Доброе утро мои прекрасные и любимые!!!
Сегодня проснулась с мыслю ,вот бы как в кино "День сурка" я бы была повнимательнее.Но мы не в кино ,увы.
Вчера бегала разклеивала объявления по подъездам,Илюшка караулил машину.Теперь в ворточке у меня картонка и заклеено плёнкой.
Сегодня с утра пробежалась по местным форумам и написала объявление.
Сейчас поеду в страховую,договариваться,что бы самой сегодня в салоне поставить стекло,а страховая мне потом всё возместит.
Цитата(}I{uli @ 22.12.2008, 17:29)
МАЛЫШ, привет!!!!!!
НУ ТЫ ЧЕГО, А?????
а от твоих слезок ситуация не изменится.... :
Только не пойму в чем ты себя винишь? В том что мир не без "добрых людей"??? И что значит к тебе никто в гости ходить не будет????
Девочка моя, я тебя очень ЛЮБЛЮ!!!!!! Олечка, моя милая любимая девочка!!!!! Спасибо тебе родная за добрые слова.
Всё могло быть по другому,не оставь я сумку в машине. Вот весь вечер вчера в голове прокручивала,Илюшку не Кисточку не повела.Машину ведь одну не оставишь ни где.Всё как то сложно складываеться,может я просто устала от этого года и мне не хочеться весь негатив сюда вам выкладывать.Но я понимаю,что должна с вами поделиться и не могу молчать.
Я очень очень сильно тебя люблю!!!!!!!!!
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 22.12.2008, 18:38)
Вот фигню написала-то!!! Ты чего хоть?? Будут, еще как будут!!! Просто постарайся больше не допускать оплошностей таких, ладно зай.
Мы тебя оч оч любим, целуем крепко.
Юлечка спасибо тебе.Я вообще всегда таккая собранная ,уверенная в себе.Вот и думала,что со мной не может случиться такого.А вообще у меня мозг не отдыхает ни сколько.С утра уже весь день планирую,что бы ни чего не забыть.Вот и результат.
Люблю очень сильно,спасибо.
Цитата(Kristin @ 22.12.2008, 19:27)
ты точно решила, что ты неудачница??? Ты действительно думаешь, что все в твоей жизни так плохо???
еще есть мнение, что весокосный год подготовил несколько выкрутасов под конец...может как раз это и сказывается??? а еще...Ты после всего пережитого станешь еще сильнее, умнее, выносливее!!![/b]
Кристиночка ,всё как то навалилось,год такой тяжелый выдался.только и споминаю нашу свадьбу,а больше ничего светлого.А тут ещё и кража,отдохнуть мне надо,что то расклеилась совсем.Подруге ещё позвонила близкой- у нее микро инсульт был,а она не словом не обмолвилась. Очень близкого моего знакомого "закрыли" могут такой срок припаять,мало не покажеться.Вот за всех переживаю,думаю постоянно.Может ты и права,ведь ,что нас не ломает,делает ещё сильнее.Я мужу вчера и говорю,в церковь надо идти,попросить сил ,что бы пройти все испытания.