Зничит так .Сейчас раскажу как провела свои выходные[.Приключения началичь в пятницу.Звонит мне моя модруга,мы сейчас редко видимся,она с мужем развелась и теперь живёт в Казахстане,но связь они не порвали,и теперь она на сессии живет у него.Они поругались,как обычно.и мы решили её развеять,а заодно и самой развеяться.
Я её забрала ( я на машине) и решили сходить в кино.Т.к. до сеанса было ещё уйма времени (решили сходить на Квант мелосердия) мы поехали поболтать в кафе.Но... поговорить нам с ней так и неудалось. В кафе была живая музыка и мужчина с хрипоцой в голосе ОООООООООоочень громко исполнял Магадан.Другой дядечка лет 60, уже довольно пяененький выплясывал.Мы друг друга с Таней (моей подругой) просто не слышали Когда подошла официанка я ей заказ просто орала в ухо.Поржали мы как следует.Всё было хорошо,сидели слушали музыку и смотрели на танцующего дядьку.Пока нас не стали приглашать потанцевать медляк.Мы конечно же отказались(мы ведь поесть пришли ,а не плясать).Приставания стали более настойчивыми,и мы по быстрому прожевали шашлычки( ну уж сильно не ругайте,у них такие шашлычки вкусные.,Татьяна у меня всё дело запила пивом,а я чаем) мы умчались прочь подальше от этого кафе.В кино нам уже расхотелось и мы решили съездить в ночной клуб.Народу было там не много,было рано.Таня взала себе ещё пива,уговаривала поставить на стоянку мою Гешу и что бы я тоже пива попила.А я после пива так есть хочу,прям жорик наступает.А оно мне надо? В общем в клубе мы отплясывали до 3 ночи ,было весело.Единственное,что то у меня живот крутило.Наверное надо кишечник проверить,весь вечер завывал,что ему надо?
Так хорошо с Таней поболтали,у них с бывшем мужем большие проблемы.Про таких говорят и вместе не могут,и врозь плохо.Они оба не плохие,но ни как не могут найти середины,так и маятся,то он к ним приезжает( у них сын) то она к нему.Эхх