Цитата(Fenix @ 27.11.2008, 14:10)
Светочка пришла столько комплиментов принесла,спасибо очень рада
Цитата(Лучик солнца @ 27.11.2008, 14:41)
Танюшка,привет! Ну а что это идея ,я тоже даже когда дома празднуем всегда красиво одеваюсь,праздник ведь.Да и всем приятно смотреть,не в хплпте ведь сидеть.
Сегодня забегу к тебе,а то что то совсем заработалась.
Цитата(Незнайка @ 27.11.2008, 15:39)
Привет! Что касается новогодних костюмов, я дочери в прошлом году шила накидку и лапки, она была уткой на занятии английским языком, весь текст: "квэк, квэк"
А мы решили Илюшке костюм пингвинчика сшить,не обычно как то,редко встечающийся зверёк.
А мне в этом году надо новогодний костюм на фитнес, мы там в костюмах заниматься будем, потом будем эстафетки бегать - не знаю, что делать.
Ух ты как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! прикольное мероприятие,раскажи потом всё обязательно!!!
Я нашла книгу Валентина!!!
там еще столько всего осталось...
Очень здорово,буду знать куда ехать,надо времечко выбрать и съездить себе купить.
Сейчас в книжных вообще много интересного,я могу часами там ходить,столько всего напокупаю.Раньше ездила у нас на студенческой в ЛЮМНУ,там оптовые цены,вообще глаза разбегались,а сейчас там надо не менее чем на 3000 руб.купить.Жаль,девчонки у нас в кучку собираються и едут,удобненько очень.
Жди в гости,сегодня я по гостям хожу.!!!!!!!!!!!!!!!