Цитата(Яркая @ 16.12.2008, 16:12)
Леночка! Хорошо,что так все разрешилось....Понимаю,что брат и маму жалко!
Да уж Юль такие вот у меня дела.А брат не родной ,а двоюродный.Но с ним всегда все няньчаються.
И с ноутом тебя поздравляю! Теперь хоть почаще будешь приходить!
Ага Юль почаще.ТОлько вот времени не хватает.Вот бы сутки увеличить часа на 4 ,как ты думаешь,наверное и тогда бы времени было мало
А по поводу питания...Не расстраивайся.Тяжело,когда малыши болеют!
Я рада,что Илюшка у меня поправился,вчера вообще хорошо себя чувствовал.А то впереди Новый год,не хотелось бы чтобы он был больной.
А на фотке просто отпад! Такая симпатюлечка,эффектная!
Цитата(Ящерка @ 16.12.2008, 20:30)
Сынуле привет!!! А теперь мы будем чаще видеться, потомучто ты с ноутом теперь!!!!
Ага с моими то тормозными пальцами,незнаю как быстро привыкну к ноуту.блин ,а ещё на пианино в детстве играла,
пальцы должны сами всё находить
волосы высветлила чтоли или мне показалось?
Неа, Тань ни чего не делала,хочу весной в блондинку.Что то мне моя седина разонравилась.Или так выпендриваюсь
Моя мама говорит,а когда ты была светленькой,тебе было лучше!!! и знаешь голос такой как у лисицы из басни,и хочешь верь ,хочешь не верь.Аж бесит.
P.S.Что ты и твой сынуля думаете про Дедушку Мороза, напиши отзыв -
Танюшь сегодня всё утро думаю, что там написать.Но как вспоминаю своё детство ,такая ностальгия .Да и мама тут опять мне капает: вот приедете ,а у нас то и ёлка живая,как в детстве,помнишь?.А как не помнить..........В детство хочуууууууууу
Цитата(Ящерка @ 17.12.2008, 9:23)
Ленусь!!! Доброе....
Сижу кофе пью.....
Ага Танюсь ,бодрое!! Я рано встаю в 5-30 так уже совсем бодряк.А кофе вообще перестала пить.Незнаю,что то не стоит на него.НЕ могу и всё,даже запах не переношу.Купила с утра чайку да лимончик,вот тоже попила.
Ура, уже среда и это радует!
Подумаешь - спала всего несколько часов... Прорвёмся!!!
Да ведь Ленулечка?
Танюшка конечно прорвёмся.Ещё бы, мы да не прорвались!! А я не могу до поздна сидеть,знаю ,что утром рано вставать и вместе с сынулей в 22-00 отбой.
целую тебя! Удачного денька! :
И я тебя