через 20 начинается и в течение часа все вцыходит.
Гапошкаа
26.6.2008, 23:30
отчет
гор. шоколад 20 гр
омлет из 2 яиц
черника 2 стакана
персик 1 шт
черешня 0,5 кг
таранка 100 гр
Потом мы поехали к родителям и я решила померить свою "добеременскую" дубленку, чтобы узанть сколько мне до нее осталось худеть. Весной она на мне вообще не сходилась зазор между пуговицами с ладонь был. И я в нее влезла!!!!
На радостях ухомячила кусок булки. Она такая свежая была, мягкая... Сто лет уже не ела.
эллипс 30 мин (220 ккал)
прогулка 1,5 ч
ванна с мор. солью
маска с бифидобактериями
контр. душ
гель-эластик.
Больше ничего не делала, так как очень хочу спать. Соседи сверху полночи убивали друг друга и орали как резанные, задолбали, блин!
Ого, Юль, такие чистки тут у тебя! молодец!
Отчеты почти идеальные!
Цитата
И я в нее влезла!!!!
Супер! Представляю, как тебе было приятно!!!
Юленька, привет, солнце!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с влезанием в дубленку!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!! так держать!!!
Отчет супер!!!!
Alisa-lisa
27.6.2008, 0:13
Юльчен, ты и так для себя все время много делаешь! Отчеты образцово-показательные! Я тебя очень крупко целую!
Отчетик прекрасный. А зачем ты чистку делаешь?
Нат, чищусь чтобы со стенок кишечника ушла всякая бяка. Я заметила, что если кишечник не прочищен - вес стоит, я раньше просто с помощью слабительного очищалась, но так просто содержимое кишечника уходит, а при чистке водой соленой и всякие шлаки.
Юлечка, привет! Сколько ты всего делаешь. Такая молодец. И самое главное, что ты успеваешь спортом заниматься. Я не могу этого делать, ребята мне не дают....Ешь ты, по моему, очень мало. Я не представляю, где там вобще беруться те самые 1200кк. Или это я значит ем слишком много.....Так держать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.